Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2441 из 3031 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,801 по 48,820 из 60618
  1. Вверх #48801
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Бесплатные? Интересно, за что я 25 грн платила)) так, завтра, когда начнут называть цену за анализы спрошу, за что это. Вроде как рв беременным бесплатно, вот посмотрим. Достали они уже. Зато медсестра, которая общие анализы принимает, вся в золоте, серьги, кольца, цепочка толще моей))
    вот вот... ))) повеселила. НО я всегда думаю что может муж подарками осыпает - золотом

2. Вверх #48802
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Оооо...поздравляю! Я пока в процессе!

Мне еще надо пол часика и готово)

Поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже по списку Иры собираюсь. Вопрос. Что конкретно нужно в родзал?(постель, ночнушка, вещи ребенку, что еще?) Родившие девочки, подскажите)
    подгузник, водичку - если много пьешь вообще. Мне то не хотелось, но многие с водой идут. Одноразовые пеленки, парочку. Хотя они должны быть в род. пакете. Поэтому можешь и не брать. У меня все спрашивали если ли, я говорила что есть конечно в пакете, но их так никто не искал, а брали свои какие то. Вот вроде и все
    Последний раз редактировалось adula; 17.06.2014 в 13:26.

3. Вверх #48803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    подругник, водичку - если много пьешь вообще. Мне то не хотелось, но многие с водой идут. Одноразовые пеленки, парочку. Хотя они должны быть в род. пакете. Поэтому можешь и не брать. У меня все спрашивали если ли, я говорила что есть конечно в пакете, но их так никто не искал, а брали свои какие то. Вот вроде и все
    А это что за зверь?

4. Вверх #48804
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    вот вот... ))) повеселила. НО я всегда думаю что может муж подарками осыпает - золотом
    Правильно, лучше видеть во всем только хорошее ))))

5. Вверх #48805
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Правильно, лучше видеть во всем только хорошее ))))
    100% то что я и делаю.. хотя признаюсь ,иногда есть сомнения

6. Вверх #48806
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    А это что за зверь?
    )))) подгузник.. от блин, так не внимательно печатаю, мама дорогая

7. Вверх #48807
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    [QUOTE=ms.Феля;48814220]
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Бесплатные? Интересно, за что я 25 грн платила)) так, завтра, когда начнут называть цену за анализы спрошу, за что это. Вроде как рв беременным бесплатно, вот посмотрим. Достали они уже. Зато медсестра, которая общие анализы принимает, вся в золоте, серьги, кольца, цепочка толще моей))
    Медсестры реально так обвешаны золотом, что на море небось ко дну тянет от веса)))
    Я вот ктг делала в 14жк на прошлой неделе - 50грн. Мелочи вроде, но изначально сказали, что бесплатно. Я даже удивилась. Но после озвучивания суммы в 50 грн все стало на свои старые добрые места))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #48808
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Что-то сегодня все озадачены то брошками, то подгрудниками)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #48809
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, нас в Ошн Тошне ждут и обещали скидочку в 20%)))
    Мы с мужем были в СБ, там свадьба была, потому, я думаю, нужно организоваться в будний день.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #48810
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Я в предродовую и родзал один пакет собрала, так подходит? Там для меня и дочки. Или по разным раскидать? И второй для после родового - тоже 2 в 1,для мамки и маськи.

11. Вверх #48811
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение

Медсестры реально так обвешаны золотом, что на море небось ко дну тянет от веса)))
    Я вот ктг делала в 14жк на прошлой неделе - 50грн. Мелочи вроде, но изначально сказали, что бесплатно. Я даже удивилась. Но после озвучивания суммы в 50 грн все стало на свои старые добрые места))
    я 2 года назад делала в 5-й поликлинике - 20 грн. спустя 2 года - 40 грн. тоже так на 100% подорожать, даже доллар так не поднялся.. ????

12. Вверх #48812
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были в СБ, там свадьба была, потому, я думаю, нужно организоваться в будний день.
    давайте организует на когда? может в пт?

13. Вверх #48813
    Мама года
    Так Марьяш бери всё в свои сильные руки ))))). И назначай нам)

14. Вверх #48814
    Мама года
    Аааа нет плиииз в пятницу курсы(

15. Вверх #48815
    Частый гость
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    И я боюсь. Сама б ходила и ходила. но так как у Драцены и Оль Jule приблизительно такой пдр как у меня, то смотрю что надо бы тоже уже настраиваться, но не могу блин ((((: Да и признаков нет никаких, вот и парюсь ,чего ждать? пробки, отхождению вод, схваток ?
    Девочки, а я тоже ждала все эти симптомы, а получилось без них, просто врач сказал что уже неделю открытие два пальца, чревато инфицированием, сделали клизму, разорвали плодные оболочки и пошли схватки... Вот совсем не так как все ждут и написано в протоколе))))

16. Вверх #48816
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Девочки, наша Вика Сара Барабу вчера родила сынишку! Чувствуют себя хорошо, потом Вика отпишется)))
    Ура, поздравляю Викулю!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #48817
    Не покидает форум
    только не рано. в пятницу 20 число (НДС) - днем проконтролирую на работе процесс и свободна как птица

18. Вверх #48818
    Посетитель Аватар для rodema
    Всем привет, девочки)
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет!
    День вчера выдался насыщенный, устала капец!
    Зато купили ванночку малой в Ашане и памперсы для подружки, которая нам Эммочку даёт покататься (кстати, пампики подружка заказала Хаггис 4+ - так вот, на бебиточке упаковка 68шт. стоит 220-230грн, в Семье такая же стоит 225грн, а в Ашане 60шт. мы взяли за 180грн.) Это цены для сравнения. Купила ещё пробники детского порошка Парус - читала хорошие отзывы на него, буду пробовать, потом отпишусь о впечатлениях. Если понравится возьму большую упаковку.
    Была вчера на УЗИ у Шамрая - все у нас хорошо, 37неделя, малая весит уже 3кг, но появилось обвитие пуповины, правда, не тугое - натанцевала, блин. Каждый вечер лупит меня по ребрам. В среду иду разговаривать с Руденко насчёт планового КС, посмотрим, что скажет. Гиня моя обещала в понедельник уже выписать направление в роддом. Решила я всё-таки остановится на 4ом роддоме.
    Поздравляю с хорошей узишкой!

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!))))
    собираюсь на КТГ в консультацию)))
    всем хорошего дня не смотря на дождь)))))
    Оль, КТГ - это тот же зверь, что и шорм-тест?

Девули, ДУ
    Какая славная погодка, вот бы в такую рожать, чтоб без жары - вечный кайф
    Ничего меня не беспокоит, никаких пробок, никаких намеков, аж обидно
    Психанула и даже сумку разобрала роддомовскую.
    )))Ой, не могу) Танюш, главное, чтоб закон подлости на сработал, лучше сложи сумку)) А то я вспомнила, как в РД лежала и бегала за списком на родпакет со схватками с 4-го этажа на первый (меня простимулировали гелем и схватки сразу частые начались, а как медсестер допрашивала - были уже через 1-2 минуты, они, бедные думали, что прям у них в коридоре начну рожать, так меня гнали -но я сдержалась и родила через 2 часа)

А раки девочки - какие?))
    Я знаю много раков мужчин - обидчивые до безобразия, вспыльчивые, правда быстро отходят, щедрые добряки
    О, спасиб за характеристику. Я хочу львенка, но у меня ПДР то 20 июля, то 27 июля, в общем, может быть и рачок. А я за всю жизнь толкьо одну девочку-рака знаю - и всё.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Вопрос залу - где можно посмотреть бескаркасную мебель? Кресло мешок)))
    Я видела кресло-мешок (груша) в Метро на Молодой Гвардии - стояло там недалеко от входа - цвет один только был - фуксия = 400 грн. А вообще знакомые заказали в этом году диван бескаркасный -довольные, как слоны, а смотрели в "Моем Доме" - там есть магаз бескаркасной мебели.

Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки а многим гини говорят после 30 недели ходить на консультации каждую неделю?? Наблюдаюсь в 7 роддоме. Не могу понять зачем?!
    Мне сказала раз 3 недели ходить. Точно, если все нормуль, чего туда лазить? Здороваться с ней?

Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Я только проснулась... Всю ночь не спала нормально- брошка болела на дождь.. И тут же читать вас)) сижу и понят не могу че вы все РАКа хотите?? Блин ... Думаю может вам врач не разрешает кушать этих членистоногих)) думаю ну одного то скушать можно)) и тут доходит что вы про знак зодиака)) мужу рассказала он мне иди в душ и завтракать а то еще че мерещиться будет))
    Вот это прикол))

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Родился наш Макар 12 июня с весом 3600 и 52 см. Приехали домой, инета не было написать раньше!!!
    Поздравляю! С рождением сыночка! Пусть растет здоровенький и счастливый! А маме - хорошего настроения и море заботы и любви от своих близких))

А мой муж не ведется....боится.. а я говорю,чего бояться,если начнется,то это ж не плохо)) пока не могу уговорить....
    У меня тоже боится - "нияково" мне, говорит, там же мой сын, как это)))

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А я сегодня герой, два дня ходила и мучилась с больным зубом (думала ангина) полоскала содой и солью, но без толку, а сегодня с утра пошла в больницу и меня обрадовали и вырвали зуб мудрости (как я им там брыкалась и кричала). Моя малышка всю ночь так билась, наверное ей тоже больно было. Теперь только выспались.
    Ёшкин кот, а чего кричали? Обезбаливающее какое-то не такое что ли было? Мне тож рвали зуб мудрости в марте -красота - 2 минуты и я в дамках)))

Девочки,в родзал нужны мокрые и сухие салфетки?
    А зачем они туда? Вроде как не нужны вообще...

Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Вложение 8303589Вложение 8303590
    Девульки, сделала сестре гребешок с цветами из лент смотрю на него, и всеравно что то не так.... как чего то не хватает или цвета не сочетаются. Как думаете??
    Красота какая! Хотя мне кажется, что белый надо заменить или убрать. Он вроде как и не "ссорится" с остальными цветами, но из-за фактуры разной "выбивается" из общей картины... Чёт мне так показалось...
    Последний раз редактировалось rodema; 17.06.2014 в 13:48.

19. Вверх #48819
    Мама года
    Может в четверг???

20. Вверх #48820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я тоже ждала все эти симптомы, а получилось без них, просто врач сказал что уже неделю открытие два пальца, чревато инфицированием, сделали клизму, разорвали плодные оболочки и пошли схватки... Вот совсем не так как все ждут и написано в протоколе))))
    я с таким открытием ходила с 13 по 22 число. 22 отошла пробка днем. и утром 23 начались схватки. в прошлую беременность. в первую вообще пробка тошла после осмотра в роддоме, а роды спустя 6 дней пошли. воды не отходили сами еще ни разу.

Закрытая тема
Страница 2441 из 3031 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права