|
девчонки! Не молчите! Как на счет встречи в четверг!? Ошн тошн? Это центр
девочки а вы отстаиваете свои права в супермаркетах (там где кассы для беременных или с детьми?). сегодня в Ашане утром такие очереди были - жуть. подошла к "беременной" кассе, женщина в возрасте прошла до меня, а вот мужчина лет 35 в военной форме потеснился. правда он не возражал, только улыбнулся. но у меня живот такой - будто рожать вот-вот буду. да и было у меня 3 наименования в чеке
Всем привет. Здесь я, все как положено.
пока от врачей - настроения совсем нет.
Как рожу или настроение поднимут - отпишусь.
Привет, девчонки)) Всех мамочек с рождением деток!!!!! Как в темку не зайдешь, аисты все летят и летят))) Слава Богу, все у всех хорошо!!! По поводу встречи, я за четверг, только давайте где-то в 15.00 по времени - и ни с утра, и ни поздно)) без разницы куда - в Ошн-тошн или Чачу)
Я взяла один наматрасник премиум в кроватку , т.к. Заказала потом матрас и к нему шел непромокаемый наматрасник!
И классический взяла для коляски , тоже 1 шт
Который полностью покрывает матрасик!
А и еще взяла 1 пеленочку непромокаемую! Чтоб если что к нам стелить на кроватку или когда в гости поедем!
Вот и у меня брошка разболелась. Аж до тошноты. А я дура тазик теста на пирожки намесила- с вишней и с творогом с зеленью. Хоть бери все и выбрасывай, тесто с тазика вылазит а я встать не могу.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Получила я постельное детское и топ для кормления( размерчик оказался велик,ушью по бокам,а так в принципе хороший).... девочки,подушку и одеяло, защиту тоже нужно постирать или можно так и оставить?....я постельное вот стираю уже))) как я и хотела,без балдахина,все 4 стороны отдельные и на молнии))
Осталось получить наматрасник и пеленку от экопупса и усе)))
Последний раз редактировалось Драцена; 17.06.2014 в 14:18.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Сара Барабу, поздравляю! Скорейшего восстановления и молочных рек![]()
Я желаю всем счастья!
Да ну, не верю я в это. Когда это возраст был показанием для родов в определенном роддоме? Тем более, почему 38 лет? Думаю, это из области слухов и домыслов.
Ой, поздравляю! Пусть все у них будет отлично!
Я за их карту платила 25 грн, при постановке на учет, а за обменку -ничего. А про анализы - вообще песня - последний раз, когда сдавала РВ (или вич с чем-то еще), медсестра мне начала говорить, что они куда-то там что-то отправляют, и стоит это 35 грн. Я, давая деньги, говорю: это всегда такая сумма? Она мне: мы всегда отправляем, но если вы не можете дать деньги, так и говорите: я не могу.
Вот блин, думаю, как все просто оказывается... Че я до этого тормозила?
)))) Оля, я как смеюсь, у меня живот деревенеет, ну нельзя же так)) Я еще от брошки не отошла, а тут - снова))
Вот тут, я тоже потом закажу по отдельности.
Социальные закладки