Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 432 из 808 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 16153
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!

Решила Катюше заказать на зиму сапожки(да-да,я такая ранняя))),и вот никак не определюсь с размером,у нас сейчас полный 23-й(14.5см стопа),не знаю какой брать 24-25(15.8см) или 26-27(17см).С одной стороны не хочется конечно сильно уж большие,но с другой надо до марта доходить и чтоб не были совсем впритык.За год у нас ножка выросла аж на 5размеров,но я думаю что уже может не будет расти такими темпами???У кого детки постарше,поделитесь плиз опытом,после 1.5 лет немножко медленнее растет или все индивидуально?
    У нас сейчас 14см,взяла на зиму 16см думаю будет норм(ну я взяла 2пары 15,5см и 16см)

2. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот зимой нога растет((в январк покупали новык сапожеи,потому как не влпзили в те...а сейчас тоже ножка щампару недель подросла
    ..и одни бооножки впритык уже...вторые пока нсего...а еще едут босоножки 14см по тельке...боюсь уже маленькие будут пока придут...на зиму я уже прикупила сапожки 15,5-16см...кто знает как ножка подрастет?))
    Всем привет!
    И тебе привет у нас сейчас стелька 16 см. На зиму будем 17,5 см брать.

3. Вверх #8623
    User banned
    девочки где блокировать потерянный телефон, не симку, ее уже заблокировали. обидно что муж гулял вчера с малой и потерял новый телефон, причем гулял у нас на районе. а потерял возле 2 эт. дома, возле нас, возле двора, когда малая начала плакать и взял ее на руки он и выпал с кармана. все блин свои, ну верните его за деньги, телефон недорогой, там есть фотки малой сразу понятно чей телефон.

4. Вверх #8624
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет! А у нас на два размер выросла нога за считанные недели, так что я даже не знаю.. я взяла с запасом, у нас был 19-й, а сейчас сразу можно брать 22-й, а 23 уже с запасом, чтоб доиконца лета хватило..
    и я брала с запасом 1,5 см а щас уже нормально, всего за 1 мес

5. Вверх #8625
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моей три и она как-то очень спокойно растет.... скачков не было.... а вот у меня в 10 лет прикол был. закончила учебный год с 35 размером, а в шестой класс уже пошла в 39,5!!!
    Аля, у тебя в 10 лет 35 размер был. Моему Диме в конце августа 4 года. Он сейчас носит 29-30, зависит от обуви.

А какой размер ноги у Миланы?
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #8626
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Аля, у тебя в 10 лет 35 размер был. Моему Диме в конце августа 4 года. Он сейчас носит 29-30, зависит от обуви.

Ничего себе ножка))), моему в августе будет 5 лет, подползаем к 28му( то есть его носим,но это с запасом для нас)

7. Вверх #8627
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули приветик!!
    Поделитесь опытом,кто какие велосипеды юзает? Решили Даве велик брать,а какой не знаю))
    Люся бери на надувных колесах, модель кажется ламборджини, он очень клевый!!!но для меня дорогим оказался, до роста долара он 1200грн был,сейчас и не знаю, у Саши пупсик такой, она его очень хвалила....
    у нас на даче лексус трайк б/у на пластиковых колесах (не помню как они правильно называются), а дома на надувных - ход небо и земля...тот тарахтелка по кочкам, а этот плывет...

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Люся бери на надувных колесах, модель кажется ламборджини, он очень клевый!!!но для меня дорогим оказался, до роста долара он 1200грн был,сейчас и не знаю, у Саши пупсик такой, она его очень хвалила....
    у нас на даче лексус трайк б/у на пластиковых колесах (не помню как они правильно называются), а дома на надувных - ход небо и земля...тот тарахтелка по кочкам, а этот плывет...
    Всем привет. У нас тоже ламборджини жёлтый, брали за 1500, подружка на днях взяла через интернет за 1650. Очень хороший велик, ни одного минуса в нем не нашла, так что тоже советую!
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #8629
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А у меня у старшей в 12 лет был 35-36р., а у сынки 44-45...))))

У нас радостное событие! Наконец-то мы вчера после месячных мучений купили свадебное платье! Ну и работка скажу я вам! Платьев миллион, а то одно единственное...
    А пока вчера за ним ехали, звонит кума и сообщает что дочка тоже замуж собралась и спрашивает где вы платья ищите?))) Т.ч. теперь у нас в доме и семье (если считать кумовьев родственниками) две невесты!)) Ура!)))
    Еще вечером удачно зашли в Центро. Хотели глянуть туфли, а обнаружили целый свадебный отдел! Так удобно! Все в одном месте! Сразу взяли подвязку и чулки. Посмотрели перчатки, диадемы, бижутерию, но из этого ничего не подошло...Туфли тоже только на сумасшедших шпильках, нам такое не надо...)))

Теперь такой вопрос! К платью нужен лифчик (или спец. накладные чашечки) который поднимет грудь (чтобы получилось красивое декольте). Где такое искать? В каких-то свадебных магазинах или на рынках тоже может быть?

А еще печаль вчера случилась...Накрылась моя посудомойка...Надо сегодня ехать за новой, а то вчера как перемыла гору посуды за день...
    Мариша, я покупала в Афине чашечки на грудь, их можно одевать под любой открытый наряд.
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #8630
    а у меня до сих пор 35-й размер ноги)
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #8631
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Ничего себе ножка))), моему в августе будет 5 лет, подползаем к 28му( то есть его носим,но это с запасом для нас)
    Да, мы такие)))))).
    И рост тоже не совсем соответствует возрасту - 111 см))))))).

12. Вверх #8632
    Посетитель Аватар для natashe
    Ножка растет на 1-2 см за лето, знаю по старшему сыну.

13. Вверх #8633
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

Ну если у моей Кати сейчас практически 24-й,то думаю к 4годам мы от вас не отстанем)За два года 4-5 размеров это ж легко)

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    это у вас скорее миниатюрная ножка,вон Лорик уже на 2года 27-й собирается переходить)

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У нас осенью нога растет
    Сандалики 25й, дом тапки 24. Кроссы носим 25..но они уже совсем впритык.
    К осени на 26-27 перейдем

А вообще все ж детки разные,вот даже у нас в темке,все очень разные по росту и по размеру обуви,ну как собственно у взрослых,у кого 35-й,у кого 41-й(я имею ввиду девушек),вот у меня 40-й

14. Вверх #8634
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    Ножка растет на 1-2 см за лето, знаю по старшему сыну.
    Может на 1-2размера?А то 2см это очень уж много,разве что в исключительных случаях)

15. Вверх #8635
    Это типа силиконовых тедесного цвета?
    Марина, лично мне силиконовые были не удобны.Под ними очень потеет кожа, да и форма груди в них не очень.
    У меня были простые чашки (их можно купить в магазе фурнитуры). Мне их дала женщина, у которой покупали платье. Она мне их вставила и зашнуровала платье. До вечера держались на месте и все было Ок.

16. Вверх #8636
    Я вот тоже подумала что с силиконом не очень...Единственное видела такие, которые застегиваются между собой и получается что грудь сдвигается и поднимается, образуя красивую ложбинку. Вот такой вариант еще да...
    Просто чашки дадут объем,но не поднимут грудь...Нам надо добиться эффекта, когда над краем платья образуется две округлости. Вообще в идеале, хочу найти лифчик без чашек, а с такими маленькими полосочками пуш-апчиками внизу, когда грудь как бы просто лежит на нем. Но что-то не припомню чтобы видела такие на рынках...
    У вас платье с глубоким декольте?

17. Вверх #8637
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Чет маловато пишем..
    Кстати слышали-про картошку с газом? То-то я смотрю, а наша Аля переехала к морю, с котелком)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #8638
    User banned
    девочки про цены. у нас родственники в этом году вместо Одессы в Крым поехали. там жилье дешевле, фрукты, овощи тоже, смородина 20 руб это 6-7 грн за кг, говядина отборная 100 руб за кг это 33 грн, а у нас говорят что там пустые полки и цены сумасшедшие. обещали сфоткать ценники в магазине. а у нас сколько щас фрукты стоят блин и на все остальное цены поднялись как.
    у мужа товарища в субботу хоронили так его брата с Донецка даже на похороны не выпустили

19. Вверх #8639
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Нет, не очень. Просто размер небольшой + корсет прижимает, получается не сильно красиво, а если подобрать правильное белье или вкладыши, будет и небольшой объем и "пышность" по линии верха платья появится))
    Вам должен подойти вариант Анжелика, как раз так , как ты описываешь( я о бюсте)
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #8640
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А я сегодня в частный сад пошла осмотреться, ещё думаем, гос 300 или таки частный, т.к. по очереди мы точно в этом году не попадём.
    Какой же сад миленький частный, была в Перлинке, всё такое уютное, чистое, по 8 деток в группе и площадка своя хорошая и теперь призадумалась.
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 432 из 808 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя