|
Уважение - это страна в которой я живу
Гордость - это моя Родина
Ненависть - я хочу жить в другой стране
Безразличие
Мне эта страна не нравится
МИД, секретариат президента, депутаты, вся королевская конница и вся королевская рать упирались-упирались и не смогли!.. В этой-то стране "телефонного права"!Кому вы это хотите рассказать?
Да, я утверждаю, что меня без спросу и полностью автоматически сделали гражданином Украины. Кстати, расскажите, какие у меня были варианты (кроме драпать куда-то из собственного города, в котором прожил много больше лет, чем это "государство" существует - с какого вдруг перепугу)?
(Кстати, внимательнее с формулировками. Ничего против украинцев не имею, но сам - другой национальности. Просто для порядка уточняю).
«Перед вами громада — русский язык!»
1. Да Вам и рассказываю....
2. Ну вот, а то тут меня спрашивали, кого здесь насильственно украинизировали?
Я Вам объясняю в чем суть этого закона. Он не принуждал, а давал право всем живущим в УССР стать гражданами. Таким образом исключались злоупотребления и ситуация с "негражданами", как в Прибалтике.
Любой житель УССР в независимости от национальности становиося полноценным гражданином, будь он руссим, евреем или калмвком, в отличие от Прибалтики.
Тот кто не хотел быть гражданином Украины, тот им и не стал, уж не сомневайтесь
«Перед вами громада — русский язык!»
Все правильно.
Благодаря этому закону миллионы русских, евреев, татар и т.д. стали полноценными гражданами независимой Украины. Этот закон был принят в интересах людей которые не являются этническими украинцами. Если бы этот закон не был принят, то все эти люди оказались бы в положении прибалтийских "неграждан".
Тот кто не хотел быть гражданином Украины, тот вполне мог от него отказаться. Так что, не говорите ерундою.
Это его проблемы. Либо человек отстаивает принципы и готов за это страдать (оставаясь гражданином несуществующего СССР), либо он соглашается на предлагаемые ему условия и берет украинский паспорт. Но в этом случае, он не имеет права обгаживать приютившее его государство
Милая Мистика, все мои оппоненты, точно так же как и Вы получили украинские паспорта в обмен на сахар и прочие бытовые блага.
Но Вы оказались единственной, кто честно об этом сообщил. И за это огромный Вам респект.
Они же пытаются подвести под свой конформизм идейную основу, лукавя против истины. А истина в том, что они променяли свои идеи за сахар, а теперь говорят про какие-то высокие материи
Последний раз редактировалось Stink; 09.04.2009 в 23:34.
Социальные закладки