Сообщение от
Любця
У меня уже есть, купила пару дней назад шарф-слинг. Тоже не знала, удобен ли он мне будет. Позвала на дом консультанта, предупредила, что хочу определиться, что именно мне подойдет. Так она взяла с собой май слинг, слинг скольцами и шарф. Мне понравился больше всего шарф. Дома два раза сама наматывала уже. Малому очень нравится там сидеть в вертикальной позе, хотя нам только через неделю будет 2 месяца. Он в нем засыпает, и даже на тренировке при консультанте там за 2 минуты уснул. Она сказала, что это очень хорошо, что ему там комфортно.Вот сейчас идет дождь, а нам надо на массаж, а коляску катить и зонт держать - нереально на мой взгляд, так я думаю в слинге туда пойти.... Это будет мой первый выход в слинге на люди... Хотя шарфик дороговат, но пока я довольна, что взяла его..
А у нас сынуля любит на мисочку писять... держу его над мисочкой, говорю а-а, и он повторяет а-а и писяет сразу почти... А потом и покакать может, но это как получится... а писяет почти всегда! Хотя я и не старалась высаживать, просто он начал проситься ( не поверите, в 1 месяц начал а-а проситься, и когда держала - сразу писял, вот я и стала держать чаще, когда не лень конечно...) Так что с анализом мочи наверное у нас проблем не будет. Попробуйте, может и у вас так получится... Я ложу его себе на нижнуюю часть бедер, попкой до коленей, сама сижу на кровати. Мисочка на полу между моими ногами. Не знаю, понятно ли объяснила..
Нам невропатолог в 1 мес тоже назначила для профилактики, мы начали ходить в 1,5 мес. Сегодня идем второй раз.
Я по совету доктора из курсов для беременных, сделала узи головы еще в рд, нашли кисточку одну, сказали контроль в месяц. Сама в 1 месяц к ним обратилась - не отказали, сделали - 50 грн. Кисточка рассосалась. Так что я в поликлинику пошла уже с узи головы ( аж с 2-мя). Очень были рады, что сама все сделала и принесла...
Социальные закладки