Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17069 из 22853 ПерваяПервая ... 16069 16569 16969 17019 17059 17067 17068 17069 17070 17071 17079 17119 17169 17569 18069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,361 по 341,380 из 457048
  1. Вверх #341361
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    могу ошибаться , но она и katrin_ka - одно тело, по ходу. только у той резкий переход от наших к вашим, а у белой плавный.
    доказать трудно, да и незачем. это всего лишь гипотеза. надеюсь, не оскорбительная.
    Да нет ..ты что !! исключенно..Я Белую на свиданку приглашал...Ну не мог же я так ошибиться))) Да и жена бы не поняла меня..Как бы ей потом в глаза смотрел?..Приглашал на свидание больную тетку))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.06.2014 в 22:20.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #341362
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Exclamation и это быдло учит нас жить!!!

я не знаю как это описать словами, но мне кажется что человек находится по действием наркотиков....

Показать скрытый текст
    осторожно, присутствует ненормативная лексика
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #341363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да нет ..ты что !! исключенно..Я Белую на свиданку приглашал...Ну не мог же я так ошибиться))) Да и жена бы не поняла меня..Как бы ей потом в глаза смотрел?..Пригласил на свидание больную тетку))
    классная у тебя спутница жизни. со здоровой согласна, а с хворой - ни-ни. передай ей респект.
    ну, насчет ошибиться мог-не мог: вашего брата часто угораживает, угораждывает. короче, вляпаться может любой.

4. Вверх #341364
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Какая офигительная стена....Эх,нам такую бы....

5. Вверх #341365
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    В Луганске, как и в Одессе стояла сотня полуумных(полоумных?, не знаю, как их назвать) с триколорами и звали Путина.
    Ну, на счет Луганска - людей на митингах и баррикадах там было от 2 до 5 тысяч. Ну, значительно больше, чем в Одессе - это точно. И звали они таки не Путина, а прогоняли фашистов. Собственно, и сейчас прогоняют.
    Так что посыл неверный.

Референдум был, ну так уже пикантный нюанс, мало кто об этом знает - за создание Луганской Народной Республики и ни слова о России. Только камнями не закидывать - только бизнес, то есть факты.

Смысл референдума в Луганске был в протесте. Именно такая риторика. Не путать ее с радикально пророссийской, что активно навешивается с экранов укроТВ. Я сам с Луганска (живу в Одессе сейчас), отлично знаю настроения. Это был референдум "против", а не "за". И вынесен на него был абстрактный вопрос. "Поддерживаете ли Вы акт создания ЛНР?".

О явке говорить неуместно. Ни на какую легитимность он не претендовал изначально. Но явка была. 20% - 30% - не суть, это все равно значительно выше, чем количество людей на Майдане. И организовать это было труднее.

Так вот - сразу же после референдума, весь наспех собранный протестный политический блок ЛНР - пытался выйти на переговоры с украинской властью. Абсолютно безуспешно. Дальше Славянск, АТО, огромное количество жертв с обоих сторон, "мифические кондиционеры" на ОГА, чудовищная ложь СМИ с обоих сторон, падающие самолеты, местечковые герои и прочая белиберда. Слово которой "хаос".

Унылые призывы "Путен, памаги" звучат и сейчас. Из уст Стрелкова в основном. Но мало-мальски вменяемому человеку понятно, что никакого Путина на белом коне ни в Луганске, ни в Донецке не будет. Не надо оно ему. Население в спешке эвакуируется. Кто в Россию, кто в близлежащие области.

Я среагировал на фразу о триколорах. Прошу больно не бить. Просто на самом деле сказанное не является истиной. Акценты смещены в выгодную сторону. А значит сказанное - ложь.

6. Вверх #341366
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    с соцсетей...
    Это страшно и невыносимо больно. В один момент потерять 50 молодых парней, патриотов Украины - это ужасная трагедия... Я считаю себя пацифистом. Никогда не позволял себе призывов к крови и смертоубийству. Но сегодня я понял, что Рубикон пройден. Назад дороги нет. Никаких переговоров и амнистий убийцам и террористам не светит. Некоторые комментаторы называют сбитый ИЛ победой. Они правы в том, что война победила мир. Зло победило добро. Смерть победила жизнь. Сегодня. Единовременно, но не навсегда. Агрессоры убили парней из Днепропетровска, Донецка, Херсона, Одессы... Убийцы не граждане Украины, и не жители этих областей. Они празднуют победу, фотографируясь на фоне обломков ИЛа. Теперь все жители Украины, и власть в первую очередь, должны понять, что время "мягкой" АТО закончилось. Все любые акции против государственности Украины должны пресекаться в зародыше. Как правоохранительными органами, так и гражданами Украины. Все апологеты расчленения Украины и сторонники страны-агрессора должны быть выявлены и депортированы в "родные" пенаты. Их недвижимость должна быть передана жертвам их идеологии. Мужчины-беженцы из Лугандона должны быть мобилизованы и освобождать свою Родину. Госграница любой ценой должна быть закрыта на замок. Оборонпром должен немедленно перейти на выпуск новейшей техники и вооружения. А теперь главное - роспуск Верховной Рады, объявление ВП в Луганской и Донецкой областях и обращение к Совбезу ООН о вводе миротворческого контингента. Без этого возможно перерастание в войну с внешним агрессором.

Верните нам наше небо!
    Верните нам наш покой.
    Зачем вы пришли соседи,
    Зачем вы пришли с войной?

Мы с вами детей крестили
    Мы с вами пили на брудершафт
    Зачем вы нас оцепили,
    Колонной своих солдат?

Нам много досталось боли
    Хороним своих сыновей
    Мы видели много горя
    Мы стали ещё сильней!

Зачем вы пришли, ребята?
    За что собрались воевать?
    Мы выстоим брат за брата
    Нас тоже учили стрелять!

Мы выстоим, у нас воля
    Её не возьмет автомат
    Мы вам не сдадимся без боя
    Все церкви пусть бьют набат

Мы видели смерть, ребята,
    Ей смело смотрели в глаза
    Не надо войны, не надо!!!!
    Потом не вернёшь назад.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #341367
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    я не знаю как это описать словами, но мне кажется что человек находится по действием наркотиков....

Показать скрытый текст
    осторожно, присутствует ненормативная лексика
    у него дед- князь, он хочет в СССР

Это в мэмори))))
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #341368
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Анатолій Гриценко
    За димовою завісою АТО: корупція, або багатомільярдний подарунок олігархам.

У вівторок, за наполяганням Миколи Мартиненка, до порядку денного знову проштовхують скандальний корупційний законопроект 4566 - про реструктуризацію (списання) боргів підприємств паливно-енергетичного комплексу. Як завжди, пояснюють, що без цього проекту вся енергетика країни просто обрушиться. Бо оті бідні облгази й обленерго - такі збиткові, ну такі збиткові для їхніх власників, що просто жах! Ледве кінці з кінцями зводять ахметови з фірташами, тому пора вже й для них напевно нам усім скидатися, причому не по 5 грн, а набагато більше. Бо інакше олігархи не виживуть, охлянуть з голоду - на своїх яхтах, літаках і віллах закордонних.

Цей корупційний проект має бути відхилено. А якщо олігархи депутатів "стимулюють" і він буде проголосований - закон має заветувати Президент.

Тож уважно слідкуйте за руками блудливих багатостаночників!

Посмотреть перевод
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #341369
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В этом списке не хватает еще одной страны - США))) Для них штаты это тоже поставщик - фашизма)))
    Я нашла Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1000992156.jpg
Просмотров: 12
Размер:	20.3 Кб
ID:	8301487

10. Вверх #341370
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    Ну, на счет Луганска - людей на митингах и баррикадах там было от 2 до 5 тысяч. Ну, значительно больше, чем в Одессе - это точно. И звали они таки не Путина, а прогоняли фашистов. Собственно, и сейчас прогоняют.
    Так что посыл неверный.

Референдум был, ну так уже пикантный нюанс, мало кто об этом знает - за создание Луганской Народной Республики и ни слова о России. Только камнями не закидывать - только бизнес, то есть факты.

Смысл референдума в Луганске был в протесте. Именно такая риторика. Не путать ее с радикально пророссийской, что активно навешивается с экранов укроТВ. Я сам с Луганска (живу в Одессе сейчас), отлично знаю настроения. Это был референдум "против", а не "за". И вынесен на него был абстрактный вопрос. "Поддерживаете ли Вы акт создания ЛНР?".

О явке говорить неуместно. Ни на какую легитимность он не претендовал изначально. Но явка была. 20% - 30% - не суть, это все равно значительно выше, чем количество людей на Майдане. И организовать это было труднее.

Так вот - сразу же после референдума, весь наспех собранный протестный политический блок ЛНР - пытался выйти на переговоры с украинской властью. Абсолютно безуспешно. Дальше Славянск, АТО, огромное количество жертв с обоих сторон, "мифические кондиционеры" на ОГА, чудовищная ложь СМИ с обоих сторон, падающие самолеты, местечковые герои и прочая белиберда. Слово которой "хаос".

Унылые призывы "Путен, памаги" звучат и сейчас. Из уст Стрелкова в основном. Но мало-мальски вменяемому человеку понятно, что никакого Путина на белом коне ни в Луганске, ни в Донецке не будет. Не надо оно ему. Население в спешке эвакуируется. Кто в Россию, кто в близлежащие области.

Я среагировал на фразу о триколорах. Прошу больно не бить. Просто на самом деле сказанное не является истиной. Акценты смещены в выгодную сторону. А значит сказанное - ложь.

какой-то дед мороз говорит, что он мэр города. он делает бюллетени, кричит дату реферндума и всё вуаля, люди как стадо баранов пошли голосовать?
    необходимы списки этих людей и всех их проверить в психдиспансере.

11. Вверх #341371
    Stanislav1986 я что-то не поняла про ложь о триколоре. Типа его там не висело нигде?)))
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #341372
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Какая офигительная стена
    это ты как ценитель или как мастер-бетонщик оцениваешь

13. Вверх #341373
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Stanislav1986 я что-то не поняла про ложь о триколоре. Типа его там не висело нигде?)))
    его Сань, там было намного меньше, намного намного, чем не государственного - австрияцкого- ляшского , под которым убивали украинцев во время востания 1848 года во Львове, блакытно желтого флага ( прим. государственный флаг Украины - сине желтый))

14. Вверх #341374

Thumbs up В Украине вывели новый сорт картошки «Путинка»

Показать скрытый текст
    18+

На следующий день Россия запретила импорт украинской картошки.

15. Вверх #341375
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    его Сань, там было намного меньше, намного намного, чем не государственного - австрияцкого- ляшского , под которым убивали украинцев во время востания 1848 года во Львове, блакытно желтого флага ( прим. государственный флаг Украины - сине желтый))
    однако))))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #341376
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    это ты как ценитель или как мастер-бетонщик оцениваешь
    это ,по-моему с мексикой? классная, мне нравится чтоб ни одно пуйло не сунулось

17. Вверх #341377
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Дядя Фокс,этот флаг-официальный.Государства Украина.Сейчас.
    А ты как и Пуйло продолжай жить в эпохе буржуазных революций и разгула империализма 19 века.

18. Вверх #341378
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Согласен что дипломату так вести себя не гоже по протоколам .. но если сильно хотелось украинцу спеть ла-ла-ла-ла на улицах то это вроде не противозаконно )
    Как дипломат, он должен был выразиться примерно так.
    "- Хочется сказать на английском. Putin Hello! La-la-la-la, La-la-la-la"
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #341379
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    «Дед Мороз» Губарев остался без подарков. И его «коллега» Болотов – тоже

Столичный программист Евгений Докукин внес свою лепту в борьбу с сепаратистами: он заблокировал электронные счета предводителей террористических организаци ЛНР и ДНР Болотова и Губарева в системах Webmoney, «Яндекс.Деньги» и QIWI. Об этом сообщает donbass.ua.

20. Вверх #341380
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    Смысл референдума в Луганске был в протесте.
    Это был референдум "против", а не "за".
    .
    Ну да ну да, как все это знакомо - голосовать не за, а против) Интересно, как они себя видели в новых границах своих республик - какая перспектива работы, з/п, нового правительства?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 17069 из 22853 ПерваяПервая ... 16069 16569 16969 17019 17059 17067 17068 17069 17070 17071 17079 17119 17169 17569 18069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права