Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 345 из 1643 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 32849
  1. Вверх #6881
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, можно руками еще сцедить грудь.. Смотря сколько молока, если много-руки, если не очень-надо не оставить голодным ребенка. Ну и смотря на сколько критична ситуация.. То есть температура, наполненость

Темпа 37,8 была, наполненность не критична, с писками массировала. Но больно ооооооочень

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

2. Вверх #6882
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я бы не спешила сбивать температуру, при лактостазе после опорожнения она падает. И увидеть заодно динамику. У меня она от сцеживания наоборот росла..

Намного больнее могут сцеживать в РД, так что лучше в тандеме с ребенком и все будет хорошо! твои положительные эмоции очень важны.
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #6883
    Я бы не спешила сбивать температуру, при лактостазе после опорожнения она падает. И увидеть заодно динамику. У меня она от сцеживания наоборот росла..

Намного больнее могут сцеживать в РД, так что лучше в тандеме с ребенком и все будет хорошо! твои положительные эмоции очень важны.
    не падает..38.2((( но груди полегче. вторую придется подцедить а то дитятка сегодня много спит и как то не активно ест плюс срыгивает
    Мама двух красоток)

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Молокоотсосом и руками ее уже доцеживала в прошлое еормление, парацетамол выпила. Но начиталась что нужно прекращать кормление српзу а то бактерии. В другом имточнике наоборот.
    Лежу сейчас в позе зю кормлю

все что написали девочки,плюс я еще делала массаж в душе с мылом под теплой струей, с мылом менее больно,скользит. Не забывай другой грудью тоже кормить. так как за ночь наберется и она
    Если есть плотное место в груди,то делала на него компресс но не парящий-водка а сверху ващенная бумага и лиф,те смысл немного согреть это место минут на 20,потом массаж опять и кормить....кстати,массировать лучше лежа, у меня места были подмышками,сидя даже не чувствовала их а лежа на боку все плотные места были доступны,найди их и разминай
    И если высокая темпер.то попробуй ибупрофен-он лучше при лактостазе....
    У меня уже 2 раза было....спаслась за сутки
    Последний раз редактировалось mega-apple; 16.06.2014 в 23:59.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #6885
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    все что написали девочки,плюс я еще делала массаж в душе с мылом под теплой струей, с мылом менее больно,скользит. Не забывай другой грудью тоже кормить. так как за ночь наберется и она
    Если есть плотное место в груди,то делала на него компресс но не парящий-водка а сверху ващенная бумага и лиф,те смысл немного согреть это место минут на 20,потом массаж опять и кормить....кстати,массировать лучше лежа, у меня места были подмышками,сидя даже не чувствовала их а лежа на боку все плотные места были доступны,найди их и разминай
    Супер. Я тоже за сутки хочу!!!
    Уплотнение вроде размяла... Малую часто кормить тяжнло/ она когда не голодная не берет грудь совсем. Но как то постараюсь.
    Ибупрофена нет так что буду спасаться парацетомолом...
    Спасибо всем девочки!! Как то полегчало с вами. А то муж тут на нервах - не советчик

Мама двух красоток)

6. Вверх #6886
    Постоялец форума
    Рассмешила))) поулыбалась я от души)))
    У меня от мальчишек целый блокнотик таких же приколов! Сейчас конечно уже ничего не выдают, но просят вечером рассказать как анекдоты какие то)))
    Вот Дашкиных " умных" мыслей ждем)))пока только песенки, вот может с папой в караоке пойдет?!?!)
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #6887
    Мне так и говорили, когда сцеживали в РД, что именно ощупывать (изучать) грудь надо только лежа, по-другому не увидеть можно всего

8. Вверх #6888
    Ну как ты, шоколад?
    Антонина, тоже ждем новостей

9. Вверх #6889
    Держи фасон
    А я просила на третьи сутки в рд меня расцедить - так это так быстро, но нереально больно сделали... я аж плакала(( а где-то через недельку... мне дали номер телефона женщины ( бабушки...) из 5 рд... так она пришла ко мне домой: рассказала про диету, расцедила ( вообще не больно было), показала как правильно кормить, сцеживаться и делать массаж, посмотрела как я кормлю... Очень мне понравилась она!)... Если вдруг кому-то нужно) какие-то вопросы... могу дать номер телефона)

10. Вверх #6890
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    привет девочки. Вот и до нас добрались срыгивания((( фонтаном и еды и через час творожистым уже((
    у папы нашего вообще паника. Кто что делал кроме смеси по 30 гр до груди (это все что я запомнила) и что врачи говорят по этому ?
    у нас аналогичная ситуация, я задавала такой же вопрос в теме ГВ. Вот что мне ответили "срыгивания у малышей очень частое явление и обычно они самостоятельно проходят примерно к 3-4 месяцам. главное следить за тем, чтобы ребенок набирал при этом вес. срыгивания в вашем случае вызваны частыми кормлениями. во время кормления делать короткие промежутки, ставьте малыша столбиком и давайте возможность пустить пару отрыжек; следите за правильным прикладыванием к груди, чтобы малыш не захватывал воздух во время сосания; перед каждым кормлением выкладывайте на животик - это хорошая профилактика срыгиваний." и вот еще "Фонтаны в таком возрасте это вариант нормы, дочка тоже их выдает. Переесть грудного молока нельзя, и колики тоже не из-за количества съеденного ребенка или отсутствия режима питания.
    Попробуй кормить так, чтоб головка была приподнята, сразу еды носить столбиком."
    http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=893&highlight=Vostochnaya
    люблю своих мужчин!

11. Вверх #6891
    Ну как ты, шоколад?
    Антонина, тоже ждем новостей
    Спасибо, вроде получше но не очень поняла пока. Больное место болит но ни уплотнений ни покраснений нет, малой давать грудь менее больно. Ща вторую доцежу а то даю две и в здоровой остается много. Гномик мой хоть дала поспать но сейчас явно собирается "гулять")
    Аа, и еще от темпы дикая головная боль(

Мама двух красоток)

12. Вверх #6892
    Восточная спасибо. Я по этому поводу хоть пере тану переживать.. Хотя сейчас повод есть посерьезней(

Мама двух красоток)

13. Вверх #6893
    Постоялец форума
    Спасибо, вроде получше но не очень поняла пока. Больное место болит но ни уплотнений ни покраснений нет, малой давать грудь менее больно. Ща вторую доцежу а то даю две и в здоровой остается много. Гномик мой хоть дала поспать но сейчас явно собирается "гулять")
    Аа, и еще от темпы дикая головная боль(

На мой взгляд, ты просто простудила грудь! Вспомни о каком нибудь сквознячке или где промерзла. Прикладывай к больному месту ошпаренные капустные листики и мажь это место " траумелем с". Ну и конечно масяшку кормить.
    Если не будет легче, то либо звонить консультантам по ГВ( Майя мне именно так вычухала грудь) , либо ехать в роддом.
    Удачки!
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #6894
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Девочки, расскажите, как сегодня спали ваши детки? Мой Даня с 12 ночи и до 6 утра не спал. Были проблемы немного с "покакать", но когда все произошло, ребенок начал довольно гулить и так до утра. Засыпал с 5 часов на руках, запеленатый. Грешу на погоду. Как у вас?
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

15. Вверх #6895
    Модератор

Ночью нормально, но сейчас уже часа три не спит. Обычно утром только час гуляет, потом опять дрыхнет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #6896
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, у моего горло красное и кашлянул пару раз. Вот и первая болячка...чем лечить. Педя сказала синькой мазать и соску в септефрил макать и еще от кашля сироп, но как-то это жестковатые меры, может спрей какой есть, нам сегодня как раз 3 месяца.
    memento vivere

17. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В основном, все назначают септерфил+лисобакт на соску. Спреев для такого возраста я не встречала, наверное, из соображений безопасности.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #6898
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Синька (водная) от горла самая эффективная, проверяли уже много раз!

19. Вверх #6899
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    привет девченки!мы сегодня тоже не спали ночью-крутились агукали до утра..ща на маме дрыхнем плюс белый шум..уши реально от него болят.
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #6900
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего горло красное и кашлянул пару раз. Вот и первая болячка...чем лечить. Педя сказала синькой мазать и соску в септефрил макать и еще от кашля сироп, но как-то это жестковатые меры, может спрей какой есть, нам сегодня как раз 3 месяца.
    и еще можно ромашку теплую чаще давать пить

Закрытая тема
Страница 345 из 1643 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя