Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 13 из 1183 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 23645
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Юня
    чцццкстттии м ииир м пииии пгнмп ааш866щшз789к7ггккеенеппппррллне5жлошгггнооррооорт ии
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    чцццкстттии м ииир м пииии пгнмп ааш866щшз789к7ггккеенеппппррллне5жлошгггнооррооорт ии
    видать Тимурчик или Глеб нам передают привет!

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от MEDON Посмотреть сообщение
    ищу фотографа недорогого и очаровательного на пос.Котовского на пару часов на крестины,может кто то не так давно мониторил рынок услуг-в какую цену сейчас
    я вам могу посоветовать такого! Вот замечательный фатограф, а к тому же еще и добрый! мастер своего дела! мы у него снимались и не дождусь когда еще выберемся))) http://vk.com/vremenagoda_foto телефон в личке
    Последний раз редактировалось Аллюня; 16.06.2014 в 16:08.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Девочки - медики, чем остановить понос мелкому? 1 год.
    нифороксазид+фталазол+пить+карбоксилаза = все сделала.
    мне бы так чтоб забить клином....пробить смогу))))

Пы.Сы. эээхх..нет у нас педи нормальной вообще нигде на поскоте... а вчера в праздник вообще жуть - помощи не дождешься...это так прискорбно...
    это все к слову о вышесказанном вопросе про педиатра на паустровского.
    Есть такое народное средство корень растенья, в народе называют "раковая шейка". запаривается, настаивается и выпивается в течение дня стаканчик. понос прекращается практически сразу, плюс хорошо очищает желудок и кишечник. У меня есть еще кусюнчик, могу поделиться с такой манюнечкой.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки посоветуйте хорошего парикмахера по адекватной цене и с хорошими руками))) У меня длинные волосы, но уже до ужаса надоели хочу стрижку!!! Может кто что подскажет по своему опыту.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего парикмахера по адекватной цене и с хорошими руками))) У меня длинные волосы, но уже до ужаса надоели хочу стрижку!!! Может кто что подскажет по своему опыту.
    ахаха аватарка зачет))))))))))))))))))))))

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки,а кто-то недавно писал про суммы за справку ВКК, можно в лс и к кому обращаться
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, нужен вкусный рецептик огурчиков соленых для закрутки, бросьте плз, а если без уксуса-то ваще шикарно
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    на бочарова 2.парикмахерская там Анжела девочка. очень хорошо красит и стрижёт.
    кто то ещё тут писал что в моём доме есть девочка хорошо стрижёт. стрижка 30гр.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то недавно писал про суммы за справку ВКК, можно в лс и к кому обращаться
    1500гр,обращаться буду осенью на 10-ую линию..
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Leya78
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А кто-то пользуется сушилкой для овощей и фруктов? Мы вчера купили сушку хотим попробовать. В морозилке для всего места не хватает.
    Добрый день, покупала маме дорогую вот такую. Сушит все вплоть до чипсов. Этой зимой ели сушенные яблочки, сливу (ребенок как конфетки смокчет), помидоры (очень пахучие получились), бананы (мне не очень), абрикос, персик, пастилу пластинами делали, можно даже мясо вялить.

Экономия на месте: например пол ведра яблок у вас в кулечке небольшом поместятся. Ничего поварачивать, перемещать не надо, единственный недостаток нет таймера, приходилось по будильнику засекать, издает легкий шум (сравнимо с холодильником)

Процесс такой, привезли, помыли, порезали, на балкон на часов 5 - 15 (смотря что сушат) поставили, собрали в тару, достали осенью )))))))))))
    не реклама, просто довольны покупкой

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки - медики, чем остановить понос мелкому? 1 год.
    нифороксазид+фталазол+пить+карбоксилаза = все сделала.
    мне бы так чтоб забить клином....пробить смогу))))
    Ребенку 1год!!! У него понос! А ты на форуме спрашиваешь, что ему дать??? Ты вообще в своем уме? В больницу быстро! (я в ауте!)
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребенку 1год!!! У него понос! А ты на форуме спрашиваешь, что ему дать??? Ты вообще в своем уме? В больницу быстро! (я в ауте!)
    В инфекционку с капельницей в голову?...... наверное Вы там не бывали никогда....и не желаю Вам этого никогда узнать...
    с пьяными медиками и отсуствием персонала....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    так это все тот же, что я зимой писала)

Вишневый пирог

Ингредиенты
    1. Мука 200 грамм + 2 ст ложки
    2. Сливочное масло 100 грамм + 20 грамм
    3. Яйцо 1 шт
    4. Сахар 100 грамм + 2 ст. ложки + 2 ст ложки
    5. Вишня 500 грамм
    6. Крахмал 2 ст. ложки
    7. Щепотка соли

Шаг 1
    Вишню моем и удаляем косточки. Сок, который выделился в большом количестве отливаем в стакан и в пирог не используем.
    Шаг 2
    Для теста смешиваем просеянную муку, сливочное масло 100 грамм порезанное кусочками, сахар 100 грамм, соль. Размешиваем тесто до состояния хлебных крошек.
    Шаг 3
    Добавляем яйцо.
    Шаг 4
    Формируем в шар и убираем на 30 минут в холод, затем смазываем форму сливочным маслом и укладываем тесто закрывая и бортики.
    Шаг 5
    К вишне добавляем крахмал, 2 ст. л сахара - все перемешиваем.
    Шаг 6
    Выкладываем на тесто вишневую начинку.
    Шаг 7
    Делаем посыпку для пирога - смешиваем 2 ст. л сахара, 2 ст. л. муки и 2 ст. л. сливочного масла - перетираем в крошку. Посыпаем этой крошкой пирог и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, запекаем до золотистой корочки.
    Шаг 8
    Даем пирогу немного остыть, вынимаем из формы и нарезаем кусочками. Приятного аппетита- все готово

вишни я вчера взяла почти килограмм, мне 500 гр. мало)))
    главное пирогу дать остыть, тогда вишня получается желированная. ну и сок лишний слить.
    тесто лучше сразу выложить в форму и поставить в холодильник или морозилку, чтоб быстрее было. а потом достать, выложить вишню и посыпать крошкой. и в духовку разогретую.
    Спасибо за рецептик. Пирог уже в духовке))))))))
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от MEDON Посмотреть сообщение
    ищу фотографа недорогого и очаровательного на пос.Котовского на пару часов на крестины,может кто то не так давно мониторил рынок услуг-в какую цену сейчас
    люблю нашу Иру из темки, активная мама и оч.классный фотограф! мы ее тоже впервые на крестины брали и ни капли не пожалели! по ценам конечно сейчас не знаю как!
    http://vk.com/id4597517

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    на бочарова 2.парикмахерская там Анжела девочка. очень хорошо красит и стрижёт.
    кто то ещё тут писал что в моём доме есть девочка хорошо стрижёт. стрижка 30гр.
    а как салон называется? Павлина?
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    В инфекционку с капельницей в голову?...... наверное Вы там не бывали никогда....и не желаю Вам этого никогда узнать...
    с пьяными медиками и отсуствием персонала....
    Поддерживаю. Любящая и не ленивая мать и сама в состоянии вылечить своего ребенка в домашних условиях, если знает причину недуга или после консультации грамотного врача. Никто не говорит о критических ситуациях и о том, что у ребенка понос не один день.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    ага. спасибо, а то мне формы уже позарез нужны для конфет, что б малая уже не ела эти чупа-чупсы, уже наверное на всем поскоте знаю точки где продают домашние конфеты ) тогда перезакажу формы, спасибо
    Сдайте точки где продают эти конфеты, пожалуйста)))))))))) нам очень надо... к врачу ходим только с конфетой, по другому никак(((, а то у нас закончились домашние (мама привозила с России)
    Евгения 04.05.2011

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Любящая и не ленивая мать и сама в состоянии вылечить своего ребенка в домашних условиях, если знает причину недуга или после консультации грамотного врача. Никто не говорит о критических ситуациях и о том, что у ребенка понос не один день.
    Я там была, когда малому было 10 месяцев, потому что подцепил ротавирус. Я сама мужа отправила туда, когда поняла, что дело серьёзное. Его там прокапали, назначили лечение, никто не собирался там оставаться. Сейчас там моя старшая дочь, вчера отравилась чем-то, сначала дала ей элементарные средства, но полдня её рвало, вызвала мужа с работы и отправила в инфекционку. И со средней дочкой бывала там, когда ситуация нехорошая случалась. Это ж не шутки! Это здоровье малыша!
    Какие пьяние медики, что вы все вообще несёте? Я б таким мамашам, которые на форуме спрашивают, какое лекарство дать малышу, по голове каждый день дубиной бы давала! Читать противно!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Есть люди, которые любят больницы и всем советуют))
    Но если ситуация не улучшается, а наоборот, ясное дело - бегом к специалистам!

Закрытая тема
Страница 13 из 1183 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права