|
украина им и так платила. понятно не самим дончанам, но тех, кто у них в князьях. вот теперь князи и хотели оставить себе те же привилегии и контроль. россия это четко уловила и негласно стала опорой этих сил.
но украина, в отличие от россии, поднимется еще и против олигархов. во всяком случае против тех, кто не захочет делиться и чьи бизнес интересы противоречат безопасности украины, как экономической, так и национальной.
ведь удивительно, но компании ахметова несколько раз пытаются заставить что-то там кому-то платить, и каждый раз им объясняют, что ахметов и так платит:помощь с ростова и ахметов - это одна и та же сила.
так что будем посмотреть как договориться наш президент и как на это отреагирует весь народ.
Ой ли? Мы с коллегой так и не дождались раскрытия вами этой темы,заждались уже...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48797270&viewfull=1#post48797270
Ребят, всем спасибо за общение. У меня тоже есть вопросы некоторые. Я на днях как-нибудь зайду и с желающими пообщаюсь. Гоблин, а ты меня не читай, если раздражает
Когда мои родственники накосячат, я тоже всегда звоню первая с банальным "привет, ну как вы там?"
И люди тут же меняют свою позу на адекватную и говорят "блин, какая же она у нас классная, добрая, порядочная..."
Но, это в том случае, когда у людей есть понятие морали, совести, чести!!!
В случае с вашим х...ом, даже если звонок Порошенко и имел место быть - это как горохом об стену... Горбатого только могила исправит
Социальные закладки