Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 156 из 509 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 10167
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    В Валиховском переулке есть детское отделение, там хирургия кажется. При входе, сразу слева, есть кабинет. Там ведет прием Сурикова Татьяна Георгиевна, если не ошибаюсь. Гастроэнтеролог, шикарны врач, во всех отношениях.
    Это взрослые врачи! Сурова делает ФГДС - это точно!!!

2. Вверх #3102
    Посетитель Аватар для Natalbka
    я недавно спрашивала насчет Гученко. Может кому-то понадобиться- Вот ответ Инто_саны.

"невролог Гученко уже не принимает в поликлинике Инто Сана. У нас принимают детский невролог Малютина Л.Г. и Белая Ю.С.."

3. Вверх #3103
    Новичок
    Посоветуйте иммунолога который действительно помог. Который посылает на анализы, а не назначает иммуностимулятор - попробуйте этот а если не поможет, то попробуем другой((((

4. Вверх #3104
    Живёт на форуме
    Девочки, посоветуйте хорошего уролога! У сына с мочой выходит пару капелек крови, но все анализы отличные, УЗИ отличное, врачи разводят руками, нефролог по своей части проблем не видит...

5. Вверх #3105
    Посетитель Аватар для Петракова
    Доброй ночи, подскажите кто нибудь хорошего инфекциониста детского. Очень срочно
    Последний раз редактировалось Петракова; 16.06.2014 в 22:33.

6. Вверх #3106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    я недавно спрашивала насчет Гученко. Может кому-то понадобиться- Вот ответ Инто_саны.

"невролог Гученко уже не принимает в поликлинике Инто Сана. У нас принимают детский невролог Малютина Л.Г. и Белая Ю.С.."
    А вам Гученко зачем? Назначить массаж 2 недели через 2 недели перерыва или ванночки с солью? Мне ее рекомендовал врач, но после того как ни один из уважаемых иной массажистов не взялся выполнять ее рекомендации, кроме того кого она рекомендовала, я засомневалась в ее назначениях..

7. Вверх #3107
    Посетитель Аватар для vergelia
    Девочки,посоветуйте к кому обратится,дочке 3,6лет,плохо кушает, капризная , синячки под глазами

8. Вверх #3108
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Девочки, здравствуйте!
    Малышу 1.5 месяца, булькает мокрота в носоглотке, носик дышит. Посоветуйте грамотного ЛОРа! С меня +++++++++++++++
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

9. Вверх #3109
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Малышу 1.5 месяца, булькает мокрота в носоглотке, носик дышит. Посоветуйте грамотного ЛОРа! С меня +++++++++++++++
    Заживилов младший в Резника.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

10. Вверх #3110
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Девочки, здравствуйте!
    Затула, принимает на Слободке и в детской поликлинике 6 на Глушко

11. Вверх #3111
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Затула, принимает на Слободке и в детской поликлинике 6 на Глушко
    скажите, а Затула принимает в поликлинике или надо искать его в отделении? И к нему реально попасть, мы вроде как не из области...он принимает городских?
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

12. Вверх #3112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего уролога! У сына с мочой выходит пару капелек крови, но все анализы отличные, УЗИ отличное, врачи разводят руками, нефролог по своей части проблем не видит...
    Может цистит.Я таким с 15 лет мучаюсь.Пью Фурагин ,Конефрон.

13. Вверх #3113
    Живёт на форуме
    скажите, а Затула принимает в поликлинике или надо искать его в отделении? И к нему реально попасть, мы вроде как не из области...он принимает городских?
    Мы ходили к нему на прием на Слабодку,тоже не из области,стояли больше часа в очереди.

14. Вверх #3114
    Посетитель Аватар для ms.toys
    На слободке не знаю как принимает , а в поликлинике очереди большие, можно несколько часов просидеть

На Глушко принимает пн- с 9 до 14, вт с 14 до 18 :00, среда не работает, а чт, и пт не помню... Позвоните в регистратуру и спросите график приема , тел. 797-27-20, 797-27-21

15. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для лим
    Девули, подскажите, плз, в резника прийом через регистратуру или отдельно "спасибо" врачу ? Интересует прийом к Голде, можно ответ в личку, заранее спасибо.

16. Вверх #3116
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Попробуйте обратиться в Резника к нефрологу Демус. Она очень грамотная и направит вас если что к кому нужно.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение

17. Вверх #3117
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки посоветуйте невролога. Мы на поселке. Знаю за Бочерову, но она берет тяжелые случаи. Кто еще есть в 3 больнице (возле фонтана) или в Резника? Нам 2,6 толком не гворим, все на своем "на турецкомм" болтаем. Роды были тяжелые, гипоксия вот и переживаю.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

18. Вверх #3118
    Новичок
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте невролога. Мы на поселке. Знаю за Бочерову, но она берет тяжелые случаи. Кто еще есть в 3 больнице (возле фонтана) или в Резника? Нам 2,6 толком не гворим, все на своем "на турецкомм" болтаем. Роды были тяжелые, гипоксия вот и переживаю.
    у меня тоже были тяжелые роды. Было ВЖК и тугое обвитие пуповиной. Наблюдаемся у Храмова и Ларисы Александровны в детской областной. И еще ходим в Дом с ангелом к Тупко. Диагнозы и рекомендации не отличаются. Просто в областной больше таблеток назначают а в доме с ангелом лечат больше процедурами и терапиями (у них много таких кабинетов). Нам все помогло, сейчас развивается как обычный ребенок.

19. Вверх #3119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Подскажите контакты грамотного детского невропатолога, возможно с Резника?
    Заранее спасибо!
    Если еще ищете доктора то я бы посоветовала вам обратится к Короленко в центре "Будущее" на Пушкинской очень хороший спец,да и центр неврологический.

20. Вверх #3120
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего иммунолога или инфекцианиста..очень срочна надо! С меня +++++
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

Ответить в теме
Страница 156 из 509 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права