Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 343 из 1643 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 32849
  1. Вверх #6841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А что массажисту по этому поводу говорит? Наша педя рекомендовала Узи сердца делать для подстраховки ну и здоровым быть?
    массажистка подошла сегодня за деньгами, сказала , что ее вины тут нет. и странно, что ребенок так отреагировал. что за 35 лет стажа такого не было
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    ничего удевительного(( нам врач невропатологс 3 больницы на паскоте) когда мы с сыном ездили,он очень капризный был по вечерам,орал по 2часа,даи Грефе был и ручки тряслись...
    короче сказала ...никаких массажей,они только его возбуждать будут,снизить температуру воздуха в помещении и не греть при купании...успок. чайчик,не кутать и все! само все прошло,ор прекратился в 3мес,а трястись ручки к месяцам 8-9)
    спасибо. Лерчик. я так понимаю, вы у Ростовой были? вот она и назначила нам массажи с 2,5 мес ...

ну то такое, что уже теперь . я просто все боюсь упустить что-то из виду и время.
    Александра Сергеевна

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня в люльке истерика всегда (если только не спит после прогулки)
    Зато автокресло это для нее какая-то кнопка Выкл. Даже если в самом дурном настроении была, как только оказывается в автокресле, то сразу затихает, а минут через 5 спит как младенец)))
    А мы автокресло используем, когда за стол садимся)))))))))вот играться в автокресле - хлебом не корми, а спать - никак(

3. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Девочки всем привет. Читать вас читаю, а вот писать неуспеваю...
    Нам массаж невролог назначил с полутора месяцев ( у маси кривошея), что-то я засомневалась, а не рано ли? Думаю может ещё другому неврологу его показать и поинтересоваться вопросом массажа? Может у вас есть хороший невролог, посоветуйте пожалуста.
    А ещё наш мальчик уже 3 день не какает( До этого каждый день по несколько раз... Пукает постоянно, а покакать неможет, сегодня капризничает целый день... Жду вечера, если сам так и не сходит, буду газоотводку ставить наверно или свечку глицериновую лучше?
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

4. Вверх #6844
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки! О поддержке во время плавания на животе!
    Пока ждала возвращения мужа, чтоб отщелкать малую, нашла на сайте нашего инструктора фотки, где она демонстрируется
    сегодня в бассейне также учили, только на спине без шапочки
    Love is all we need

5. Вверх #6845
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Нам массаж невролог назначил с полутора месяцев ( у маси кривошея), что-то я засомневалась, а не рано ли? Думаю может ещё другому неврологу его показать и поинтересоваться вопросом массажа? Может у вас есть хороший невролог, посоветуйте пожалуста.
    Нам тоже в 1,5 месяца назначили..на самом деле это не сильно рано, если есть какие-то вопросы по неврологии.. Не бойтесь.
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #6846
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    привет девочки. Вот и до нас добрались срыгивания((( фонтаном и после еды и через час творожистым уже((
    у папы нашего вообще паника. Кто что делал кроме смеси по 30 гр до груди (это все что я запомнила) и что врачи говорят по этому поводу?
    Мама двух красоток)

7. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девчоночки, приветик!!! А мы вчера окрестили Кирюшу, все прошло чудесно. А сегодня в первый раз пошли в бассейн -нам очень понравилось, Кирюша не плакал, инструктор показывал нам как надо учить, в конце даже ныряли.Вобщем будем ходить и дальше.
    Катюня, поздравляю Кирюшку с крещением! Ангела Хранителя ему!! Пусть всё будет хорошо))
    Катюш, напомни сколько вам?? Со скольки вы пошли в басейн? Где ходите? Сколько?
    Я на будущее... Звёздочка мне уже кинула инфу...хочу сравнить. Или ты там же, в Белой Акации?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #6848
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    привет девочки. Вот и до нас добрались срыгивания((( фонтаном и после еды и через час творожистым уже((
    у папы нашего вообще паника. Кто что делал кроме смеси по 30 гр до груди (это все что я запомнила) и что врачи говорят по этому поводу?
    У нас бывают.Ничего не делаю, потому как читала что такое бывает в норме!
    У вас после каждого кормления? Сколько дней длится?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

9. Вверх #6849
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    У нас бывают.Ничего не делаю, потому как читала что такое бывает в норме!
    У вас после каждого кормления? Сколько дней длится?
    уже дней 5 точно. почти после каждого но больше днем
    Мама двух красоток)

10. Вверх #6850
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Наш неонатолог сказала, что в основном это нормально, от переедания или двигательной активности или если надавили. Но есть когда это является проблемой, когда срыгивает обильно и фонтаном. Я бы на всякий случай поговорила бы с врачом.

11. Вверх #6851
    Частый гость Аватар для secretar77
    У нас тоже частые срыгивания, наверное поэтому и набираем впритык к норме. Сегодня была педиатр, говорит ничего страшного, носите посмле каждого кормления столбиком и старайтесь кормить сидя, а не лежа, лежа часто детки больше воздуха заглатывают. Мамочки девочек, нам в среду 4 недельки, скажите, можно их половые губки раздвинуть и помыть там хорошенько кипяченой водичкой, а то я до сих пор только сверху мыла, а там уже и присыпка собралась и какахи видимо тоже попали.

12. Вверх #6852
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Наш неонатолог сказала, что в основном это нормально, от переедания или двигательной активности или если надавили. Но есть когда это является проблемой, когда срыгивает обильно и фонтаном. Я бы на всякий случай поговорила бы с врачом.
    по разному - и когда ногами дрыгает, и при надавливании.. и что переедает - возможно иногда...и просто когда лежит бывает, хотя то может быть от колик которые начались неделю назад всего,судя по поведению...Завтра к педе впервые идем по любому - там и спрошу.

Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    У нас тоже частые срыгивания, наверное поэтому и набираем впритык к норме. Сегодня была педиатр, говорит ничего страшного, носите посмле каждого кормления столбиком и старайтесь кормить сидя, а не лежа, лежа часто детки больше воздуха заглатывают. Мамочки девочек, нам в среду 4 недельки, скажите, можно их половые губки раздвинуть и помыть там хорошенько кипяченой водичкой, а то я до сих пор только сверху мыла, а там уже и присыпка собралась и какахи видимо тоже попали.
    Столбиком держим)
    Вот про норму не знаю, но набрали приблизительно 1,5 кг...точно сказать не могу - взвешиваюсь с ней и без нее, и наверняка ест погрешность грамм в 100-200. Яно с другой стороны срыгивания только только начались, так что пока не понятно
    Мама двух красоток)

13. Вверх #6853
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки,а мне Магне В6 можно пить? а то судороги хватают и нервишки шалят((во время Б мне очень помогал...
    Последний раз редактировалось бемби; 16.06.2014 в 20:26.

14. Вверх #6854
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    девочки,а нам Магне В6 можно пить? а то судороги хватают и нервишки шалят((во время Б мне очень помогал...
    нам со старшей врач прописывал ей давать из капсул для более спокойного сна так что может и можно...но ей годик тогда правда был, даже больше
    Мама двух красоток)

15. Вверх #6855
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У нас с этими каками тоже такая проблема. Малыш сам не какет уже недели 3. Были у 2 врачей. Прописали симбмтер, дюфалак и анализ капрограмму. Все ничего. Только пукаем и коликов меньше. Звонила знакомой - у нее сыну 4 мес, та же история с 1,5 мес как у нас, им врач сказала, что ребенок быстро вес набирает, а кишечник не успевает расти, проблемы с перестальтикой. Какают только с газоотводкой. Врач им сказала что все наладится после введения прикорма. Это капец!
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    А ещё наш мальчик уже 3 день не какает( До этого каждый день по несколько раз... Пукает постоянно, а покакать неможет, сегодня капризничает целый день... Жду вечера, если сам так и не сходит, буду газоотводку ставить наверно или свечку глицериновую лучше?

16. Вверх #6856
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    В принципи срыгивание норма, но бывают случаи что он переедает и в животе желудочное кольцо(мышца которая удерживает пищу в желудке слабая и не держит) и отсюда сильное срыгивание. У моей Кумы у ребёнка проблемы с этой мышцей. Сделайте УЗИ брюшной полости чтобы исключить проблему
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

17. Вверх #6857
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У нас с этими каками тоже такая проблема. Малыш сам не какет уже недели 3. Были у 2 врачей. Прописали симбмтер, дюфалак и анализ капрограмму. Все ничего. Только пукаем и коликов меньше. Звонила знакомой - у нее сыну 4 мес, та же история с 1,5 мес как у нас, им врач сказала, что ребенок быстро вес набирает, а кишечник не успевает расти, проблемы с перестальтикой. Какают только с газоотводкой. Врач им сказала что все наладится после введения прикорма. Это капец!
    У нас та же история, началось в 2,5 мес, пропили из бактерий энтерожермину и тоже ничего, раз в 2-3 дня с трубочкой ((((( пукает много, живот вроде не беспокоит, но я все равно думаю что это не норма(((

18. Вверх #6858
    Новичок
    Нужно! Обязательно, чтобы там все было чистенько!

19. Вверх #6859
    Новичок
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Нужно! Обязательно, чтобы там все было чистенько!

20. Вверх #6860
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 343 из 1643 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя