|
Девочки как сдавать анализ мочи малышу. Надо покупать какой то мочесборник или просто пописять в баночку?
девочки с котовского анализы крови и мочи сдаются на паустовского или на десятой линии?
Когда дочка была крошкой, я обмакивала соску в синьку - и в рот. Сейчас она хоть и стала постарше, все равно лезть в рот не дает. Я синьку наливаю в пустой пузырек от назального спрея (у меня от Делуфена) и брызгаю в горло. Вуаля!
Пыс: от синьки пописы могут стать голубые или салатовые, без паники!)))) а то я первый раз подумала, что у нас редкая болезнь или мой ребенок инопланетянин!
Последний раз редактировалось Businka!; 17.06.2014 в 10:22.
Всем привет!
Сходила в жк к своей участковой, попросила посмотреть чтоб не зря в Одессу в рд ехать. Она сказала что не критично, обработала чем то шов, да, дырочки есть, немного нагноение, но за неделю перекись+череда+зеленка должны сделать своё дело. Так что спасаюсь пока сама.
Спасибо за беспокойство)) поддержка это помощь во всем ))
Последний раз редактировалось Антонина.sh; 17.06.2014 в 10:31.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Для сдачи мочи есть спец конвертики в аптеке. стоят не дорого ок 3-4 грн.у нас девочка-приклеила ободок к писе и моча будет попадать в конвертик.
Взаимна до невозможности.
Маленькие...выздоравливайте!!!
Я тебя понимаю и сочувствую... мы в прошлую пятницу были у ЛОРа, тоже переживала, что у масика горлышко красное, т.к. стал плакать, когда кушает и мокрота все продолжала булькать... Оказалось, что у малыша в носоглотке после родов остались околоплодные воды, ЛОР их попытался соплеотсосом электрическим отсосать... мое дете минут 20 потом успокоиться не могло. После этой процедуры у него стала отекать носоглотка...педя сказал капать називин и стараться отсасывать мокроту... Так вот мой ребенок в эти моменты смотрит на меня как на предателя... а я плачу и продолжаю отсасывать слизь, чтобы облегчить ему дыхание...
Бусинка, с назальным спреем - гениальное решение!!! Молодец!!! беру на заметку!!!
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Девочки! Пожалуйста!
Подскажите где на Среднефонтанской оформлять свидетельство о рождении? Есть ли там приемные дни?
Девоньки, приветик, а я записала Кирюша на фотопроект на море.
Love is all we need
Девочки, про синьку, вы меня пугаете???зачем ребенку мазать горло, которое якобы красное???тем более тем, что используется только наружно??тем более он его потом глотает если вы брызгаете??те это исспользование лекарства не по назначению-вместо наружно , внутрь...Это ж лекарство....к группе анилиновых красителей относиться
Если у малыша орви, то лечение общее, если ангина гнойная/бактериальная то антибиотики, если вирусная, что чаще у малышей, то как орви-солевой раствор в нос, жаропонижающее, частое прикладывание, проветривание и все пройдет за 7 дней...
Как по мне синька в рот на соску и прочее, просто опасно....
Последний раз редактировалось mega-apple; 17.06.2014 в 11:03.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки