Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2423 из 3031 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,441 по 48,460 из 60618
  1. Вверх #48441
    Новичок Аватар для pron'ka
    Девочки, всем привет! Писала за всю беременность сюда всего пару раз, но читала все время вас) вот теперь декрет и хочется пообщаться))) хочу поздравить всех мамулечек уже родивших! Пожелать крепкого здоровья малышам и вам! На форуме пишу редко, так что буду понемногу осваивать как куда писать и отвечать) вот по поводу выплат хочу отписать: выплаты пред декретные работающим платит соцстрах. День выплаты (дату) они говорят бухгалтеру, когда тот подает больничный ваш и остальные необходимые документы, поэтому они должны подсказать вам дату. Начислять могут на зарплатную карту. А уже для выплат от государства нужно будет открывать новый счет в банке.

2. Вверх #48442
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос, сейчас слаживаю пакеты, чтобы на всякий случай были
    1)постельный комплект все-таки- 2 шт?
    2) носки для мамы нужны? Еще написано2-3 пары
    3) тапочки брать только резиновые или обычные тоже?
    В пакет 3 ставить вещи только для выписки или разделить со 2 пакетом?
    Я сегодня спрашивала врача...он сказал мне что в родильный можно постельное не брать,они дают...только в палату))) возьми одну пару на всякий....а так жара вообще-то такая....
    Я беру и те и те( резиновые в душ,обычные по палате ходить)
    Я брать на выписку не буду ничего,мне муж привезет потом)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #48443
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Я своей Г. тоже сказала, не хочу приходить в 38 недель и сидеть по 1,5-2 часа, что бы к ней попасть на прием, мне уже тяжело. Она наехала, типа я должна анализы сдавать и все такое и прийти к ней 27 июня. Я отморозилась и сказала, у меня 28 День Рождения, я типа буду занята. Перед этим сказала, что буду рожать в 5,так она давай выпытывать у кого, типа в 5 так дорого и знаю ли я расценки, я ей не сказала фамилия своего врача. Вот не хочу ей говорить и все. В общем вышла от нее, такая злая.............просто капец.
    Я чего тебя тревожат, Мурина ведь знает, у кого ты рожать собираешься????
    не переживай, я своей гине сказала на 1-ой встрече, что буду рожать в др. роддоме, т.к. у того врача давно наблюдалась, он же делал мне операцию по гинекологии, он же "благословил" беременеть, он же "наблюдал" с 3-ей недели беременности меня...
    так что - ничем помочь не могу, на учёте я у вас по месту прописки и месту проживания (жк 5), а рожать - в др. место...
    она немного поворчала, но смирилась... я добила её фразой, мол, согласно действующему законодательству Украины, пациент/роженица имеет право сам выбирать клинику, больницу, роддом, врача... не зависимо от места прописки, проживания...

4. Вверх #48444
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    я тоже офиц.работаю, сказали принести больничный как можно раньше, № ПРИКАЗА они уже "ЗАСТОЛБИЛИ", чтоб дело быстрее пошло. В декрет мне 26 июня, врачиха сказала, что дась больничный 27 июня с утра, потом я на работу писать заяву и отдать больничный, дальше там всё рассчитывают и я жду денюшку на карточку... может к 1 июля успеют в з\П кинуть... не знаю0
    По закону соц. страх должен выплатить в течение 10 дней, после подачи документов. А на деле, финансирование задерживается примерно на месяц. И так понятно, какая ситуация в стране. Мне и еще многим девчонкам выплатили в течение 20 дней. Так, что 1 июля вам явно эти денежки не выплатят.

5. Вверх #48445
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я что-то пока никак с ней не подружусь, она готовит пока еще хуже чем я ))))))))))))))))))))))))
    у меня она сколько была,я так с ней и не подружилась!продала и продолжаю готовить старыми дедовскими способами лучше плиты и нормальной духовки ничего НЕТ!!!!)

6. Вверх #48446
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    По закону соц. страх должен выплатить в течение 10 дней, после подачи документов. А на деле, финансирование задерживается примерно на месяц. И так понятно, какая ситуация в стране. Мне и еще многим девчонкам выплатили в течение 20 дней. Так, что 1 июля вам явно эти денежки не выплатят.
    ничё))) больше ждали - подождём ещё! ))))))))))))))

7. Вверх #48447
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Если хочешь,я завтра буду в городе могу глянуть и скажу тебе,что это за зверь.Я обожаю решать ножные проблемы.
    Розик скажи ты на 7-й не собираешься?хочу тебя попросить о маленьком одолжении:ты можешь мне купить две вишнечистки, такую как ты Люде(Adule) купила!?и сколько стоит?

8. Вверх #48448
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А я что-то расстроилась....решили проверить этот термометр...ни у меня ни у мужа не совпало с ртутным...и теперь кому верить(((
    у меня тоже не совпадало. Поэтому меряю только ртутным.

9. Вверх #48449
    Новичок Аватар для pron'ka
    Собрала пакеты в роддом уже месяц как, все по списку 7 роддома, а теперь вот читаю и понимаю, что выходит у каждого роддома свой пакет что ли? Список в смысле отличается? Я уже в 7 не попадаю, думаю во. 2 рожать

10. Вверх #48450
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Меня буквально вчера тоже эта мысля осенила, если ПДР 27 июня ставит Блонский. А по моим подсчетам мне рожать 10 июля - вот как считать правильнее?

А мне мой Хеако завтра наконец передадут, а то руки не доходят никак забрать
    Я думаю, что правда где-то посредине) у меня по УЗИ 26 по акушерскому на недельку больше) будем ждать когда попросится)))
    Мой мальчик 27.06.2014

11. Вверх #48451
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой девочки, я наверное сошла с ума... Короче нарвала вишен , залила ее сметаной взбитой с сахаром, и сверху посыпала это все кофе... Вкусно так, что с ума сойти ...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #48452
    Брала у своей начальницы, люлька и автокресло вообще новые, прогулку поюзали. Для меня главным критерием было легкость и маневренность коляски. Плюс знаю, что ребенок нормальный, здоровый и б/у не страшно было взять.
    Повезло вам купить такую крутяцкую коляску! мне очень нравятся такого типа,ток цена на них улетная,мы никак не потянем!((((
    а Б/у у незнакомых НЕ ХОЧУ,моло ли кого и как там катали?

13. Вверх #48453
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Повезло вам купить такую крутяцкую коляску! мне очень нравятся такого типа,ток цена на них улетная,мы никак не потянем!((((
    Аня, а КОГО там могли катать?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #48454
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Kaninchen Посмотреть сообщение
    Девочки,попала в такую ситуацию... врач назначил препарат,а потом его отменили,поскольку назначение было ошибочным. препарат уже купила,он дорогой и что с ним теперь делать не знаю. я его не распечатала и чек есть,покупала со скидкой в Аптеке низких цен,стоит упаковка 192.90, за 2 заплатила 373.84 грн. называется Утрожестан 200мг
    Если есть чек можно вернуть.Если будут возражать,потребуй пусть напишут письменный отказ и ты обратишся в защиту прав потребителей.Работает сто процентов.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

15. Вверх #48455
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Действительно)))) мало ли, может чай кофе катали по базару)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #48456
    Посетитель
    у меня она сколько была,я так с ней и не подружилась!продала и продолжаю готовить старыми дедовскими способами лучше плиты и нормальной духовки ничего НЕТ!!!!)
    а у меня мультиварка лучший друг!!!

17. Вверх #48457
    Посетитель
    Всем привет!!!!

18. Вверх #48458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Если есть чек можно вернуть.Если будут возражать,потребуй пусть напишут письменный отказ и ты обратишся в защиту прав потребителей.Работает сто процентов.
    медикаменты ж возврату не подлежат

19. Вверх #48459
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Розик скажи ты на 7-й не собираешься?хочу тебя попросить о маленьком одолжении:ты можешь мне купить две вишнечистки, такую как ты Люде(Adule) купила!?и сколько стоит?
    Щоб ты мне была здорова,я то собираюсь но как звезды встанут.Может быть завтра
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #48460
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Аня, а КОГО там могли катать?
    Светуль мало ли, частенько в колясках в промежутках между детем и коты и собаки спать могут.Да и не знаешь как они хранят ее,вообщем много нюансов

Закрытая тема
Страница 2423 из 3031 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права