|
Мы тоже не разговариваем(( А сыну сколько было?
А вообще я сегодня даже мочу малой опять сдала, так орет во сне, что уже на почки грешу, мало ли, или таки опять зубы, ну вообще последние 2 месяца дневной сон прерывистый, то качать надо, то на животе спит у мамы или у меня, фигня какая-то.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Ну не каждый же день мы чем-то не тем кормимНочью мы спим вообще, скажу так, "странно", но ночью у нас активное ГВ, а днем нет, поэтому тут сравнивать нельзя. Короче, потом расскажу как мы в сад пойдем, я в любом случае хочу, чтобы ребенок уже был в коллективе, а не с уставающей бабушкой, а то ни ей ни нам жизни нет.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Так все детки показывают в годик один пальчик)))) если мама сообразительная, то сразу этот пальчик называет один и ребенок запоминает! Ну....вокруг меня все дети около года стали показывать один! Я ж Варю не учила, а она бац, и стала показывать!))))) А сейчас, кстати, нет! Трындец, мачеха.... Так еще вообще ничему не учу!) сегодня показала один раз букву А и забросила это дело))))) дала кучу прищепок и банку, вот так и игрались!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а я сначала ей на один палец говорила-раз,второй -два,а потом -один.два,Короче запутала ребенка)) а учимся мы походу,все комментирую,что делаю,целый день с ней трындю)ну и читаем конечно,объясняю все картинки,кто-где,у нас есть книжечка,там надо найти на картинках всяких животных и тд.есть крупные ,а есть мелкие,типа пчелки-жучки-грибочки,надрессировала ее-всех показывает)) ну и привет-пока уже говорит,но чтоб вы понимали-это все по настроению,не то что вот прямо все говорит .Очень хочу,чтоб к 2-м годам уже калякала что-то)
а еще так ржачно-находит мне волка в книге-говрит-вок -и воет)) ну стишок такой-волки воют на луну -ууууу))
Последний раз редактировалось KarinaМ; 17.06.2014 в 14:39.
Жизнь прекрасна!)
а у меня дите ниче не умеет)) вот только пару дней как вкладки стал собирать. нас в педине учили что до 3-х лет интелектуальное развитие не надо стимулировать, лучше физическое,навыки какие-то.так я и не парюсь научиться куда денеться))
Моя тоже поднимается, спускается! Взбирается по горке, где отверстия! )))) вот их две, моя Варя и подружка ее. Так Варя физически явно опережает подругу, а подруга умственно Варю) вот так и живем! Но я заметила, что они моментами меняются! Вначале Варя много умела, а подруга уже ходила, теперь наоборот, та больше знает, а Варя сама гоняет, залезает, а та еще плохо ходит.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
моя с этим стулом уже утомила.тащит его,становится на цыпочки на нем,чтобы до плазмы достать и порисовать мелом,потом укладывается сесть и часто грохается с него..это пластмассовый детский такой,креселко..даже прячу от нее иногда)
а ваши умываются?Сонька так смешно ,как кошка лапой,не зря ж в доме две кошки живут))
а еще,чьи дети не хотят есть фрукты,но вы им даете уже сахар-моя нехочуха сегодня съела целую клубнику,макая в сахар)
Жизнь прекрасна!)
а мы не чистим зубы..ну вернее-она сама там елозит щеткой тренировочной да и все..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки