Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 91 из 824 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 16461
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ничё не поняла... одна почти "отстрелялась", у второй "финальный заход"... ))) У меня, по-моему, с наступлением декрета только самая веселуха начинается. Если раньше я ходила только раз в две недели померять пузо и давление да отнести стаканчик с мочой, то теперь мне там придётся до родов ошиваться каждую неделю.

Или вы имеете в виду, что отстрелялись со всякими анализами, которые заставляют сдавать по десять раз? )
    Я имела ввиду , что теперь я свободный от работы человек))
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем приветики

Даша, записывай... У Игорешки, талант выдавать перлы ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    )))))) какие у вас уже серьёзные перлы ))
    Я поначалу смешнюльки всякие записывала в наш альбомчик "Ваш малыш", где хранятся все фотки с УЗИ еще, прогресс роста и пр. важные события, а теперь ленюсь и многое действительно забывается.

Я сегодня вечером укладываю Лёшку спатки, лежу с ним рядом, а он мне на ушко шепчет: "ты моя мамоцька, а я твой Аёсенька, ты меня любис и я тебя лублю..." (уже такой, с закрытыми глазами и плавной медленной речью), я лежу, естественно, балдею от этих нежностей... и вдруг он такой: "я цицяс засну, а ты уйдёс аботать." Я говорю: "Да, правильно." Он: Тогда я от тебя оторву кусоцек и положу его ядыском." (Я тут себе уже навоображала, что ребёнок э то собирается сделать, чтобы хоть кусочек мамы остался рядом...) и, в надежде на это, спрашиваю: "И что ты будет делать с этим кусочком мамы?" За этим последовала пауза долгая и совсем другим, уже совершенно не сладким певучим голосом, а таким бодрячком: "Та поста выкину!" )))) Вот и вся нежность на ночь глядя )))
    Блин, как же это трогательно!!!! Старшей уже 13 будет и все забылось давно, а вот от пупсиков своих жду- не дождусь таких слов!! Аж как представила себе две сладкие мордашки, говорящих мне о своей любви..... Эх.... Чет сентиментальная такая стала
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #1804
    Не покидает форум
    Немножечко запоздавшее, но вдруг кому-то вот то самое одно необходимое для свершения чуда типа полуночное ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ (послушное-послушное!)
    Всем сладеньких сновидений и приятных пробуждений.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Немножечко запоздавшее, но вдруг кому-то вот то самое одно необходимое для свершения чуда типа полуночное ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ (послушное-послушное!)
    Всем сладеньких сновидений и приятных пробуждений.
    Мне нужно!!! Спасибо))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Если раньше я ходила только раз в две недели померять пузо и давление да отнести стаканчик с мочой, то теперь мне там придётся до родов ошиваться каждую неделю.
    ужас, зачем так часто???
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Всем Доброе утро!
    Даша, Наташа, я под столом от перлов ваших сыночков. Это надо записывать!

Девочки, есть вопрос. Пару дней как першит горло и периодический кашель (думаю что из-за кондиционера), но температуры нет и чувствую себя нормально - можно ли в таком состоянии сдавать анализы по крови и гормонам? На результатах это не отразится?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Сдавай,не отразится.

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Если раньше я ходила только раз в две недели померять пузо и давление да отнести стаканчик с мочой, то теперь мне там придётся до родов ошиваться каждую неделю )
    Ого! Я всю Б ходила в ЖК раз в 4-5 недель, а в 38нед мне вообще сказали "до свиданья, ждем от вас справки из роддома о родах". И я еще 3 недели тусовала ))

Вспомнила, что под конец беременности сказала мужу, что мне нужно в ЖК сегодня, а он спросил "не понимаю, зачем ты в последнее время так часто в ЖЭК ходишь?"
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #1810
    дипломатический нейтралитет
    А я бы на вашем месте и деток, и мужей перлы записывала))))
    В ЖЭК тут некоторые барышни ходят )))))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что-то свое родное всегда можно рассмотреть). Но больше первенцы все таки на отцов похожи. Почти всегда).
    Да, чтобы папа не сомневался, что его ребенок))))))
    У мужиного двоюродноо брата сын очень похож на тещу, и второй ребенок тоже на нее похож, брат аж зубами скрипит, но я ему всегжа гвоорю, что лучше на тещу, чем на соседа)))))
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ужас, зачем так часто???
    я тоже часто ходила, раз в месяц. Моя гиня говорила, что именно анализ мочи сразу покажет если что то у беременной не то и имено мочу она отслеживает.
    и ходила до последнего с договором, что если я не приду - значит родила))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #1812
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да, чтобы папа не сомневался, что его ребенок))))))
    У мужиного двоюродноо брата сын очень похож на тещу, и второй ребенок тоже на нее похож, брат аж зубами скрипит, но я ему всегжа гвоорю, что лучше на тещу, чем на соседа)))))

я тоже часто ходила, раз в месяц. Моя гиня говорила, что именно анализ мочи сразу покажет если что то у беременной не то и имено мочу она отслеживает.
    и ходила до последнего с договором, что если я не приду - значит родила))))
    Раз в месяц это нормально, а вот раз в неделю - часто))

13. Вверх #1813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ужас, зачем так часто???
    До определённого срока я ходила больше ради того, чтобы контролировать кровь и соответственно корректировать назначения моего иммунолога вместе с врачом, у которого я рожать буду (я ужасно боялась повторения всех моих ЗБ и решила, что я лучше буду всё же держать руку на пульсе как советуют врачи). А в ЖК... я думала, что туда все ходят раз в 2 недели и следят за мочой? (ну, там получается раз в 2.5 недели, т.е. два раза в месяц) Я так и с Алёшкой ходила... На самом приёме, конечно, делать нечего, я больше ходила узнавать все ли хорошо у меня с анализами. Это дешевле, чем самой отслеживать в лабах )) Ну, а сейчас буду ходить ради КТГ, которое назначили из-за обвития и которое меня чуток тревожит всё же.

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение

Девочки, есть вопрос. Пару дней как першит горло и периодический кашель (думаю что из-за кондиционера), но температуры нет и чувствую себя нормально - можно ли в таком состоянии сдавать анализы по крови и гормонам? На результатах это не отразится?
    Оль, я тоже три раза в таком состоянии в беременность ходила сдавать и ОАК и ОАМ и гормоны, но совершенно никак на результатах не отразилось.

Я сегодня утром встала в таком состоянии как-будто всю ночь конным спортом занималась... всё болит, всё скрипит и ноги как-будто не там прикручены к попе. Начну сегодня собирать сумки в роддом на всякий пожарный... пусть себе лучше стоят.

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Ой, как же я рада всех видеть )))) я то думала, что я просто медленный газ, а оказалось таки конкретный тормоз. Если бы добрые люди носом в темку не ткнули, так бы и была в неведении о ее существовании.
    Так что официально всем здрасьте
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

15. Вверх #1815
    Не покидает форум
    Змеечка, присоединяйся

Сейчас напишу, пока не забыла...
    Вероятно, на фоне вчерашней гуманитарки в ЖК, мне приснился сон ))) Захожу я на форум, а тут огромный пост от нашей Вишенки с фотками тестов на беременность, которые уже в первые дни задержки показывают не только беременность, но и кто поселился в пузе. Вторая полоска красится или синим или красным ))) Все долго потом обсуждали это новшество, но пока Таня не сказала, что это её тест - никто не понял. Вторая полоска на тестах была синенькой, кстати Кстати, звёздочки, которые были в конфетки - они имеют двойной мальчуковый заряд, ибо хранила я их еще с первой беременности зачем-то.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    ДУ! а я сегодня сдавала д-димер и получила скидочную карточку в Синево)))

мелочь а приятно)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Змеечка, присоединяйся

Сейчас напишу, пока не забыла...
    Вероятно, на фоне вчерашней гуманитарки в ЖК, мне приснился сон ))) Захожу я на форум, а тут огромный пост от нашей Вишенки с фотками тестов на беременность, которые уже в первые дни задержки показывают не только беременность, но и кто поселился в пузе. Вторая полоска красится или синим или красным ))) Все долго потом обсуждали это новшество, но пока Таня не сказала, что это её тест - никто не понял. Вторая полоска на тестах была синенькой, кстати Кстати, звёздочки, которые были в конфетки - они имеют двойной мальчуковый заряд, ибо хранила я их еще с первой беременности зачем-то.
    Натали, сон в руку, ты меня растрогала(я сегодня сентиментальная). А вообще я буду рада любой полосочке.

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Натали, сон в руку, ты меня растрогала(я сегодня сентиментальная). А вообще я буду рада любой полосочке.
    Эээээ, шо значит любой..... неееее, нам нада от тебя только // и никак иначе....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #1819
    дипломатический нейтралитет
    Наташ, а я тебе перестала сниться???? И Вреднюльке тоже
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Эээээ, шо значит любой..... неееее, нам нада от тебя только // и никак иначе....
    Я имела в виду или красной или синей!

Ответить в теме
Страница 91 из 824 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права