|
ура ура ура я от доктора. сказала что уверена что мы правильно лежим@!!!!это все что мне было для счастьч нужно)))))
сказала что по животу бутуз крупный. эт мне не оч нрав.
я тоже офиц.работаю, сказали принести больничный как можно раньше, № ПРИКАЗА они уже "ЗАСТОЛБИЛИ", чтоб дело быстрее пошло. В декрет мне 26 июня, врачиха сказала, что дась больничный 27 июня с утра, потом я на работу писать заяву и отдать больничный, дальше там всё рассчитывают и я жду денюшку на карточку... может к 1 июля успеют в з\П кинуть... не знаю0
А я что-то расстроилась....решили проверить этот термометр...ни у меня ни у мужа не совпало с ртутным...и теперь кому верить(((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я тоже думала, что должны кинуть с зарплатой, а потом позвонила на работу (когда узнала, что зарплату дали), а они мне сказали, что от них это не зависит, они все рассчитали передали данные в эту службу (забыла как она называется) и теперь дело за ними, я попросила их телефон, а они мне сказали, что я никак не повлияю, что там денюжку Киев перечисляет
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки у меня вопрос, сейчас слаживаю пакеты, чтобы на всякий случай были
1)постельный комплект все-таки- 2 шт?
2) носки для мамы нужны? Еще написано2-3 пары
3) тапочки брать только резиновые или обычные тоже?
В пакет 3 ставить вещи только для выписки или разделить со 2 пакетом?
Я своей Г. тоже сказала, не хочу приходить в 38 недель и сидеть по 1,5-2 часа, что бы к ней попасть на прием, мне уже тяжело. Она наехала, типа я должна анализы сдавать и все такое и прийти к ней 27 июня. Я отморозилась и сказала, у меня 28 День Рождения, я типа буду занята. Перед этим сказала, что буду рожать в 5,так она давай выпытывать у кого, типа в 5 так дорого и знаю ли я расценки, я ей не сказала фамилия своего врача. Вот не хочу ей говорить и все. В общем вышла от нее, такая злая.............просто капец.
Я чего тебя тревожат, Мурина ведь знает, у кого ты рожать собираешься????
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Я беру только в послеродовую комплект - наволочка, простынь, пододеяльник. В пред родовую только простынь и наволочку. Я гулять буду стараться а схватках. Тапки тоже беру только резиновые. Носки 2 пары положила- говорят на схватках ноги мерзнут. Потом жарко будет.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки