Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17070 из 22853 ПерваяПервая ... 16070 16570 16970 17020 17060 17068 17069 17070 17071 17072 17080 17120 17170 17570 18070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,381 по 341,400 из 457048
  1. Вверх #341381
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Stanislav1986 я что-то не поняла про ложь о триколоре. Типа его там не висело нигде?)))
    Не в том количестве, что в эфире пятого канала - уж точно ) В Луганске живет определенное количество россиян, и конечно на митинги они выходили со своими флагами. А шо им делать? Жили бы там в таком количестве австралийцы - призывали бы на помощь Австралию.

Я говорю о настроениях луганчан. А не россиян, живущих в Луганске. И эти настроения хорошо выражаются словами "антимайданные", или "антифашистские". Пророссийские настроения были, естественно. Также как и проукраинские. Или проамериканские. Но я говорю - о срезе, о том, что видно хорошо. А хорошо видны именно антифашистские настроения.

Триколора на каждом углу не висело ни в один момент (как в Крыму, допустим). А вот то, что в Киеве заседает фашистская хунта - от любой бабки, и от любого школьника можно услышать... Хотите называть это "пророссийскими" настроениями - ради бога. Только это уже будет притягивание за уши.

какой-то дед мороз говорит, что он мэр города. он делает бюллетени, кричит дату реферндума и всё вуаля, люди как стадо баранов пошли голосовать?
    Когда людям нужна вера, то они поверят хоть в Деда Мороза. После Майдана (где своих дедов морозов было в избытке), увы, вера в то, что в этой стране кто-то кого-то слушает, если этот кто-то кричит не очень громко - стала таять.

Референдумы на Донбассе - это ответ на Майдан. Не более того. "Триколоры", "радикальные пророссийски настроенные диверсанты" - это некорректное освещение настроений в регионе. Очень выгодное в антироссийской риторике, но неверное.

2. Вверх #341382
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Відділення "Сбербанку Росії" в Тернополі.

3. Вверх #341383
    Постоялец форума Аватар для castro

4. Вверх #341384
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так в наше время,это уже не ругательство,а приставка к фамилии Российского президента))
    Он уже вошёл в историю под этим "алиасом". Диктатор путин по прозвищу х***о
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #341385
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    это ,по-моему с мексикой? классная, мне нравится чтоб ни одно пуйло не сунулось
    та ты ше, не узнала малую историческую родину жидобандеровца?
    это же Израиль
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #341386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это класика, когда народ - греки рабовладельцы, разложились, они превратились со Спартанцев и Афинян в сибаритов и пидарастов
    А сейчас мы наблюдаем как в пидарасов превращается братский народ!

7. Вверх #341387
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Відділення "Сбербанку Росії" в Тернополі.

8. Вверх #341388
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    [QUOTE=Елена Вик;48803497]
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    У этого Бабая такой светлый-светлый взгляд идиота. Похож на маньяка реально.
    Реально бред какой то! нет времени
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #341389
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    Не в том количестве, что в эфире пятого канала - уж точно ) В Луганске живет определенное количество россиян, и конечно на митинги они выходили со своими флагами. А шо им делать? Жили бы там в таком количестве австралийцы - призывали бы на помощь Австралию.

Я говорю о настроениях луганчан. А не россиян, живущих в Луганске. И эти настроения хорошо выражаются словами "антимайданные", или "антифашистские". Пророссийские настроения были, естественно. Также как и проукраинские. Или проамериканские. Но я говорю - о срезе, о том, что видно хорошо. А хорошо видны именно антифашистские настроения.

Триколора на каждом углу не висело ни в один момент (как в Крыму, допустим). А вот то, что в Киеве заседает фашистская хунта - от любой бабки, и от любого школьника можно услышать... Хотите называть это "пророссийскими" настроениями - ради бога. Только это уже будет притягивание за уши.

Когда людям нужна вера, то они поверят хоть в Деда Мороза. После Майдана (где своих дедов морозов было в избытке), увы, вера в то, что в этой стране кто-то кого-то слушает, если этот кто-то кричит не очень громко - стала таять.

Референдумы на Донбассе - это ответ на Майдан. Не более того. "Триколоры", "радикальные пророссийски настроенные диверсанты" - это некорректное освещение настроений в регионе. Очень выгодное в антироссийской риторике, но неверное.
    Слуште, фашистов где берете, почем???
    Тоже надо.
    И про хунту, плиз - обоснуйте терминологически соответствие.
    И не надо про бабок - там это пиночетовское слово разве от грудничка не звучало....
    А мы предупреждали!

10. Вверх #341390
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    та ты ше, не узнала малую историческую родину жидобандеровца?
    это же Израиль
    сегодня просто просматривала картинки границ, чтобы определить какая нашей державе подойдет ))) а заборчик ниче так, подходит

11. Вверх #341391
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    кто знает... праздник "день вышиванок" уже был или ещё будет?
    По- моему,28 июня,когда Вакарчук в Одессе

12. Вверх #341392

Олександр Єрмошин добавил 2 новые фотографии.
    Ехал вчера в поезде, в Киев. И вот такую картину увидел, и задумался...
    На первой фото, боец нацгвардии, спит на вещмешке, в берцах, каска пристегнута. У него есть три часа, что бы поспать. Потом в часть, потом распределение, потом - война.
    На второй фото, ребенок, беззаботно спит, тоже куда-то едет, я не знаю куда они с мамой едут, его сон спокоен.
    Но я точно знаю, что вот тот, который взрослый и в форме, в берцах спит на верхней полке, едет на войну, для того, что бы вот,который тот мелкий, который с соской во рту, сопит на нижней полке, спал спокойно, рос спокойно, учился в школе, поступил в институт и создал семью в нормальной стране, в УКРАИНЕ, в которой нет войны!
    Друзья, слава нашим бойцам, вечная память погибшим, спасибо воинам, за то, что дети спокойно спят. ..
    Не забывайте героев! ни живых! ни павших!
    СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

13. Вверх #341393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    какой-то дед мороз говорит, что он мэр города. он делает бюллетени, кричит дату реферндума и всё вуаля, люди как стадо баранов пошли голосовать?
    необходимы списки этих людей и всех их проверить в психдиспансере.
    Их сейчас по этим спискам в пушечное мясо призывают!

14. Вверх #341394
    а 18го хит про путина будет? )))))))))

15. Вверх #341395
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Я прямо аж слезу пустил... где оружия набрали,танчики,ПЗРК и прочее? Откуда у мирных антимайдановцев-антифашистов появились такие замечательные "руководители"?И как они(кто не разъехались от того геморроя) жить дальше думают после своего "мирного протеста против хунты"?
    Твоя версия хороша для рос. читателя,там на такое ведутся на ура.

16. Вверх #341396

Олександр Єрмошин добавил 2 новые фотографии.
    Ехал вчера в поезде, в Киев. И вот такую картину увидел, и задумался...
    На первой фото, боец нацгвардии, спит на вещмешке, в берцах, каска пристегнута. У него есть три часа, что бы поспать. Потом в часть, потом распределение, потом - война.
    На второй фото, ребенок, беззаботно спит, тоже куда-то едет, я не знаю куда они с мамой едут, его сон спокоен.
    Но я точно знаю, что вот тот, который взрослый и в форме, в берцах спит на верхней полке, едет на войну, для того, что бы вот,который тот мелкий, который с соской во рту, сопит на нижней полке, спал спокойно, рос спокойно, учился в школе, поступил в институт и создал семью в нормальной стране, в УКРАИНЕ, в которой нет войны!
    Друзья, слава нашим бойцам, вечная память погибшим, спасибо воинам, за то, что дети спокойно спят. ..
    Не забывайте героев! ни живых! ни павших!
    СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

17. Вверх #341397
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну да ну да, как все это знакомо - голосовать не за, а против) Интересно, как они себя видели в новых границах своих республик - какая перспектива работы, з/п, нового правительства?))
    А на что вы рассчитываете, выходя отстаивать свое мнение? ) Людей надо довести до такого состояния, чтобы они вышли на митинги протеста... Майдан на что вот рассчитывал? Вопрос риторический, знаю.
    Так далеко (перспективы там какие-то) никто не смотрит, когда внутри все кипит и протестует.
    Я пишу только о том, что сам могу видеть и слышать, общаясь с луганчанами. Да и мое мнение можно рассматривать как мнение луганчанина. Пророссийские настроения - это не то, на что нужно наводить прожектор. Это не срез мнения луганчан. Срезом будет антиправительственный протест... Выгодно ли это показывать по украинским каналам? Нет. Потому показывают триколоры. Все элементарно и просто.

18. Вверх #341398
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А на что вы рассчитываете, выходя отстаивать свое мнение? ) Людей надо довести до такого состояния, чтобы они вышли на митинги протеста... Майдан на что вот рассчитывал? Вопрос риторический, знаю.
    Так далеко (перспективы там какие-то) никто не смотрит, когда внутри все кипит и протестует.
    Я пишу только о том, что сам могу видеть и слышать, общаясь с луганчанами. Да и мое мнение можно рассматривать как мнение луганчанина. Пророссийские настроения - это не то, на что нужно наводить прожектор. Это не срез мнения луганчан. Срезом будет антиправительственный протест... Выгодно ли это показывать по украинским каналам? Нет. Потому показывают триколоры. Все элементарно и просто.
    угу, то есть куча стримеров фотошопили картинку на бегу прямо?
    какая интересная теория у тебя дружочек
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #341399
    Плиточник у шоколаді

Абсолютно не согласен и мало того ...твои луганчане донбасяне просто бесят... Верю что все равно там есть количество вменяемых...Но из ваших расскзов понял одно , что вы бедные и беспомощные и вас кто то должен услышать потому что вы какие то особенные...я так понимаю у многих мужиков там по три яйца и поэтому вас обязательно надо было услышать....А если по справедливости то старана все 23 года только вас и слушала..теперь она говорит...а вы слушайте...И ниче вы не сделаете и не выиграете тот конфликт никогда.!!! И даже россия не поможет..А самый лучший способ и шанс уладить все миром уже был...Очень жаль что регион не воспользовался этим шансом..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #341400

Володимир Парасюк
    Подписаться · 3 ч. · отредактировано

Дякувати Богу щасливо повернулись з Маріуполя. Нас зустріли Дмитро і Береза, які щиро нас привітали.

Закрытая тема
Страница 17070 из 22853 ПерваяПервая ... 16070 16570 16970 17020 17060 17068 17069 17070 17071 17072 17080 17120 17170 17570 18070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права