Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17089 из 22853 ПерваяПервая ... 16089 16589 16989 17039 17079 17087 17088 17089 17090 17091 17099 17139 17189 17589 18089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,761 по 341,780 из 457048
  1. Вверх #341761
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ты идиот оказывается)))))))Научись думать....Да мне начхать на то,что ты тут пишешь,у тебя же одно мнение-путинско-киселёвское.Ты рвёшь задницу за Донбасс?А почему ты ещё не там,в рядах ополченцев?Шо такое?Белый билет.Та,плюнь,там таких,как ты там с хлебом и солью встретят,им такие придурки очень даже нужны)))
    Вы изменились
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #341762
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну вот, чего и следовало ожидать... Как у нас тут говорят - на поребрике попалился. Все по кисель.вру.

Техника времен СССР, и в основном все танки Харьковские, но в рАссеи об этом стараются не говорить...
    Интересно будет посмотреть на успехи их программы перевооружения без "не существующего" Украинского ВПК

3. Вверх #341763
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    отвечу твоим же худ.приемом: "сам ты крыса"
    Заметь, я на тебя не косился Шапка загорелась?

4. Вверх #341764
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И не удивлюсь, если власть возьмет на вооружение опыт Южной Америки и организует т.н. "эскадроны смерти", задачей которых будет внесудебная борьба с терроризмом и экстремизмом. Вот сидит, например, на ОФ колорадское говно и брызгая слюной поливает дерьмом Украину. Пишет, пишет, пишет... а потом оп-па: оказался за городом, голый и с переломанными руками. Опять-таки, признаю - жестко. А что делать? Не хочешь любить свою Родину - в конце концов сугубо твое дело, но ненавидеть ее будешь молча и под одеялом. Иначе будет больно.
    Власть врятли но если чЁ то у нас есть кому организовать

5. Вверх #341765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Интересно будет посмотреть на успехи их программы перевооружения без "не существующего" Украинского ВПК
    Рогозин заявил, что "все будет хорошо"... нано-рогатки, нано-колья, нано-луки...

нано-Медведев с нано-болтом

6. Вверх #341766
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ну будет примерно так:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #341767
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    как бі там "тяжело" не было, что то никто не возращается...даже в квартирі в Центре и без брикетов....К чему бы это? Кто то из ваших друзей-однокласников - возвращался в последних 5 лет назад домой?
    Все тут в Одессе остались никто домой по селам и городам не поехал, А были из Винницы и из Преднестровья, Одесса многих приютила, вот только одеситами многии не стали так и норовят, "со свим уставом, да в чужой монастырь"
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #341768
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы изменились
    Я понимаю ,что Вам это не нравится.Но,это Я изменилась.Я.Имею полное право.Никому своими изменениями жизнь не испортила,мои изменения никого сна не лишили и еду не отобрали.Каждый человек вправе менять свою точку зрения,не меняют только дураки и мертвецы.Вы простите,но Вы только сейчас это заметили?))))
    спешите делать добро

9. Вверх #341769
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если провести НАГЛЯДНЫЙ опрос-референдум - при ТВ, журналистах, ВЕБ-камерах всего населения Крыма "1. вы действительно так сильно хотели в Раиссю, 2. или это было принудительно? 3. Вы довольны сейчас положением Крыма?"
    Как думаете какие были бы анкеты? Население Крыма - это на день-два работы, не больше
    Я скажу проще: "А кто их спрашивал в большинстве своём??"
    Референдум был нужен как юридический факт, а результат - дело техники! Помните инструкции российским диверсантам по поводу организации референдума в Донбассе? То-то и оно то, там с насмешкой спросили: "Что Вы будете считать эти голоса? Да напишите любую цифру 80-90%, какая разница..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #341770
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    http://gazetavv.com/news/economy/120076-ukrainskaya-delegaciya-edet-v-evropu-za-gazom.htmlВо вторник вечером украинская делегация отбудет в Европу на переговоры по поставкам газа от европейских компаний.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #341771
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    То есть война ведется исключительно на народные деньги, без притока из вне?... Хм. Это ты называешь "хорошо"?

Ну, допустим. Хотя, конечно, наемников на стороне укроармии не меньше. И прибалты, и поляки, и американцы. Ну а техника советского образца. Та же самая, что и у ополчения. Один в один. По секрету скажу "техникой РФ" воюют обе стороны. Потому что у Украины своей техники отродясь не было.

Если это считать за неопровержимое доказательство, то Россия воюет сама с собой. Прямая логика, че.

На счет сброда "нариков и зеков"... Ну, родная, знаешь. Тебе так уютнее думать дома на кресле у монитора - думай. Я надеюсь, ты не троллишь, иначе выглядит довольно похабненько. Называть "сбродом нариков и зеков" - своего оппонента. Фактически прямо. Но на твоей совести.
    1.Наемников(прибалты,а особенно американцы) у нас в стране нет,которые воюют на стороне Украины.Если бы были,раша факты бы уже подала и в суд и на всеобщее обозрение.
    2.Война ведется и на народные деньги и деньги государства( никого не волнует,что взят кредит и за уродов(которых никто не слышит) Луганска и Донбасса,нашим детям еще его надо будет отдавать)
    3.Про технику молчите и не позорьтесь,что раша все украла у всех союзных республик,промолчим.Танки делала Украина и самолеты тоже.
    4. нарики и сброд сейчас воюют против нац.армии Украины.И для меня они уроды.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #341772
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Я теперь слушай сюда..Я ни к кому не примазывалась.Просто ,в отличии от вас,я поняла,что такое Украина,что такое любить свою страну.Да,меня многие здесь знают.И знают,какая позиция у меня была раньше.Для меня переломным моментом в своих взглядах,как это не банально для таких,как ты звучит,стал поход Мамчура со своими ребятами к блокпосту зелёных человечков.Вот тогда я и поняла,что такое Украина.А вы,всё сидите в своих взглядах о великом и родном для вас брате,которому вы на фиг не нужны.Научитесь любить свою страну,свой флаг,свой гимн.Научитесь гордиться тем,что вы -украинцы.
    Не думаю, что это возможно...Как можно научиться любить то, что человек ненавидит, научиться гордиться тем, что презираешь? По моему мнению более честно переехать в страну, которая тебе ближе и понятнее.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #341773
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не, не могу не поделиться:
    Vitalii Chepynoga
    5 мин. · Киев · отредактировано ·
    Хвилина поезій на підтримку Андрія Дещиці:

Владимир Маяковский
    Х...ло и Путин –
    братья на одно хайло
    Для матери-истории
    это – одно и то же, по-сути
    И не зря, когда мы говорим Путин
    подразумеваем – Х...ло
    А когда говорим х..ло
    Подразумеваем – Путин

Тарас Шевченко
    Мені тринадцятий минало,
    Я пас ягнята за селом.
    Х..ла тоді ще й не бувало,
    Ще не родилося х...ло…

Іван Котляревський
    Х..ло був парубок моторний
    Хоч чесно кажучи – мудак
    Удавсь на всеє зле проворний,
    Дурний кацап, а не козак…
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #341774
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Путин не знает, что делать с Украиной. В Кремле наступил бардак. Януковичу ищут «анестезиологов»....http://gazetavv.com/news/policy/1200...eziologov.html
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #341775
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не))), я просто оставила возможность на определение украинской демократии, она очень отличается от европейской)
    А Вы попробуйте с российской сравнить! Не пробовали?
    Понятно, что Вы как апологет России не хотите о ней говорить, но Вы сравните и поймёте, что их фашизм - несравненный...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #341776
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это возможно...Как можно научиться любить то, что человек ненавидит, научиться гордиться тем, что презираешь? По моему мнению более честно переехать в страну, которая тебе ближе и понятнее.
    Не хотят.
    спешите делать добро

17. Вверх #341777
    User banned
    Я понимаю ,что Вам это не нравится.Но,это Я изменилась.Я.Имею полное право.Никому своими изменениями жизнь не испортила,мои изменения никого сна не лишили и еду не отобрали.Каждый человек вправе менять свою точку зрения,не меняют только дураки и мертвецы.Вы простите,но Вы только сейчас это заметили?))))
    и что самое примечательное многие украинцы стали на сторону Украины не в самое лучшее, сытное и спокойное время
    моя марксистская догма "базис (социальное бытие) определяет сознание" рушится прямо на глазах))
    нет базиса! нет! какое бытие?
    а патриотов Украины становится все больше!
    НЕВЕРОЯТНО!

Украину умом не понять.. абажаю эту страну!

18. Вверх #341778
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Майдаун изначально был незаконен и раздавить его надо было в самом начале. А каком мирном митинге говоришь?
    Теперь видешь к чему дауны страну довели. Поставили в руководство страны олигофренов (дешицу, яйценика, турчинова и др.) олигархов.
    Угу. Не надо было трогать элиту - Януковича, Азарова, Царева, Добкина)))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #341779
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    О! Вы наконец-то поняли, чего они хотят? Да, они хотят в Роиссю. Вы их отпускаете?
    Майдан не приглашал? А кто ж там печеньки и прочая ежедневно...
    Мадам Янукович,а апельсины наколотые забыли))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #341780
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Поставили в руководство страны олигофренов (дешицу, яйценика, турчинова и др.) олигархов.
    АГА, а до этого были нищие "патриоты", гении мысли и слова, "ПроФФессора" и " экономические кривосиси".

ЗЫ: Хватит уже эту чушь нести...

Закрытая тема
Страница 17089 из 22853 ПерваяПервая ... 16089 16589 16989 17039 17079 17087 17088 17089 17090 17091 17099 17139 17189 17589 18089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права