Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 564 из 826 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 16501
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я вот после рождения второго ощутила себя МАМОЙ в полном обьеме.))Когда Алиса родилась,я поняла,что без нее -никак...в ПИТе лежала и уснуть не могла,ждала,когда наступит утро и ее принесут.Такая счастливая была,что ее увидела-не передать словами.Но у меня просто в беременность 3 мес были уколы и капельницы с АБ,пугалки,что не выношу...стационары и нервы,что родится неполноценное дитя.Врачи пипец нервы вымотали.Может,поэтому я над ней так трясусь.
    пы.сы.а маме не оставляю,и свекрови тоже.)))только няня пользуется моим доверием.и муж)))
    Ну Варю мы планировали, за год до зачатия начали готовиться)))) все очень серьезно было! В моей жизни сразу исключились все гадости!))) в общем, с трезвым умом делали Варю, ждали и очень хотели) но она с первого раза получилась и вся Б. Была хорошая! Но я наверное такой человек! Я каждый день ее фоткала, на каждый месяц делала наряд, короче, игралась по полной программе с ней) но не было этого сюсили-пусили, ой ти бози мой!!!!))))))
    Свекровям ( их две), не уверена, что оставлю))))) не то, не те взгляды на воспитание, кормление..... В годик чупа-чупс дали..... А вот моя мама таких же взглядов как и я! Максимум любви, внимания и здоровой пищи, без жирных борщей и сладостей!))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    У нас тоже не с кем оставить поэтому отдельный отдых и не рассматривается))

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    А я вот после рождения второго ощутила себя МАМОЙ в полном обьеме.))Когда Алиса родилась,я поняла,что без нее -никак...в ПИТе лежала и уснуть не могла,ждала,когда наступит утро и ее принесут.Такая счастливая была,что ее увидела-не передать словами.Но у меня просто в беременность 3 мес были уколы и капельницы с АБ,пугалки,что не выношу...стационары и нервы,что родится неполноценное дитя.Врачи пипец нервы вымотали.Может,поэтому я над ней так трясусь.
    пы.сы.а маме не оставляю,и свекрови тоже.)))только няня пользуется моим доверием.и муж)))
    а я б на мужа не оставила бы)он у нас очень хороший,но немножко разгильдяй))т.е. может сухарик свой пивной дать ей(с кучей Ешек и всякой дряни),и в пиво пальчик обмакнуть) и падает она у него как неваляшка вечно..даже в поликлинику пошли,я пока очередь занимала,выхожу-уже малая в грязной майке с подраными коленями и руками- ну она хотела цветок понюхать-..)) разве что,если ему строго-настрого приказать не делать чего-то, и следить в оба глаза-то возможно,он исполнительный товарищ,хотя..)) в общем-одна надежда на мою маму..с ней точно,как со мной,даже еще больше опеки,она за ней ходит по пятам)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #11264
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    да ладно матчеха, насмешили.
    отдых это нормально и хорошо, если есть возможность вдвоем отдохнуть)))
    кому нужна нервная мама?)))
    а тем более классно, если бабушку любит и легко остается.

в Карпатах сейчас красота, тоже рванула бы)))

5. Вверх #11265
    мне тоже кажется, что со временем любовь все сильнее становится, или проявляется)))
    понравилось "готова даже съесть" )))
    и у меня как-то так)))

6. Вверх #11266
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    да ладно матчеха, насмешили.
    отдых это нормально и хорошо, если есть возможность вдвоем отдохнуть)))
    кому нужна нервная мама?)))
    а тем более классно, если бабушку любит и легко остается.

в Карпатах сейчас красота, тоже рванула бы)))
    Я в соседней теме писала, как мы рванули! Днем брат к нам забежал. Ну и я начала ныть " ой, как мы скучно живем, а помните....." И мы давай дружно вспоминать наши походы! Любой наш поход, это приключения))))) и мы решили, что надо бы исполнить свою мечту и съездить летом в Карпаты, ну и на этом все закончилось, брат уехал по своим делам! И в 7 вечера приезжает с походным рюкзаком)))))) я давай бегать и кричать, что еду с ним, а муж пусть остатся с Варей))))) у мужа просто на пальце ноги надорвана связка и он плохо ходит. Короче, муж вроде понимает, что больно будет ходить, но и хочет с нами) вдруг бабушка заходит в гости)))) я с порога кричу " мама, ты остаешься с Варей, мы уезжаем!!!". Мама в шоке, не верит)))) а я собираю вещи!)))) в общем, в 11 ночи мы решаем ехать не на поезде, а на машине и через ПМР и Молдавию))))))

7. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я в соседней теме писала, как мы рванули! Днем брат к нам забежал. Ну и я начала ныть " ой, как мы скучно живем, а помните....." И мы давай дружно вспоминать наши походы! Любой наш поход, это приключения))))) и мы решили, что надо бы исполнить свою мечту и съездить летом в Карпаты, ну и на этом все закончилось, брат уехал по своим делам! И в 7 вечера приезжает с походным рюкзаком)))))) я давай бегать и кричать, что еду с ним, а муж пусть остатся с Варей))))) у мужа просто на пальце ноги надорвана связка и он плохо ходит. Короче, муж вроде понимает, что больно будет ходить, но и хочет с нами) вдруг бабушка заходит в гости)))) я с порога кричу " мама, ты остаешься с Варей, мы уезжаем!!!". Мама в шоке, не верит)))) а я собираю вещи!)))) в общем, в 11 ночи мы решаем ехать не на поезде, а на машине и через ПМР и Молдавию))))))
    здорово)))
    прикольно когда так спонтанно))
    бабушкино состояние представляю))))
    мы единственный раз ездили так спонтанно, с сестрой в Тунис, типа: ну что поехали, поехали
    и вечером уже катили в автобусе на Киев)

8. Вверх #11268
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    здорово)))
    прикольно когда так спонтанно))
    бабушкино состояние представляю))))
    мы единственный раз ездили так спонтанно, с сестрой в Тунис, типа: ну что поехали, поехали
    и вечером уже катили в автобусе на Киев)
    вот я так люблю- без колебаний))
    а то любая наша поездка с мужем -через укатывания и уговоры))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #11269
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    вот я так люблю- без колебаний))
    а то любая наша поездка с мужем -через укатывания и уговоры))
    Не любит путешествовать?

10. Вверх #11270
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Не любит путешествовать?
    долго раскачивается, зато потом всем рассказывает где мы были, что видели и какие фотки замечательные))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #11271
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Переселюсь в эту темку с 5 июня Никитка уже годовасик)))

12. Вверх #11272
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    Переселюсь в эту темку с 5 июня Никитка уже годовасик)))
    добро пожаловать)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #11273
    всем привет) я сегодня с утра прям довольна-мой профессор-пилюлькин азбуку учит,показывает и называет а,б,в,г,д))) у нас книжечка Веселая азбука,и она вечно ее тащит,чтобы читать стишки ,а на первой страничке алфавит,вот мы и выучили чуть-чуть пока)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #11274
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    всем привет) я сегодня с утра прям довольна-мой профессор-пилюлькин азбуку учит,показывает и называет а,б,в,г,д))) у нас книжечка Веселая азбука,и она вечно ее тащит,чтобы читать стишки ,а на первой страничке алфавит,вот мы и выучили чуть-чуть пока)
    ого, ничего себе)
    умничка какая!

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну вы молодцы! и танцюристки,и профессоры))) а мы вот побегуны и скалолазы!)))

16. Вверх #11276
    Посетитель Аватар для Victory
    Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

В сад еще не планируете своих чад отдавать???
    Димочка - 06.09.2012

17. Вверх #11277
    ого, ничего себе)
    умничка какая!
    ну вы молодцы! и танцюристки,и профессоры))) а мы вот побегуны и скалолазы!)))
    та,вся в маму))я в 5 лет читать умела по слогам и писать буквы и простые слова,правда сейчас это может и не достижение,сегодняшние дети наверное раньше все умеют)
    а побегать мы тоже любим)

Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

неа,мы пока ждем путевку.может к годам 4-м дождемся))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #11278
    Чую, у меня Варя к 7-ми годам выучит алфавит))) я смотрю на нее, ну такая маленькая!!!!! Какой алфавит?)))) а приехали друзья, из малышке два года, мама говорит, что малявка знает алфавит уже! А я не понимаю, ну как учить?)))) так, пошла Варю учить!!!! Кстати, когда я считаю, то она пальчики загинает! О!!!!! Типа мы умеем считать! Не важно, что и два пальца сразу загибаем! ))))))) Кстати! А вот такой вопрос! Вот как учить считать? Чтоб загибала пальчики или наоборот показывала?

19. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для FINE98

стишок-СУПЕР!!!!!! и все правда.))когда старшего на полудневку отдавала,все прибирала,готовила и потом все по новой дома:дрожит и бардаки)))

20. Вверх #11280
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая

Ой, мы вот собираемся, только у нас 1 огромная проблема - сон... сама не засыпает, во сне плачет, просыпается - короче капец. Я в саду говорила, они мне сказали, что они деток укачивают, колыбельные ставят, но так переживаю, что она там своим воем всех на уши поставит(( С 1 июля, должны пойти, а я даже боюсь в сад звонить, жду их звонка и переживаю, прям как девочка
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 564 из 826 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права