Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17054 из 22853 ПерваяПервая ... 16054 16554 16954 17004 17044 17052 17053 17054 17055 17056 17064 17104 17154 17554 18054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,061 по 341,080 из 457048
  1. Вверх #341061
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    форумы - всегда были общими площадками для общения. Я ничего не пропагандирую. Я просто ответила на вопросы, которые мне задали. А что мне ценить или не ценить - я и сама знаю. Это во-первых, во-вторых, ты не хозяин форума, чтобы решать кому тут быть и кому нет. И в третьих, официально ваш Президент звонилд нашему и поздравлял с Днем России. Наверное, Порошенко не считает, что РФ "напала". Но тебе, конечно, видней
    Я тебя шокирую, но в Украине мнение граждан может не совпадать с мнением президента, и это ненаказуемо. Впрочем, тебе не понять.

Да, и на будущее- не путай "общие площадки" с местами общественного пользования.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #341062
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Действительно смешно...все время молчали и вдруг прозрели и захотели вернуть Крым...А может все проще, это лично путин захотел и провернул спец операцию...россиянам это не приходит на ум?
    нет, не приходит. Крым в начале 90-х хотел быть в РФ. Я историю смотрела. А сейчас РФ смогла пойти навстречу крымчанам. У Украины было 23 года, чтобы Крым не хотел вернуться в Россию.....

3. Вверх #341063
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    нет, не приходит. Крым в начале 90-х хотел быть в РФ. Я историю смотрела. А сейчас РФ смогла пойти навстречу крымчанам. У Украины было 23 года, чтобы Крым не хотел вернуться в Россию.....
    А что ж раньше не возвращали?Ну так,лет 10 тому или 5?
    спешите делать добро

4. Вверх #341064
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    форумы - всегда были общими площадками для общения. Я ничего не пропагандирую. Я просто ответила на вопросы, которые мне задали. А что мне ценить или не ценить - я и сама знаю. Это во-первых, во-вторых, ты не хозяин форума, чтобы решать кому тут быть и кому нет. И в третьих, официально ваш Президент звонилд нашему и поздравлял с Днем России. Наверное, Порошенко не считает, что РФ "напала". Но тебе, конечно, видней
    форумы...общие?это как?вроде наш Одесский называется....или уже тоже ваш?мы к вам на форумы не ходим...шо ж так вы к нам толпами валите?и раз вы сами знаете,шо вам ценить,так и цените...но подальше от нас.....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #341065
    Знаешь, тебе действительно лучше свалить на Таки одесский. Вряд ли тебя здесь забанят, но у тебя появится шанс узнать о себе и своей "империи" много нового и интересного. Не рви себе шаблон, ступай с Б-гом...

6. Вверх #341066
    Не покидает форум
    А что чеченцам рассказывать? Кадыров за Путина пасть порвет. Часто пишут, что Чечне платится дань. Да, а как иначе? Хочешь, чтобы были с тобой: договаривайся. Если Донбасс в Украине останется - то тоже придется дань платить....се ля ви
    украина им и так платила. понятно не самим дончанам, но тех, кто у них в князьях. вот теперь князи и хотели оставить себе те же привилегии и контроль. россия это четко уловила и негласно стала опорой этих сил.
    но украина, в отличие от россии, поднимется еще и против олигархов. во всяком случае против тех, кто не захочет делиться и чьи бизнес интересы противоречат безопасности украины, как экономической, так и национальной.

ведь удивительно, но компании ахметова несколько раз пытаются заставить что-то там кому-то платить, и каждый раз им объясняют, что ахметов и так платит:помощь с ростова и ахметов - это одна и та же сила.

так что будем посмотреть как договориться наш президент и как на это отреагирует весь народ.

7. Вверх #341067
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А ты не в курсе про 34% голосовавших на псевдореферендуме из которых, только 15% проголосовали за отделение от Украины?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #341068
    А ты не в курсе про 34% голосовавших на псевдореферендуме из которых, только 15% проголосовали за отделение от Украины?
    Она не в курсе. Кисилев съел ее мозг

9. Вверх #341069
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Золотая орда потому как сидит не только в подсознании, а и в крови московитов (которые к русским, к нам, к нынешним наследникам Киевской Руси, отношения то и не имеют).
    на эту тему я в своё время много говорила. Мнение диаметрально противоположное по поводу наследия и наследников . Сейчас не та тема, не то настроение и не те события, чтобы в это погружаться.

10. Вверх #341070
    User banned
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    все деньги стекаются к садовому кольцу.
    Уже устарела ваша инфа, особо богатые живут в других местах, настоящие дворцы натыканы по городу. Как пример, у метро "Сокол" ( Чапаевский переулок), домик так и называется дворец, обнесен забором как ВС РФ и охрана соответственная, вчера там был.

11. Вверх #341071
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Знаешь, тебе действительно лучше свалить на Таки одесский. Вряд ли тебя здесь забанят, но у тебя появится шанс узнать о себе и своей "империи" много нового и интересного. Не рви себе шаблон, ступай с Б-гом...
    Не согласен...Акулина, в отличии от некоторых одесситов и рассеян не кричит "Слава Гиркину" и ополченцам..не называет нас украми и бендеровцами..пусть будет.

12. Вверх #341072
    я дважды была в Крыму уже. Дела. Понимаешь, мне не нужна статистика или псевдостатистика. Я почувствовала атмосферу. Ну, за Россию они. Увы.

13. Вверх #341073
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    форумы - всегда были общими площадками для общения. Я ничего не пропагандирую. Я просто ответила на вопросы, которые мне задали.
    Ой ли? Мы с коллегой так и не дождались раскрытия вами этой темы,заждались уже...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48797270&viewfull=1#post48797270

14. Вверх #341074
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Она не в курсе. Кисилев съел ее мозг
    Тем более...ей надо помочь))

15. Вверх #341075
    Ребят, всем спасибо за общение. У меня тоже есть вопросы некоторые. Я на днях как-нибудь зайду и с желающими пообщаюсь. Гоблин, а ты меня не читай, если раздражает

16. Вверх #341076
    Не согласен...Акулина, в отличии от некоторых одесситов и рассеян не кричит "Слава Гиркину" и ополченцам..не называет нас украми и бендеровцами..пусть будет.
    Докатились, бл...ин. Уже достаточно не прославлять террористов, чтобы считаться нормальным, а достаточно рассуждать об имперском величии России и о ее "помощи Крыму". Не слишком мы занижаем ей планку?

17. Вверх #341077
    User banned
    Когда мои родственники накосячат, я тоже всегда звоню первая с банальным "привет, ну как вы там?"
    И люди тут же меняют свою позу на адекватную и говорят "блин, какая же она у нас классная, добрая, порядочная..."
    Но, это в том случае, когда у людей есть понятие морали, совести, чести!!!
    В случае с вашим х...ом, даже если звонок Порошенко и имел место быть - это как горохом об стену... Горбатого только могила исправит

18. Вверх #341078
    я дважды была в Крыму уже. Дела. Понимаешь, мне не нужна статистика или псевдостатистика. Я почувствовала атмосферу. Ну, за Россию они. Увы.
    Атмосферу можно создать, несогласных запугать...или татары тоже за рассею? и украинцы, которых избивали только за появление с укр. флагами?
    Кстати, если бы ты увидела марш куликовцев, могла с легкостью поверить в пророссийскую Одессу.

19. Вверх #341079
    Ребят, всем спасибо за общение. У меня тоже есть вопросы некоторые. Я на днях как-нибудь зайду и с желающими пообщаюсь. Гоблин, а ты меня не читай, если раздражает
    Настоятельно рекомендую на таки одесский. Там россиянам, особенно москвичам, заглядывают в рот (и в руки).

20. Вверх #341080
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете эти люди , россияне !! в Геополитике нуждаются ?
    Журналисты ТСН прожили в глубинке России

И разве есть какое то достижение в "праве на геополитику" у главы Громадного сырьевого придатка ? Оо
    Думаю и Вы справились бы как минимум не хуже Путина
    геополитику придумал не Путин, он подключился к установленным уже правилам. За счет чего или кого - это вопрос его совести, но сегодня в геополитике с ним считаются.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 17054 из 22853 ПерваяПервая ... 16054 16554 16954 17004 17044 17052 17053 17054 17055 17056 17064 17104 17154 17554 18054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права