|
девочки где блокировать потерянный телефон, не симку, ее уже заблокировали. обидно что муж гулял вчера с малой и потерял новый телефон, причем гулял у нас на районе. а потерял возле 2 эт. дома, возле нас, возле двора, когда малая начала плакать и взял ее на руки он и выпал с кармана. все блин свои, ну верните его за деньги, телефон недорогой, там есть фотки малой сразу понятно чей телефон.
Люся бери на надувных колесах, модель кажется ламборджини, он очень клевый!!!но для меня дорогим оказался, до роста долара он 1200грн был,сейчас и не знаю, у Саши пупсик такой, она его очень хвалила....
у нас на даче лексус трайк б/у на пластиковых колесах (не помню как они правильно называются), а дома на надувных - ход небо и земля...тот тарахтелка по кочкам, а этот плывет...
а у меня до сих пор 35-й размер ноги)
Максимка 26.10.12 ♥
Ножка растет на 1-2 см за лето, знаю по старшему сыну.
Ну если у моей Кати сейчас практически 24-й,то думаю к 4годам мы от вас не отстанем)За два года 4-5 размеров это ж легко)
это у вас скорее миниатюрная ножка,вон Лорик уже на 2года 27-й собирается переходить)
А вообще все ж детки разные,вот даже у нас в темке,все очень разные по росту и по размеру обуви,ну как собственно у взрослых,у кого 35-й,у кого 41-й(я имею ввиду девушек),вот у меня 40-й![]()
Марина, лично мне силиконовые были не удобны.Под ними очень потеет кожа, да и форма груди в них не очень.
У меня были простые чашки (их можно купить в магазе фурнитуры). Мне их дала женщина, у которой покупали платье. Она мне их вставила и зашнуровала платье. До вечера держались на месте и все было Ок.
Умею признавать чужие ошибки))).
Чет маловато пишем..
Кстати слышали-про картошку с газом? То-то я смотрю, а наша Аля переехала к морю, с котелком)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки про цены. у нас родственники в этом году вместо Одессы в Крым поехали. там жилье дешевле, фрукты, овощи тоже, смородина 20 руб это 6-7 грн за кг, говядина отборная 100 руб за кг это 33 грн, а у нас говорят что там пустые полки и цены сумасшедшие. обещали сфоткать ценники в магазине. а у нас сколько щас фрукты стоят блин и на все остальное цены поднялись как.
у мужа товарища в субботу хоронили так его брата с Донецка даже на похороны не выпустили
А я сегодня в частный сад пошла осмотреться, ещё думаем, гос 300 или таки частный, т.к. по очереди мы точно в этом году не попадём.
Какой же сад миленький частный, была в Перлинке, всё такое уютное, чистое, по 8 деток в группе и площадка своя хорошая и теперь призадумалась.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки