|
Девочки - медики, чем остановить понос мелкому? 1 год.
нифороксазид+фталазол+пить+карбоксилаза = все сделала.
мне бы так чтоб забить клином....пробить смогу))))
Пы.Сы. эээхх..нет у нас педи нормальной вообще нигде на поскоте... а вчера в праздник вообще жуть - помощи не дождешься...это так прискорбно...
это все к слову о вышесказанном вопросе про педиатра на паустровского.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
a сколько же сейчас давать врачу не по участку за вызов ? сумму сами называют? Романовский например?
Добрый день девочки. Иногда почитываю Вас, на работке (отвлекаюсь). А тут у нас проблемка возникла, думаю может что подскажите что-то или кого. У моего Тимони (3,9 года) болит зуб. Поехали на Мечникова 32, к дежурному врачу в субботу, читала хорошие отзывы о этой стоматологии. Приехали, а он даже в кабинет не согласился зайти, врач в коридоре предлагал просто посмотреть зуб, тоже не согласился. Я его 30 минут уговаривала и что только не обещала, не помогло. Так и уехали домой ни с чем. Врач сказал, Вам только на Ришельевску и под общим наркозом, раз такая история. А я не хочу наркоза, а зуб у него все равно периодически болит и делать что то надо. Может у кого то была такая ситуация? Понимаю что насильно его не заставлю, рот он не откроет.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
ой спасибо, наверно вы))
надо подойти, не далеко живем от Бочарово 25, местные тоже хвалят - эту школу,
а не слишком там уже по взрослому, меня смущает - 20 человек и 5 уроков по 20 минут, успевает ли она уделить всем внимание, или эта уже как в школе, чтоб они потихоньку привыкали??
Если есть где перезаказать, то перезаказывай))
а что за конфеты??делись!!
а мое дите подхватило какой-то вирус, ни соплей, ни кашля, только температура - после анализов остановились на инфекции мочевыводящих путей, предположительно - подцепили в море(((
так это все тот же, что я зимой писала)
Вишневый пирог
Ингредиенты
1. Мука 200 грамм + 2 ст ложки
2. Сливочное масло 100 грамм + 20 грамм
3. Яйцо 1 шт
4. Сахар 100 грамм + 2 ст. ложки + 2 ст ложки
5. Вишня 500 грамм
6. Крахмал 2 ст. ложки
7. Щепотка соли
Шаг 1
Вишню моем и удаляем косточки. Сок, который выделился в большом количестве отливаем в стакан и в пирог не используем.
Шаг 2
Для теста смешиваем просеянную муку, сливочное масло 100 грамм порезанное кусочками, сахар 100 грамм, соль. Размешиваем тесто до состояния хлебных крошек.
Шаг 3
Добавляем яйцо.
Шаг 4
Формируем в шар и убираем на 30 минут в холод, затем смазываем форму сливочным маслом и укладываем тесто закрывая и бортики.
Шаг 5
К вишне добавляем крахмал, 2 ст. л сахара - все перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем на тесто вишневую начинку.
Шаг 7
Делаем посыпку для пирога - смешиваем 2 ст. л сахара, 2 ст. л. муки и 2 ст. л. сливочного масла - перетираем в крошку. Посыпаем этой крошкой пирог и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, запекаем до золотистой корочки.
Шаг 8
Даем пирогу немного остыть, вынимаем из формы и нарезаем кусочками. Приятного аппетита- все готово
вишни я вчера взяла почти килограмм, мне 500 гр. мало)))
главное пирогу дать остыть, тогда вишня получается желированная. ну и сок лишний слить.
тесто лучше сразу выложить в форму и поставить в холодильник или морозилку, чтоб быстрее было. а потом достать, выложить вишню и посыпать крошкой. и в духовку разогретую.
ищу фотографа недорогого и очаровательногона пос.Котовского на пару часов на крестины,может кто то не так давно мониторил рынок услуг-в какую цену сейчас
Социальные закладки