Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17051 из 22853 ПерваяПервая ... 16051 16551 16951 17001 17041 17049 17050 17051 17052 17053 17061 17101 17151 17551 18051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,001 по 341,020 из 457048
  1. Вверх #341001
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык там все те-же рожи, которые вплоть до конца февраля путина оооочень даже устраивали...

Но как быть с распиаренным киселевТВ якобы нацизмом украинского народа-то? три месяца только про это и трендели по всем рос.ТВ...и тут вдруг такой обломисче...
    в нацизм украинского народа у нас мало кто верит. Но есть один момент. В моем окружении стали считать не всех украинцев братьями. Вот логика такая: во все времена в Украине были те кто за Россию и те, кто против, типа даже одни гетьманы на стороне русских воевали, а другие - с поляками. И этот двойственный менталитет типа всегда был в Украине. Вот те украинцы, которые с Россией - братья, а те, которые на Запад смотрят - нет. В общем, фигня всякая . Путина не устраивает прозападный вектор Украины. Рожи могут быть одни и те же, но петь они должны то, что Путину надо. Это политика. А я, когда говорила о Яроше, то не про геополитику думала )

2. Вверх #341002
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да? А по мне так он патриот))
    А я всегда националистов патриотами считала )

3. Вверх #341003
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    резидент Петр Порошенко предлагает временно прекратить активные боевые действия на востоке Украины. Об этом он заявил, открывая заседание Совета национальной безопасности и обороны.
    http://lb.ua/news/2014/06/16/269956_poroshenko_initsiiruet_vremennoe.Это для того чтоб нечести еще налезло? не понимаю ....объясните....Он что в свою игру играет?
    Вы читайте текст цеиком там все предельно ясно
    Сначала Бокируется граница намертво после этого дадут время на "сдаться" прекратив огонь

зы Ссылка битая

4. Вверх #341004
    Постоялец форума
    резидент Петр Порошенко предлагает временно прекратить активные боевые действия на востоке Украины. Об этом он заявил, открывая заседание Совета национальной безопасности и обороны.
    http://lb.ua/news/2014/06/16/269956_poroshenko_initsiiruet_vremennoe.Это для того чтоб нечести еще налезло? не понимаю ....объясните....Он что в свою игру играет?
    ну "временно прекратить" активные боевые действия, это не значит прекратить ато.. будем надеяться, что у всех нас хватит рассудка, терпения и выдержки пережить эту смуту.

5. Вверх #341005
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    У нас утверждают, что Путину удалось создать сильную страну, что для тебя означает сильная страна? Или это всего лишь прикрытие милитаризмом?
    Право и силы на геополитику.

6. Вверх #341006
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Майдан и Президента хунтой не называют? Уже хорошо.
    А Раду в самом деле давно пора распустить. Там слишком много продажных.
    Про Президента пока не высказываются )). Но, чувствую, что могут и его в хунту записать

7. Вверх #341007
    User banned
    мнение одного из россиян
    Российские танки в Донецке, в Луганске сбит Ил-76 украинских ВВС, 49 человек погибло…
    Это значит, что
    Российские власти развязали и ведут войну с Украиной, точнее – с украинской антикоррупционной революцией национального достоинства.
    Это новый тип войны – без ее объявления и без линии фронта. Но это война, потому, что используется военная техника, потому, что люди погибают, счет идет на сотни. Среди погибших - и граждане Украины, и граждане России.
    Развязанная война
    -разрушает все официальные советско-постсоветские мифы и
    -выявляет подлинный характер существующего в России политического режима.
    Полностью разрушен культивируемый властью миф об Отечественной войне, о том, что «память о ней священна». Георгиевской ленточкой удушен трагический исторический опыт нашего народа, отброшен главный вывод из 41-45 о том, что война недопустима, а тот, кто ее развязывает, совершает преступление против человеческой природы - против человечности, против жизни, против мира. 27 миллионов пали напрасно!!
    Полностью разрушен миф о «братском украинском народе», у нас теперь очень долго не будет никаких братьев, никаких друзей. Ведь правда, обычный россиянин ни с кем не враждует, он может дружить и с немцем и с китайцем, и с таджиком, и с чехом…, но украинцы-то всегда были просто своими! (Первый Украинский, Второй Украинский…) Воевать с Украиной могут только антирусскиенечеловеки!
    Разрушен миф о нынешней России как государстве православном. Православные не могут стрелять в православных! А иерархи РПЦ не только не посмели отлучить от церкви разжигателей братоубийственной войны, но даже не высказывают требование ее остановить! В нынешней России православие превратилось в инструмент официальной политики, завернутый в рясу!
    Российские СМИ полностью прекратили выполнять функцию информирования граждан. Ведущие телеканалы – это прямой и открытый рупор террористических организаций «ДНР» и «ЛНР». В России больше нет СМИ, здесь восстановлены существовавшие в СССР средства массовой агитации и пропаганды. СМАиП действуют, а западные свободные голоса почти не слышны!
    Разрушение ключевых постсоветских мифов означает крушение всех остальных построенных на них официальных мифов и обессмысливание любых властных деклараций. Конституция, правовое государство, запрет цензуры – это «облака в штанах» или без штанов... В такой удушающей атмосфере почти нечем дышать!
    Что в этом смраде пожелать одураченной российской аудитории и «полезным идиотам», типа Мари Лепен и депутата Бундестага, оравшего про фашистов на Майдане, я просто не знаю.
    …Если украинские власти заплатят хотя бы цент «долга» за газ без предварительного условия - «вывести всех находящихся на территории Украины российских «добровольцев» и советников», значит либо я ничего не понимаю, либо революция проиграла! Оплачивать собственное уничтожение – это больше, чем абсурд!
    Сегодня все должны понять, что в России действует возрожденный и осовремененный сталинский режим!
    Игорь Чубайс, автор книги "Российская идея", доктор философских наук. "Эхо Москвы".

8. Вверх #341008
    Затейница

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    в нацизм украинского народа у нас мало кто верит. Но есть один момент. В моем окружении стали считать не всех украинцев братьями. Вот логика такая: во все времена в Украине были те кто за Россию и те, кто против, типа даже одни гетьманы на стороне русских воевали, а другие - с поляками. И этот двойственный менталитет типа всегда был в Украине. Вот те украинцы, которые с Россией - братья, а те, которые на Запад смотрят - нет. В общем, фигня всякая . Путина не устраивает прозападный вектор Украины. Рожи могут быть одни и те же, но петь они должны то, что Путину надо. Это политика. А я, когда говорила о Яроше, то не про геополитику думала )
    Для меня лично братья россияне те, кто понял, что путин -лжец и гад. Остальные или просто зомби, или такие же мерзавцы. Вот ты написала, что в нацизм украинцев у вас мало, кто верит, т.е. много тех, кто видит путинско-киселевское вранье и при этом масса россиян уважают этого брехуна. Как они до такого докатились?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #341009
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    какая прелесть, мадам в тупую игнорирует простые вопросы, но продолжает рассказывать про какого-то путина, гетьманов, геополитику
    вообщем обо всем в чем разбирается чуть-лучше чем первоклашка в прописи
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #341010
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    эмс...я тебя разочарую, но у нас Путина подавляющее большинство иначе воспринимает. Некоторые говорят, что нам повезло, что Путин у нас, а не у вас.
    какое редкостное везение ! добре шо ми не завидющі, а то б мабуть до себе його забрали ...Хай вам щастить !
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #341011
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    эмс...я тебя разочарую, но у нас Путина подавляющее большинство иначе воспринимает. Некоторые говорят, что нам повезло, что Путин у нас, а не у вас. В противном случае, мы бы сейчас все в долгах были....А к вам бы Кубань присоединялась )
    А вам не стыдно, что путин уже 14 лет при власти, а Россия с ее ресурсами топчется на месте?
    При этом маленькая Япония, которая подверглась атомной бомбардировке, практически не имеет сырья - по уровню развития экономики долгое время была на втором месте в мире, сейчас ее потеснил Китай.

Нет уж, не надо Украине таких "лидеров".

12. Вверх #341012
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Он хочет прекратить огонь только после того, как будет закрыта граница.

13. Вверх #341013
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    За забор посольства никто не зашел в Киеве, и в Одессе никто не собирался.
    Возле консульства РФ раньше проводили акции, и все обходилось мирно.
    Видимо, Палица побоялся, что в этот раз произойдет нечто наподобие событий у посольства в Киеве, и решил перестраховаться.

А картинка на Роств уже появилась.
    и Дещица - политтруп, а жаль. Вот и вредительство наших сми на лицо. Могли бы не показывать, как главный дипломат страны повел себя. Интересно, он сам уйдет или его уйдут.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #341014
    Затейница

А я всегда националистов патриотами считала )
    Но не все патриоты - националисты.
    💙💛

15. Вверх #341015
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Разочарую - за последние несколько месяцев украинским гражданам в большинстве своем глубоко посрать, что о них думают россияне (если в России еще кто-то может думать).
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #341016
    Постоялец форума
    боюсь, Акулина что среди вашего окружения мало кто верит в это. при той электоральной поддержке которую получил Путин при аннексии Крыма, факты говорят об обратном.
    также поражаюсь вашему безграничному мужеству общения напрямую с "бандеровцами" одесситами.

вот лично я сторонник прозападного вектора. никаких "скреп", лекций Дугина, истерик Глазьева, соплей Жириновского, бреда Мизулиной, лжи Астахова и продолжать можно до бесконечности..

но лично я не против России. я против вашего вмешательства в разборки происходящие на нашем хуторе.. нет вам покоя.

что делать? (с)

17. Вверх #341017
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    помнишь как быстро почил в бозе СССР, империя, которая на порядки мощнее и самодостаточней современной РФ была...?
    Помню. Дема, я уже начинаю думать о всякой мистике. Вот почему-то Россия при любом строе становится Империей. Вот те, кто попадает в Кремль, начинают клепать Империю. Екатерина Великая. Вроде немка. Но, попав к нам, она строила сильную Российскую Империю. Сталин - грузин. Но тоже строил сильную Империю. Я не уверена, что к современной РФ применимо слово "империя", если буквально, а не фигурально), - но амбиции у Кремля снова очень высокие. Может, там наколдовано что-то? Россия почему-то не может просто мирно процветать. Или вокруг жизнь такая? С волками жить по волчьи....Вот не мирный Мир какой-то. Всегда несколько войн на планете.

18. Вверх #341018
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    какое редкостное везение ! добре шо ми не завидющі, а то б мабуть до себе його забрали ...Хай вам щастить !
    Подарить Януковичу гражданство и назначить его Указом на должность,занимаемую Медведевым!
    Только это обеспечит процветание и полное вставание с колен РФ!

19. Вверх #341019
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Считать можно по разному )
    На самом деле Украинцы никогда не заостряли внимания на национальностях .
    Нет такого пунктика - так как мало кто чувствовал себя в опасности , не считали ущемленными или нуждающимся в защите как Нация
    Что б там не делал и как бы не жил - "низшим" практически никто себя не считал не считает и не планирует считать так как нет причин для этого

Нормальное отношение (братское если так удобней) было ко всем кто себя нормально вел не зависимо от того русский он или не русский
    Русские хотели этого братерства - пожалуйста братайтесь если Вам этого не хватает ...

Но ситуация изменилась - теперь Русские это агресор и по умолчанию нормальными уже не воспринимаются , то что ты (конкретный россиянин) пришел с миром нужно даказать после чего возвращается ранее привычное отношение ...

20. Вверх #341020
    Затейница

Путина не устраивает прозападный вектор Украины. Рожи могут быть одни и те же, но петь они должны то, что Путину надо. Это политика.
    Ну пусть не удивляется знаменитой песенке "ла-ла-ла-ла". Надеюсь, ваш президент останется в истории этим ***** надолго)
    💙💛

Закрытая тема
Страница 17051 из 22853 ПерваяПервая ... 16051 16551 16951 17001 17041 17049 17050 17051 17052 17053 17061 17101 17151 17551 18051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права