Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 346 из 1643 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 32849
  1. Вверх #6901
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Синька (водная) от горла самая эффективная, проверяли уже много раз!
    Бусинка, а как можно таким манюням горло синькой обрабатывать? и каким образом? мне кажется, что даже мой мизинец перекроет кислород сынуле... Научи меня непутевую...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

2. Вверх #6902
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего горло красное и кашлянул пару раз. Вот и первая болячка...чем лечить. Педя сказала синькой мазать и соску в септефрил макать и еще от кашля сироп, но как-то это жестковатые меры, может спрей какой есть, нам сегодня как раз 3 месяца.
    Малена, как ты поняла, что у масика горло красное?

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки как сдавать анализ мочи малышу. Надо покупать какой то мочесборник или просто пописять в баночку?
    девочки с котовского анализы крови и мочи сдаются на паустовского или на десятой линии?

4. Вверх #6904
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Малена, как ты поняла, что у масика горло красное?
    Кашлянул, пошли к врачу, она посмотрела - красное...
    memento vivere

5. Вверх #6905
    Посетитель Аватар для Malena_
    Бусинка, а как можно таким манюням горло синькой обрабатывать? и каким образом? мне кажется, что даже мой мизинец перекроет кислород сынуле... Научи меня непутевую...
    Я сама не могу, до гланд пальцем не достану, максимум щечки внутри помазать и ..блин, ну так жалко его, он на меня смотрит как на предателя ...
    memento vivere

6. Вверх #6906
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Когда дочка была крошкой, я обмакивала соску в синьку - и в рот. Сейчас она хоть и стала постарше, все равно лезть в рот не дает. Я синьку наливаю в пустой пузырек от назального спрея (у меня от Делуфена) и брызгаю в горло. Вуаля!

Пыс: от синьки пописы могут стать голубые или салатовые, без паники!)))) а то я первый раз подумала, что у нас редкая болезнь или мой ребенок инопланетянин!
    Последний раз редактировалось Businka!; 17.06.2014 в 10:22.

7. Вверх #6907
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ну как ты, шоколад?
    Антонина, тоже ждем новостей
    Всем привет!
    Сходила в жк к своей участковой, попросила посмотреть чтоб не зря в Одессу в рд ехать. Она сказала что не критично, обработала чем то шов, да, дырочки есть, немного нагноение, но за неделю перекись+череда+зеленка должны сделать своё дело. Так что спасаюсь пока сама.
    Спасибо за беспокойство)) поддержка это помощь во всем ))
    Последний раз редактировалось Антонина.sh; 17.06.2014 в 10:31.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #6908
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У нас та же история, началось в 2,5 мес, пропили из бактерий энтерожермину и тоже ничего, раз в 2-3 дня с трубочкой ((((( пукает много, живот вроде не беспокоит, но я все равно думаю что это не норма(((
    а на нас отлично действует ,когда я пью компот из сухофруктов(с абрикосой и сливой)буквально 1стакан и Рита какает хорошо и пукает и на старшего так же действует))при чем когда без абрикосы эффекта такого нет!

9. Вверх #6909
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Для сдачи мочи есть спец конвертики в аптеке. стоят не дорого ок 3-4 грн.у нас девочка-приклеила ободок к писе и моча будет попадать в конвертик.
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #6910
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Я сама не могу, до гланд пальцем не достану, максимум щечки внутри помазать и ..блин, ну так жалко его, он на меня смотрит как на предателя ...
    нам месяц и были у педи, тоже горлышко красное, темпы нет.назначила назоферон и вокара и плюс фенистил капли.

11. Вверх #6911
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки как сдавать анализ мочи малышу. Надо покупать какой то мочесборник или просто пописять в баночку?
    девочки с котовского анализы крови и мочи сдаются на паустовского или на десятой линии?
    Я вот купила мочесборник, завтра буду с ним играться.
    У нас в поликлинике анализы принимают до 9 утра, я решила не бежать галопом, сдам в Синево за 10 грн
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #6912
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а в каком рд ты рожала? Мне еще в первые суики сказали аккуратно ватным диском,смоченным кипяченой водичкой,протирать внутри губки половые. Я это делаю после ночного сна (снизу вверх-от проходика в сторону пупка;каждой губке чистый диск) и признаюсь,запах писюлек бомбезный! А в первый месяц я вымывала там таким образом первородную смазку,она густюшая была как крем,сказали без фанатизма смывать так)) странно,что ни в рд,ни уж тем более педя ничего не рассказали!(

я пила несколько недель назад его. Из-за моих нервишек и малой моявился синдром повышенной возбудимости. Вот нам и прописала невропатолог пить магне б6;я спокойнее стала и манюнька через молочко успокоилась)))
    а мне педиатр наоборот сказала в внутрь не лезть,только снаружи обрабатывать. Спасибо за отзыв о Магне в6,я реально псих.больная уже,сын и муж бедные,причем Рита спокойная и особо не напригает меня)а состояние все равно такое(

13. Вверх #6913
    Кашлянул, пошли к врачу, она посмотрела - красное...
    Маленькие...выздоравливайте!!!

Я тебя понимаю и сочувствую... мы в прошлую пятницу были у ЛОРа, тоже переживала, что у масика горлышко красное, т.к. стал плакать, когда кушает и мокрота все продолжала булькать... Оказалось, что у малыша в носоглотке после родов остались околоплодные воды, ЛОР их попытался соплеотсосом электрическим отсосать... мое дете минут 20 потом успокоиться не могло. После этой процедуры у него стала отекать носоглотка...педя сказал капать називин и стараться отсасывать мокроту... Так вот мой ребенок в эти моменты смотрит на меня как на предателя... а я плачу и продолжаю отсасывать слизь, чтобы облегчить ему дыхание...
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Когда дочка была крошкой, я обмакивала соску в синьку - и в рот. Сейчас она хоть и стала постарше, все равно лезть в рот не дает. Я синьку наливаю в пустой пузырек от назального спрея (у меня от Делуфена) и брызгаю в горло. Вуаля!

Пыс: от синьки пописы могут стать голубые или салатовые, без паники!)))) а то я первый раз подумала, что у нас редкая болезнь или мой ребенок инопланетянин!
    Бусинка, с назальным спреем - гениальное решение!!! Молодец!!! беру на заметку!!!

14. Вверх #6914
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике анализы принимают до 9 утра, я решила не бежать галопом, сдам в Синево за 10 грн
    А до какого времени принимает Синево?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #6915
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А до какого времени принимает Синево?
    На сайте до 11 написано
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #6916
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! Пожалуйста!
    Подскажите где на Среднефонтанской оформлять свидетельство о рождении? Есть ли там приемные дни?

17. Вверх #6917
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девоньки, приветик, а я записала Кирюша на фотопроект на море.
    Love is all we need

18. Вверх #6918
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    в синево уже 45 грн, мы постоянно сдаем, мочу и до 13 можно сдать, во всяком случае я так пару раз сдавала, а сдаем мы 1 раз в неделю
    Love is all we need

19. Вверх #6919
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, про синьку, вы меня пугаете???зачем ребенку мазать горло, которое якобы красное???тем более тем, что используется только наружно??тем более он его потом глотает если вы брызгаете??те это исспользование лекарства не по назначению-вместо наружно , внутрь...Это ж лекарство....к группе анилиновых красителей относиться
    Если у малыша орви, то лечение общее, если ангина гнойная/бактериальная то антибиотики, если вирусная, что чаще у малышей, то как орви-солевой раствор в нос, жаропонижающее, частое прикладывание, проветривание и все пройдет за 7 дней...

Как по мне синька в рот на соску и прочее, просто опасно....
    Последний раз редактировалось mega-apple; 17.06.2014 в 11:03.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #6920
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Для сдачи мочи есть спец конвертики в аптеке. стоят не дорого ок 3-4 грн.у нас девочка-приклеила ободок к писе и моча будет попадать в конвертик.
    А как лучше- приклеить и сверху пампик или трусики надеть? Чтоб не отвалилось? Или наоборот пусть голопопит с этой липучкой? И не было истерики, стойко вынесла?
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    в синево уже 45 грн, мы постоянно сдаем, мочу и до 13 можно сдать, во всяком случае я так пару раз сдавала, а сдаем мы 1 раз в неделю
    О, спасибо, Катюнь!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 346 из 1643 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя