Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17052 из 22853 ПерваяПервая ... 16052 16552 16952 17002 17042 17050 17051 17052 17053 17054 17062 17102 17152 17552 18052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,021 по 341,040 из 457048
  1. Вверх #341021
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Помню. Дема, я уже начинаю думать о всякой мистике. Вот почему-то Россия при любом строе становится Империей. Вот те, кто попадает в Кремль, начинают клепать Империю. Екатерина Великая. Вроде немка. Но, попав к нам, она строила сильную Российскую Империю. Сталин - грузин. Но тоже строил сильную Империю. Я не уверена, что к современной РФ применимо слово "империя", если буквально, а не фигурально), - но амбиции у Кремля снова очень высокие. Может, там наколдовано что-то? Россия почему-то не может просто мирно процветать. Или вокруг жизнь такая? С волками жить по волчьи....Вот не мирный Мир какой-то. Всегда несколько войн на планете.
    Это потому, что исконно нищая, голодная и холодная Россия, сидящая по уши в дерьме, сублимирует тем, что старается затащить в голод, холод и дерьмо максимальное количество окружающих. И в этом нет никакой мистики - просто комплекс неполноценности.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #341022
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    кто знает... праздник "день вышиванок" уже был или ещё будет?
    будет...вроде 28
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #341023
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Про Президента пока не высказываются )). Но, чувствую, что могут и его в хунту записать
    Киселев на одном из главных телеканалов очень даже высказывался.

4. Вверх #341024
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А вам не стыдно, что путин уже 14 лет при власти, а Россия с ее ресурсами топчется на месте?
    При этом маленькая Япония, которая подверглась атомной бомбардировке, практически не имеет сырья - по уровню развития экономики долгое время была на втором месте в мире, сейчас ее потеснил Китай.

Нет уж, не надо Украине таких "лидеров".
    ну...все-таки на месте РФ не топчется. Но можно было бы и побыстрей шагать. И мне очень не приятно, что такая страна, как РФ не живет так, как Эмираты ).

5. Вверх #341025
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Помню. Дема, я уже начинаю думать о всякой мистике. Вот почему-то Россия при любом строе становится Империей. Вот те, кто попадает в Кремль, начинают клепать Империю. Екатерина Великая. Вроде немка. Но, попав к нам, она строила сильную Российскую Империю. Сталин - грузин. Но тоже строил сильную Империю. Я не уверена, что к современной РФ применимо слово "империя", если буквально, а не фигурально), - но амбиции у Кремля снова очень высокие. Может, там наколдовано что-то? Россия почему-то не может просто мирно процветать. Или вокруг жизнь такая? С волками жить по волчьи....Вот не мирный Мир какой-то. Всегда несколько войн на планете.
    когда в стране мирно ,тогда становится слишком видны заплаты-прорехи,,,в постоянной борьбе за мир эти "недостатки"легче объяснить ---есть враг и он виноват во всех неурядицах .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #341026
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Киселев на одном из главных телеканалов очень даже высказывался.
    Я Киселева тоже смотрю. Но, каюсь, очень не часто ). Вообще, надо все смотреть. Для впечатлений. Я и Шустера вашего смотрю иногда )

7. Вверх #341027
    Затейница

ну...все-таки на месте РФ не топчется. Но можно было бы и побыстрей шагать. И мне очень не приятно, что такая страна, как РФ не живет так, как Эмираты ).
    В чем это выражается? Расширяет свои русские земли?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #341028
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну амбиции то понятно...похоже с возможностями чего-то поломалось. Тебя не смущает, что РФ теперь имеет в своих соратниках только пресловутую 11 гЭ...? ну и что практически весь мир смотрит на Россию как на повторение гитлеровского фашизма?
    Общественное мнение имеет свои причины. РФ заявила о своем праве на геополитику. Естественно, это не понравилось. Комплиментов тут быть не может.

9. Вверх #341029
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Порошенко дасть Росії та террористам 10 днів на роздуми, а потім введе воєний стан - Тягнибок

Президент Петро Порошенко погодиться на введення воєнного стану на Донбасі та в Криму, якщо впродовж 10 днів конфлікт з Росією не вдасться владнати дипломатичним шляхом за посередництва міжнародного співтовариства. Про це заявив лідер фракції ВО "Свобода" Олег Тягнибок після наради президента України з лідерами парламентських фракцій. "Президент поінформував нас про свій план мирного врегулювання ситуації. Про те, що цей план буде недовготривалий, і якщо не вдасться вирішити питання миру разом із міжнародним співтовариством і Російською Федерацією, то він погоджується на нашу пропозицію щодо введення воєнного стану на території Луганської, Донецької області і Автономної Республіки Крим", - сказав Тягнибок. Крім того, лідер свободівців зазначив, що президент вважає, що спочатку мають бути використані мирні шляхи врегулювання ситуації, але вони "не повинні розтягуватися у терміні, що це має бути тиждень, 10 днів, не більше", передає Уніан.

"Оскільки, за його словами, він не хоче повторення російського сценарію, коли у свій час Росія, ведучи агресію проти Абхазії і Південної Осетії, використовувала привід для мирних переговорів і законсервувала стан речей на тих територіях", - наголосив Тягнибок.
    так вроди же уже такое было? или нет? уже ж давали им шанс сложить оружие?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #341030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вы читайте текст цеиком там все предельно ясно
    Сначала Бокируется граница намертво после этого дадут время на "сдаться" прекратив огонь

зы Ссылка битая
    Ня!)))

11. Вверх #341031
    Затейница

Общественное мнение имеет свои причины. РФ заявила о своем праве на геополитику. Естественно, это не понравилось. Комплиментов тут быть не может.
    А другие страны не имеют права на геополитику? Кто больше врет, тот и прав? Как же РФ до такого докатилась? Даже мне за неё стыдно...
    💙💛

12. Вверх #341032
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В чем это выражается? Расширяет свои русские земли?)
    Я вообще расширение земель не имела в виду. Я про уровень жизни, медицины и т.п. Это мои личные ощущения, возможно. Но я и говорю за себя.

13. Вверх #341033
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Право и силы на геополитику.
    Как Вы думаете эти люди , россияне !! в Геополитике нуждаются ?
    Журналисты ТСН прожили в глубинке России

И разве есть какое то достижение в "праве на геополитику" у главы Громадного сырьевого придатка ? Оо
    Думаю и Вы справились бы как минимум не хуже Путина

14. Вверх #341034
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А другие страны не имеют права на геополитику? Кто больше врет, тот и прав? Как же РФ до такого докатилась? Даже мне за неё стыдно...
    А какие страны имеют право на геополитику? Кто у нас геополитизирует?)) Врут они? Врут, конечно. Мне тоже противно. Мир такой, к сожалению

15. Вверх #341035
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я вообще расширение земель не имела в виду. Я про уровень жизни, медицины и т.п. Это мои личные ощущения, возможно. Но я и говорю за себя.
    Т.е. у вас все так хорошо уже устроено и можно заниматься миссионерской деятельностью по всему миру?Надо же...

16. Вверх #341036
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Порошенко вывел из СНБО главу Генштаба и начальника Госпогранслужбы
    http://lb.ua/news/2014/06/16/269954_poroshenko_vivel_snbo_glavu.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

17. Вверх #341037
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете эти люди , россияне !! в Геополитике нуждаются ?
    Журналисты ТСН прожили в глубинке России

И разве есть какое то достижение в "праве на геополитику" у главы Громадного сырьевого придатка ? Оо
    Думаю и Вы справились бы как минимум не хуже Путина
    Думаю, что ты не будешь удивлен, если я скажу еще раз то, что и так хорошо известно: у очень многих россиян имперский дух. Вот почему-то это надо. Не знаю почему. Какие-то архетипы в подсознании с древних времен сидят.

18. Вверх #341038
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    и Дещица - политтруп, а жаль. Вот и вредительство наших сми на лицо. Могли бы не показывать, как главный дипломат страны повел себя. Интересно, он сам уйдет или его уйдут.
    Наши СМИ, в отличие от путинских, показывают всю информацию без купюр.
    И я считаю, что поведение Дещицы в условиях необъявленной войны - вполне адекватно. Лавров тоже много чего себе позволяет.

Устраивает министр иностранных дел президента или нет - будет решать сам президент.

19. Вверх #341039
    Затейница

А какие страны имеют право на геополитику? Кто у нас геополитизирует?)) Врут они? Врут, конечно. Мне тоже противно. Мир такой, к сожалению
    Мир такой россияне создали вокруг себя. Поэтому украинцы желают держаться от России подальше.
    п.с. Наша геополитика - в целостности Украины.
    💙💛

20. Вверх #341040
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это потому, что исконно нищая, голодная и холодная Россия, сидящая по уши в дерьме, сублимирует тем, что старается затащить в голод, холод и дерьмо максимальное количество окружающих. И в этом нет никакой мистики - просто комплекс неполноценности.
    ты имеешь полное право на свое объяснение )

Закрытая тема
Страница 17052 из 22853 ПерваяПервая ... 16052 16552 16952 17002 17042 17050 17051 17052 17053 17054 17062 17102 17152 17552 18052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права