Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 89 из 824 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 16461
  1. Вверх #1761
    Модератор

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я только пару дней назад с мужем обсуждали эту тему)) увидели на пляже парочку такую- муж высокий, здоровый, чернявый такой, курносый... короче крупный и мужик и средней симпотичности))) а жена маленкая, блондинка, приятная девушка внешне и беременная. и дочка с ними 4-5 лет копия папа! крупненькая, черные курчавые волосы круглое такое личико угрюмое. ну я и говорю мужу, что вот бывает же так когда родители такие разные. Реально девочка на маму совсем не похожа. А вот еще и второй мальчик родится с внешностью мамы например? так вот забавно природа иногда решает))) а мы с мужем между собой похожи немного, во всяком случае его детей часто принимают за наших общих, даже говорят, что не понятно на кого больше дети похожи на маму или на папу??_)))) было пару раз такие прикольчики)))
    Я не сильна во всей этой генетике, но по моим наблюдениям очень часто первый ребенок, не зависимо от пола, больше похож на отца, а второй на мать. Поэтому да, лучше первого рожать мальчика, а вторую девочку, а не наоборот))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1762
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не сильна во всей этой генетике, но по моим наблюдениям очень часто первый ребенок, не зависимо от пола, больше похож на отца, а второй на мать. Поэтому да, лучше первого рожать мальчика, а вторую девочку, а не наоборот))).
    А если дети от разных отцов? То не видать родных черт никогда?

Тоже хотела очень на пилон, но не успела...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    мммм...пилон, уже давно хочу
    я тоже давно хотела,но было дорого и далеко,а теперь наконец могу себе позволить это супер-удовольствие))
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ань, а сколько стоят занятия по пилону? Мы с Меланой хотели на танец живота пойти, но пока не дошли вот и думаю - может на пилон податься? ;-)
    Я на танцы ходила и у меня проблемы со спиной там возникли и ушла,хотя мне тоже очень нравилось)))а пилон везде по разному.Я хожу туда,где 350 грн в месяц)это на Зерновом и мне очень удобно)25 мин и я на треше )))я БЕЗУМНО довольна,что пошла,но главное,чтоб спина опять не подвела)
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девчата, полный фотоотчет с нашей Ярмарки тут: http://vk.com/album-70798586_196703171
    надеюсь я хоть где то улыбаюсь)а то как фотки не посмотрю,то я злюка призлюка)
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #1765
    Модератор

Что-то свое родное всегда можно рассмотреть). Но больше первенцы все таки на отцов похожи. Почти всегда).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1766
    а чего так))я бы не отказалась,чтоб девочка была похожа на мужа))))особенно строением тела)))была бы ведьмой-ела и не толстела))))))да и лицом тоже была бы далеко не против)
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для Я_
    посмотрела фотки с ярмарки: какие же вы молодцы!
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #1768
    Не покидает форум
    А я всегда думала (по крайней мере об этом говорят все знакомые семьи вокруг!) что девочки похожи всегда на пап, мальчики на мам. Мне очень приятно, что Лёшик у нас похож на папу, но я была очень удивлена, когда увидела, что так получилось. Я куда ни гляну, всегда идёт маленький мальчик - копия мама, которая ведёт его за ручку. А я прям как не со своим иду ))) Хотя, вот недавно свекровь моя впервые увидела Алёшку и она, из всех родственников, заявила, что он - копия я (за исключением того, что у него папин цвет глаз и не более). Девочки, кто был на встречке, вы хоть какое-то сходство между мной и малым увидели? )))

... мы еще успеем. Я планирую следующим летом и на шпагат садиться и колесо крутить
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девчата, полный фотоотчет с нашей Ярмарки тут: http://vk.com/album-70798586_196703171
    какие же вы умнички! Фотки такие живые, атмосферные! Рассмотрела картину, о которой тут столько говорилось - теперь я тебя понимаю)))
    Аленка такая шикарная с этими клубничками - класс! Вообще все такие красотки, детки веселятся, а маленькая принцесса на фотосессии - вообще сплошной восторг!
    Дай Бог здоровья Владику, скорейшего выздоровления!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #1770
    Модератор

Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а чего так))я бы не отказалась,чтоб девочка была похожа на мужа))))особенно строением тела)))была бы ведьмой-ела и не толстела))))))да и лицом тоже была бы далеко не против)
    У меня муж двухметровый, так что я против))). Но старшая все равно на него похожа, надеюсь все же притормозит в росте).

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    надеюсь я хоть где то улыбаюсь)а то как фотки не посмотрю,то я злюка призлюка)
    Я сама удивилась! Ты такая веселая и остроумная, смешила меня весь день, а на фотках - сама строгость!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на встречке, вы хоть какое-то сходство между мной и малым увидели? )))
    Я тебе уже когда-то говорила: подбородком!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #1772
    дипломатический нейтралитет

Что-то свое родное всегда можно рассмотреть). Но больше первенцы все таки на отцов похожи. Почти всегда).
    девочки, тогда я отец племянника))) Илюша копия меня как внешне, так и по характеру
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Даш это ты в сарафанчике белом с хвостиком? Тааакой пузик хороший..ттт на вас, я почти такая же хоть срок и больше
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    какие же вы умнички! Фотки такие живые, атмосферные! Рассмотрела картину, о которой тут столько говорилось - теперь я тебя понимаю)))
    Аленка такая шикарная с этими клубничками - класс! Вообще все такие красотки, детки веселятся, а маленькая принцесса на фотосессии - вообще сплошной восторг!
    Дай Бог здоровья Владику, скорейшего выздоровления!!!
    Гордо заявляю, что фотограф-мой муж! А я - целый день редактор! И то по-быстрому редактировала... Свои фотки не выставляла, постеснялась.

Интересно, есть ли среди пациенток Тенистой внимательные, которые увидели своего врача? Он тоже приходил вместе с их эмбриологом.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, кто был на встречке, вы хоть какое-то сходство между мной и малым увидели? )))
    Когда без папы вы были - на тебя похож))) когда папа пришел - на него. Но у вас с мужем есть общее что-то, поэтому вы все трое друг на друга похожи.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #1776
    Не покидает форум

Я тебе уже когда-то говорила: подбородком!
    Спасибо )))))
    Это то, что мне в эту беременность сказал Блонский на 3м скрининге, когда распечатывал фотку: у малыша ваш подбородок будет! )
    Я так подозреваю, что это опять будет единственной моей чертой

Блин, чем мои гены там занимаются я не понимаю?!

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Гордо заявляю, что фотограф-мой муж! А я - целый день редактор! И то по-быстрому редактировала... Свои фотки не выставляла, постеснялась.
    талантливый человек талантлив во всем! Фотки зачетные) И нечего стесняться, выставляй свои фотки тоже)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #1778
    Не покидает форум

Интересно, есть ли среди пациенток Тенистой внимательные, которые увидели своего врача? Он тоже приходил вместе с их эмбриологом.
    Я его несколько раз видела в парке. Я сначала, правда, обратила внимание на его красные тухли... а потом подняла глаза и обнаружила, что это оказывается дохтер.

пысы. а он точно с эмбриологом приходил? Дама, которая с ним шла, шла с ним за ручку ))

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Когда без папы вы были - на тебя похож))) когда папа пришел - на него. Но у вас с мужем есть общее что-то, поэтому вы все трое друг на друга похожи.
    Он похож на того, у кого сидит на ручках... каким-то образом

19. Вверх #1779
    пысы. а он точно с эмбриологом приходил? Дама, которая с ним шла, шла с ним за ручку ))
    Натс получает приз, как самая глазастая! Хоть и не пациентка!
    Нет, под ручку шла жена. А на фото док с эмбриологом запечатлён.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #1780
    Не покидает форум
    Натс получает приз, как самая глазастая! Хоть и не пациентка!
    Нет, под ручку шла жена. А на фото док с эмбриологом запечатлён.
    фух...... ))))

А какой мне приз полагается?

Ответить в теме
Страница 89 из 824 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права