|
маленьких именинниц с днем рождения!
![]()
КУ меня самый дебильный кот.. с возрастом становится + - вменяемый)) а в детстве была кошка, хуже собаки, перед тем,как открыть дверь гостям, её закрывали в туалете..она перекусала меня, моих подруг, при чем не просто кусала..я от неё убегала на диван , на батарею вылазила, а она,как тигра, прыжок в полтора метра и меня за поясницу.. и всё равно рыдала,когда папа её служить в часть отвёз))) Маркиза)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Спасибо, Викуля)
))))Сча я покажу, у меня все задокументировано))
Вот, ваша сладкая парочка.
И я еще немного макаронсиков Евочке-имениннице передала, она же их так любит.
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
барышни, а шо це за девайс такой, хто знает? ))) http://www.ideeli.com/events/190138/offers/11326070/latest_view/3533610 шо воно робыть?
мы знаем , что Оля у нас умничка
я просто мазохистка- я люблю ее торты рассматривать
я могу не комментировать- но смотрю я на них всегда долго))))))))
Олечка, а что внутри- одинаковые?
а белое сверху это что?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я так и подозревала, шо жить не могу именно без этого))))))))))))))))))) просто, чесслово, никогда такую штуку не видела))) но наверное, эти трубочки яичные для " красиво разложить на тарелке" или для детишек, типа Евы)))), которая кушать не любит, а тут процесс увлекательный и необычный типа))
Нет, Юль, разные, иначе я бы оформила их одинаково, а так мне хотелось подчеркнуть единый стиль на столе и в тоже самое время обозначить разные вкусы тортов.
Белое и коричневое - это велюровое покрытие (если ты его имеешь в виду)
Один торт - насыщенно шоколадный бисквит без муки, хрустящая прослойка с роялтином на черном шоколаде, тающий шоколадный ганаш, малиновое кули и шоколадный мусс на темном шоколаде.
А второй - фисташковая джоконда, малиновое креме, малиновое желе, дакуаз с лаймом и лаймовый мусс.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Спасибище, вас с чудным днём Рождения, всего только самого замечательного!!! И суперски отпраздновать!!)) да мы тоже на позитиве, мелкую сладость уложила спатки она сегодня гипер активна поёт песни целый день)) мне ещё себя приготовить надо и мужа папу встретить он только с рейса пришёл ещё не был у нас на новой кв.
Систер может и действительно подарочек сделает , пусть будет все хорошо !!
Социальные закладки