Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 472 из 516 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 10304
  1. Вверх #9421
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Общая исковая давность устанавливается продолжительностью в три года, или это не касается Одесского форума? Спасибо за ответ.
    А вам кто-то иск предъявил? Покажите мне его пальцем. Вы ничего не попутали? По какому кодексу будем рассматривать? С утра настроение подняли. Так путать теплое с мягким. Еще и "юридические" термины при этом присобачивать. Иногда лучше жевать, чем говорить. )))))
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #9422
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо, мне уже не нужна Ваша благосклонность, я писала по человечески снять не законные обвинения, от "доброй воли модератора", смешно ,прямо и царь и Бог. Подарите её своей семье.
    Читайте
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Обидьтесь и забаньте меня, и будет Вам счастье!!!
    И ещё
    6. Администрация форума не блокирует (лишает доступа) и не удаляет аккаунты участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #9423
    Коррумпированная звэрюга
    Жуйте сами, на здоровье и побольше, чтобы голодными не остаться, а на счет исковой давности, я задала вопрос присутствует ли он на од. форуме, если Вы внимательно прочитали. Кроме как саркастических усмешек я не услышала.
    Спасибо, жУвать мы любим.
    А вот вы, как добропорядочный пользователь, наверняка знаете что все телодвижения на форуме происходят на основании Правил.
    Читайте и да пребудет с вами сила и ещё чего нибудь.

4. Вверх #9424
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Svet_89 Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на Официального рекламодателя Teya!(которая даже не является модератором и позволяет себе хамить форумчанам!), она обозвала моего мужа ЗАНУДОЙ!, я написала ей с цытированием, что бы она следила за выражениями, в итоге мне пишет модератор совершенно другой по нику Кац и дает мне баллы за нарушение!, официальный рекламодатель так и не отписался с обьяснением! я спросила модератора Каца почему он за официального рекламодателя ответил...но он не дал четких объяснений!...Прошу помогите пожалуйста.
    Шо то меня сегодня много.
    Объясняю
    Пользователь Teya пожаловался на ЛС в котором пользователь Svet_89 якобы нарушил правила форума.
    Модераторам пришла эта жалоба и я её отработал.
    Так как в сообщении Svet_89 таки было нарушение правил, Svet_89 получила предупреждение о нарушении правил.

Пользователь Teya не является модератором данного форума, с чего вы решили что пользователь пользователь Teya стал модератором и что хамить могут только модераторы, так это науке не известно.

Помог

ps барышня, оставьте мою ЛС в покое, ваши желания уже закончились

5. Вверх #9425
    Коррумпированная звэрюга
    разве ЛС это не личные смс???
    Личные, конечно личные
    ...это уже наше с ней дело.. мы вас не втягивали в него!
    это не дело модераторов до тех пор пока не будет жалобы на это ЛС и если в этом ЛС будет нарушение правил, то тогда вы узнаете все прелести лопатойпожопе.
    а она просто слабачка вот и все! даже мне на него ответить не смогла а вам сразу написала!
    Svet_890, я не доктор, я не могу ставить диагнозы юзерам, но по моему вас заклинило.
    Клины я могу лечить двумя способами.
    1. это не обращать внимания на этот самый клин
    2. это бесплатное путешествие куда угодно за счёт профсоюза модераторов.

ps 9 писем в ЛС только сегодня, это очень много для моей тонкой организации .
    Отдыхаем неделю. Рекомендую поездки на Куяльник. Грязи очень помогают.
    Последний раз редактировалось Кац; 14.06.2014 в 15:06.

6. Вверх #9426
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не знаю, уместно ли сюда с такими просьбами, но, если не сложно, отредактируйте, пожалуйста, стартовый пост в моей теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=***
    измените цену урока на договорную.

А то сообщение старое, самому редактировать уже нельзя, а новую тему открывать не хочу.
    Спасибо.
    Легко, только потом без обид
    Правила раздела "Услуги"

Объявления об услугах от частных лиц допустимы без ограничений. Ответственность за качество и соответствие рекламируемой услуги действительности несет податель объявления.
    При размещении объявлений о медицинских или других услугах требующих обязательного гос.лицензирования необходимо указать номер лицензии.
    Обязательным условием при создании темы является указание цены на услугу (в денежном эквиваленте). Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.

7. Вверх #9427
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Таки я в курсе что мат на форуме запрещен. Однако есть одно слово, ставшее практически официальным обозначанием президента россиянской педерации, об этом даже заявил министр иностранных дел Украины. Разрешите пожалуйста пользоваться без ограничений данным термином.

Слава Украине!
    Всегда ваш, Кертис.
    Мат есть мат, так что нет.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #9428
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а никак нельзя сделать, чтобы тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2305657 была более в доступном месте. К сожалению, в раздел "поиск людей" мало кто заходит, потому что там ищут то попутчиков, то бывших знакомых, то нашедших документы. Согласитесь поиск пропавших несовершеннолетних детей более важен, чем попутчики. Я вот сейчас хотела написать пост на сбор желающих помочь в поиске мальчика 10-летнего, но нет даже смысла. За день тему прочли 30 человек. Увы....а это же все таки форум!!! Пожалуйста, не откажите, ведь дети, попавшие в беду это важно
    Интересно, и где вы считаете более подходящее место для этой темы, нежели раздел Поиск людей?
    mamihlapinatapai

9. Вверх #9429
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Your_Dream Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, шановный справедливый модератор Кац.=DD дело в том что я всего лишь попросил подсказать оптимальную цену, чтоб знать реальную стоимость, уже в своей теме. Считаю нецелесообразным наказывать меня в виде штрафных баллов либо блокировки аккаунта за просьбу о помощи в оценке велосипеда, в данном случае я не сообщил в теме что меняю либо продаю данную вещь. Описание развернул чтобы ребятам которые разбираются в вело, было удобней и точнее мне помочь. Также прошу заметить что я в курсе что создавать темы без указания цены недопустимо, штраф подразумевается.я позаботился о правильности редактирования своей темы о продаже но захотелось подкорректировать сумму для эффективности и большей заинтересованности желающих на покупку. Вобщем, возникает вопрос: кто как не эксперты по вело мне в этом помогут? Исходя из этого, моё сообщения в теме велобарахолка- флуд в пределах разумного.
    Это всё замечательно, но есть пару моментов.
    Для того, чтоб узнать цену на свой товар, есть тема Помогите оценить (для тех, кто не может сложить цену), а вы начали это делать в БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

10. Вверх #9430
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Грыся Посмотреть сообщение
    Здравстуйте г-н Кац.

У меня просьба: ткните меня плз в пункт правил как должна называться тема. Не нашла.

И еще. Дайте мне лучше 20 очков штрафа, но дайте просто исправить название! Если бы Вы знали чего мне стоило сфотографировать эту всю обувь и выложить сюда. А теперь все пропало. Ведь просто название исправить!

Спс.
    Правила раздела "Товары для детей"
    У пользователей нет возможности исправлять или изменять заголовки тем.
    Посему.
    Вы читаете правила.
    Отправляете мне в ЛС правильный заголовок и я изменяю заголовок и восстанавливаю тему.(это не правило, это шаг на встречу к избирателям, т.е. действует только в данном случае)
    Последний раз редактировалось Кац; 17.06.2014 в 08:14.

11. Вверх #9431
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы. Как пригласит друга? В шапке не кликабельно. Спасибо)
    а почитать тему? не?

12. Вверх #9432
    Японамать

Цитата Сообщение от Милашонок Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, почему в теме "флудилка для работников туристического бизнеса" идет запрос пароля, и как его получить? я написала тому, кто открывал эту тему, но ответа не получила.
    Ответ.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #9433
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    3 дня назад подал объявление о продаже квартиры. Если модерирование проходит в течение суток, и моего объявления нет- это значит , что его забраковали ? Как это можно узнать.?
    Извините, пропустила я ваше объявление. Утверждено.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #9434
    Цитата Сообщение от Remedy Посмотреть сообщение
    у меня возник вопрос, если я назвал человека "профан" это оскарбление, унижение, мат, нецензурная лексика или хоть что либо сюда относящееся ?
    по какому такому правилу мне вынесли предупреждение за нарушение и так далее с циферками
    Естественно, нет.
    Слово, как слово.
    Но вам и сделали замечание совершенно не за это.
    А за переход на обсуждение личности продающего с предмета обсуждения.
    Именно это и написано в том самом "и так далее".
    Don't explain. Don't complain.

15. Вверх #9435
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, после переустановки браузера, смены пароля и е-мейла, не могу зайти в свой профиль, не могу написать личное сообщение и т.д., вот, выдает такое сообщение (
    Вы сменили мейл с ***[email protected] на ***[email protected]
    А подтвердить смену мейла переходом по ссылке в почте забыли.
    Don't explain. Don't complain.

16. Вверх #9436
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от MYKHAYLOVA Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая) MYKHAYLOVA,

Вы нарушили правила на Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Первое и последнее предупреждение. За спам в ЛС обычно сразу следует блокировка доступа к форуму.
    -------

-------

Количество баллов за нарушение: 500. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

Вопрос к супер модератору Кац - получив Ваше сообщение, осталась в недоумении, поскольку не понимаю, о каких спамах идет речь. Еще раз перечитала правила форума, но тем не менее не понимаю, за что дали 500 баллов. Помогите разобраться, во избежание дальнейших недоразумений.
    Вот за это

Судя по сообщениям пожаловавшегося, его ваше предложение не интересовало.
    Последний раз редактировалось Кац; 18.06.2014 в 16:20.

17. Вверх #9437
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Уважаемые модераторы, подскажите: как можно в подпись вставить ссылку? совместно с подругой веду тему СП и хотелось бы в подпись поставить ссылку на тему. Это возможно?
    Проще простого

18. Вверх #9438
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Не знаю, как модератору grremlin, но мне слово "христанутый" видится оскорбительным. Так же в сообщении присутствуют личные характеристики и диагнозы.
    не знаю, как вам, а мне кажется, что ваш ник видится оскорбительным президенту одной сопредельной державы, в нем явно прослеживается припев одной популярной нецензурной кричалки. за эту песенку даже пострадал целый министр иностранных дел. а вы спокойно пишете на форуме, не смотря на грозящий международный скандал. так и вижу эти заголовки на российских сайтах: "Одесса опять показала свое лицо - Главный философ одесского форума использует в своем нике припев известной матерной кричалки!", " Православные философы из Одессы используют в быту ненормативную лексику и распевают нецензурные кричалки!"

Маразм скажете вы? да, маразм, но примерно так же выглядят ваши претензии к слову "христанутый". Именно по этому модератор выдал вам нарушение за злоупотребление.

19. Вверх #9439
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    я вставила картинку для людей, написала где и что будет, я не участник и не организатор. подскажите, почему это реклама?
    Люблю вопросы, в которых уже есть ответы:
    тематика нарушена

что бы не возникало таких случаев?
    Просто соблюдайте правила форума, и всё. А Вы их знаете плохо, судя по следующему вопросу, который я комментировать не буду:
    почему при попытке уточнить инфо о нарушении я получила такое сообщение?
    Вы не можете отправить сообщение iDobry, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Зачем вообще нужен Модератор, которому нельзя задать вопрос, уточнить инфо?
    Странно, а мне показалось, шо именно это Вы и сделали в этой теме…
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

20. Вверх #9440
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как создать важную тему? Читала правила ничего не нашла!!!
    Здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=23321
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Закрытая тема
Страница 472 из 516 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя