чцццкстттии м ииир м пииии пгнмп ааш866щшз789к7ггккеенеппппррллне5жлошгггнооррооорт ии
| ||
чцццкстттии м ииир м пииии пгнмп ааш866щшз789к7ггккеенеппппррллне5жлошгггнооррооорт ии
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
я вам могу посоветовать такого! Вот замечательный фатограф, а к тому же еще и добрый! мастер своего дела! мы у него снимались и не дождусь когда еще выберемся))) http://vk.com/vremenagoda_foto телефон в личке
Последний раз редактировалось Аллюня; 16.06.2014 в 16:08.
Есть такое народное средство корень растенья, в народе называют "раковая шейка". запаривается, настаивается и выпивается в течение дня стаканчик. понос прекращается практически сразу, плюс хорошо очищает желудок и кишечник. У меня есть еще кусюнчик, могу поделиться с такой манюнечкой.
Девочки посоветуйте хорошего парикмахера по адекватной цене и с хорошими руками))) У меня длинные волосы, но уже до ужаса надоели хочу стрижку!!! Может кто что подскажет по своему опыту.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Девочки,а кто-то недавно писал про суммы за справку ВКК, можно в лс и к кому обращаться
♥ Забей....и просто будь сильней♥
девочки, нужен вкусный рецептик огурчиков соленых для закрутки, бросьте плз, а если без уксуса-то ваще шикарно
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Добрый день, покупала маме дорогую вот такую. Сушит все вплоть до чипсов. Этой зимой ели сушенные яблочки, сливу (ребенок как конфетки смокчет), помидоры (очень пахучие получились), бананы (мне не очень), абрикос, персик, пастилу пластинами делали, можно даже мясо вялить.
Экономия на месте: например пол ведра яблок у вас в кулечке небольшом поместятся. Ничего поварачивать, перемещать не надо, единственный недостаток нет таймера, приходилось по будильнику засекать, издает легкий шум (сравнимо с холодильником)
Процесс такой, привезли, помыли, порезали, на балкон на часов 5 - 15 (смотря что сушат) поставили, собрали в тару, достали осенью )))))))))))
не реклама, просто довольны покупкой
люблю нашу Иру из темки, активная мама и оч.классный фотограф! мы ее тоже впервые на крестины брали и ни капли не пожалели! по ценам конечно сейчас не знаю как!
http://vk.com/id4597517
Я там была, когда малому было 10 месяцев, потому что подцепил ротавирус. Я сама мужа отправила туда, когда поняла, что дело серьёзное. Его там прокапали, назначили лечение, никто не собирался там оставаться. Сейчас там моя старшая дочь, вчера отравилась чем-то, сначала дала ей элементарные средства, но полдня её рвало, вызвала мужа с работы и отправила в инфекционку. И со средней дочкой бывала там, когда ситуация нехорошая случалась. Это ж не шутки! Это здоровье малыша!
Какие пьяние медики, что вы все вообще несёте? Я б таким мамашам, которые на форуме спрашивают, какое лекарство дать малышу, по голове каждый день дубиной бы давала! Читать противно!
Красиво жить не запретишь!
Есть люди, которые любят больницы и всем советуют))
Но если ситуация не улучшается, а наоборот, ясное дело - бегом к специалистам!
Социальные закладки