Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2443 из 3031 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,841 по 48,860 из 60618
  1. Вверх #48841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Не поняла. Они не пропустили тебя или как?
    парень просто стоял в стороне - я и выложила свои кексики на ленту. он промолчал. но если бы что-то сказал - показала бы ему надпись про очередность на кассе.
    я последнее время перестала особо стесняться и если мне тяжело - прошу уступить место или пропустить. но смешно бывает, когда в маршрутке еду с Лузановки до Марсельской днем, только сидячие6 места и уступает девушка, а мужики сидят.

Все кто писали про кассу в Ашане направляю: смотрите над кассой (лентой) надписи. 15 касса, вроде 100% и еще одна в другом конце зала.

2. Вверх #48842
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А где заказывала? Покаж ссыль)

Леееена! Шотакое?))

Девочки, не соображу какую одежду ребенку брать? Ползуны+распашонки(чтоб не жалко пачкать), человеки или бодики?
    мне кажется если такая погода как сейчас то в боди холодно( думаю либо человечки либо ползуны с распашонкой! это как тебе уже будет удобно! и чтоб дрступ к пупочку был)

3. Вверх #48843
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Родился наш Макар 12 июня с весом 3600 и 52 см. Приехали домой, инета не было написать раньше!!!
    УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!!

Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки!мне сегодня сказали что после 38 лет можно рожать только в областном роддоме?Сказала знакомая.Кто что слышал по этому поводу?
    Полн6ый бред, впервые такую ерунду слышу,наши дебильные врачи вечно придумываю какую та сказку и пугают бедных рожениц

Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Девочки, наша Вика Сара Барабу вчера родила сынишку! Чувствуют себя хорошо, потом Вика отпишется)))
    Поздравляю Викулю с сынишкой!!!!!!!

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    девочки а вы отстаиваете свои права в супермаркетах (там где кассы для беременных или с детьми?). сегодня в Ашане утром такие очереди были - жуть. подошла к "беременной" кассе, женщина в возрасте прошла до меня, а вот мужчина лет 35 в военной форме потеснился. правда он не возражал, только улыбнулся. но у меня живот такой - будто рожать вот-вот буду. да и было у меня 3 наименования в чеке
    а у нас в Сельпо нет такой кассы, есть касса для маленьких покупок до 5 единиц, а вот когда была в поликлинике, проходила специалистов, то что в очереди в терапевту никто и не думал пропустить без очереди, это ладно, вот когда стояла в очереди в регистратуру, где тоже никто не пропускал, так бабуля подошла и начала пристраиваться впереди меня, после меня никого не было и мне такая можно я только спрошу, а ей показывая на живот и говорю можно я тоже только спрошу, кароче пуза они в упор все не видят((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #48844
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, ура!!!! Наконец-то я получила свой заказик с некста)))) блин, какое оно все Классное, крохотное))) и качество хорошее

5. Вверх #48845

Леееена! Шотакое?))

Девочки, не соображу какую одежду ребенку брать? Ползуны+распашонки(чтоб не жалко пачкать), человеки или бодики?
    Мне кажется с человечиками будет удобнее, но главное, чтоб жарко не было. Я бы и бодиков с собой взяла на всякий случай. Меня тоже этот вопрос мучает, что же лучше брать: бодики, человечки или песочники?

6. Вверх #48846
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Мне кажется, удобней ползуны/распашонки. Пупчик будет с прищепкой еще, цельные боди и человеки не очень удобно, ИМХО. Если еще и жарень будет, то я вообще вряд ли что-то кроме распашонки натяну
    у меня старшая зимняя, мы пользовались человеками) Сейчас тоже думала ими, но для рд жалко пачкать зеленкой. А вот ползунов+распашонок у меня оказывается есть кучка от старшей. Вот и думаю что брать.
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    для меня человеки самые удобные, не люблю я эти заправлялки
    и я очень люблю! Но боюсь, что жарко будет...
    Всё, пеленки постирала, повесила сушиться, вечером поглажу и сложу. Пакеты сложила! Ура Муж пришел, хочет любви. А я боюсь) Кустрин же аж завтра дежурит)))

7. Вверх #48847
    Посетитель Аватар для marysjabag
    [QUOTE=Татьяна82;48816875]

Медсестры реально так обвешаны золотом, что на море небось ко дну тянет от веса)))
    Я вот ктг делала в 14жк на прошлой неделе - 50грн. Мелочи вроде, но изначально сказали, что бесплатно. Я даже удивилась. Но после озвучивания суммы в 50 грн все стало на свои старые добрые места))
    Мда... Бесплатная медицина...А процедура долго длится? Нам туда в четверг надо) тож в 14 жк .

8. Вверх #48848
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, ура!!!! Наконец-то я получила свой заказик с некста)))) блин, какое оно все Классное, крохотное))) и качество хорошее
    хвастайся)
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Мне кажется с человечиками будет удобнее, но главное, чтоб жарко не было. Я бы и бодиков с собой взяла на всякий случай. Меня тоже этот вопрос мучает, что же лучше брать: бодики, человечки или песочники?
    бодики с коротким рукавом?

9. Вверх #48849
    Живёт на форуме Аватар для Драцена

Леееена! Шотакое?))

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Вот тут, я тоже потом закажу по отдельности.
    Вот и ответ....да у этой девочки...только если комплект,то с него одна ед.всего лишь выкидывается( т.е. минус 1 предмет) ну и сменка у нее есть....простынка на резинке отлично на матрас налазит,не смотря на то что написано 60 *120.... я довольна,сейчас гляну что после стирки с ней произойдет....

у меня старшая зимняя, мы пользовались человеками) Сейчас тоже думала ими, но для рд жалко пачкать зеленкой. А вот ползунов+распашонок у меня оказывается есть кучка от старшей. Вот и думаю что брать.

Всё, пеленки постирала, повесила сушиться, вечером поглажу и сложу. Пакеты сложила! Ура Муж пришел, хочет любви. А я боюсь) Кустрин же аж завтра дежурит)))
    Умничка)))))) низкий старт готов)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #48850
    Посетитель Аватар для rodema

У меня малый тоже зимний, но я пользовалась и ползунами, и человечком - но из-за пупка было удобнее мне лично все-таки было с распашонкой/ползунами. А как отвалился - добро пожаловать, человечки))
    А, кстати, точно -я ж и приготовила в РД парочку ползуны/распашонку, боди с коротким рукавом и застежкой впереди и таки один человечек впихнула)) А-а-а, и носки)
    Попросите мужа не усердствовать слишком, чтоб аккурат на завтра аист прилетел))

11. Вверх #48851
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    У меня малый тоже зимний, но я пользовалась и ползунами, и человечком - но из-за пупка было удобнее мне лично все-таки было с распашонкой/ползунами. А как отвалился - добро пожаловать, человечки))
    А, кстати, точно -я ж и приготовила в РД парочку ползуны/распашонку, боди с коротким рукавом и застежкой впереди и таки один человечек впихнула)) А-а-а, и носки)
    Попросите мужа не усердствовать слишком, чтоб аккурат на завтра аист прилетел))
    а как же моя стрижка+покраска?) мне надо позже))

12. Вверх #48852
    Марьяша, а когда Кустирин снова дежурит?))

13. Вверх #48853
    хвастайся)

бодики с коротким рукавом?
    Попозже выложу, а то малый спит, а я рядом пока отдыхаю. Да, я бы брала боди с коротким рукавом, и ползуны, тк, если что есть человечки с длинным рукавчиком. Я планирую до купить пару бодиков с коротким рукавом

14. Вверх #48854
    от я лох)) пока я думала, он куда-то ушел))

15. Вверх #48855
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Я планирую взять 3 боди с коротким рукавом,пару ползунов и пару человечков. Как раз на все случаи жизни))и для прохлады одеждка и для жары. На выписку платье одену и в ажурный плед.
    Вчера была в Мазере. Ничего себе не купила((малой боди взяла.

16. Вверх #48856
    а как же моя стрижка+покраска?) мне надо позже))
    Тебя уже полностью отправляют))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #48857
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девочки, а я лох в квадрате. Я видела эти топы и лифоны по 30 грн, но подумала, что это старые бирки забыли снять и они стоят по 30 фунтов

18. Вверх #48858
    И я взяла всего по чуть-чуть,человеки,бодики,ползуны и распашонки))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #48859
    от я лох)) пока я думала, он куда-то ушел))
    Кто ушел?)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #48860
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Тебя уже полностью отправляют))))
    ну-ну))
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, а я лох в квадрате. Я видела эти топы и лифоны по 30 грн, но подумала, что это старые бирки забыли снять и они стоят по 30 фунтов
    обидно...
    И я взяла всего по чуть-чуть,человеки,бодики,ползуны и распашонки))))
    я тоже значит та возьму, а там если что, принесут.
    Кто ушел?)))
    объект моих фантазий))) (муж)

Закрытая тема
Страница 2443 из 3031 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права