|
подгузник, водичку - если много пьешь вообще. Мне то не хотелось, но многие с водой идут. Одноразовые пеленки, парочку. Хотя они должны быть в род. пакете. Поэтому можешь и не брать. У меня все спрашивали если ли, я говорила что есть конечно в пакете, но их так никто не искал, а брали свои какие то. Вот вроде и все
Последний раз редактировалось adula; 17.06.2014 в 13:26.
[QUOTE=ms.Феля;48814220] Медсестры реально так обвешаны золотом, что на море небось ко дну тянет от веса)))
Я вот ктг делала в 14жк на прошлой неделе - 50грн. Мелочи вроде, но изначально сказали, что бесплатно. Я даже удивилась. Но после озвучивания суммы в 50 грн все стало на свои старые добрые места))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Что-то сегодня все озадачены то брошками, то подгрудниками)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, нас в Ошн Тошне ждут и обещали скидочку в 20%)))
Мы с мужем были в СБ, там свадьба была, потому, я думаю, нужно организоваться в будний день.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я в предродовую и родзал один пакет собрала, так подходит? Там для меня и дочки. Или по разным раскидать? И второй для после родового - тоже 2 в 1,для мамки и маськи.
Всем привет, девочки)
Поздравляю с хорошей узишкой!
Оль, КТГ - это тот же зверь, что и шорм-тест?
)))Ой, не могу) Танюш, главное, чтоб закон подлости на сработал, лучше сложи сумку)) А то я вспомнила, как в РД лежала и бегала за списком на родпакет со схватками с 4-го этажа на первый (меня простимулировали гелем и схватки сразу частые начались, а как медсестер допрашивала - были уже через 1-2 минуты, они, бедные думали, что прям у них в коридоре начну рожать, так меня гнали -но я сдержалась и родила через 2 часа)
О, спасиб за характеристику. Я хочу львенка, но у меня ПДР то 20 июля, то 27 июля, в общем, может быть и рачок. А я за всю жизнь толкьо одну девочку-рака знаю - и всё.
Я видела кресло-мешок (груша) в Метро на Молодой Гвардии - стояло там недалеко от входа - цвет один только был - фуксия = 400 грн. А вообще знакомые заказали в этом году диван бескаркасный -довольные, как слоны, а смотрели в "Моем Доме" - там есть магаз бескаркасной мебели.
Мне сказала раз 3 недели ходить. Точно, если все нормуль, чего туда лазить? Здороваться с ней?
Вот это прикол))
Поздравляю! С рождением сыночка! Пусть растет здоровенький и счастливый! А маме - хорошего настроения и море заботы и любви от своих близких))
У меня тоже боится - "нияково" мне, говорит, там же мой сын, как это)))
Ёшкин кот, а чего кричали? Обезбаливающее какое-то не такое что ли было? Мне тож рвали зуб мудрости в марте -красота - 2 минуты и я в дамках)))
А зачем они туда? Вроде как не нужны вообще...
Красота какая! Хотя мне кажется, что белый надо заменить или убрать. Он вроде как и не "ссорится" с остальными цветами, но из-за фактуры разной "выбивается" из общей картины... Чёт мне так показалось...
Последний раз редактировалось rodema; 17.06.2014 в 13:48.
Социальные закладки