| ||
Тема: Религиозная флудилка
Честно говоря да!Суть люди неверующие. Пророк Мухаммад предупреждал: "Воистину, тяжелое наказание в Судный День ожидает художников (изображавших людей или животных)"И де Винче, и Микеланджело, и Литт, и ДюрерЭто уже не важно что они накалякали. Ни один верующий человек не будет рисовать в своем художестве любую интимную часть женщины или же мужчины.и пр. накалялякали там что-то по памяти из детства.)
Я то рассказываю,но Вы не слышите.Потому что Вы сами не верите....в Бога!Вы тоже рассказываете, что верите.Я знаю,что Вам все это по барабанчикуРассказывайте дальше.Но утешает только одно,что когда настанет время,то Вы уже не скажете,что не знали или не слышали!
Простите новичка, что стыдного в созданном "По подобию ..."?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
В Вас заговорил не медик,а шайтан,который под медика подстроился!Неадекватных людей в органы не берут,а адекватных медиков я еще не встречалВы давно мед.проверку проходили?
---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 19:23 ----------
Друг мой! Вы не ответили мне на пост #24829
Принять то можно всё что угодно, а вот как с этим жить это жизнь и показывает.
Я так понял что интересно стало отчего стыд то возник, ведь по образу и подобию и Вы, стало быть стыд проецировпли не в том направлении. Из бога сделав образ и подобие, но ведь после этого движа не бог поменялся, а люди...и не богу стало стыдно что так опростоволосился, а тем кто прятались в кустах своего невежества. Поэтому я лично, ничего постыдного не вижу...может Вы покажите мне в чём виден для Вас прикол. Тогда будет более наглядно.
Кстати чьих Вы будете, имеется в виду христианские ответвления, буддизм, иудаизм, ислам, атеизм, сатанизм и т.д.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 19:42 ----------
Я как-то наблюдал за совестью и обнаружил что их как минимум две...одна двухголоаая в голове харчуется, а другая молча сидит в сердце, так вот ту что в голове...её и обманывать не нужно, она всё сама делает и рада саиообману, а вот с той...молчаливой сложней...она доолго молчит, а потом кааак скажет и всё, тишина...нечем крыть.
Хотя на счёт что потомки не должны согрешать в любимом родовом грехе, я не согласен...не работает, вот каждый за себя отвечает и только перед собой мне ближе к восприятию, а страшен этот ответ не потому что судьи звероящеры каки...а потому что сам перед собой и страшно что не так поступал, а страшно что испытывал при этом. А наказание не страшит..это уже пустяки, на фоне самоосознания что это имело место быть.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вы очень глубоко копаете. Я более поверхностный.
Насчет чьих..., Мы в поиске.
Социальные закладки