Помните, в "Приключениях принца Флоризеля": "А я не один, ... мы общаемся...".
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Помните, в "Приключениях принца Флоризеля": "А я не один, ... мы общаемся...".
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Адекватные из органов сами вовремя уходят
---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 22:41 ----------
А что Вам нужно,чтобы я уточнил? Находите пост № #24829 и отвечаете на него. Все посты идут под номерами.Не ошибетесь.Главное ответьте на него.А то Вы всем успеваете ответить и мне в том числе,а именно на этот пост не ответили.Не порядок понимаете ли![]()
Я конечно тоже иногда туплю, но я во второй раз посмотрел, Вами указанный пост за номером 24829, случился моими чернилами и под моим пером...мнэ, как откомментить самого себя? Или я что-то путаю, посему вновь взываю к Вам и надеюсь быть услышанным.
Если Вас не затруднит, опубликуйте свой вопрос вновь и я, всенепременно постараюсь дать на него ответ в полном объёме, своих ограничений.
Я не знаю как его принимают, я спросил у Аллаха, он мне ответил чтоб я не парился на эту тему..главное чтоб мыслями своими ты был в исламе, а остальное формальности. Я сказал ему..что мысли мои принадлежат тебе, Всевышний и ты это видишь в сердце моём..он улыбнулся и говорит, вот теперь ты понял почему я сказал тебе не заморачиваться на пустяки...а потом я проснулся с улыбкой, а меня жена спрашивает и что...чего это мы ржём на рассвете, а я ей сказал что мне приснился дивный сон и что я во сне принял ислам из рук самого Всевышнего. Милость его снизошла на меня во сне...как мне теперь быть, нужно ли мне подтверждать в земной жизни в ритауле то что Аллах мне дал просто так и если я всё таки пойду принимать ислам, то не буду ли я подобен ослу...в своём упорстве, не поверив Всевышнему?
Последний раз редактировалось EHO; 17.06.2014 в 12:36.
Тоже саиое можно наблюдпть и в церкви, я не думаю что священниками становятся не по призванию...это когда бог призывает во служение, а потом чувствуют во время этого служения перемены в себе и в один пркрасный момент, наступает время ч...надо выбирать или становиться неадекватом, что значит развиаать бизнес или же остаться человеком и служить богу по призванию и такой человек если уходит из церкви, остаются жить...а если остаются в церкви, то переходит точку невозврата и присоединяется в единстве к братиям развивающих бизнес.
Я слышал и о священниках и о сотрудниках, которые выбрали быть человеками.
Абсолютно с Вами согласна.Хотя, есть маленький нюанс; и там и там остается маленький процент сильных духом человеков.
![]()
Я просто хотела довести мысль ув.ислама про адекватность до окончательного абсурда.
И, еще, я продолжаю настаивать, что категоричность - от ограниченности. И это печально.
Последний раз редактировалось EHO; 17.06.2014 в 12:59.
Понятнее для женской логики?)))А что не так? Если человек дружит с мозгами,то милости просим.А вот проработав там и поняв благодаря адекватности своей, на что подписался,то вовремя уходишьНеадекватных в органы не берут, а адекватных оттуда вовремя уходят.Я скажу больше;шик,блеск,красота!!!Блеск.)
---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 14:49 ----------
Все зависит от того,кем Вы были в органах и чем конкретно занималисьЧеловеком можно оставаться в любой ситуации!
---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 14:52 ----------
Ну если 25 лет службы в органах это грань,тогда да
Нет,каждая звездочка это очередное подтверждение заслуг человека!А каждая звездочка - это очередное подтверждение в неадекватстве?
Ответ не правильный! Лично я ислам принял еще за 10 лет до отхода из органовА может условия задачи не верны, и тогда - приходят неадекваты, а вовремя уходят те, кто успел стать адекватным (например приняв ислам)?Одно другому не мешает!
---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 14:56 ----------
Вам просто, так удобно считать и не более))
В чем выражается моя категоричность? В том что я верующий человек? или может я Вас за уши за собой тащу? Обоснуйте свои умнейшие мысли,если Вас не затруднитИ, еще, я продолжаю настаивать, что категоричность - от ограниченности.
Печально то,что Вы сама не верующая и в Судный День Вы понесете ощутимый урон.И это печально.
---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 15:07 ----------
Могу для Вас продемонстрировать свое прекрасное чтение нот и сыграть для Вас увертюру,для Вашего общего развития
Я уже больше года полощу Вам уши физ раствором,а Вы меня до сих пор не слышите.Так кому из нас медведь на ухо наступил?))А если "медведь на ухо" наступил,В очередную религию? Вы наверное не знаете что: "Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам"(Коран, 5:3)то настройка обречена на провал в очередную религию.[/QUOTE]Вот Вам и увы((увы
---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 15:20 ----------
И Вам Аллах так и ответил? Ответил,чтобы Вы особо не парились на эту тему? Странно однако получается;Во всем мире мусульмане знают от Аллаха,что ОН так не отвечает,а Вы утверждаете обратноеЕсли бы этого было достаточно как Вы говорите,то волки уже давно бы с овцами паслись. Аллах в Судный День в первую очередь будет спрашивать с людей про их молитвы,а Вы мне тут сказки решили рассказать? Из Ваших слов выходит так,что Аллах сам себе противречит? Вам говорит не парься,а другим молитесь?главное чтоб мыслями своими ты был в исламе, а остальное формальности.Если человек на самом деле думает об исламе и желает быть мусульманином,то он не станет сидеть на одном месте,довольствуясь лишь обыкновенными мыслями.Мысли Ваши рано или поздно погаснут,но слова Ваши с делами не сходятся.А вера без дел мертва!..Я сказал ему..что мысли мои принадлежат тебе, Всевышний и ты это видишь в сердце моёмЛихо Вы приписываете Богу улыбку,не имея возможности видеть ЕГОон улыбнулся
Ах это был сон))) Ай как жаль,что мы можем принять ислам только во сне.Так в чем же дело? А наяву что мешает?и говорит, вот теперь ты понял почему я сказал тебе не заморачиваться на пустяки...а потом я проснулся с улыбкой, а меня жена спрашивает и что...чего это мы ржём на рассвете, а я ей сказал что мне приснился дивный сон и что я во сне принял ислам из рук самого Всевышнего. Милость его снизошла на меня во снеНет друг мой,подобен ослу ты уж точно не будешь.Может во сне тебе Аллах подсказал и тем самым решил проверить на сколько ты уверовал? Ведь ты же знаешь,что абсолютно всем мусульманам заповедано совершать 5-ти кратные молитвы и содержать пост в месяц Рамадан. Как такое может быть,чтобы Аллах Всевышний сказал бы тебе не замарачиваться по этому поводу?как мне теперь быть, нужно ли мне подтверждать в земной жизни в ритауле то что Аллах мне дал просто так и если я всё таки пойду принимать ислам, то не буду ли я подобен ослу...в своём упорстве, не поверив Всевышнему?
Печально даже не то, что Вы неверующий, а то, что глубоко религиозный, т.е. несомневающийся. У меня слабая надежда, что если в таклиде, мнения "специалистов" расходятся... то может кто-то еще пытается думать?
---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 16:15 ----------
Нет уж, избавьте.. мне нравятся талантливые исполнители... а Вы, судя по всему, даже про сестру таланта не слышали.Могу для Вас продемонстрировать свое прекрасное чтение нот и сыграть для Вас увертюру,для Вашего общего развития![]()
Последний раз редактировалось EHO; 17.06.2014 в 16:17.
[/COLOR]И Вам Аллах так и ответил? Ответил,чтобы Вы особо не парились на эту тему? Странно однако получается;Во всем мире мусульмане знают от Аллаха,что ОН так не отвечает,а Вы утверждаете обратноеЕсли бы этого было достаточно как Вы говорите,то волки уже давно бы с овцами паслись. Аллах в Судный День в первую очередь будет спрашивать с людей про их молитвы,а Вы мне тут сказки решили рассказать? Из Ваших слов выходит так,что Аллах сам себе противречит? Вам говорит не парься,а другим молитесь? Если человек на самом деле думает об исламе и желает быть мусульманином,то он не станет сидеть на одном месте,довольствуясь лишь обыкновенными мыслями.Мысли Ваши рано или поздно погаснут,но слова Ваши с делами не сходятся.А вера без дел мертва!..Лихо Вы приписываете Богу улыбку,не имея возможности видеть ЕГО
Ах это был сон))) Ай как жаль,что мы можем принять ислам только во сне.Так в чем же дело? А наяву что мешает?Нет друг мой,подобен ослу ты уж точно не будешь.Может во сне тебе Аллах подсказал и тем самым решил проверить на сколько ты уверовал? Ведь ты же знаешь,что абсолютно всем мусульманам заповедано совершать 5-ти кратные молитвы и содержать пост в месяц Рамадан. Как такое может быть,чтобы Аллах Всевышний сказал бы тебе не замарачиваться по этому поводу?[/QUOTE]
Да, прям так вот и ответил, возможно мусульмане всего мира заблуждаются...мне трудно судить, но что мне по Вашему делать, верить мусульманам всего мира или же доверять Аллаху? Для меня был ответ очевидным.
Аллах не может сам себе противоречить и Вам должно быть это прекрасно извесно, не богохульствуйте..гоните от себя шайтана прочь, вера во всевышнего Вам будет в помощь.
А я и не сижу без дела, я думаю и думаю не обыкновенные мысли, как Вы изволили выразиться, а мысли которые мне дарит Аллах..у Аллаха не может быть обыкновенных мыслей, он это неоднократно демонстрировал в слове своём переданным для Вас в Коране через пророка своего(мир ему). А вот Вы, похоже что не отнеслись с должным усердием к слову его, а кто легкомысленно будет читать хоть букву из Корана..стало быть в этом показывает своё отношение к Аллаху, мне ли Вам напоминать об этом, как и том для чего Аллах создал мир и заселил его людьми?
Да, про улыбку я согласен, Аллаха невозможно увидеть глазами и в этом мусульмане всего мира правы..я говорил об ощущении, Вы ведь когда слышите когда Вам говорят но не видите, Вы ведь чувствуете отношение и вот это ощущение, великой милости на себе, я позволил себе назвать улыбкой Всевышнего.
Надеюсь моё уточнение пришлось Вам по вкусу понимания.
Как я могу ещё больше уверовать, если слышу Аллаха и он говорит мне тем же словом что послал для людей через пророка своего, как мне усомниться...если бы я смог усомниться в пророке, то я усомнюсь в исламе и значит сомнения мои будут и в Аллахе, что меня тогда будет ждать в судный день, когда Аллах мне скажет, приходил я к тебе и ты усомнился во мне...не погонит ли от себя прочь, сказав что не знает меня, не гореть ли моей отрастающей коже за это вечность?
Аллах видя сердце моё, все помыслы мои сказал что я есть истинно верующий и что никакие молитвы не укрепят веру мою, настолько насколько я это делаю в сердце своём.
Что даже если я буду молиться двадцать пять раз в день и это тоже ничего не изменит, потому что я принял его в своё сердце задолго до того как услышал слово его и мне нечего теперь бояться, вот так воистину можно прочувствовать милость его бесконечную на себе. А пост, да...пост нужно держать в месяц Рамадан, так я не словом но делом докажу преданность свою и твёрдость помыслов моих по слову из Корана, а молитва будет жизнь моя.
Так и сказал..посмотри на верующих которые моляться пятикратно и у них остаётся время чтоб совершать дела свои о которых будут они сожалеть в час, который назначил я им. Если же твоя жизнь есть молитва, то это значит что никогда огнонь не коснётся твоей кожи и истинно говрю тебе, награда твоя ждёт тебя в приготовленном мною раю.
Чтоб все узнали, что велик Аллах и нет другого бога кроме Аллаха.
Я доверяю Аллаху!!!
Как вовремя я вернулся, Бог - он в голове. Это кстати и ответ на вопрос Чела: о фундаменте поисков.
Социальные закладки