Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4071 из 7518 ПерваяПервая ... 3071 3571 3971 4021 4061 4069 4070 4071 4072 4073 4081 4121 4171 4571 5071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,401 по 81,420 из 150356
  1. Вверх #81401
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девочки срочно ай нид хелп! Киньте мне рецептик какого нибудь пирога с брынзой тока проверенного( временем и желудками) , у меня есть много кислого молока, много брынзы, яиц, базилика... Шо еще надо найдем, надо брынзу утилизировать а так мы ее не едим
    Вот, выбирай
    1, 2, 3, 4, 5
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #81402
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    А в субботу в Киев на Океан Эльзы поедем, отдохнем немного в столице, муж за рулем, у меня - полный релакс))
    Оль, может ты мне скажешь - а то ни от кого ответа добиться не могу)))
    если на билете написано, что вход с 18-00, а мы приедем в 19-30, это нормально?

3. Вверх #81403
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Думаю да, начало в 20.00 заявлено, это значит, что хорошо бы в 21.00 начали.
    Мы пораньше приедем, но мы квартиру прямо напротив Олимпийского сняли, будем ориентироваться на месте.

4. Вверх #81404
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну если у вас билеты сидячие то норм
    а если в фан зону- то впереди уже занято будет....мы так на Енрике Иглесиаса ездили, и че мы туда поперлись- не фанаты же его.....Курникова в трех шагах от нас стояла.....

5. Вверх #81405
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем привет
    на доброе утро не тянет
    сегодня изрядно проспала- муж заходит в спальню в 8 утра и спрашивает- ты сегодня выходная?!
    а я спросонья пытаюсь понять какой день и сколько времени= а пасмурно и достаточно темно за окном, и дождь стучит
    в общем как подорвалась я))))- мы в это время обычно с САней выезжаем уже
    подорвала САню- пока мы почистили зубы, умылись,оделись- прошло 15 минут- бегом вылетели и вперед на газ

заехала в магазин взяла себе перекусить- так как времени брать на работу как обычно завтрак и обед уже не было
    а из-за того что я не ужинаю, естественно утром хочу есть жутко
    в общем сегодня у меня все не так)))
    и сейчас сижу на работе вареная какая-то- спать хочется ((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #81406
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Думаю да, начало в 20.00 заявлено, это значит, что хорошо бы в 21.00 начали.
    Мы пораньше приедем, но мы квартиру прямо напротив Олимпийского сняли, будем ориентироваться на месте.
    не, мы в Одессе идем, поэтому чуть проще
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну если у вас билеты сидячие то норм
    а если в фан зону- то впереди уже занято будет....мы так на Енрике Иглесиаса ездили, и че мы туда поперлись- не фанаты же его.....Курникова в трех шагах от нас стояла.....
    сидячие, муж согласился пойти только если место в секторах будет. правда, после моего рассказа о концерте в Днепре он уже не совсем уверен, что и в секторах люди сидеть будут, но все еще надеется)))

7. Вверх #81407
    не, мы в Одессе идем, поэтому чуть проще
    сидячие, муж согласился пойти только если место в секторах будет. правда, после моего рассказа о концерте в Днепре он уже не совсем уверен, что и в секторах люди сидеть будут, но все еще надеется)))
    А мы еще в марте билеты покупали. И у нас фан-зона, сидя не тот драйв для меня.

8. Вверх #81408
    я в апреле взяла, хотела тоже в фан-зону, но "кто платит, тот и заказывает музыку" (с)
    а я и не против - главное, что он согласился пойти со мной, забыв про два последних похода в театр, он у меня не любитель всех этих мероприятий и тусовок

9. Вверх #81409
    я в апреле взяла, хотела тоже в фан-зону, но "кто платит, тот и заказывает музыку" (с)
    а я и не против - главное, что он согласился пойти со мной, забыв про два последних похода в театр, он у меня не любитель всех этих мероприятий и тусовок
    Мы когда брали, то на оф. сайте ОЭ еще не было инфы об одесском концерте, киевский был последним. Мы взяли билеты, потом появился анонс одесского, думали может сдать, но я прочла, что в Киеве будет самый грандиозный концерт их тура и мы решили оставить. Заодно развеемся, с нами еще дочь со своей подругой, так и молодежь выгуляем))

10. Вверх #81410
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У нас две принцессы именинницы!
    Это девулям!

А это - их мамам!

И еще мамам после тяжелых трудовых родов))

----
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А масло сливочное или растительное?
    Сливочное,я беру всегда 82%
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девочки срочно ай нид хелп! Киньте мне рецептик какого нибудь пирога с брынзой тока проверенного( временем и желудками) , у меня есть много кислого молока, много брынзы, яиц, базилика... Шо еще надо найдем, надо брынзу утилизировать а так мы ее не едим
    Ален, вот я бы не парилась и по принципу Фуксийного ленивого курника сделала с брынзой
    Я не Оля, но скажу)) Это значит, что с 18 будет открыт вход, а прийти вы можете хоть в 19:59. В 18 вся толпа как раз и будет ломиться.
    Я вот не знаю теперь, смогу ли я в фан-зоне выстоять - выскакать...
    ну как правило ж в секторах не скачут, а из секторов валят в фан-зоны.
    ---
    Привет, мои хорошие.
    Поехали мои мелкие с мамой к маме. Сижу я одна как три тополя на плющихе.
    Пытаюсь работать хоть, должна ж с меня польза быть.
    Стараюсь обходиться без обезболивающего, но как-то не выходит...
    Хотя, спала без снотворного (ну почти, барбовал не считается ж).
    ---
    Выползла купила клубники себе. Буду ее целый день есть)
    ---
    Девчата, я забыла самое главное про паштет! У меня ж птица домашняя. Ее и варить надо долго и тушить, от того я и ставлю аж на 3 часа на тушение. Если потроха будут покупные по типу рябы, то их намного меньше надо - думаю часа с головой хватит!
    Последний раз редактировалось Kariatida; 17.06.2014 в 10:52.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #81411
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Евульку и Машульку С Днём Рожденья!!!

12. Вверх #81412
    Создающая уют
    Двух именинниц поздравляю!
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #81413
    Путешественник форума
    Добрый день!

Маленьких принцесс с Днем рождения!!!

Пусть будут здоровыми и красивыми, мамам и папам желаю терпения удачи!

Погодка сегодня как для меня по спецзаказу: прелесть!!! Дождик, нежарко...
    У нас еще выключили на 10 дней горячую воду: будут делать профилактику в домовой котельной, хорошо, что есть бойлер Правда, он работает у нас от силы 10 - 14 дней в году.
    Самое большое ожидание концерта было когда мы с мужем ездили на концерт Мадонны в Киев, заявлено было начало в 19.00 начали в 22.30, это ожидание просто сводило с ума

Готовить сегодня практически ничего не буду, разве что немножко красного борщика из молодой зелени сварю.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #81414
    Полный сурьёз
    И от меня поздравления ИМЕНИННИЦАМ!!! Пусть растут здоровые, счастливые, красивые и самые любимые!!!
    Родителям желаю терпения и благополучия, чтоб всегда хватало денежек на исполнение желаний своих красоток!

15. Вверх #81415
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня в ЧГ просто навала каких-то непонятных черных летающих жуков. Как они до 21 этажа долетели, ума не приложу Я сначала перепугалась, что это тараканы, ан нет - жуки, еще и во дворе их тьма-тьмущая...
    У них наверное брачный период начался, вот и возносит их от любви аж на 21 этаж )))
    Спасибо скажи хоть не орут в отличии от котов свои любовные оды по ночам ((((((

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня Панасоник 18. Довольна всем. Каши постоянно готовлю на таймере на утро. Молоко топлёное полюбили. Выпечка отличная. Мяско запекается/тушится великолепно. Бисквиты лучше чем в духовке, творожные запеканки/чизкейки. Овощные запеканки... Да не перечесть, что можно приготовить ) Зимой перед сном загружаю мультю мороженным фаршированным перцем - утром шикарный завтрак дожидается, когда все проснутся. Перцы мы можем есть весь день ))) Супчики/борщики варю редко.
    Вот для этого и хочу мультю, чтоб перед работой загрузить перец, голубцы, плов с мясом - и к вечеру ужин готов.

А в комплектации идёт только одна чаша? Где можно прикупить запасную?
    А есть у нас на форуме темка именно про мульти?, хочу почитать на какие тонкости обратить внимание.

У меня их полная квартира, несмотря на сетки - зансятся с высушенными вещами, на сумках и так далее. Кот дуреет и гоняет за ними по комнатам, а потом сжирает. Вчера так догонялся, что разодрал ребенку старшему спину - использовал ее в качестве трамплина, чтобы запрыгнуть на стол)))

Доброе утро всем!
    Кота срочно в салон - на маникюр/педикюр, чтоб не царапал детей. Это ж больно то как кошачьи царапины, а если они и глубокие, то и заживают дольше.

16. Вверх #81416
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, спасибо)) Так приятно)
    мы уже при параде) Евус спит.. но дождь!!!!!!! Дождь, давай завтра?? Нам на улице отмечать, аниматоры и всё такое.. ну пожалуйста)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #81417
    именинниц с днем рождения!
    будьте здоровыми, озорными и счастливыми!

18. Вверх #81418
    Торри, тебя сдали))) торты показывай)

19. Вверх #81419
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Кота срочно в салон - на маникюр/педикюр, чтоб не царапал детей. Это ж больно то как кошачьи царапины, а если они и глубокие, то и заживают дольше.
    я еще беременная была- лежала на диване, кот рядом
    что-то где-то упало- он как рванул через меня- я жутко испугалась- так разрыдалась и губу мне нижнюю задел- глубоко достаточно
    шрам остался
    вот с тех пор у меня жуткая неприязнь к котам- да, на 5 мин погладить- но к себе в дом кота уже не возьму

20. Вверх #81420
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Торри, тебя сдали))) торты показывай)
    ))) Что же делать? Что же делать)))
    я их еще сама не видела..
    завтра покажу.. Ну Оля наша всегда меня радует, так что я не сомневаюсь.. Оленька, ты волшебница)
    Другая волшебница меня накрасила, еще одна укладку сделала.. как же мне повезло встретить таких чудесных девочек)
    Сама я рукапопа)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 4071 из 7518 ПерваяПервая ... 3071 3571 3971 4021 4061 4069 4070 4071 4072 4073 4081 4121 4171 4571 5071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права