Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 90 из 824 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 16461
  1. Вверх #1781
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    фух...... ))))

А какой мне приз полагается?
    Эмммм... Приз - счастливая встреча через 6 недель со здоровым и красивым щекастым карапузом!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Дашка на себя как всегда наговаривает..очаровашка! Я не хтю тебя расстраивать, но судя по пузику, ошибки быть не может-мальчик тама))) Алена тоже шикарная! В след раз не пропущу такое событие! Молодцы, большое дело сделали! Пы.Сы. Даш, ты выложи хоть одну Натсину фотку, че ж она зазря гундела тут, что вся такая толстая и лохматая?! ))))))

3. Вверх #1783
    Так я ж уже сказала, у меня нет ни одной ее фотки! Их кто-то другой фоткал!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня муж двухметровый, так что я против))). Но старшая все равно на него похожа, надеюсь все же притормозит в росте).
    у меня почти метр девяносто))))но девочки рост в пропорциях перейнемают)так шо будут модельки от 175)
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я сама удивилась! Ты такая веселая и остроумная, смешила меня весь день, а на фотках - сама строгость!

Я тебе уже когда-то говорила: подбородком!
    та не говори ))и главное всегда так на фотках)меня муж за это ругает)))))
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #1785
    Не покидает форум
    Эмммм... Приз - счастливая встреча через 6 недель со здоровым и красивым щекастым карапузом!
    Мммм, так мне не просто приз, а супер-приз!
    Так и запишем: народная примета - увидеть З-ко в красных тухлях - к щекастому карапузу через 6 недель.

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Даш, ты выложи хоть одну Натсину фотку, че ж она зазря гундела тут, что вся такая толстая и лохматая?! ))))))
    Бебебе тебе! )) Нас фоткал загадочный очаровательный юноша... но он пока еще фотки никуда не выложил. Наверное, причёсывает меня в фотошопе
    Я перед сессией сделала два круга по парку с местной пони по имени Кузя, а потом потрепалась знатно на горке... там надо попыхтеть над фотками ))
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не сильна во всей этой генетике, но по моим наблюдениям очень часто первый ребенок, не зависимо от пола, больше похож на отца, а второй на мать. Поэтому да, лучше первого рожать мальчика, а вторую девочку, а не наоборот))).
    Читала недавно, что все дети сразу после рождения похожи на отцов. Мол, природой так задумано. А то у мамы мамские гормоны и никаких сомнений в принципе, что это ее дитя, а вот у папы гормонов нет. И папа таким только образом почувствует, что это его наследник и ему пора за мамонтом бежать.
    И только спустя пару суток лицо новорожденного разглаживается, уходит отек и проявляются уже его неповторимые черты.
    Но это я читала, а свеже-новорожденных всего два раза в жизни видела, поэтому тенденцию выявить не могу))
    Тоже хотела очень на пилон, но не успела...
    А вы с Манюней объеденитесь и группу отдельную создайте))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Доброго вечера всем! А я недавно проснулась только, выморил видно поход в ЖК сегодня с 8:00 до12:00 аж там была. Хорошо, что с мужем, помогал очереди занимать. Пока я в одном кабинете, он уже очередь занимал в другой, а то бы еще дольше все это заняло. Сегодня было очень много беременюшек. Зато я теперь почти "отстрелялась". Сдала кучу крови и прочее. Врач правда сказала носить бандаж, а то головка низко по срокам. А мне кажется, , что если я в бандаже-ущемляю права ребеночка и ему там не комфортно(. Сказала про это своей врачихе она с улыбкой пыталась убедить в обратном). А еще нам сделали КТГ-тьфу, тьфу все хорошо. Его делали впервые, так прикольно было прислушаться к биению, а в моменты резкие такие бабах, когда малыш пинался. Остался финальный заход и я буду официально в декрете). Апчхииииииииииииииии вечернее, очень наконцентрированое беременными в ЖК
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем! А я недавно проснулась только, выморил видно поход в ЖК сегодня с 8:00 до12:00 аж там была. Хорошо, что с мужем, помогал очереди занимать. Пока я в одном кабинете, он уже очередь занимал в другой, а то бы еще дольше все это заняло. Сегодня было очень много беременюшек. Зато я теперь почти "отстрелялась". Сдала кучу крови и прочее. Врач правда сказала носить бандаж, а то головка низко по срокам. А мне кажется, , что если я в бандаже-ущемляю права ребеночка и ему там не комфортно(. Сказала про это своей врачихе она с улыбкой пыталась убедить в обратном). А еще нам сделали КТГ-тьфу, тьфу все хорошо. Его делали впервые, так прикольно было прислушаться к биению, а в моменты резкие такие бабах, когда малыш пинался. Остался финальный заход и я буду официально в декрете). Апчхииииииииииииииии вечернее, очень наконцентрированое беременными в ЖК
    поймала?таки да)
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #1789
    Ольчик, мне тоже прописывали бандаж из-за того, что я худенькая.
    НО бандаж можно носить только в положении стоя (например, при долгих прогулках). А я ушла в декрет за 5 дней до родов, а до этого в офисе сидела, в машине много ездила и при такой носке бандаж бы только вредил.
    Но в итоге спина меня так и не беспокоила, даже в самих родах не болела.
    Так что ты оцени свой образ жизни и взвесь все за и против.

А на КТГ в след раз запиши сердечко на диктофон. Я до сих пор прослушиваю и нежусь. Малой поставила- она не узнала)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #1790
    Не покидает форум
    А еще нам сделали КТГ-тьфу, тьфу все хорошо. Его делали впервые, так прикольно было прислушаться к биению, а в моменты резкие такие бабах, когда малыш пинался. Остался финальный заход и я буду официально в декрете). Апчхииииииииииииииии вечернее, очень наконцентрированое беременными в ЖК
    Ураааа, рада, что у вас всё замечательно! (Я, ежели чего, от чиха ловко увернулась) )
    А мне не сказали носить бандаж... но сказали каждую неделю, раз в неделю делать КТГ, чтобы смотреть как там наше обвитие, не ущемляет ли оно другие права карапуза.

пысы. Сегодня в ЖК на моём приёме все сотрудники консультации разбирали из ящичков гуманитарку - презервативы мужские, презервативы женские и смазку для вагинального и анального секса! О как нам помогают друзья-товарищи из заграниции. Я не знала, что женские презервативы огого какие огромные.... там жеж есть чем гордиться!!!! ))) Куда там тем мужским фитюлькам! ))

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Читала недавно, что все дети сразу после рождения похожи на отцов. Мол, природой так задумано. А то у мамы мамские гормоны и никаких сомнений в принципе, что это ее дитя, а вот у папы гормонов нет. И папа таким только образом почувствует, что это его наследник и ему пора за мамонтом бежать.
    И только спустя пару суток лицо новорожденного разглаживается, уходит отек и проявляются уже его неповторимые черты.
    Но это я читала, а свеже-новорожденных всего два раза в жизни видела, поэтому тенденцию выявить не могу))
    Я могу присовокупить к этой теории еще двух подтверждающих ее младенцев (единственных, которых видела я). Сын моей подруги, и моя родная козявка) Правда козявка так и осталась копией мужа с моими глазами) Но мне и глаз достаточно)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #1792
    пысы. Сегодня в ЖК на моём приёме все сотрудники консультации разбирали из ящичков гуманитарку - презервативы мужские, презервативы женские и смазку для вагинального и анального секса! О как нам помогают друзья-товарищи из заграниции. Я не знала, что женские презервативы огого какие огромные.... там жеж есть чем гордиться!!!! ))) Куда там тем мужским фитюлькам! ))
    А в аптеке 1рд продают презервативы и тесты на беременность. Для тех, кто еще сомневается))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #1793

Ты имеешь в виду пилон для беременных? Это, конечно, оригинально, но не эротично...

Сегодня Игорь опять жёг. Вдруг говорит про свою 68-летнюю воспитательницу (довольно тучную женщину):"Мам, знаешь, а Марья Осиповна - очень сексуальная!" Хорошо, что я не ела в тот момент, иначе бы подавилась. Спрашиваю:"А какая это - сексуальная женщина?" Игорь:"Ну это с большими сисями!"
    Я выпала в осадок! Пора начинать собирать его перлы... А то все забывается.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #1794
    Ты имеешь в виду пилон для беременных? Это, конечно, оригинально, но не эротично...

Сегодня Игорь опять жёг. Вдруг говорит про свою 68-летнюю воспитательницу (довольно тучную женщину):"Мам, знаешь, а Марья Осиповна - очень сексуальная!" Хорошо, что я не ела в тот момент, иначе бы подавилась. Спрашиваю:"А какая это - сексуальная женщина?" Игорь:"Ну это с большими сисями!"
    хаха))))мужик он в любом возрасте мужик)
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Сегодня в ЖК на моём приёме все сотрудники консультации разбирали из ящичков гуманитарку - презервативы мужские, презервативы женские и смазку для вагинального и анального секса! О как нам помогают друзья-товарищи из заграниции. Я не знала, что женские презервативы огого какие огромные.... там жеж есть чем гордиться!!!! ))) Куда там тем мужским фитюлькам! ))
    Моя подружка работала в гуманитарной организации, она нам эту "помощь" ящиками таскала))) Так вот мы с этим женским так и не смогли воспользоваться. Пока вставляли-наржались, уже ничего не хотелось...
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

16. Вверх #1796
    Не покидает форум
    )))))) какие у вас уже серьёзные перлы ))
    Я поначалу смешнюльки всякие записывала в наш альбомчик "Ваш малыш", где хранятся все фотки с УЗИ еще, прогресс роста и пр. важные события, а теперь ленюсь и многое действительно забывается.

Я сегодня вечером укладываю Лёшку спатки, лежу с ним рядом, а он мне на ушко шепчет: "ты моя мамоцька, а я твой Аёсенька, ты меня любис и я тебя лублю..." (уже такой, с закрытыми глазами и плавной медленной речью), я лежу, естественно, балдею от этих нежностей... и вдруг он такой: "я цицяс засну, а ты уйдёс аботать." Я говорю: "Да, правильно." Он: Тогда я от тебя оторву кусоцек и положу его ядыском." (Я тут себе уже навоображала, что ребёнок э то собирается сделать, чтобы хоть кусочек мамы остался рядом...) и, в надежде на это, спрашиваю: "И что ты будет делать с этим кусочком мамы?" За этим последовала пауза долгая и совсем другим, уже совершенно не сладким певучим голосом, а таким бодрячком: "Та поста выкину!" )))) Вот и вся нежность на ночь глядя )))

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

))) Представляю этот пилон, зрелище не для слабонервных)))
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня финальный заход в среду на кресло и с понедельника в декрет))) Сегодня сдала 20 кубиков кровушки, а в пятницу тоже посетили КТГ..Оль тебе была поставили? а то у меня все спрашивают..а мне про балы ни слова не сказали((
    Мне тоже назначили бандаж, но мне с ним ещё тяжелее если честно..я и в первый раз не могла ходить в нём, правда последствия на "живот" ..пупочная грыжа вылезла после родов и сейчас сильно разошлась((
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #1799
    Игорь сегодня тоже особенно выразил свои чувства ко мне - крепко так обнимает за шею и говорит: "Я хочу сожрать твою голову от любви!"
    Кошмар, и все эти словечки он от нас не слышит! Мы - интеллигентная семья врачей, а сынок как скажет-хоть стой, хоть падай!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #1800
    Не покидает форум
    ... Зато я теперь почти "отстрелялась"....
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня финальный заход в среду на кресло и с понедельника в декрет)))
    Ничё не поняла... одна почти "отстрелялась", у второй "финальный заход"... ))) У меня, по-моему, с наступлением декрета только самая веселуха начинается. Если раньше я ходила только раз в две недели померять пузо и давление да отнести стаканчик с мочой, то теперь мне там придётся до родов ошиваться каждую неделю.

Или вы имеете в виду, что отстрелялись со всякими анализами, которые заставляют сдавать по десять раз? )

Ответить в теме
Страница 90 из 824 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права