|
я недавно спрашивала насчет Гученко. Может кому-то понадобиться- Вот ответ Инто_саны.
"невролог Гученко уже не принимает в поликлинике Инто Сана. У нас принимают детский невролог Малютина Л.Г. и Белая Ю.С.."
Посоветуйте иммунолога который действительно помог. Который посылает на анализы, а не назначает иммуностимулятор - попробуйте этот а если не поможет, то попробуем другой((((
Девочки, посоветуйте хорошего уролога! У сына с мочой выходит пару капелек крови, но все анализы отличные, УЗИ отличное, врачи разводят руками, нефролог по своей части проблем не видит...
Доброй ночи, подскажите кто нибудь хорошего инфекциониста детского. Очень срочно
Последний раз редактировалось Петракова; 16.06.2014 в 22:33.
А вам Гученко зачем? Назначить массаж 2 недели через 2 недели перерыва или ванночки с солью? Мне ее рекомендовал врач, но после того как ни один из уважаемых иной массажистов не взялся выполнять ее рекомендации, кроме того кого она рекомендовала, я засомневалась в ее назначениях..
Девочки,посоветуйте к кому обратится,дочке 3,6лет,плохо кушает, капризная , синячки под глазами
Девочки, здравствуйте!
Малышу 1.5 месяца, булькает мокрота в носоглотке, носик дышит. Посоветуйте грамотного ЛОРа! С меня +++++++++++++++
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Девули, подскажите, плз, в резника прийом через регистратуру или отдельно "спасибо" врачу ? Интересует прийом к Голде, можно ответ в личку, заранее спасибо.
Девочки посоветуйте невролога. Мы на поселке. Знаю за Бочерову, но она берет тяжелые случаи. Кто еще есть в 3 больнице (возле фонтана) или в Резника? Нам 2,6 толком не гворим, все на своем "на турецкомм" болтаем. Роды были тяжелые, гипоксия вот и переживаю.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
у меня тоже были тяжелые роды. Было ВЖК и тугое обвитие пуповиной. Наблюдаемся у Храмова и Ларисы Александровны в детской областной. И еще ходим в Дом с ангелом к Тупко. Диагнозы и рекомендации не отличаются. Просто в областной больше таблеток назначают а в доме с ангелом лечат больше процедурами и терапиями (у них много таких кабинетов). Нам все помогло, сейчас развивается как обычный ребенок.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего иммунолога или инфекцианиста..очень срочна надо! С меня +++++
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Социальные закладки