Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17056 из 22853 ПерваяПервая ... 16056 16556 16956 17006 17046 17054 17055 17056 17057 17058 17066 17106 17156 17556 18056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,101 по 341,120 из 457048
  1. Вверх #341101
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Странно, почему они назад не оборачиваются - он должен быть турецким)))
    так откуда им знать ,по телеку об этом не говорят-то
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #341102
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    То ли я невнимательно тебя читала, то ли ты реально поменяла своё мнение.... и теперь из пророссийски настроенных и винящих во всём происходящем на востоке украинскую армию превратилась в проукраински настроенную даму....
    она никогда не была проросийски настроена.

она всегда была настроена против украинских и росийских ублюдков

3. Вверх #341103
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, могла пропустить. Это вот этот вопрос?
    "я могу узнать, для чего мне нужна федерализация?
    напрягитесь немного, коллега мой тож активно интересуется..."
    он высветился.
    Лично вам может и не нужна федерализация. Но часть ваших сограждан о ней заявили. Они вам говорили, зачем им это надо? Диалог не получился, если я правильно поняла события. В результате - война. Отсюда вывод- федерализация могла предотвратить войну, сохранить жизни. Это ответ на вопрос. А нужна вам федерализация в таком контексте или нет - решайте сами. Может, АТО победит ).
    а так красиво начинала....

4. Вверх #341104
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    геополитику придумал не Путин, он подключился к установленным уже правилам. За счет чего или кого - это вопрос его совести, но сегодня в геополитике с ним считаются.
    что такое геополитика которую создал некто и к которой подключился путин ?

Вам не кажется что Отношения между странами (любыми странами) это вполне естественный процесс а не веселая игра , в эти взаимоотношения вступает даже Зимбабве вот только вес в стран разный .
    Россия как Огромное количество сырья , в удобном месте , и с остатками СССРовских плюшек - весомая часть во внешне экономических отношениях при любом Президенте

Вопрос в том кто как пользуется этими межгосударственными отношениями и какую выгоду получает страна от них (благодаря своему весу) ?

5. Вверх #341105
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    То ли я невнимательно тебя читала, то ли ты реально поменяла своё мнение.... и теперь из пророссийски настроенных и винящих во всём происходящем на востоке украинскую армию превратилась в проукраински настроенную даму....
    Творящееся в "освобожденном от бандеровцев Донбассе" весьма тому способствует.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #341106
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    часть ваших сограждан о ней заявили. Они вам говорили, зачем им это надо? Диалог не получился, если я правильно поняла события. В результате - война. Отсюда вывод- федерализация могла предотвратить войну, сохранить жизни
    о майн Зевс... вот уж действительно - логика и женщина несовместимы...

7. Вверх #341107
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    и мал помалу были уничтожены все эти православные горепатриоты еще на территории Украины
    Да этот фашист и дятел (по совместительству) путлер за кратчайший срок сумел привить нашему народу не только ненависть/отчуждение к народу России с её неадекватными представителями, но и к российскому "православию", освятившему эту подлую бандитскую войну. Вот только непонятно, какое такое право они при этом славят?? Гнать гражданское население впереди войск, как в Крыму и повсеместно в Донбассе!?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #341108
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а вы с коллегой попытайтесь ответить себе честно, чем угрожает как выразился Коллега в нашем конкретном случае))), почему мы такие особенные?
    мне здесь вразумительного ответа так и не дали Все ответы были под общим знаменателем: потому что Путин предложил, то бишь на зло баба яге, ну и с соответствующими комментариями в сторону моего мозга))). Я не стала уподобляться и говорить о сливе
    Чтобы не разводить простыней-наше полусоветское НЕ гражданское общество еще к этому НЕ созрело в той форме,какая работает в Германии.
    РФ не показатель федерации,простите,скорее наоборот.

Каждому овощу и фрукту-свое время.

9. Вверх #341109
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    о майн Зевс...
    вот уж действительно - логика и женщина несовместимы...
    да нет ,здесь просто целенаправленная работа с явно выраженным левым уклоном...

10. Вверх #341110
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Дабы не спекулировать и не страдать догадками:

Повний текст виступу Порошенка на засіданні РНБО
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #341111
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ну почему же "увы" ??каждый достоин своего выбора ! таких "достойных " там действительно есть ,особенно в Севастополе ))
    Мне вот интересно, если провести НАГЛЯДНЫЙ опрос-референдум - при ТВ, журналистах, ВЕБ-камерах всего населения Крыма "1. вы действительно так сильно хотели в Раиссю, 2. или это было принудительно? 3. Вы довольны сейчас положением Крыма?"
    Как думаете какие были бы анкеты?

Население Крыма - это на день-два работы, не больше
    Последний раз редактировалось Всемила; 16.06.2014 в 18:31.

12. Вверх #341112
    User banned
    Два часа назад, вез крутого дядечку, не знаю нач.охраны, какой он организации, но имеет два новеньких джипчика, один себе другой жене. Сел в самом начале Нового Арбата около приемной президента РФ.Так вот он окончил военное училище на Украине (кажется Харьковское, но точно если надо могу прослушав запись подтвердить), само собой у него много друзей БЫЛО оттуда. Все послали его, он звонил одному, предлогал пожить у него на второй даче, так такого грит наслушался, и оккупант мол и т.д. Оч переживал, что еще год назад дружили семьями, а теря вот он вражина. Грит сказали чтоб НИКОГДА не звонил!

13. Вверх #341113
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Прошу прощения, могла пропустить. Это вот этот вопрос?
    "я могу узнать, для чего мне нужна федерализация?
    напрягитесь немного, коллега мой тож активно интересуется..."
    он высветился.
    Лично вам может и не нужна федерализация. Но часть ваших сограждан о ней заявили. Они вам говорили, зачем им это надо? Диалог не получился, если я правильно поняла события. В результате - война. Отсюда вывод- федерализация могла предотвратить войну, сохранить жизни. Это ответ на вопрос. А нужна вам федерализация в таком контексте или нет - решайте сами. Может, АТО победит ).
    Акулина вечер добрый, посмотри пожалуста наших поляков о России и Донбасе https://www.google.com/search?q=W%C5...net&gws_rd=ssl, интересует мнение

и еще Что же происходит на Юго-Востоке Украины? http://propaganda-journal.net/8704.html Пихоровича. Кстати, его книга Кибернетика и коммунизм история кибернетики в СССР, вышла в этом году в России и сейчас по ретингу в топе среди научно ропулярных книг

14. Вверх #341114
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так, прекращай свою двуликую агитацию "И нашим и вашим"..Или нашим или никому)))))
    Саня, милый, ну как до тебя не дойдет, что я не агитирую в принципе. Я имею свой взгляд на происходящее. У тебя такое впечатление, потому что ты знаешь две методички - одна киселевская, другая -свободовская, про Яроша молчу, так и не услышала от него радикализма, признаю и всегда это делаю легко. Не стану скрывать, радует, что он не тянет на одного из лидеров в стране. Такие люди должны быть, но дозированно, чтобы в тонусе держать
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #341115
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Чтобы не разводить простыней-наше полусоветское НЕ гражданское общество еще к этому НЕ созрело в той форме,какая работает в Германии.

это объяснялось-втолковывалось уже сто раз ,но с тупым упорством продолжают делать акцент и как бы исподволь провоцировать-- вот дескать "у людей же есть ,а мы что хуже?"
    Последний раз редактировалось инна24м; 16.06.2014 в 19:30.

16. Вверх #341116
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Два часа назад, вез крутого дядечку, не знаю нач.охраны, какой он организации, но имеет два новеньких джипчика, один себе другой жене. Сел в самом начале Нового Арбата около приемной президента РФ.Так вот он окончил военное училище на Украине (кажется Харьковское, но точно если надо могу прослушав запись подтвердить), само собой у него много друзей БЫЛО оттуда. Все послали его, он звонил одному, предлогал пожить у него на второй даче, так такого грит наслушался, и оккупант мол и т.д. Оч переживал, что еще год назад дружили семьями, а теря вот он вражина. Грит сказали чтоб НИКОГДА не звонил!
    на самом деле это плохо. Будем надеяться, что разум возьмет верх над эмоциями.

17. Вверх #341117
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да этот фашист и дятел (по совместительству) путлер за кратчайший срок сумел привить нашему народу не только ненависть/отчуждение к народу России с её неадекватными представителями, но и к российскому "православию", освятившему эту подлую бандитскую войну. Вот только непонятно, какое такое право они при этом славят?? Гнать гражданское население впереди войск, как в Крыму и повсеместно в Донбассе!?

кто ходит к московским попам тот титушка.
    от московских попов бегут все как от чумі византия(стамбул в ислам) єстонці в константинопаль.
    зі. украинскаядиаспора делается вокруг католической церкви. надеюсь украина будет католической.

да за 6 месяцев сделали нацию.

18. Вверх #341118
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если провести НАГЛЯДНЫЙ опрос-референдум - при ТВ, журналистах, ВЕБ-камерах всего населения Крыма "1. вы действительно так сильно хотели в Раиссю, 2. или это было принудительно? 3. Вы довольны сейчас положением Крыма?"
    Как думаете какие были бы анкеты?

Население Крыма - это на день-два работы, не больше
    можно ,конечно, попробовать ---победит тот кто "оливье" из лохани больше раздаст !!!

19. Вверх #341119
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ничего, их уже поучили. А ведь с какими лозунгами вышли, шашлыки ходячие:
    И кому-то их еще жалко? Минимальная цена за то, что Одесса не стала Славянском.
    Интересна судьба этого орущего придурка?
    Обычно такие выживают или в нужное время смываются...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #341120
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение

о, нравится, правда А теперь скажите, насколько мы созрели для европейской демократии, тоКо честно (подсказка: вспомните посты своего Коллеги)

Закрытая тема
Страница 17056 из 22853 ПерваяПервая ... 16056 16556 16956 17006 17046 17054 17055 17056 17057 17058 17066 17106 17156 17556 18056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права