Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1242 из 2089 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 41765
  1. Вверх #24821
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    В данном случае регистрация это с 9.00 до 17.00?
    Если я скажу "да", тем самым я соглашусь с существованием времени. Ужель я столь наивен и невнимателен? )))

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 17:17 ----------

Если тема серьёзная, то есть ли разница где мы?
    Я не знаю какие темы серьезные, а какие - нет

2. Вверх #24822
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Если я скажу "да", тем самым я соглашусь с существованием времени. Ужель я столь наивен и невнимателен? )))
    Зачем же так самокритично, Вы согласитесь с условностью, которая общепринята для удобства взаимодейсвий...что само по себе ничего не доказывает.
    Неужели Ваше да можно считать доказательством существования?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #24823
    Зачем же так самокритично, Вы согласитесь с условностью, которая общепринята для удобства взаимодейсвий...что само по себе ничего не доказывает.
    Неужели Ваше да можно считать доказательством существования?
    Мое "да" можно считать доказательством моего согласия с чем-то

4. Вверх #24824
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вспомните что я писал по этому поводу ранее? Представление о времени появляется тогда, когда появляется возможность зарегистрировать изменение состояния (объекта/субъекта/внешней среды). Если изменения есть, но они не зарегистрированы - значит и "подсчитать время" нет возможности. Вы зарегистрировали состояние своего мозга сейчас, потом заметили (зарегистрировали) что его состояние изменилось - это одна половина. Вторая половина - когда Вы смогли сопоставить "было" со "стало" и предсказать "будет" (хотя бы даже просто что что-то там будет, без конкретики). Этих двух вещей достаточно для формирования представления о времени и, полагаю, именно это представление и сделало человека - разумным. Это все и говорит о том что время (представление о времени) - есть. И лежит в основе цивилизации человека разумного. Но это же лишь подтверждает и то, что время - не существует.
    Я чувствую подвох,но не могу понять,в чем. Беру тайм-аут.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

5. Вверх #24825
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А если так,то это не более чем художество.Вы же не станете кормить ребенка грудью на показ всем?
    Из Ваших слов можно сделать очень простой вывод;Вы может и ходите в церковь по праздникам,а может и рассказываете всем,что веруете,но на самом деле Ваше сердце далеко от Бога.И Ваша показуха сыграет с Вами злую шутку,когда наступит время.Шутите и дальше,но не забывайте: "В день, когда вы увидите наступление Часа, когда забудет каждая кормящая мать того, кого она кормила, а каждая обладательница ноши [беременная] сложит свою ношу [разродится]. И увидишь ты людей похожими на пьяных, но они не пьяны (а от сильного страха они лишились разума). Но, однако, наказание Господа – сильно"(Коран 22:2).
    Да чего уж там.... скажем прямо мазня все это... И де Винче, и Микеланджело, и Литт, и Дюрер и пр. накалялякали там что-то по памяти из детства.)

Вы тоже рассказываете, что верите. Рассказывайте дальше.
    Последний раз редактировалось EHO; 16.06.2014 в 17:58.

6. Вверх #24826
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Я чувствую подвох,но не могу понять,в чем. Беру тайм-аут.
    Как говорят каббалисты, истину нельзя найти, её можно только вырастить и растёт она на лжи. Ложь есть удобрение. Всё есть ложь, кроме истины.

7. Вверх #24827
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    От!А значить, и эхвект от греха будет минимизирован. Значит, грех можно "исправить"?
    Если Вы и Ваши потомки проживут свою жизнь без упомянутого "греха", то вполне можно счесть его "исправленным". Ведь Ваша реальность от него будет избавлена
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #24828
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Если Вы и Ваши потомки проживут свою жизнь без упомянутого "греха", то вполне можно счесть его "исправленным". Ведь Ваша реальность от него будет избавлена
    А если верить в то что спасатель его понесёт на себе, аки козёл отпущенный в пустыню...не, не сработает?

9. Вверх #24829
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Да чего уж там.... скажем прямо мазня все это
    Честно говоря да!
    И де Винче, и Микеланджело, и Литт, и Дюрер
    Суть люди неверующие. Пророк Мухаммад предупреждал: "Воистину, тяжелое наказание в Судный День ожидает художников (изображавших людей или животных)"
    и пр. накалялякали там что-то по памяти из детства.)
    Это уже не важно что они накалякали. Ни один верующий человек не будет рисовать в своем художестве любую интимную часть женщины или же мужчины.
    Вы тоже рассказываете, что верите.
    Я то рассказываю,но Вы не слышите.Потому что Вы сами не верите....в Бога!
    Рассказывайте дальше.
    Я знаю,что Вам все это по барабанчику Но утешает только одно,что когда настанет время,то Вы уже не скажете,что не знали или не слышали!

10. Вверх #24830
    User banned
    Честно говоря да! Суть люди неверующие. Пророк Мухаммад предупреждал: "Воистину, тяжелое наказание в Судный День ожидает художников (изображавших людей или животных)" Это уже не важно что они накалякали. Ни один верующий человек не будет рисовать в своем художестве любую интимную часть женщины или же мужчины.
    Я то рассказываю,но Вы не слышите.Потому что Вы сами не верите....в Бога! Я знаю,что Вам все это по барабанчику Но утешает только одно,что когда настанет время,то Вы уже не скажете,что не знали или не слышали!
    Вот здесь во мне заговорил медик. Вы давно мед.проверку проходили?

11. Вверх #24831
    Новичок
    Простите новичка, что стыдного в созданном "По подобию ..."?

12. Вверх #24832
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Софт Посмотреть сообщение
    Простите новичка, что стыдного в созданном "По подобию ..."?
    Новичкам всегда рады, стыдно в головах, ведь разделили образ в подобии на чорти шо, для Вас это разве не стыд и позор, разве это не повод разодрать свои одежды и влачить себя, подобно блудному сыну посыпая в радости и печали голову свою от понимания что всё суета?

13. Вверх #24833
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вот здесь во мне заговорил медик.
    В Вас заговорил не медик,а шайтан,который под медика подстроился!
    Вы давно мед.проверку проходили?
    Неадекватных людей в органы не берут,а адекватных медиков я еще не встречал

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 19:23 ----------

А если верить
    Друг мой! Вы не ответили мне на пост #24829

14. Вверх #24834
    Новичок
    Новичкам всегда рады, стыдно в головах, ведь разделили образ в подобии на чорти шо, для Вас это разве не стыд и позор, разве это не повод разодрать свои одежды и влачить себя, подобно блудному сыну посыпая в радости и печали голову свою от понимания что всё суета?
    Если принять, что все суета, то можно оставить свою одежду в покое и спокойно жить в этом воплощении. Мне так кажется...

15. Вверх #24835
    Иллюминатор
    )

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 19:23 ----------

Друг мой! Вы не ответили мне на пост #24829
    Уточните пожалуйста.

16. Вверх #24836
    User banned
    Неадекватных людей в органы не берут,а адекватных медиков я еще не встречал
    А адекватных из органов просят?))

17. Вверх #24837
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А если верить в то что спасатель его понесёт на себе, аки козёл отпущенный в пустыню...не, не сработает?
    Ну, свою совесть, быть может, и обманете но не более того
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #24838
    Иллюминатор
    Если принять, что все суета, то можно оставить свою одежду в покое и спокойно жить в этом воплощении. Мне так кажется...
    Принять то можно всё что угодно, а вот как с этим жить это жизнь и показывает.
    Я так понял что интересно стало отчего стыд то возник, ведь по образу и подобию и Вы, стало быть стыд проецировпли не в том направлении. Из бога сделав образ и подобие, но ведь после этого движа не бог поменялся, а люди...и не богу стало стыдно что так опростоволосился, а тем кто прятались в кустах своего невежества. Поэтому я лично, ничего постыдного не вижу...может Вы покажите мне в чём виден для Вас прикол. Тогда будет более наглядно.
    Кстати чьих Вы будете, имеется в виду христианские ответвления, буддизм, иудаизм, ислам, атеизм, сатанизм и т.д.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ну, свою совесть, быть может, и обманете но не более того
    Я как-то наблюдал за совестью и обнаружил что их как минимум две...одна двухголоаая в голове харчуется, а другая молча сидит в сердце, так вот ту что в голове...её и обманывать не нужно, она всё сама делает и рада саиообману, а вот с той...молчаливой сложней...она доолго молчит, а потом кааак скажет и всё, тишина...нечем крыть.
    Хотя на счёт что потомки не должны согрешать в любимом родовом грехе, я не согласен...не работает, вот каждый за себя отвечает и только перед собой мне ближе к восприятию, а страшен этот ответ не потому что судьи звероящеры каки...а потому что сам перед собой и страшно что не так поступал, а страшно что испытывал при этом. А наказание не страшит..это уже пустяки, на фоне самоосознания что это имело место быть.

19. Вверх #24839
    Новичок
    Вы очень глубоко копаете. Я более поверхностный.
    Насчет чьих..., Мы в поиске.

20. Вверх #24840
    Иллюминатор
    Вы очень глубоко копаете. Я более поверхностный.
    Насчет чьих..., Мы в поиске.
    Сколько Вас?

Ответить в теме
Страница 1242 из 2089 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права