Результаты опроса: Что Вы испытываете к Украине?

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уважение - это страна в которой я живу

43 24.43%
  • Гордость - это моя Родина

27 15.34%
  • Ненависть - я хочу жить в другой стране

16 9.09%
  • Безразличие

17 9.66%
  • Мне эта страна не нравится

73 41.48%

Тема: Родину любишь?

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 480
  1. Вверх #341
    User banned
    Stink, ты бы лучше за своим папортом смотрел. Мы со своими как -то сами разберемся.

Считай, что Украина это такой проект-авантюра. Мы может быть и были против, но запустили так запустили. Мы стали его акционерами. Проект не удался. Начинаем процедуру банкротства.

2. Вверх #342
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    что-то в этом опросе попахивает засадой))

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Stink
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Родину нужно любить,а уважать можно умного человека,эрудированного начальника и т.д.
    Вы правы, но в этом опросе не было такого варианта...

4. Вверх #344
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Stink Посмотреть сообщение
    А Вы как хотели? И принципы сохранить и жить с комфортом? или это такие принципы, за которые впадлу пострадать?
    о каких принципах идет речь? о желании жить в нормальном государстве и иметь возможность высказать свое "фе", если что-то не нравится в нем, не кладя на стол паспорт?
    или пускай за Вас страдает другой, а Вы пока с украинским паспортом комфортно пересидите?
    какой - другой?
    А раз уж Вы взяли украинский паспорт, то и ведите себя, пожалуйста соответсвенно
    соответственно - это как? молчать в тряпочку? расслабиться и получать удовольствие? с улыбкой дебила кричать "всехорошо! все замечательно!"?

тут уже один камрад метко высказал одним словом ваше (тебя и твоих единомышленников) понимание слова "любить Родину" (в вашем понимании - государство". "любишь Родину - ТЕРПИ"
    вот вся ваша идеология - ТЕРПИ.
    или пачпорт на стол.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.04.2009 в 16:29.

5. Вверх #345
    Затейница

Отвечу просто: я никогда не прийду в его дом с оружием.
    Угу... Значит вы не пойдете, идеи вас лично не коснутся, коснутся других. Все дураки, один я умный (с)
    Olivi@, это ответ и Вам. И почему Вы решили, что я "националист с замутненным сознанием"? Только потому что я уважаю свою Родину или потому что я привел пример с футбольными форумами
    Потому, что то, что вы сейчас говорите - результат этой самой пропаганды. Речь коснулась примера с вами лично и тут дошло до вас, что к брату с оружием вы не пойдете. А брат ваш пойдет?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Не надо путать гражданство и паспорт - это две разные вещи (если я завтра лишусь паспорта - постираю в куртке или мазурик на Привозе вытащит - так что, гражданства также лишусь?..)
    Дело в том, что все кто ставил штамп, заносились паспортистами в реестр (или как это называется), возможно люди не сделавшие этого, считались отказавшимися от гражданства? В любом случае, я имел с этим дело 2 раза.

Буквально 2 года назад я помогал своему товарищу живущему в России, получить украинский паспорт. На руках у него был только советский и хотя он соответствовал Вашей цитате, государство в лице консульства и др. органов отказывалось признать его гражданином Украины
    Не надо меня убеждать что людям насильно, под пыткой вручали паспорт...

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ладно, опросы, статистика... А лично ты-то станешь стрелять в брата. А он?
    Особисто для мене війна виглядає майже неможливою. І насамперед через спільне коріння. Хоча не виключним, а маловірогідним варіантом.
    І якщо розмови про війну є, то це через російську владу, яка веде антиукраїнську пропаганду. Але ніяк не через населення. Що я знаю точно, що Україна перша ніколи не почне бойові дії. так що турбуватись не за нас треба, а за сусіда.
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #348
    <смотрит>
    кто-то такое говорил?

9. Вверх #349
    zodchiy
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Особисто для мене війна виглядає майже неможливою. І насамперед через спільне коріння. Хоча не виключним, а маловірогідним варіантом.
    І якщо розмови про війну є, то це через російську владу, яка веде антиукраїнську пропаганду. Але ніяк не через населення. Що я знаю точно, що Україна перша ніколи не почне бойові дії. так що турбуватись не за нас треба, а за сусіда.
    Ага. "Дякую, Боже...", "Собача мова...", "Язык мата и попсы...",.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Речь коснулась примера с вами лично и тут дошло до вас, что к брату с оружием вы не пойдете. А брат ваш пойдет?
    1. Что значит "дошло" я это и раньше знал
    2. Ну так спросите об этом брата... Если Вы имеете в виду в прямом смысле слова, так у меня нет, к сожалению, брата. А если на уровне братских народов, то видите что показывают опросы в России - каждый шестой не исключает такой возможности

11. Вверх #351
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    например? или звонкий, кхм, звук в пространство?

12. Вверх #352
    Затейница

Прописные истины:
    Если двое поругались (начали войну), то виноваты оба.
    Выйти из критической ситуации могут только общими усилиями. Вы своим недопониманием плохо действуете на неокрепшие умы украинского населения.
    Точно вы ничего знать не можете.
    💙💛

13. Вверх #353
    Затейница

1. Что значит "дошло" я это и раньше знал
    2. Ну так спросите об этом брата... Если Вы имеете в виду в прямом смысле слова, так у меня нет, к сожалению, брата. А если на уровне братских народов, то видите что показывают опросы в России - каждый шестой не исключает такой возможности
    Опросы, тесты, гороскопы и прочее я не воспринимаю серьезно.
    Замените брата на отца. В любом случае я вижу, что родные люди для вас пустое место, когда речь касается государства. А государство - это политика власти, которая меняется в нашей жизни много раз. Для вас власть важней родного человека. Благодаря таким, как вы бывают воины "брат на брата"
    Последний раз редактировалось Olivi@; 09.04.2009 в 16:39.
    💙💛

14. Вверх #354
    User banned
    ГЫ!!! Какое спильне кориння может быть у несчастных россиян с Нами, от которых Иисус род ведет???
    После таких пассажей не мешало бы добавлять "ИМХО"...

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    о каких принципах идет речь? о желании жить в нормальном государстве и иметь возможность высказать свое "фе", если что-то не нравится в нем, не кладя на стол паспорт?какой - другой?

тут уже один камрад метко высказал одним словом ваше (тебя и твоих единомышленников) понимание слова "любить Родину" (в вашем понимании - государство". "любишь Родину - ТЕРПИ"
    вот вся ваша идеология - ТЕРПИ.
    или пачпорт на стол.
    Наоборот. Надо делом пытаться изменить государство в лучшую сторону, а не изображать из себя "терпилу" - "ай-яй-яй! меня обманули на референдуме! мне чуть ли ненасильно дали укр. паспорт.
    Вполне нормально и похвально если в рамках государства бороться за что либо (например, за статус русского языка) Но совсем другое дело поливать грязью государство просто за то что оно есть...

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Будете сильно смеяться, но я получала свою Украинскую паспортину в 1996 году, тогда в нашем ЖЕКе давали талоны на сахар только тем, у кого был Украинский паспорт, так что пришлось продаться за сладкую жизнь

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Дело в том, что все кто ставил штамп, заносились паспортистами в реестр (или как это называется), возможно люди не сделавшие этого, считались отказавшимися от гражданства?
    Засомневались уже?
    Паспортисты очень любят доить таких - сомневающихся.
    С тех же, кто законы знает хорошо, бакшиша особо не вытрясешь - с теми и не связываются.
    Закон есть закон, формулировка там достаточно внятная и однозначная, всё остальное теоретизирование есть ересь и апокрифы.

Вы всерьёз думаете, что такое грубое передёргивание чем-то поможет?
    «Перед вами громада — русский язык!»

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Опросы, тесты, гороскопы и прочее я не воспринимаю серьезно.
    Замените брата на отца. В любом случае я вижу, что родные люди для вас пустое место, когда речь касается государства. А государство - это политика власти. Для вас власть важней родного человека. Благодаря таким, как вы бывают воины "брат на брата"
    Оливия, я просто поражаюсь Вашей дальнозоркости. Вы прямо как те ученые, которые из одного зуба реконструировали всего питекантропа (типа предок человека). Потом правда оказалось, что это зуб и поныне живущей парагвайской свиньи

вот так и Вы раздули из меня чуть ли не Тягныбока

А вот на Ваш взгляд, что нужно делать если к Вам в дом придет брат с ружьем? Очень жду ответа
    Последний раз редактировалось Stink; 09.04.2009 в 16:49.

19. Вверх #359
    Наоборот. Надо делом пытаться изменить государство в лучшую сторону,
    каким делом? конкретно.
    а не изображать из себя "терпилу" - "ай-яй-яй! меня обманули на референдуме! мне чуть ли ненасильно дали укр. паспорт.
    к чему эти передергивания?
    Вполне нормально и похвально если в рамках государства бороться за что либо (например, за статус русского языка) Но совсем другое дело поливать грязью государство просто за то что оно есть...
    так тут в теме с полдюжины человек (и ты в том числе) пытаются убедить, что раз у тебя есть паспорт - ты просто обязан любить государство как маму родную.
    мол, Родина и государство - одно и то же.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Будете сильно смеяться, но я получала свою Украинскую паспортину в 1996 году, тогда в нашем ЖЕКе давали талоны на сахар только тем, у кого был Украинский паспорт, так что пришлось продаться за сладкую жизнь
    Видите ли, Мистика, Вы написали то, в чем страшно боятся признаться местные "обиженные Украиной".

Вот собственно и вся суть вопроса
    Последний раз редактировалось Stink; 09.04.2009 в 16:54.

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права