|
Я тоже с утра,вечером опять торы печь.А во сколько?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
ну так чтоб к 8.30-9-00 быть на море)тебе подходит?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У меня практически все время живот выпячен в правую сторону, чувствую что малыш базируется справа и шевелится там и икотки там чувтсвую, Причем так было и когда поперечное предлежание было (голова в правую сторону) и когда он правильно лег, он там попу и ноги разместил. Хотя шевеления еще чувствую и в самом низу и под самые ребра лезет, осьминожек короче![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
еще когда на правый бок ложусь сопротивляется, видно попе тесно![]()
Блиииииин, как же я объелась.... Сделала мясо по-французски и не смогла себя сдержать....сейчас лопну, кажется)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девульки, кто делал узи у Токарчука. Как его по имени отчеству и сикока у него узи стоит?? Хочу на 3-е плановое к нему![]()
Возись-возись, потом будешь дразниться варениками с вишней
У меня доченька тоже не активничала, но она на попе сидела. А сейчас бедный мой правый бок, у меня постоянно такое ощущение, что мне массаж печени детка делает. Точно лошадка у меня там сидит и скачет сильно периодически
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки, меня уже бесит когда звонит телефон, вместо алло я уже говорю "пока не родила", вообще скоро телефон выброшу с окна
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Меня из близких только мачеха задал бывает по три раза на день- типо советуется по поводу гулянки ( малый расписывается в четверг и в пятницу дома сабантуй будут делать) и как бы между прочим узнает шо со мной и как. Може потому что я сказала что когда в роддом ехать буду никому ничего не скажу, что б не нервничали и не устраивали мне балаган. А так меня все вроде поняли.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Милые беремюшки, и те, кто уже родил. Девочки, если тут есть, кто с пос. Котовского и есть вопросы по слингоношению, не стесняйтесь, обращайтесь - консультирую бесплатно. Кому нужен слинг на пробу - тоже даю бесплатно. Также можете присоединяться к нашим регулярным слинговстречам на свежем воздухе, где можно познакомится, потестить разные слинги и просто хорошо провести время. Заходите в нашу общую темку по слингоношению, где регулярно обозначают время встречи, как на поселке, так и в др. р-нах города. Будем только рады видеть новые лица![]()
Социальные закладки