|
Я бы не спешила сбивать температуру, при лактостазе после опорожнения она падает. И увидеть заодно динамику. У меня она от сцеживания наоборот росла..
Намного больнее могут сцеживать в РД, так что лучше в тандеме с ребенком и все будет хорошо!твои положительные эмоции очень важны.
Пошел счет новому времени...)))
все что написали девочки,плюс я еще делала массаж в душе с мылом под теплой струей, с мылом менее больно,скользит. Не забывай другой грудью тоже кормить. так как за ночь наберется и она
Если есть плотное место в груди,то делала на него компресс но не парящий-водка а сверху ващенная бумага и лиф,те смысл немного согреть это место минут на 20,потом массаж опять и кормить....кстати,массировать лучше лежа, у меня места были подмышками,сидя даже не чувствовала их а лежа на боку все плотные места были доступны,найди их и разминай
И если высокая темпер.то попробуй ибупрофен-он лучше при лактостазе....
У меня уже 2 раза было....спаслась за сутки
Последний раз редактировалось mega-apple; 16.06.2014 в 23:59.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Супер. Я тоже за сутки хочу!!!
Уплотнение вроде размяла... Малую часто кормить тяжнло/ она когда не голодная не берет грудь совсем. Но как то постараюсь.
Ибупрофена нет так что буду спасаться парацетомолом...
Спасибо всем девочки!! Как то полегчало с вами. А то муж тут на нервах - не советчик
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Рассмешила))) поулыбалась я от души)))
У меня от мальчишек целый блокнотик таких же приколов! Сейчас конечно уже ничего не выдают, но просят вечером рассказать как анекдоты какие то)))
Вот Дашкиных " умных" мыслей ждем)))пока только песенки, вот может с папой в караоке пойдет?!?!)
Наши детки-наша радость))))
Ну как ты, шоколад?
Антонина, тоже ждем новостей
Пошел счет новому времени...)))
А я просила на третьи сутки в рд меня расцедить - так это так быстро, но нереально больно сделали... я аж плакала(( а где-то через недельку... мне дали номер телефона женщины ( бабушки...) из 5 рд... так она пришла ко мне домой: рассказала про диету, расцедила ( вообще не больно было), показала как правильно кормить, сцеживаться и делать массаж, посмотрела как я кормлю... Очень мне понравилась она!)... Если вдруг кому-то нужно) какие-то вопросы... могу дать номер телефона)
у нас аналогичная ситуация, я задавала такой же вопрос в теме ГВ. Вот что мне ответили "срыгивания у малышей очень частое явление и обычно они самостоятельно проходят примерно к 3-4 месяцам. главное следить за тем, чтобы ребенок набирал при этом вес. срыгивания в вашем случае вызваны частыми кормлениями. во время кормления делать короткие промежутки, ставьте малыша столбиком и давайте возможность пустить пару отрыжек; следите за правильным прикладыванием к груди, чтобы малыш не захватывал воздух во время сосания; перед каждым кормлением выкладывайте на животик - это хорошая профилактика срыгиваний." и вот еще "Фонтаны в таком возрасте это вариант нормы, дочка тоже их выдает. Переесть грудного молока нельзя, и колики тоже не из-за количества съеденного ребенка или отсутствия режима питания.
Попробуй кормить так, чтоб головка была приподнята, сразу еды носить столбиком."
http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=893&highlight=Vostochnaya
люблю своих мужчин!
Спасибо, вроде получше но не очень поняла пока. Больное место болит но ни уплотнений ни покраснений нет, малой давать грудь менее больно. Ща вторую доцежу а то даю две и в здоровой остается много. Гномик мой хоть дала поспать но сейчас явно собирается "гулять")
Аа, и еще от темпы дикая головная боль(
Мама двух красоток)
Восточная спасибо. Я по этому поводу хоть пере тану переживать.. Хотя сейчас повод есть посерьезней(
Мама двух красоток)
На мой взгляд, ты просто простудила грудь! Вспомни о каком нибудь сквознячке или где промерзла. Прикладывай к больному месту ошпаренные капустные листики и мажь это место " траумелем с". Ну и конечно масяшку кормить.
Если не будет легче, то либо звонить консультантам по ГВ( Майя мне именно так вычухала грудь) , либо ехать в роддом.
Удачки!
Наши детки-наша радость))))
Девочки, расскажите, как сегодня спали ваши детки? Мой Даня с 12 ночи и до 6 утра не спал. Были проблемы немного с "покакать", но когда все произошло, ребенок начал довольно гулить и так до утра. Засыпал с 5 часов на руках, запеленатый. Грешу на погоду. Как у вас?
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Ночью нормально, но сейчас уже часа три не спит. Обычно утром только час гуляет, потом опять дрыхнет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, у моего горло красное и кашлянул пару раз. Вот и первая болячка...чем лечить. Педя сказала синькой мазать и соску в септефрил макать и еще от кашля сироп, но как-то это жестковатые меры, может спрей какой есть, нам сегодня как раз 3 месяца.
memento vivere
В основном, все назначают септерфил+лисобакт на соску. Спреев для такого возраста я не встречала, наверное, из соображений безопасности.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Синька (водная) от горла самая эффективная, проверяли уже много раз!
привет девченки!мы сегодня тоже не спали ночью-крутились агукали до утра..ща на маме дрыхнем плюс белый шум..уши реально от него болят.
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки