Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2432 из 3031 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,621 по 48,640 из 60618
  1. Вверх #48621
    Посетитель Аватар для karakatica
    на 7-м дешевле?? а где там найти детскую мебель,не подскажите???мы в антошке глянули-космос.комоды оч дорогие.мы брали 3 года назад 90% деревянный,массивный под кровать в Прогрессе за 900 грн-вообще дешево,сейчас цена в 3 раза больше,поэтому даже не знаю на какую цену ориентироваться,но одного нам мало,там вещи младшего.

2. Вверх #48622
    Частый гость Аватар для Арин@
    Дианчик, уже завтра выложу фото, пытаюсь уже заснуть, вот проверяю форум с телефона, закачала сегодня спец.программку, чтоб ОФ читать- читается))
    изжога замучила...прям ж...па.. давно такого не было((
    всем сладких снов и поменьше ночных пописов))))))))))

Sent from my HTC Desire V using Forum Fiend v1.2.8.

3. Вверх #48623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karakatica Посмотреть сообщение
    на 7-м дешевле?? а где там найти детскую мебель,не подскажите???мы в антошке глянули-космос.комоды оч дорогие.мы брали 3 года назад 90% деревянный,массивный под кровать в Прогрессе за 900 грн-вообще дешево,сейчас цена в 3 раза больше,поэтому даже не знаю на какую цену ориентироваться,но одного нам мало,там вещи младшего.
    Нет, не дешевле к сожалению, просто хотели определенный комод, которого в городе нет, так в итоге он за неделю подорожал на 700 грн.
    А на заказ если делать- не думали? Вот мои знакомые девочки хвалили Владимира с форума, который делает комолы на заказ и цена у него хорошая))

4. Вверх #48624
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от karakatica Посмотреть сообщение
    вот сайты посмотрите может что-то подойдет: http://www.bibibom.com.ua/detskaya-mebel ; http://veres.net.ua/komod-pelenator-mdf-mishka ; сходите в Jysk - вот их сайт:http://www.jysk.ua/?lang=ru ,там всегда большой выбор и цены разные

5. Вверх #48625
    Посетитель Аватар для karakatica
    ого,так много,спасибо огромное.да,в антошке по 2 тыс мы ничего не видели,а тут много всего.

6. Вверх #48626
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер
    12.06 родила доченьку 3800, 52 см
    Поздравляю с доченькой! Растите здоровые и счастливые!
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    06.06.2014 Мы стали счастливыми родителями!!!!!!!!
    Родилась наша доченька - Анастасия!!!!!!!!!
    Вес - 3.040 рост - 50

Поздравляю!! Пусть малышка всегда радует маму и папу, а в семье царит гармония и любовь)

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ура ура ура я от доктора. сказала что уверена что мы правильно лежим@!!!!это все что мне было для счастьч нужно)))))
    сказала что по животу бутуз крупный. эт мне не оч нрав.
    Ой, классно! Какой умничка малыш! И вы молодец, наверное, хорошо умеете убеждать)
    Я тоже сейчас над этим работаю -уговариваю сыну, чтобы улегся как надо) Делала упражнения, а малый на следующий день такой тихий стал, что я пыл свой поумерила. Наверное, не понял, что это за землетрясение мама устроила)

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мой карапуз не перевернулся. У меня все время что-то выпирает в правом боку(( может ли это значить, что он, например, лежит поперек или сидит на попе? Завтра иду к врачу, будет щупать меня. А в следующий вторник попаду на узи и буду знать наверняка... А как вы чувствуете своих деток, шевеления больше с какой стороны? Мой первый ребенок был таким тихоней в утробе, а этот оооочень активничает!
    Вы заранее не рисуйте себе мультики) А то они там усаживаются, что не поймешь, как на самом деле пузожитель там устроился)) У меня сейчас малый часто бомбит в левую ногу и под правую грудь, прям ее как мяч набивает. Ну и пупочные танцы - милое дело. А вот вниз вообще не давит (видать, из-за того, что лежит поперек), а только как бы "шкрябается")
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Девульки, кто делал узи у Токарчука. Как его по имени отчеству и сикока у него узи стоит?? Хочу на 3-е плановое к нему
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ярослав Валентинович он.
    Вроде 150 или 180 грн платила в марте. Без фото-видео.
    Я делала 3.06, тоже без фото/видео - 200 грн

7. Вверх #48627
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Блин, все люди как люди спят ночью, а я хожу с угла в угол.
    То пописать, то ноги выкручивает. Пипец!

Вес - 3.040 рост - 50

Очень сильно довольна своим врачом! Тем как прошла операция и послеоперационный период! Довольна и всей бригадой, кто нам помогал на кс! Голубенко МЮ и правда очень очень большой молодец! Дай Бог ему здоровья и счастья! Я очень рада, что попала к нему в руки!
    Не думала, что когда-то какой-то врач у нас, произведет на меня такое хорошее впечатление, после того, что мне пришлось пройти с нашими врачами) начиная с первого рд, заканчивая областным.....от МЮ - его работы, его рук, подхода, организованности, заботы и тд...я в восторге больше бы таких врачей! Рада, что не улетели со страны, а осталась рожать у МЮ!

Доченька копия папочка!!!!!! Умиляюсь теперь ими двумя (мужем и дочкой) каждый день
    Девочки, спасибо вам огромное, что не забываете меня и пишите. Мне очень приятно! Извините, что не сразу ответила)
    Поздравляю всех мамочек, кого не поздравила лично, с рождением деток! Пусть будут здоровенькие!!!
    Быть родителями это огромное счастье! Как мы жили без Настюши столько лет я не знаю)))))))) я начинаю скучать, когда она спит долго)))) хочется разбудить
    Музыку, которую слушала будучи Б. ставлю и сейчас. И песенки мобиля, которые слушала вовремя Б, тоже включаем сейчас - дочка поразительно быстро под них засыпает

Девочки , мечты сбываются! Больше мечтайте и пусть ваши мечты тоже исполняются!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю вас сиНастюшей! Здоровья вам крепкого и всех благ!

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Нет, не дешевле к сожалению, просто хотели определенный комод, которого в городе нет, так в итоге он за неделю подорожал на 700 грн.
    А на заказ если делать- не думали? Вот мои знакомые девочки хвалили Владимира с форума, который делает комолы на заказ и цена у него хорошая))
    Да уж совсем загоняют, за неделю на 700 грн подняли!

8. Вверх #48628
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девы, всем привет!
    День вчера выдался насыщенный, устала капец!
    Зато купили ванночку малой в Ашане и памперсы для подружки, которая нам Эммочку даёт покататься (кстати, пампики подружка заказала Хаггис 4+ - так вот, на бебиточке упаковка 68шт. стоит 220-230грн, в Семье такая же стоит 225грн, а в Ашане 60шт. мы взяли за 180грн.) Это цены для сравнения. Купила ещё пробники детского порошка Парус - читала хорошие отзывы на него, буду пробовать, потом отпишусь о впечатлениях. Если понравится возьму большую упаковку.
    Была вчера на УЗИ у Шамрая - все у нас хорошо, 37неделя, малая весит уже 3кг, но появилось обвитие пуповины, правда, не тугое - натанцевала, блин. Каждый вечер лупит меня по ребрам. В среду иду разговаривать с Руденко насчёт планового КС, посмотрим, что скажет. Гиня моя обещала в понедельник уже выписать направление в роддом. Решила я всё-таки остановится на 4ом роддоме.

9. Вверх #48629
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Счастье!
    С рождением дочки тебя, дорогая,
    Хотим мы поздравить и счастья желаем
    Тебе, и прекрасной принцессе твоей!
    Желаем мы долгих и радостных дней,
    Спокойных-спокойных желаем ночей,
    Пусть дочка растет не по дням – по часам,
    Улыбки и песенки дарит всем вам,
    Умна будет пусть она не по годам!

По возможности,жду подробный рассказ обо всем.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #48630
    Постоялец форума Аватар для rozka
    У нас дождик,так что море отменяется.Поеду на базар
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #48631
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Всем ДУ. Мда, погодка сегодня не радует((((
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

12. Вверх #48632
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки подскажите кто-то уже стирал постельное белье фирмы ASIK, как оно себе ведет не меняет ли форму, цвет? Дианочка по-моему у тебя такое постельное, ты уже стирала?
    Последний раз редактировалось Alexusha; 17.06.2014 в 07:47.
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

13. Вверх #48633
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Вес - 3.040 рост - 50
    Поздравляю с доченькой!!!!! Здоровья и счастья малышке!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #48634
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    У нас дождик,так что море отменяется.Поеду на базар
    какая молодец)
    А я малых в сад отвезла и смалодушничала, вместо базара домой поехала. Сижу и думаю, поубирать и сходить на базар или наоборот, сходить на базар и поубирать...
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #48635
    Частый гость Аватар для minimiss
    Вес - 3.040 рост - 50

Очень сильно довольна своим врачом! Тем как прошла операция и послеоперационный период! Довольна и всей бригадой, кто нам помогал на кс! Голубенко МЮ и правда очень очень большой молодец! Дай Бог ему здоровья и счастья! Я очень рада, что попала к нему в руки!
    Не думала, что когда-то какой-то врач у нас, произведет на меня такое хорошее впечатление, после того, что мне пришлось пройти с нашими врачами) начиная с первого рд, заканчивая областным.....от МЮ - его работы, его рук, подхода, организованности, заботы и тд...я в восторге больше бы таких врачей! Рада, что не улетели со страны, а осталась рожать у МЮ!

Доченька копия папочка!!!!!! Умиляюсь теперь ими двумя (мужем и дочкой) каждый день
    Девочки, спасибо вам огромное, что не забываете меня и пишите. Мне очень приятно! Извините, что не сразу ответила)
    Поздравляю всех мамочек, кого не поздравила лично, с рождением деток! Пусть будут здоровенькие!!!
    Быть родителями это огромное счастье! Как мы жили без Настюши столько лет я не знаю)))))))) я начинаю скучать, когда она спит долго)))) хочется разбудить
    Музыку, которую слушала будучи Б. ставлю и сейчас. И песенки мобиля, которые слушала вовремя Б, тоже включаем сейчас - дочка поразительно быстро под них засыпает

Девочки, мечты сбываются! Больше мечтайте и пусть ваши мечты тоже исполняются!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!здоровья вам крепкого)
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

16. Вверх #48636
    Постоялец форума
    доброе утро. а мне погода как раз кстати...не хотела никуда идти, а тут и повод есть)))будем с дочей дома валяться
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #48637
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Мне погодка очень подходит) Буду гладить и складывать вещи для манюни. Всю ночь пробка отходила, я и ожидала как бы и очень испугалась)) Первый раз все таки) С дочкой пробка не отходила. Так что еще кульки в рд на всякий случай соберу. Еще живот тянул и поясница, но сейчас ничего нет. Ух...страшно....скоро все случится

18. Вверх #48638
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Доброе утро, девули!
    Как там наша Сара барабу кто-то знает?
    Пойти ее что-ли поискать по рд?
    Я опять здесь дежурю)))
    Последний раз редактировалось Яна123; 17.06.2014 в 08:53.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #48639
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. а мне погода как раз кстати...не хотела никуда идти, а тут и повод есть)))будем с дочей дома валяться
    А я тоже уже отмазалась и сегодня буду работать дома))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #48640
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем доброе утро!))))
    собираюсь на КТГ в консультацию)))
    всем хорошего дня не смотря на дождь)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 2432 из 3031 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права