| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я тоже давно хотела,но было дорого и далеко,а теперь наконец могу себе позволить это супер-удовольствие))
Я на танцы ходила и у меня проблемы со спиной там возникли и ушла,хотя мне тоже очень нравилось)))а пилон везде по разному.Я хожу туда,где 350 грн в месяц)это на Зерновом и мне очень удобно)25 мин и я на треше )))я БЕЗУМНО довольна,что пошла,но главное,чтоб спина опять не подвела)
Pole Dance FAMILY
посмотрела фотки с ярмарки: какие же вы молодцы!
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
А я всегда думала (по крайней мере об этом говорят все знакомые семьи вокруг!) что девочки похожи всегда на пап, мальчики на мам. Мне очень приятно, что Лёшик у нас похож на папу, но я была очень удивлена, когда увидела, что так получилось. Я куда ни гляну, всегда идёт маленький мальчик - копия мама, которая ведёт его за ручку. А я прям как не со своим иду ))) Хотя, вот недавно свекровь моя впервые увидела Алёшку и она, из всех родственников, заявила, что он - копия я (за исключением того, что у него папин цвет глаз и не более). Девочки, кто был на встречке, вы хоть какое-то сходство между мной и малым увидели? )))
... мы еще успеем. Я планирую следующим летом и на шпагат садиться и колесо крутить![]()
Алёшка и Максимка :)
какие же вы умнички! Фотки такие живые, атмосферные! Рассмотрела картину, о которой тут столько говорилось - теперь я тебя понимаю)))
Аленка такая шикарная с этими клубничками - класс! Вообще все такие красотки, детки веселятся, а маленькая принцесса на фотосессии - вообще сплошной восторг!
Дай Бог здоровья Владику, скорейшего выздоровления!!!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я его несколько раз видела в парке. Я сначала, правда, обратила внимание на его красные тухли... а потом подняла глаза и обнаружила, что это оказывается дохтер.
пысы. а он точно с эмбриологом приходил? Дама, которая с ним шла, шла с ним за ручку ))
Он похож на того, у кого сидит на ручках... каким-то образом![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки