Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 322 из 1162 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 23225
  1. Вверх #6421
    Живёт на форуме
    Вас устраивала жизнь в стабильном говне с полностью гнилой корумпрированной и не работающей системой образования, медицины, правоохранительной, судебной, прокуратурой, налоговой, ЖКХ, той же армией, всей исполнительной властью, лицензированием и разрешениями разного рода?
    Или вам было плевать на все эти вонючие ворующие системы потому что вы пристроились на нашли свой кусочек хлеба и нужных людей с которым решали вопросы в нужное время?

Или вы жили все это время в погребе и не знали что происходит в стране, в городе или даже в конкретно взятом районе или доме?

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Вас устраивала жизнь в стабильном говне с полностью гнилой корумпрированной и не работающей системой образования, медицины, правоохранительной, судебной, прокуратурой, налоговой, ЖКХ, той же армией, всей исполнительной властью, лицензированием и разрешениями разного рода?
    Или вам было плевать на все эти вонючие ворующие системы потому что вы пристроились на нашли свой кусочек хлеба и нужных людей с которым решали вопросы в нужное время?

Или вы жили все это время в погребе и не знали что происходит в стране, в городе или даже в конкретно взятом районе или доме?
    Допустим теперь описываемого вами говна нет... Что есть? Аналог Чечни в Украине, бойня, инквизиция в Одессе. вы не закончили свой пост: перечислили , что было, но не продолжили логическую цепочку - что стало. Ибо продолжать то и не чего.
    Да... Забегая вперед - к антимайдану не имею отношения - это дабы сократить ненужную полемику.
    Переворот улучшил Вашу жизнь?
    А когда теперь заработают не работающие до селе системы образования, медицины, правоохранительной, судебной, прокуратурой, налоговой, ЖКХ, той же армией, всей исполнительной властью, лицензированием и разрешениями разного рода?

3. Вверх #6423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,знающие люди...Если молодой человек (24 года) прописан,в одном городе,а переехал на пмж в другой город Украины...Повестки приносят по месту прописки..Могут ли его искать в городе ,в котором он уже живет?Мама ходила в военкомат и писала заявление,что сын находится на заработках. И если молодой человек женится...благодаря данным с заявления с ЗАГСа будут его тревожить по новому адресу?(прописки нет в новом городе)
    проживание лиц призывного возраста без регистрации места жительства в особый период запрещено законом!найдут и посадят!!!по месту прописки на него передадут документы в розыск!!милиция начнет поиск! мобильным телефоном пользуется?тогда вопрос времени только!загс также при регистрации брака инфу сольет с базы актов гражд.сост. естественно!!вобщем если хочет шоб не нашли - тогда отказ от всех благ цивилизации -мобилы,банковской карты,легального трудоустройства и тд итп)))) советую прийти добровольно и отдасть свой долг родине).......кстати ,если при задержании на допросе выяснится что вы пмогали ему скрываться -пойдете как соучастница)

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 01:04 ----------

Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Допустим теперь описываемого вами говна нет... Что есть? Аналог Чечни в Украине, бойня, инквизиция в Одессе. вы не закончили свой пост: перечислили , что было, но не продолжили логическую цепочку - что стало. Ибо продолжать то и не чего.
    Да... Забегая вперед - к антимайдану не имею отношения - это дабы сократить ненужную полемику.
    А когда теперь заработают не работающие до селе системы образования, медицины, правоохранительной, судебной, прокуратурой, налоговой, ЖКХ, той же армией, всей исполнительной властью, лицензированием и разрешениями разного рода?
    представьте себе ,что у вас сосед отнял кусок балкона с видом на море!что сначала будете делать?решать текущие ранее дела или отбивать свои метры квадратные?отож и бо))))
    Последний раз редактировалось a67; 16.06.2014 в 00:04.
    [MOD]

4. Вверх #6424
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    это реально если вы гражданин США, в противном же случае - только к национальной администрации украины в киеве,как налогоплательщик ее содержащий))
    Ну да, ну да, у меня один из "электронных" почтовых ящиков ещё с конца 90-х- prachechnaya2000@***

А "украинскую армию", в некотором роде, я в данный момент и так содержу

5. Вверх #6425
    Живёт на форуме
    Предлагаю не прикидываться шлангом, а просто включить мозг.

Если кто то решается построить дом или сделать ремонт в старом доме, то при начале работ он попадает в большее говно чем было, да еще и работы становится намного больше.
    Когда он получит благо в виде построенного дома или дома с новым ремонтом - зависит от того, на сколько он будет активно вкалывать.
    И если в семье кто то будет ныть - зачем этот ремонт и так денег нет, а я хочу новый телефон и туфли - лучше жить не станет никому. Но раздражение, а при многократном повторении даже отвращение вызывает.

6. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Добрый день! Подскажите,знающие люди...Если молодой человек (24 года) прописан,в одном городе,а переехал на пмж в другой город Украины...Повестки приносят по месту прописки..Могут ли его искать в городе ,в котором он уже живет?Мама ходила в военкомат и писала заявление,что сын находится на заработках. И если молодой человек женится...благодаря данным с заявления с ЗАГСа будут его тревожить по новому адресу?(прописки нет в новом городе)
    Если никто не будет отвечать на повестки, то могут подать заявление в милицию, что такой-то скрывается от службы в армии. И милиция тогда может в процессе розыска подавать запросы в соотв. органы.(в т.ч. ЗАГС). Это теоретически, как на практике ХЗ
    добрый дядька из Уганды

7. Вверх #6427
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник

Если кто то решается построить дом или сделать ремонт в старом доме, то при начале работ он попадает в большее говно чем было, да еще и работы становится намного больше.
    Когда он получит благо в виде построенного дома или дома с новым ремонтом - зависит от того, на сколько он будет активно вкалывать.
    И если в семье кто то будет ныть - зачем этот ремонт и так денег нет, а я хочу новый телефон и туфли - лучше жить не станет никому. Но раздражение, а при многократном повторении даже отвращение вызывает.
    Вот именно.. Не прикидывайтесь шлангом и включите мозг. Ни хилый такой ремонт на крови с недалекими бригадирами и шабашниками.

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    странно что у меня не чего не забрали и не пытались, может действительно у вас другая реальность с пугалкой типа семьи (для того чтобы народные массы поднять)
    нет я к политике отношения не имел и не имею, к гос заказам тоже, крышевателям не платил

---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 21:40 ----------

я вот тоже удивляюсь,
    и в большинстве об этом вопят студенты, которые еще и не имеют не чего
    и у нас наша фирма спокойно работала и никто ничего ни у кого не отжимал. И работали хорошо и зарплата была, а сейчас все останавливается, возможно и вообще остановимся!

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 09:27 ----------

а вы думаете, что из того, что вы перечислили, что-то изменится? Я не думаю, все те же лица, все те же схемы, все также будет! попомните меня, молодой и юнный примерно через годик и скажете, ох, как тетя была права!

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 09:32 ----------

мы еще не "заметили" подорожание всего ЖКХ при той же зарплате! мы пока "привыкаем" к новым ценам на продовольствие и пытаемся затягивать пояса и меньше кушать. Мелкие фирмы и предприятия закрываются. Но зато у государства есть деньги, чтобы платить солдатам по 4 тыс. грн., не говоря о высшем составе. Это будет все оплачиваться за счет наших с вами денег из того же ЖКХ, эл. эн., газа. Мало того, после окончания всех этих военных действий окажется очень много "примазанных" к этим боевым действиям и у них будут льготы по уплате за ЖКХ и опять таки за счет кого они будут меньже платить? естественно мы будем оплачивать им дешевое ЖКХ.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 09:38 ----------

да, и еще я забыла, что будет за счет нас! Это обеспечение всем необходимым беженцев! Это очень большая статься расходов: разместить их где-то, провести проверку-фильтрацию, поселить и оплатить им это, накормить, одеть, обеспечить всем необходимым! А это очень и очень много, плюс откаты от всего этого, поэтому все это обеспечение будет для нас - налогоплательщиков - золотым!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #6429
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    и у нас наша фирма спокойно работала и никто ничего ни у кого не отжимал. И работали хорошо и зарплата была, а сейчас все останавливается, возможно и вообще остановимся!

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 09:27 ----------

а вы думаете, что из того, что вы перечислили, что-то изменится? Я не думаю, все те же лица, все те же схемы, все также будет! попомните меня, молодой и юнный примерно через годик и скажете, ох, как тетя была права!

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 09:32 ----------

мы еще не "заметили" подорожание всего ЖКХ при той же зарплате! мы пока "привыкаем" к новым ценам на продовольствие и пытаемся затягивать пояса и меньше кушать. Мелкие фирмы и предприятия закрываются. Но зато у государства есть деньги, чтобы платить солдатам по 4 тыс. грн., не говоря о высшем составе. Это будет все оплачиваться за счет наших с вами денег из того же ЖКХ, эл. эн., газа. Мало того, после окончания всех этих военных действий окажется очень много "примазанных" к этим боевым действиям и у них будут льготы по уплате за ЖКХ и опять таки за счет кого они будут меньже платить? естественно мы будем оплачивать им дешевое ЖКХ.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 09:38 ----------

да, и еще я забыла, что будет за счет нас! Это обеспечение всем необходимым беженцев! Это очень большая статься расходов: разместить их где-то, провести проверку-фильтрацию, поселить и оплатить им это, накормить, одеть, обеспечить всем необходимым! А это очень и очень много, плюс откаты от всего этого, поэтому все это обеспечение будет для нас - налогоплательщиков - золотым!
    окей представьте, армия забила болт на вас меня и всех, пришло сюда ДНР и оп вы уже беженка, не то что работы не будет а машина сбережения и хата ваша может попросту пропасть. И поедете на запад прятаться от чеченов и великой русской братии, алкаши наркоманы, криминал, просто моральные уроды общества.

Все закручивается настолько быстро, что сейчас грех думать уже только о работе и бабле, главное чтоб эту заразу остановили, так как тут вопрос безопасности жизни родных и близких. А работу всегда можно будет патом найти и работать. В нашей стране если хоть как то улучшат условия для развития бизнеса, а это надо иначе страна загнется, то рабочие места появятся.

На счет бизнеса и ВФЯ, понятно что вфя имел долю со всего бизнеса, но его шестерки и шестерки шестерок отжимали и мелкий бизнес, не много лямов, но отжимали даже, если прибыль достигала 5тыщ баксов. А еще сейчас в первую очередь загибаются те бизнес конторы, которые отмывали бабло и много сейчас таких людей с криками: домайданились я вон капусту рубил, а теперь, директор махнул с деньгами на Кипр, а учредители разбежались кто куда.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #6430
    Живёт на форуме
    Вот именно.. Не прикидывайтесь шлангом и включите мозг. Ни хилый такой ремонт на крови с недалекими бригадирами и шабашниками.
    А что делать если сгнили все опоры и фундамент размыт, просто позволить зданию или стране рухнуть? Вот рады то будут те кто у нужного корыта будут находится, они снова как в 90-х передеребанят руины в свою пользу. Спасибо вашей "стабильности" которая довела страну до этого!
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я уверен что изменится.
    А по поводу "попомнить тетю" - Вы на аватарке выглядите моложе меня.

Да и за свою жизнь я повидал достаточное количество взрослых людей которые уже "век прожили", при этом, во многих ситуациях ведут себя как капризные, глупые дети. Более того, я давно пришел в своих выводах к тому, что как бы это грустно не звучало, возраст не основной показатель ума, знаний, рассудительности, порядочности и честности. По возрасту можно лишь с уверенностью судить насколько много человек успел нагадить.
    Мне кажется времена когда самый старый человек был самым мудрым закончились приблизительно с началом ХХ века, т.е. достаточно давно и тех воистину мудрых людей среди нас, к сожалению, уже нет.

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А
    Я уверен что изменится.
    .
    Да! Мы тоже были уверены, что что-то изменится, когда выбирали первого президента! Потом мы были уверены, когда следующий президент правил! И все ждали улучшения и ждали, затем оранжевая революция - и Ющер пришел к власти и опять ждали и ждали, а он сделал свое дело, нарубил бабла и теперь ему за это дали гражданство США и живет он себе приспокойненько и детей и внуков растит и хватит ему до конца жизни и его детям и чнукам тоже хватит. Затем пришли регионы. Опят ждали, но вроде бы наступила стабильность, доллар не рос, квартплата прежняя. Пенсии и зарплаты хоть по-немногу, но росли. Цены в магазинах оставались на прежнем уровне. Да, слышали мы по телеку по мажеров (но это и при ющере было), да слышали о несправедлвости к народу в окружении семьи и власти, но это было там - где-то по телеку. И вот опять пришли к власти те, кто были при Ющере и опять ждать? и опять вы верите, что дерибана не будет? А он уже и сейчас происходит. Война знете ли! Очень удобно все списать под это дело! ну что же оставайтесь в розовых очках и продолжайте верить. Все также и все те же, схемы все те же, но контролируют уже не из круга семьи.
    Блажен, кто верует!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #6432
    Посетитель Аватар для The_One
    Ничего не бойтесь. Военкоматы пока "не дружат" с ЗАГСами. И даже с налоговыми не дружат, так как шарятся в поисках лоховских (извините за грубое выражение) компаний, которые в нарушение Закона о защите личных данных предоставляют списки военнообязанных сотрудников.
    Искать будут и что-то может грозить только в 2 случаях:
    1. Подписал повестку и пропал.
    2. В стране объявили военное положение и не явился.
    Основываюсь на знании законов и личном опыте.

Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    проживание лиц призывного возраста без регистрации места жительства в особый период запрещено законом!найдут и посадят!!!по месту прописки на него передадут документы в розыск!!милиция начнет поиск! мобильным телефоном пользуется?тогда вопрос времени только!загс также при регистрации брака инфу сольет с базы актов гражд.сост. естественно!!вобщем если хочет шоб не нашли - тогда отказ от всех благ цивилизации -мобилы,банковской карты,легального трудоустройства и тд итп)))) советую прийти добровольно и отдасть свой долг родине).......кстати ,если при задержании на допросе выяснится что вы пмогали ему скрываться -пойдете как соучастница)
    А Вам следует думать, прежде чем людей пугать! Военного положения нет - откуда особый период??? Проживание без регистрации - человек прописан! И согласно Конституции имеет полное право на свободу передвижений. С какой стати в розыск, если человек никакого преступления не совершил??? .... и еще много...
    Ваш пост могу воспринять только как попытку потроллить, что неуместно (у девушки серьезный вопрос).

13. Вверх #6433
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    Военного положения нет - откуда особый период???
    А если будет военное положение - что сами должны все в военкомат прийти или ждать повестки?

14. Вверх #6434
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    А если будет военное положение - что сами должны все в военкомат прийти или ждать повестки?
    Ага, щааззззз, прям все побегут!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #6435
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Вот если будет военное положение - тогда военнообязанные обязаны и без повестки, и за невыполнение грозит срок.
    Но пока его (ВП) нет - пока повестка не вручена в руки под роспись - любой является законопослушным гражданином имеющим право жить и передвигаться где хочет и как хочет.

16. Вверх #6436
    Посетитель
    Подскажите если кто знает,такая ситуация пришел в марте по повестке (мобилизация),пошел на мед-комисию дали отсрочку на 2 мес. пришел по истечению 2х мес. дали повторно т.к. болезнь практически не излечима,дали повторно отсрочку на 2 мес. Что будет за неявку на повторную мед-комисию? или это будет считаться неявка по повестке.При выдаче военного билета наруки,в военном билете ставлю роспись (явится на мед-комисию такого-то числа)? заранее СПС

17. Вверх #6437
    Цитата Сообщение от yorec Посмотреть сообщение
    Подскажите если кто знает,такая ситуация пришел в марте по повестке (мобилизация),пошел на мед-комисию дали отсрочку на 2 мес. пришел по истечению 2х мес. дали повторно т.к. болезнь практически не излечима,дали повторно отсрочку на 2 мес. Что будет за неявку на повторную мед-комисию? или это будет считаться неявка по повестке.При выдаче военного билета наруки,в военном билете ставлю роспись (явится на мед-комисию такого-то числа)? заранее СПС
    Будет неявкой по повестке.
    Так как по повестке - Вы обязаны, но по мед. показаниям - временная отсрочка (может болезнь излечится), и после отсрочки "будьте добры"... Лучше являться....
    Или "поделиться" с врачами на правильный диагноз.

18. Вверх #6438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    Будет неявкой по повестке.
    Так как по повестке - Вы обязаны, но по мед. показаниям - временная отсрочка (может болезнь излечится), и после отсрочки "будьте добры"... Лучше являться....
    Или "поделиться" с врачами на правильный диагноз.
    СПС,так и предпологал,явлюсь обязательно.

19. Вверх #6439
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

то есть я активно вкалывал, строил дом, а теперь какие то неудачники с кучей комплексов которые свой дом не смогли построить, пришли и подточили мне фундамент- кроме вредителей назвать по другому не как

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    окей представьте, армия забила болт на вас меня и всех, пришло сюда ДНР и оп вы уже беженка, не то что работы не будет а машина сбережения и хата ваша может попросту пропасть. И поедете на запад прятаться от чеченов и великой русской братии, алкаши наркоманы, криминал, просто моральные уроды общества.

Все закручивается настолько быстро, что сейчас грех думать уже только о работе и бабле, главное чтоб эту заразу остановили, так как тут вопрос безопасности жизни родных и близких. А работу всегда можно будет патом найти и работать. В нашей стране если хоть как то улучшат условия для развития бизнеса, а это надо иначе страна загнется, то рабочие места появятся.

На счет бизнеса и ВФЯ, понятно что вфя имел долю со всего бизнеса, но его шестерки и шестерки шестерок отжимали и мелкий бизнес, не много лямов, но отжимали даже, если прибыль достигала 5тыщ баксов. А еще сейчас в первую очередь загибаются те бизнес конторы, которые отмывали бабло и много сейчас таких людей с криками: домайданились я вон капусту рубил, а теперь, директор махнул с деньгами на Кипр, а учредители разбежались кто куда.
    не прийдет сюда ДНР, они свою землю защищают
    а если куда и двинут то на киев методами майдана переворот делать

Вы что счетоводом у Яныка были, или экстарсенс?
    поверь при пребыли 5К баксов не кто нечего не отжимал, проверено
    т.е вся Ришельевска,Пушкинская СТО , Автомойки, Кафе все отмывали бабки?
    если все отмывали бабло то значит перенасытили рынок и отмывать бабло стало бы дешево, вы знаете хотя бы какой процент берут конторы которые этим занимаются?
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

20. Вверх #6440
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    то есть я активно вкалывал, строил дом, а теперь какие то неудачники с кучей комплексов которые свой дом не смогли построить, пришли и подточили мне фундамент- кроме вредителей назвать по другому не как

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 15:33 ----------

не прийдет сюда ДНР, они свою землю защищают
    а если куда и двинут то на киев методами майдана переворот делать

Вы что счетоводом у Яныка были, или экстарсенс?
    поверь при пребыли 5К баксов не кто нечего не отжимал, проверено
    т.е вся Ришельевска,Пушкинская СТО , Автомойки, Кафе все отмывали бабки?
    если все отмывали бабло то значит перенасытили рынок и отмывать бабло стало бы дешево, вы знаете хотя бы какой процент берут конторы которые этим занимаются?
    не придет? ты уверен? я вот нет юговосток, звучит на каждом шагу хотя юг тут не причем, но всеже...

В Киев двинуть это самоубийство.

Ой шо вы жили не у Украине?)Донецкие имели свой процент со всего бизнеса большого, мелкий отжимали мелкие шавки донецких. Салоны красоты, конторы в порту и тд.
    Мне считать не надо, раз у тебя проверено и заверено круто вам было наверно. Но ващета отжимали бизнес и поверь многие это подтвердят и я знаю тех кто пострадал.

Про отмывание бабла нечего писать не буду, ты приводишь херню какуюта в пример. В общем с тобой ясно все, ты жертва любого режима по умолчанию.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 322 из 1162 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права