| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Всем приветики![]()
Даша, записывай... У Игорешки, талант выдавать перлы))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Немножечко запоздавшее, но вдруг кому-то вот то самое одно необходимое для свершения чуда типа полуночное ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ (послушное-послушное!)
Всем сладеньких сновидений и приятных пробуждений.![]()
Алёшка и Максимка :)
Всем Доброе утро!
Даша, Наташа, я под столом от перлов ваших сыночков. Это надо записывать!
Девочки, есть вопрос. Пару дней как першит горло и периодический кашель (думаю что из-за кондиционера), но температуры нет и чувствую себя нормально - можно ли в таком состоянии сдавать анализы по крови и гормонам? На результатах это не отразится?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Ого! Я всю Б ходила в ЖК раз в 4-5 недель, а в 38нед мне вообще сказали "до свиданья, ждем от вас справки из роддома о родах". И я еще 3 недели тусовала ))
Вспомнила, что под конец беременности сказала мужу, что мне нужно в ЖК сегодня, а он спросил "не понимаю, зачем ты в последнее время так часто в ЖЭК ходишь?"
🍼brand new luv
19.04.2014
А я бы на вашем месте и деток, и мужей перлы записывала))))
В ЖЭК тут некоторые барышни ходят )))))))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Да, чтобы папа не сомневался, что его ребенок))))))
У мужиного двоюродноо брата сын очень похож на тещу, и второй ребенок тоже на нее похож, брат аж зубами скрипит, но я ему всегжа гвоорю, что лучше на тещу, чем на соседа)))))
я тоже часто ходила, раз в месяц. Моя гиня говорила, что именно анализ мочи сразу покажет если что то у беременной не то и имено мочу она отслеживает.
и ходила до последнего с договором, что если я не приду - значит родила))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
До определённого срока я ходила больше ради того, чтобы контролировать кровь и соответственно корректировать назначения моего иммунолога вместе с врачом, у которого я рожать буду (я ужасно боялась повторения всех моих ЗБ и решила, что я лучше буду всё же держать руку на пульсе как советуют врачи). А в ЖК... я думала, что туда все ходят раз в 2 недели и следят за мочой? (ну, там получается раз в 2.5 недели, т.е. два раза в месяц)Я так и с Алёшкой ходила... На самом приёме, конечно, делать нечего, я больше ходила узнавать все ли хорошо у меня с анализами. Это дешевле, чем самой отслеживать в лабах )) Ну, а сейчас буду ходить ради КТГ, которое назначили из-за обвития и которое меня чуток тревожит всё же.
Оль, я тоже три раза в таком состоянии в беременность ходила сдавать и ОАК и ОАМ и гормоны, но совершенно никак на результатах не отразилось.
Я сегодня утром встала в таком состоянии как-будто всю ночь конным спортом занималась... всё болит, всё скрипит и ноги как-будто не там прикручены к попе. Начну сегодня собирать сумки в роддом на всякий пожарный... пусть себе лучше стоят.
Ой, как же я рада всех видеть )))) я то думала, что я просто медленный газ, а оказалось таки конкретный тормоз. Если бы добрые люди носом в темку не ткнули, так бы и была в неведении о ее существовании.
Так что официально всем здрасьте![]()
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Змеечка, присоединяйся
Сейчас напишу, пока не забыла...
Вероятно, на фоне вчерашней гуманитарки в ЖК, мне приснился сон ))) Захожу я на форум, а тут огромный пост от нашей Вишенки с фотками тестов на беременность, которые уже в первые дни задержки показывают не только беременность, но и кто поселился в пузе. Вторая полоска красится или синим или красным ))) Все долго потом обсуждали это новшество, но пока Таня не сказала, что это её тест - никто не понял.Вторая полоска на тестах была синенькой, кстати
Кстати, звёздочки, которые были в конфетки - они имеют двойной мальчуковый заряд, ибо хранила я их еще с первой беременности зачем-то.
![]()
ДУ! а я сегодня сдавала д-димер и получила скидочную карточку в Синево)))
мелочь а приятно)
счастье не за горами...
Дважды мама
Наташ, а я тебе перестала сниться???? И Вреднюльке тоже![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки