Результаты опроса: Что Вы испытываете к Украине?

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уважение - это страна в которой я живу

43 24.43%
  • Гордость - это моя Родина

27 15.34%
  • Ненависть - я хочу жить в другой стране

16 9.09%
  • Безразличие

17 9.66%
  • Мне эта страна не нравится

73 41.48%

Тема: Родину любишь?

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 480
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Stink
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Засомневались уже?
    Паспортисты очень любят доить таких - сомневающихся.
    С тех же, кто законы знает хорошо, бакшиша особо не вытрясешь - с теми и не связываются.
    Закон есть закон, формулировка там достаточно внятная и однозначная, всё остальное теоретизирование есть ересь и апокрифы.

Вы всерьёз думаете, что такое грубое передёргивание чем-то поможет?
    1. Вопрос решался на уровне МИД-а, депутатов ВР, Секретариата Президента и т.д. Кто из них хотел поживиться на бедном журналисте?

2. То есть Вы настаиваете, что Вас с помощью данного закона насильно сделали украинцем? И Вы не могли этого избежать?

2. Вверх #362
    Затейница

Цитата Сообщение от Stink Посмотреть сообщение
    Оливия, я просто поражаюсь Вашей дальнозоркости. Вы прямо как те ученые, которые из одного зуба реконструировали всего питекантропа (типа предок человека). Потом правда оказалось, что это зуб и поныне живущей парагвайской свиньи

вот так и Вы раздули из меня чуть ли не Тягныбока

А вот на Ваш взгляд, что нужно делать если к Вам в дом придет брат с ружьем? Очень жду ответа
    Нет, до Тягнибока вам очень далеко.
    Что касается моего брата, "если" тут исключено. Россияне не придут вас убивать. Не читайте всякую ерунду, а если читаете, то думайте.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что касается моего брата, "если" тут исключено. Россияне не придут вас убивать. Не читайте всякую ерунду.
    Ну и отлично. Я всегда считал, что с соседями нужно дружить. Тем более если они родственники.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет, до Тягнибока вам очень далеко.
    Фууух, слава Богу!

4. Вверх #364
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Видите ли, Мистика, Вы написали то, в чем страшно боятся признаться местные "обиженные Украиной".

Вот собственно и вся суть вопроса
    Я не совсем понял - в чем вся суть вопроса?
    i do direct

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Перечитайте последние 3-4 страницы топика и все поймете.
    Мистика с очаровательной и милой непосредственностью подвела черту под дискуссией...

6. Вверх #366
    User banned
    Да фиг с ней, с сутью... Где сам вопрос?

7. Вверх #367
    Мистика с очаровательной и милой непосредственностью подвела черту под дискуссией...
    Я все перечитал. Но не понял. Сформулируйте, плиз, для убогого меня
    i do direct

8. Вверх #368
    Я все перечитал. Но не понял. Сформулируйте, плиз, для убогого меня
    Нет, даже не так. Я не понимаю, как суть вопроса уложилась в продовольственные талоны, во как...
    i do direct

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    1. Вопрос решался на уровне МИД-а, депутатов ВР, Секретариата Президента и т.д. Кто из них хотел поживиться на бедном журналисте?
    МИД, секретариат президента, депутаты, вся королевская конница и вся королевская рать упирались-упирались и не смогли!.. В этой-то стране "телефонного права"! Кому вы это хотите рассказать?

2. То есть Вы настаиваете, что Вас с помощью данного закона насильно сделали украинцем? И Вы не могли этого избежать?
    Да, я утверждаю, что меня без спросу и полностью автоматически сделали гражданином Украины. Кстати, расскажите, какие у меня были варианты (кроме драпать куда-то из собственного города, в котором прожил много больше лет, чем это "государство" существует - с какого вдруг перепугу)?
    (Кстати, внимательнее с формулировками. Ничего против украинцев не имею, но сам - другой национальности. Просто для порядка уточняю).
    «Перед вами громада — русский язык!»

10. Вверх #370
    МИД, секретариат президента, депутаты, вся королевская конница и вся королевская рать упирались-упирались и не смогли!.. В этой-то стране "телефонного права"! Кому вы это хотите рассказать?

Да, я утверждаю, что меня без спросу и полностью автоматически сделали гражданином Украины. Кстати, расскажите, какие у меня были варианты (кроме драпать куда-то из собственного города, в котором прожил много больше лет, чем это "государство" существует - с какого вдруг перепугу)?
    (Кстати, внимательнее с формулировками. Ничего против украинцев не имею, но сам - другой национальности. Просто для порядка уточняю).
    1. Да Вам и рассказываю....

2. Ну вот, а то тут меня спрашивали, кого здесь насильственно украинизировали?

Я Вам объясняю в чем суть этого закона. Он не принуждал, а давал право всем живущим в УССР стать гражданами. Таким образом исключались злоупотребления и ситуация с "негражданами", как в Прибалтике.
    Любой житель УССР в независимости от национальности становиося полноценным гражданином, будь он руссим, евреем или калмвком, в отличие от Прибалтики.
    Тот кто не хотел быть гражданином Украины, тот им и не стал, уж не сомневайтесь

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Какую черту я подвела?

12. Вверх #372
    User banned Аватар для Че Бурашка

Я Вам объясняю в чем суть этого закона. Он не принуждал, а давал право всем живущим в УССР стать гражданами. Таким образом исключались злоупотребления и ситуация с "негражданами", как в Прибалтике.
    Любой житель УССР в независимости от национальности становиося полноценным гражданином, будь он руссим, евреем или калмвком, в отличие от Прибалтики.
    ага. ушел в бомжи.

13. Вверх #373
    User banned

И что он дальше стал делать? Выехал из страны, или живет по паспорту СССР?

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Мне - не надо, я здесь живу и отлично знаю, как дела делаются.

Я Вам объясняю в чем суть этого закона. Он не принуждал, а давал право всем живущим в УССР стать гражданами
    Потрудитесь хотя бы прочесть его текст. И поискать там про "давал право" и прочую лирику. Потому что я лично вижу глазами только "Гражданами Украины являются..." - и баста, без вариантов.
    «Перед вами громада — русский язык!»

15. Вверх #375
    Потому что я лично вижу глазами только "Гражданами Украины являются..." - и баста, без вариантов.
    Все правильно.
    Благодаря этому закону миллионы русских, евреев, татар и т.д. стали полноценными гражданами независимой Украины. Этот закон был принят в интересах людей которые не являются этническими украинцами. Если бы этот закон не был принят, то все эти люди оказались бы в положении прибалтийских "неграждан".

Тот кто не хотел быть гражданином Украины, тот вполне мог от него отказаться. Так что, не говорите ерундою.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    И что он дальше стал делать? Выехал из страны, или живет по паспорту СССР?
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ага. ушел в бомжи.
    Это его проблемы. Либо человек отстаивает принципы и готов за это страдать (оставаясь гражданином несуществующего СССР), либо он соглашается на предлагаемые ему условия и берет украинский паспорт. Но в этом случае, он не имеет права обгаживать приютившее его государство

17. Вверх #377
    User banned
    Это его проблемы. Либо человек отстаивает принципы и готов за это страдать (оставаясь гражданином несуществующего СССР), либо он соглашается на предлагаемые ему условия и берет украинский паспорт. Но в этом случае, он не имеет права обгаживать приютившее его государство
    Не понял... Что значит - приютившее?
    Я уже тут был, когда тут появилось это г...

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Какую черту я подвела?
    Милая Мистика, все мои оппоненты, точно так же как и Вы получили украинские паспорта в обмен на сахар и прочие бытовые блага.
    Но Вы оказались единственной, кто честно об этом сообщил. И за это огромный Вам респект.
    Они же пытаются подвести под свой конформизм идейную основу, лукавя против истины. А истина в том, что они променяли свои идеи за сахар, а теперь говорят про какие-то высокие материи
    Последний раз редактировалось Stink; 09.04.2009 в 23:34.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не понял... Что значит - приютившее?
    Я уже тут был, когда тут появилось это г...
    Ну как же... СССР исчез и все его граждане стали гражданскими бомжами... Украинская республика дала Вам полноценные гражданские права (а не сделала людьми 2-го сорта, как Прибалтика), а вы, в знак благодарности теперь активно ее обсираете...

Ай-яй-яй... стыдно должно быть

20. Вверх #380
    User banned
    Ну как же... СССР исчез и все его граждане стали гражданскими бомжами... Украинская республика дала Вам полноценные гражданские права (а не сделала людьми 2-го сорта, как Прибалтика), а вы, в знак благодарности теперь активно ее обсираете...

Ай-яй-яй... стыдно должно быть
    Перед кем стыдно? Перед этим недогосударством, которое приперлось сюда без спросу?
    Лично я не получил от него ничего хорошего. Одно дерьмо только и видел. Стоит ли удивляться, что в ответ оно получает от меня аналогично?

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права