|
всем привет
на доброе утро не тянет
сегодня изрядно проспала- муж заходит в спальню в 8 утра и спрашивает- ты сегодня выходная?!
а я спросонья пытаюсь понять какой день и сколько времени= а пасмурно и достаточно темно за окном, и дождь стучит
в общем как подорвалась я))))- мы в это время обычно с САней выезжаем уже
подорвала САню- пока мы почистили зубы, умылись,оделись- прошло 15 минут- бегом вылетели и вперед на газ
заехала в магазин взяла себе перекусить- так как времени брать на работу как обычно завтрак и обед уже не было
а из-за того что я не ужинаю, естественно утром хочу есть жутко
в общем сегодня у меня все не так)))
и сейчас сижу на работе вареная какая-то- спать хочется ((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я в апреле взяла, хотела тоже в фан-зону, но "кто платит, тот и заказывает музыку" (с)
а я и не против - главное, что он согласился пойти со мной, забыв про два последних похода в театр, он у меня не любитель всех этих мероприятий и тусовок![]()
Мы когда брали, то на оф. сайте ОЭ еще не было инфы об одесском концерте, киевский был последним. Мы взяли билеты, потом появился анонс одесского, думали может сдать, но я прочла, что в Киеве будет самый грандиозный концерт их тура и мы решили оставить. Заодно развеемся, с нами еще дочь со своей подругой, так и молодежь выгуляем))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
У нас две принцессы именинницы!
Это девулям!
А это - их мамам!
И еще мамам после тяжелых трудовых родов))
----
Сливочное,я беру всегда 82%
Ален, вот я бы не парилась и по принципу Фуксийного ленивого курника сделала с брынзой
Я не Оля, но скажу)) Это значит, что с 18 будет открыт вход, а прийти вы можете хоть в 19:59. В 18 вся толпа как раз и будет ломиться.
Я вот не знаю теперь, смогу ли я в фан-зоне выстоять - выскакать...
ну как правило ж в секторах не скачут, а из секторов валят в фан-зоны.
---
Привет, мои хорошие.
Поехали мои мелкие с мамой к маме. Сижу я одна как три тополя на плющихе.
Пытаюсь работать хоть, должна ж с меня польза быть.
Стараюсь обходиться без обезболивающего, но как-то не выходит...
Хотя, спала без снотворного (ну почти, барбовал не считается ж).
---
Выползла купила клубники себе. Буду ее целый день есть)
---
Девчата, я забыла самое главное про паштет! У меня ж птица домашняя. Ее и варить надо долго и тушить, от того я и ставлю аж на 3 часа на тушение. Если потроха будут покупные по типу рябы, то их намного меньше надо - думаю часа с головой хватит!
Последний раз редактировалось Kariatida; 17.06.2014 в 10:52.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Двух именинниц поздравляю!
Счастливы и здоровы!
Добрый день!
Маленьких принцесс с Днем рождения!!!
Пусть будут здоровыми и красивыми, мамам и папам желаю терпения удачи!
Погодка сегодня как для меня по спецзаказу: прелесть!!! Дождик, нежарко...
У нас еще выключили на 10 дней горячую воду: будут делать профилактику в домовой котельной, хорошо, что есть бойлерПравда, он работает у нас от силы 10 - 14 дней в году.
Самое большое ожидание концерта было когда мы с мужем ездили на концерт Мадонны в Киев, заявлено было начало в 19.00 начали в 22.30, это ожидание просто сводило с ума
Готовить сегодня практически ничего не буду, разве что немножко красного борщика из молодой зелени сварю.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И от меня поздравления ИМЕНИННИЦАМ!!! Пусть растут здоровые, счастливые, красивые и самые любимые!!!
Родителям желаю терпения и благополучия, чтоб всегда хватало денежек на исполнение желаний своих красоток!
![]()
У них наверное брачный период начался, вот и возносит их от любви аж на 21 этаж )))
Спасибо скажи хоть не орут в отличии от котов свои любовные оды по ночам ((((((
Вот для этого и хочу мультю, чтоб перед работой загрузить перец, голубцы, плов с мясом - и к вечеру ужин готов.
А в комплектации идёт только одна чаша? Где можно прикупить запасную?
А есть у нас на форуме темка именно про мульти?, хочу почитать на какие тонкости обратить внимание.
Кота срочно в салон - на маникюр/педикюр, чтоб не царапал детей. Это ж больно то как кошачьи царапины, а если они и глубокие, то и заживают дольше.
Девочки, спасибо)) Так приятно)
мы уже при параде) Евус спит.. но дождь!!!!!!! Дождь, давай завтра?? Нам на улице отмечать, аниматоры и всё такое.. ну пожалуйста)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
именинниц с днем рождения!
будьте здоровыми, озорными и счастливыми!
![]()
![]()
Торри, тебя сдали))) торты показывай)
я еще беременная была- лежала на диване, кот рядом
что-то где-то упало- он как рванул через меня- я жутко испугалась- так разрыдалась и губу мне нижнюю задел- глубоко достаточно
шрам остался
вот с тех пор у меня жуткая неприязнь к котам- да, на 5 мин погладить- но к себе в дом кота уже не возьму
))) Что же делать? Что же делать)))
я их еще сама не видела..
завтра покажу.. Ну Оля наша всегда меня радует, так что я не сомневаюсь.. Оленька, ты волшебница)
Другая волшебница меня накрасила, еще одна укладку сделала.. как же мне повезло встретить таких чудесных девочек)
Сама я рукапопа)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки