Сообщение от
Аришка
и у нас наша фирма спокойно работала и никто ничего ни у кого не отжимал. И работали хорошо и зарплата была, а сейчас все останавливается, возможно и вообще остановимся!
---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 09:27 ----------
а вы думаете, что из того, что вы перечислили, что-то изменится? Я не думаю, все те же лица, все те же схемы, все также будет! попомните меня, молодой и юнный примерно через годик и скажете, ох, как тетя была права!
---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 09:32 ----------
мы еще не "заметили" подорожание всего ЖКХ при той же зарплате! мы пока "привыкаем" к новым ценам на продовольствие и пытаемся затягивать пояса и меньше кушать. Мелкие фирмы и предприятия закрываются. Но зато у государства есть деньги, чтобы платить солдатам по 4 тыс. грн., не говоря о высшем составе. Это будет все оплачиваться за счет наших с вами денег из того же ЖКХ, эл. эн., газа. Мало того, после окончания всех этих военных действий окажется очень много "примазанных" к этим боевым действиям и у них будут льготы по уплате за ЖКХ и опять таки за счет кого они будут меньже платить? естественно мы будем оплачивать им дешевое ЖКХ.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 09:38 ----------
да, и еще я забыла, что будет за счет нас! Это обеспечение всем необходимым беженцев! Это очень большая статься расходов: разместить их где-то, провести проверку-фильтрацию, поселить и оплатить им это, накормить, одеть, обеспечить всем необходимым! А это очень и очень много, плюс откаты от всего этого, поэтому все это обеспечение будет для нас - налогоплательщиков - золотым!
Социальные закладки