| ||
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Читайте
И ещё1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
6. Администрация форума не блокирует (лишает доступа) и не удаляет аккаунты участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Шо то меня сегодня много.
Объясняю
Пользователь Teya пожаловался на ЛС в котором пользователь Svet_89 якобы нарушил правила форума.
Модераторам пришла эта жалоба и я её отработал.
Так как в сообщении Svet_89 таки было нарушение правил, Svet_89 получила предупреждение о нарушении правил.
Пользователь Teya не является модератором данного форума, с чего вы решили что пользователь пользователь Teya стал модератором и что хамить могут только модераторы, так это науке не известно.
Помог
ps барышня, оставьте мою ЛС в покое, ваши желания уже закончились
Личные, конечно личные
это не дело модераторов до тех пор пока не будет жалобы на это ЛС и если в этом ЛС будет нарушение правил, то тогда вы узнаете все прелести лопатойпожопе.
Svet_890, я не доктор, я не могу ставить диагнозы юзерам, но по моему вас заклинило.
Клины я могу лечить двумя способами.
1. это не обращать внимания на этот самый клин
2. это бесплатное путешествие куда угодно за счёт профсоюза модераторов.
ps 9 писем в ЛС только сегодня, это очень много для моей тонкой организации .
Отдыхаем неделю. Рекомендую поездки на Куяльник. Грязи очень помогают.
Последний раз редактировалось Кац; 14.06.2014 в 15:06.
Легко, только потом без обид
Правила раздела "Услуги"
Объявления об услугах от частных лиц допустимы без ограничений. Ответственность за качество и соответствие рекламируемой услуги действительности несет податель объявления.
При размещении объявлений о медицинских или других услугах требующих обязательного гос.лицензирования необходимо указать номер лицензии.
Обязательным условием при создании темы является указание цены на услугу (в денежном эквиваленте). Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
Это всё замечательно, но есть пару моментов.
Для того, чтоб узнать цену на свой товар, есть тема Помогите оценить (для тех, кто не может сложить цену), а вы начали это делать в БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды
Правила раздела "Товары для детей"
У пользователей нет возможности исправлять или изменять заголовки тем.
Посему.
Вы читаете правила.
Отправляете мне в ЛС правильный заголовок и я изменяю заголовок и восстанавливаю тему.(это не правило, это шаг на встречу к избирателям, т.е. действует только в данном случае)
Последний раз редактировалось Кац; 17.06.2014 в 08:14.
а почитать тему? не?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вы сменили мейл с ***[email protected] на ***[email protected]
А подтвердить смену мейла переходом по ссылке в почте забыли.
Don't explain. Don't complain.
не знаю, как вам, а мне кажется, что ваш ник видится оскорбительным президенту одной сопредельной державы, в нем явно прослеживается припев одной популярной нецензурной кричалки. за эту песенку даже пострадал целый министр иностранных дел. а вы спокойно пишете на форуме, не смотря на грозящий международный скандал. так и вижу эти заголовки на российских сайтах: "Одесса опять показала свое лицо - Главный философ одесского форума использует в своем нике припев известной матерной кричалки!", " Православные философы из Одессы используют в быту ненормативную лексику и распевают нецензурные кричалки!"
Маразм скажете вы? да, маразм, но примерно так же выглядят ваши претензии к слову "христанутый". Именно по этому модератор выдал вам нарушение за злоупотребление.
Люблю вопросы, в которых уже есть ответы:
тематика нарушена
Просто соблюдайте правила форума, и всё. А Вы их знаете плохо, судя по следующему вопросу, который я комментировать не буду:что бы не возникало таких случаев?
почему при попытке уточнить инфо о нарушении я получила такое сообщение?
Вы не можете отправить сообщение iDobry, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Странно, а мне показалось, шо именно это Вы и сделали в этой теме…Зачем вообще нужен Модератор, которому нельзя задать вопрос, уточнить инфо?
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки