Мамули, сегодня 9МЕСЯЦЕВ празднуют три девульки:
Дашуля - доченька Анюты (Анюта2007)
Настенька - дочурка Иры (Iriwa)
Дашенька - дочурочка Наташи (NataliyaO)
Поздравляю девчушек!!!
|
Мамули, сегодня 9МЕСЯЦЕВ празднуют три девульки:
Дашуля - доченька Анюты (Анюта2007)
Настенька - дочурка Иры (Iriwa)
Дашенька - дочурочка Наташи (NataliyaO)
Поздравляю девчушек!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Какая запасливая, молодец! Конечно, трудно заранее покупать. А демисезонные комбезы тоже ленне? Я думала, что до холодов можно в куртке и джинсах походить, а потом сразу уже на зимний перейти.
Девочки, у меня возник вопрос по измерению объёма еды (поломались весы). Раньше взвешивала в гр, а теперь меряю столовыми ложками. Сколько мл должна быть порция супа, например?
http://www. Да, демисезонные тоже ленне. Например, http://www.kidstaff.com.ua/tema-8717682.html
Нам просто перепало с девочками немного денежек от государства,решили их потратить на одежку.
Я не знаю,какая должна быть порция супа,мои съезда,т по 200 мл супа.
Девулечки всем огромное спасибо за поздравления, особенно Леночке, что всех помнит!!!
Даже не верится что нашей любимой Дашуле уже 9 месяцев, время пролетело как один день, вроде вот только с ротдома вышли, а уже такой взрослый человек, спит - обьедается праздничной сисей! Как же я ее люблю!
Настеньку и нашу тезку Дашеньку поздравляем тоже с датками!
Дашуля 16.09.2013
Девочки, подскажите, пжлст - по каким ценам вы брали зимние комбинезоны Lenne в Антошке на распродаже?
Приветик девочки! Поделитесь своими знаниями по прибрежным парковкам для машин))). Подскажите,кто ездит на своей машине на пляж-на какой пляж едите,чтоб можно было подъехать поближе к морю,была парковка,и потом удобно добраться с ребёнком на пляжик))). Ооо,совсем забыла сказать,что пляжики интересуют-Таирово и Фонтан.
А из крыжовника кто-то компоты малым варит? У меня от этого изобилия фруктов/ягод скоро крыша поедет! Столько всего хочется дать манюне, но боюсь что вдруг нельзя еще. Знаю что уже неоднократно обсуждался вопрос, но Напомните плиз что нам можно пробовать этим летом и каком виде (свежем, варенном).
Вчера муж приезжал (он работает в коблево, так что все лето проводит там) и Ариша сегодня целый день говорит па-па!!!! Так мило)
Продолжая тему о заморозках. Сегодня купила пакеты с застежкой. Буду в них морозить вишню, крыжовник, как по мне очень удобно.
Социальные закладки