Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 565 из 826 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 16501
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ой, мы вот собираемся, только у нас 1 огромная проблема - сон... сама не засыпает, во сне плачет, просыпается - короче капец. Я в саду говорила, они мне сказали, что они деток укачивают, колыбельные ставят, но так переживаю, что она там своим воем всех на уши поставит(( С 1 июля, должны пойти, а я даже боюсь в сад звонить, жду их звонка и переживаю, прям как девочка
    они в коллективе слушаются лучше,не переживай))) на что мой плохо усыпал,в саду отличненько просто было.а когда не спал,лежал тихонечко...потом мне рассказывал,что шуметь нельзя,детки спят.))) но он у меня говорил,а барышня молчит....

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    они в коллективе слушаются лучше,не переживай))) на что мой плохо усыпал,в саду отличненько просто было.а когда не спал,лежал тихонечко...потом мне рассказывал,что шуметь нельзя,детки спят.))) но он у меня говорил,а барышня молчит....
    Мы тоже не разговариваем(( А сыну сколько было?
    А вообще я сегодня даже мочу малой опять сдала, так орет во сне, что уже на почки грешу, мало ли, или таки опять зубы, ну вообще последние 2 месяца дневной сон прерывистый, то качать надо, то на животе спит у мамы или у меня, фигня какая-то.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #11283
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Чую, у меня Варя к 7-ми годам выучит алфавит))) я смотрю на нее, ну такая маленькая!!!!! Какой алфавит?)))) а приехали друзья, из малышке два года, мама говорит, что малявка знает алфавит уже! А я не понимаю, ну как учить?)))) так, пошла Варю учить!!!! Кстати, когда я считаю, то она пальчики загинает! О!!!!! Типа мы умеем считать! Не важно, что и два пальца сразу загибаем! ))))))) Кстати! А вот такой вопрос! Вот как учить считать? Чтоб загибала пальчики или наоборот показывала?
    у нас дело с алфавитом пошло,как доску купила,там магнитики и ей нравится клеить их,так и учили,+книжка азбука.А счет мы учим разгибая пальцы,ну пока больше 2-х не выучили)) она в годик умела показывать пальчиком,что ей годик)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #11284
    Мы тоже не разговариваем(( А сыну сколько было?
    А вообще я сегодня даже мочу малой опять сдала, так орет во сне, что уже на почки грешу, мало ли, или таки опять зубы, ну вообще последние 2 месяца дневной сон прерывистый, то качать надо, то на животе спит у мамы или у меня, фигня какая-то.
    2 ровно,когда отдала.В лето.
    А может,чем то не тем в обед кормите,потому и беспокойная?Ночью ж нормально спит?или также?

5. Вверх #11285
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    2 ровно,когда отдала.В лето.
    А может,чем то не тем в обед кормите,потому и беспокойная?Ночью ж нормально спит?или также?
    Ну не каждый же день мы чем-то не тем кормим Ночью мы спим вообще, скажу так, "странно", но ночью у нас активное ГВ, а днем нет, поэтому тут сравнивать нельзя. Короче, потом расскажу как мы в сад пойдем, я в любом случае хочу, чтобы ребенок уже был в коллективе, а не с уставающей бабушкой, а то ни ей ни нам жизни нет.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #11286
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у нас дело с алфавитом пошло,как доску купила,там магнитики и ей нравится клеить их,так и учили,+книжка азбука.А счет мы учим разгибая пальцы,ну пока больше 2-х не выучили)) она в годик умела показывать пальчиком,что ей годик)
    Так все детки показывают в годик один пальчик)))) если мама сообразительная, то сразу этот пальчик называет один и ребенок запоминает! Ну....вокруг меня все дети около года стали показывать один! Я ж Варю не учила, а она бац, и стала показывать!))))) А сейчас, кстати, нет! Трындец, мачеха.... Так еще вообще ничему не учу!) сегодня показала один раз букву А и забросила это дело))))) дала кучу прищепок и банку, вот так и игрались!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #11287
    Ну не каждый же день мы чем-то не тем кормим Ночью мы спим вообще, скажу так, "странно", но ночью у нас активное ГВ, а днем нет, поэтому тут сравнивать нельзя. Короче, потом расскажу как мы в сад пойдем, я в любом случае хочу, чтобы ребенок уже был в коллективе, а не с уставающей бабушкой, а то ни ей ни нам жизни нет.
    а мы с ночными кормежками уже месяц как завязали!!!!!!!

8. Вверх #11288
    а у нас теперь так-ночью практически не просыпаясь спит,и с часов 5 утра начинается сисяманство..каждые минут 40-час,до 8-9 утра ,пока не проснется ,она прикладывается..что за график?..)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #11289
    Так все детки показывают в годик один пальчик)))) если мама сообразительная, то сразу этот пальчик называет один и ребенок запоминает! Ну....вокруг меня все дети около года стали показывать один! Я ж Варю не учила, а она бац, и стала показывать!))))) А сейчас, кстати, нет! Трындец, мачеха.... Так еще вообще ничему не учу!) сегодня показала один раз букву А и забросила это дело))))) дала кучу прищепок и банку, вот так и игрались!
    а я сначала ей на один палец говорила-раз,второй -два,а потом -один.два,Короче запутала ребенка)) а учимся мы походу,все комментирую,что делаю,целый день с ней трындю)ну и читаем конечно,объясняю все картинки,кто-где,у нас есть книжечка,там надо найти на картинках всяких животных и тд.есть крупные ,а есть мелкие,типа пчелки-жучки-грибочки,надрессировала ее-всех показывает)) ну и привет-пока уже говорит,но чтоб вы понимали-это все по настроению,не то что вот прямо все говорит .Очень хочу,чтоб к 2-м годам уже калякала что-то)
    а еще так ржачно-находит мне волка в книге-говрит-вок -и воет)) ну стишок такой-волки воют на луну -ууууу))
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 17.06.2014 в 14:39.
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #11290
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а у меня дите ниче не умеет)) вот только пару дней как вкладки стал собирать. нас в педине учили что до 3-х лет интелектуальное развитие не надо стимулировать, лучше физическое,навыки какие-то.так я и не парюсь научиться куда денеться))

11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а у меня дите ниче не умеет)) вот только пару дней как вкладки стал собирать. нас в педине учили что до 3-х лет интелектуальное развитие не надо стимулировать, лучше физическое,навыки какие-то.так я и не парюсь научиться куда денеться))
    и моя пальцы не загибает и сколько ей-даже не подозревает)))зато сама уже на 3 этаж поднимается.и руку мою разжимает влегкую.и уже двигает стулья,чтоб забраться,куда ей надо и взять то,что я наверх от нее кладу)))

12. Вверх #11292
    и моя пальцы не загибает и сколько ей-даже не подозревает)))зато сама уже на 3 этаж поднимается.и руку мою разжимает влегкую.и уже двигает стулья,чтоб забраться,куда ей надо и взять то,что я наверх от нее кладу)))
    Моя тоже поднимается, спускается! Взбирается по горке, где отверстия! )))) вот их две, моя Варя и подружка ее. Так Варя физически явно опережает подругу, а подруга умственно Варю) вот так и живем! Но я заметила, что они моментами меняются! Вначале Варя много умела, а подруга уже ходила, теперь наоборот, та больше знает, а Варя сама гоняет, залезает, а та еще плохо ходит.

13. Вверх #11293
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    моя с этим стулом уже утомила.тащит его,становится на цыпочки на нем,чтобы до плазмы достать и порисовать мелом,потом укладывается сесть и часто грохается с него..это пластмассовый детский такой,креселко..даже прячу от нее иногда)
    а ваши умываются?Сонька так смешно ,как кошка лапой,не зря ж в доме две кошки живут))

а еще,чьи дети не хотят есть фрукты,но вы им даете уже сахар-моя нехочуха сегодня съела целую клубнику,макая в сахар)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #11294
    Моя тоже поднимается, спускается! Взбирается по горке, где отверстия! )))) вот их две, моя Варя и подружка ее. Так Варя физически явно опережает подругу, а подруга умственно Варю) вот так и живем! Но я заметила, что они моментами меняются! Вначале Варя много умела, а подруга уже ходила, теперь наоборот, та больше знает, а Варя сама гоняет, залезает, а та еще плохо ходит.
    моя только помогая себе,или за ручку,попа тяжелая))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #11295
    моя с этим стулом уже утомила.тащит его,становится на цыпочки на нем,чтобы до плазмы достать и порисовать мелом,потом укладывается сесть и часто грохается с него..это пластмассовый детский такой,креселко..даже прячу от нее иногда)
    а ваши умываются?Сонька так смешно ,как кошка лапой,не зря ж в доме две кошки живут))

а еще,чьи дети не хотят есть фрукты,но вы им даете уже сахар-моя нехочуха сегодня съела целую клубнику,макая в сахар)
    Варя тоже умывается ручкой как кошечка)))) я молчу...моя обжора все кушает!)

16. Вверх #11296
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*

А я Дашке в овсянку сегодня закинула малину, черешню и крыжовник немного сахара, съела на УРА!
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

17. Вверх #11297
    Варя тоже умывается ручкой как кошечка)))) я молчу...моя обжора все кушает!)
    не,моя чистит зубы рядом со мной.)))а умываю ее я. а клубнику не ест,а очень любит черешню.и косточки мне в руку плюет или с балкона на соседей кидает))

18. Вверх #11298
    не,моя чистит зубы рядом со мной.)))а умываю ее я. а клубнику не ест,а очень любит черешню.и косточки мне в руку плюет или с балкона на соседей кидает))
    Кстати, и Варя сама чистит зубы, мне не разрешает ей чистить. А как это она выплевывает????? Моя тупо глотает! Если что-то веусное, то глотает!

19. Вверх #11299
    Кстати, и Варя сама чистит зубы, мне не разрешает ей чистить. А как это она выплевывает????? Моя тупо глотает! Если что-то веусное, то глотает!
    глотает))) и зубную пасту любит))

20. Вверх #11300
    а мы не чистим зубы..ну вернее-она сама там елозит щеткой тренировочной да и все..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 565 из 826 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права