Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 342 из 1643 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 32849
  1. Вверх #6821
    Держи фасон
    Сегодня наконец-то забрали анализы (калл на дисбактериоз 10 дней ждать нужно было): проба Швахмана у нас ок, каптограмма - уже не совсем ок, а вот калл на дисбактериоз - вообще не обрадовал меня...(( есть там у нас в кишечнике немного гадости... и грбы...(( ( долго сюда все показатели переписывать... а сдавали анализы из-за сыпи, которая у нас появилась в 2,5 мес и почти сошла сейчас, только шершавость на щеках осталась (1,5 мес)...): я в панике к доктору...- а она сказала, что это не смертельно... И вообще не страшно! что раз у него проходят высыпания... - ничего ему не давать! Наблюдать! И мне пить много(!) нежирной кисломолочки : кефир, натуральный йогурт,... т.к. вся та гадость-не любит кислую среду) теперь хоть точно знаем, что это была не аллергия...

2. Вверх #6822
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Сообщение от sherry1801
    Здравсвуйте! А есть ли у вас в наличии жидкий " Фрош беби"? И цена?
    Еще интересует от комаров ( пластыри, браслеты) без запаха для грудничков?
    Добрый вечер.
    Никогда не видел геля Frosch Baby
    Вот ссылка на сайт производителя:
    https://frosch.de/nc/de/produkte/waschmittel.html
    там его тоже нет...

Вот полностью сообщ от поставщиков.
    Все, сейчас тебя тоже обвинят в оплачиваемой провокации)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #6823
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Девочки, кто возит деток в машине в автокреслах- если едете в жару, что делаете- включаете кондер или откраваете окно?
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

4. Вверх #6824
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    как я поняла, речь шла не о том, что к нам приход некачественно сделанный продукт "specially for Ukraine", а о том, что определенный продукт есть на сайте посредника, а его нет (или не могут найти) на официальном сайте производителя.
    хотелось бы немного более дружественного тона в этой теме, подобного хватает и в реале.
    Полностью поддерживаю!!!!
    Я тоже искала детский, но мне все в ответ, что про такой не знают.

5. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а чем так хорош Фрош?лет 10 назад когда то покупала на Малине порошок и моющее для посуды было хорошим средством .а сейчас хуже чем Сано как по мне .а какие вообще порошки у вас в фаворе?мы пока купили какой то болгарский .не помню точно название.пересыпала в коробку .а упаковку выбросила .соблазнило что там было написано без фасфатов .покупали в Эпицентре
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

6. Вверх #6826
    Девочки, кто возит деток в машине в автокреслах- если едете в жару, что делаете- включаете кондер или откраваете окно?
    Мы включаем кондиционер, мне кажется что с окна дует а кондёр дает прохладу.
    А вообще у нас малая как в машину садиться сразу спать))

7. Вверх #6827
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом!)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #6828
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Все, сейчас тебя тоже обвинят в оплачиваемой провокации)))
    Ответ от поставщиков-контрабандистов????)))))) Не удивительно! Мне абсолютно все равно кто чем стирает, это выбор каждого, покупать продукцию у контрабандистов, которые не могут дать гарантию качества их товара или покупать ту же продукцию у официальных дистрибьютеров. Мне не все равно, когда распускают слухи!
    Полностью поддерживаю!!!!

Я тоже искала детский, но мне все в ответ, что про такой не знают.
    Опять тот же вопрос - все - это кто? На оф. сайте эта серия есть, в официальных точках продажи, эта продукция есть, если производитель не торгует порошком на внутреннем рынке и соответственно контрабандисты не знают о такой продукции - это не означает что ее нет или ее разливают в Броварах.
    Странно, что у вас доверия контрабанде больше чем официальному представителю производителя.

9. Вверх #6829
    У меня малявка с выписки с роддома катается со мной, я не переношу климатконтроль, у меня начинает болеть голова и я не доверяю фильтру, дышать микробами не хочу и мелкий ездит без него, я приоткрываю окна. Поэтому кто к чему приучит!

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    На оф. сайте эта серия есть, в официальных точках продажи, эта продукция есть, если производитель не торгует порошком на внутреннем рынке и соответственно контрабандисты не знают о такой продукции - это не означает что ее нет или ее разливают в Броварах.
    Странно, что у вас доверия контрабанде больше чем официальному представителю производителя.
    Простите, но если мне не изменяет память, весь разговор начался с того, что этот порошок есть только на сайте клиншоп. Тогда скажите, Клиншоп-это официальная точка продажи?? И, исходя из этой логики, Таврия, где этого порошка нет и никогда не было,- точка продажи неофициальная??
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #6831
    А ещё девочки мы устали с малой бороться, хочет она сидеть и всё... качает пресс и периодически на пару минут полностью садиться... при этом краснеет, стонет и очень злиться. В ванной у нас купания проходят так, что я вся мокрая... брызги, очень любит ладошками по воде хлопать. Мы тоже уже месяц ныряем, ей очень нравиться.

12. Вверх #6832
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    У меня так было до 3х месяцев, а сейчас не спит, капризничает(((( езжу с кондером, только ставлю не сильно низкую темпу, где то 23гр

13. Вверх #6833
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А ещё девочки мы устали с малой бороться, хочет она сидеть и всё... качает пресс и периодически на пару минут полностью садиться... при этом краснеет, стонет и очень злиться. В ванной у нас купания проходят так, что я вся мокрая... брызги, очень любит ладошками по воде хлопать. Мы тоже уже месяц ныряем, ей очень нравиться.
    Моя тоже не лежит, за все хватается чтоб сесть у нас с вами разница 2 дня, мы 20

14. Вверх #6834
    Частый гость Аватар для Manik
    Девочки, в две недельки появились прыщики на щечках. Педиатр приписала давать капли Био Гая, кто-то своим деткам давал их? Как результат?

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Простите, но если мне не изменяет память, весь разговор начался с того, что этот порошок есть только на сайте клиншоп. Тогда скажите, Клиншоп-это официальная точка продажи?? И, исходя из этой логики, Таврия, где этого порошка нет и никогда не было,- точка продажи неофициальная??
    Зайдите на сайт официала в Украине, ссылка есть ранее, там есть список оф. точек продажи, клиншоп второй, по поводу Таврии, для того что бы какой либо вид продукции появился в Таврии, его туда надо ввести, а для этого нужно согласовать цену ввода и провести переговоры, это занимает время, а линейка НОВАЯ (акцентирую внимание на это), так что детский фрош появится в скором времени не только в Таврии, но и в остальных сетях супермаркетов и некоторых аптечных сетях. )))))))))))))))))
    Есть еще на этом сайте http://pampik.com/catalog/gel-dlya-stirki-frosch-detskij-15-l
    и на этом http://slingopark.com/good.php?id=546
    и на этом http://m-plus.ua/gigiena-kosmetika-i...kij-1-5-l.html
    и еще на многих сайтах.........
    Последний раз редактировалось Zapovednik2; 16.06.2014 в 15:59.

16. Вверх #6836
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Девочки, в две недельки появились прыщики на щечках. Педиатр приписала давать капли Био Гая, кто-то своим деткам давал их? Как результат?
    Мы давали. Честно говоря, я результат не то,чтобы не заметила.....ну, ушла слизь из кала. Но при этом я вернулась на послеродовую диету, исключив все аллергены, включая хлеб. А также я больше верю в подрезанную уздечку языка и то,что он начал высасывать заднее молоко. Но вреда от Биогаи однозначно нет)))))

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    По поводу кондиционера. Ездим не в автокресле, а в слинге чаще. Ну, или в люльке - если далеко и надолго гулять. Когда в слинге, просто подкручиваем, чтоб не сильно дуло, но чтоб не было жарко.
    Хорошо вам, у кого дети засыпают)))а мы машинки в окно рассматриваем и с мамой болтаем о них)))))))))ну, и ругаемся и хнычем, если светофор приключается

18. Вверх #6838
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девчоночки, приветик!!! А мы вчера окрестили Кирюшу, все прошло чудесно. А сегодня в первый раз пошли в бассейн -нам очень понравилось, Кирюша не плакал, инструктор показывал нам как надо учить, в конце даже ныряли.Вобщем будем ходить и дальше.
    Love is all we need

19. Вверх #6839
    Новичок Аватар для ...N@StY@...
    Девочки, кто делает массаж, у ваших деток не было после сеанса массажа красно-фиолетовых точек на ножках ребенка?? Сегодня сделали первый массаж, я через 2 часа стала переодевать памперс, а все ножки в этих точках я так понимаю капилляры полопались или что оно такое...

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    По поводу кондиционера. Ездим не в автокресле, а в слинге чаще. Ну, или в люльке - если далеко и надолго гулять. Когда в слинге, просто подкручиваем, чтоб не сильно дуло, но чтоб не было жарко.
    Хорошо вам, у кого дети засыпают)))а мы машинки в окно рассматриваем и с мамой болтаем о них)))))))))ну, и ругаемся и хнычем, если светофор приключается
    У меня в люльке истерика всегда (если только не спит после прогулки)
    Зато автокресло это для нее какая-то кнопка Выкл. Даже если в самом дурном настроении была, как только оказывается в автокресле, то сразу затихает, а минут через 5 спит как младенец)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 342 из 1643 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя