|
что такое геополитика которую создал некто и к которой подключился путин ?
Вам не кажется что Отношения между странами (любыми странами) это вполне естественный процесс а не веселая игра , в эти взаимоотношения вступает даже Зимбабве вот только вес в стран разный .
Россия как Огромное количество сырья , в удобном месте , и с остатками СССРовских плюшек - весомая часть во внешне экономических отношениях при любом Президенте
Вопрос в том кто как пользуется этими межгосударственными отношениями и какую выгоду получает страна от них (благодаря своему весу) ?
Да этот фашист и дятел (по совместительству) путлер за кратчайший срок сумел привить нашему народу не только ненависть/отчуждение к народу России с её неадекватными представителями, но и к российскому "православию", освятившему эту подлую бандитскую войну. Вот только непонятно, какое такое право они при этом славят?? Гнать гражданское население впереди войск, как в Крыму и повсеместно в Донбассе!?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Дабы не спекулировать и не страдать догадками:
Повний текст виступу Порошенка на засіданні РНБО
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мне вот интересно, если провести НАГЛЯДНЫЙ опрос-референдум - при ТВ, журналистах, ВЕБ-камерах всего населения Крыма "1. вы действительно так сильно хотели в Раиссю, 2. или это было принудительно? 3. Вы довольны сейчас положением Крыма?"
Как думаете какие были бы анкеты?
Население Крыма - это на день-два работы, не больше![]()
Последний раз редактировалось Всемила; 16.06.2014 в 18:31.
Два часа назад, вез крутого дядечку, не знаю нач.охраны, какой он организации, но имеет два новеньких джипчика, один себе другой жене. Сел в самом начале Нового Арбата около приемной президента РФ.Так вот он окончил военное училище на Украине (кажется Харьковское, но точно если надо могу прослушав запись подтвердить), само собой у него много друзей БЫЛО оттуда. Все послали его, он звонил одному, предлогал пожить у него на второй даче, так такого грит наслушался, и оккупант мол и т.д. Оч переживал, что еще год назад дружили семьями, а теря вот он вражина. Грит сказали чтоб НИКОГДА не звонил!
Акулина вечер добрый, посмотри пожалуста наших поляков о России и Донбасе https://www.google.com/search?q=W%C5...net&gws_rd=ssl, интересует мнение
и еще Что же происходит на Юго-Востоке Украины? http://propaganda-journal.net/8704.html Пихоровича. Кстати, его книга Кибернетика и коммунизм история кибернетики в СССР, вышла в этом году в России и сейчас по ретингу в топе среди научно ропулярных книг
Саня, милый, ну как до тебя не дойдет, что я не агитирую в принципе. Я имею свой взгляд на происходящее. У тебя такое впечатление, потому что ты знаешь две методички - одна киселевская, другая -свободовская, про Яроша молчу, так и не услышала от него радикализма, признаю и всегда это делаю легко. Не стану скрывать, радует, что он не тянет на одного из лидеров в стране. Такие люди должны быть, но дозированно, чтобы в тонусе держать![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки