Девули приветик!!
Поделитесь опытом,кто какие велосипеды юзает? Решили Даве велик брать,а какой не знаю))
|
Девули приветик!!
Поделитесь опытом,кто какие велосипеды юзает? Решили Даве велик брать,а какой не знаю))
Сырость была до ремонта, но мы торцевую стену обложили влагостойким гипсокартоном и там ванная на одной части стены, ванная до верха полностью плитка, а на второй части стены у нас кухня, и из кухни дверь в этой же стене, теперь сырости по идее не должно быть, в ванной сделали вентиляцию которая включается отдельной кнопкой. Мы ванную купили чтоб было в ванной сухо.. а в итоге.. нам ее неправильно установили на герметик.. такая хрень.. лучше бы на цемент посадили, чесс слово. Но с ванной не сняли защитную пленку... и теперь герметик отошел и все под ванную течет.. строитель который нам это делал, сказал что придет сегодня переделать, но не пришел.... и должен был еще слелать нам веревки для белья, и тоже сегодня.. а деньги уже муж отдал все вперед.. капец.. и козырек нам сделали.. купили металл, мерял тут и так и эдак, в итоге сделал такой ширины, что у меня плечи шире.. а кусок просто отрезали стали и выкинули, как итог: узкий козырек, перетраченные деньги на металл и оплачена хреновая работа.. Муж грит что будет звонить ихнему главному.. поможет ли.. муж у меня ругаться тоже не умеет)) а так все вроде в порядке
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Он такой не гордый по ходу)) Стираю, зайдет позже.., вот уже ниче не клянчит второй день, я ему тогда кофе отсыпала и работ никаких не предложила)) а он типа так, что не совсем на шару, но сделает на копейку, рубль изымет и не придраться)) Когда с малым на улице - наоборот проще, у меня малый каак подорвет, тока догоняй))) а соседу так не интересно.)) Мои рабочие поскромнее 1-2 раза максимум)) и я им еще иногда то бутер, то яични
цу)) но не всегда, самим жрать нечего))))
Сегодня муж дома работал, а сосед стоит за забором и взывает))) Он еще к одним ходит в гостиУ них ребенок и он с ним нянчится и гуляет, а мамочка то в магазин то на базар))) они тут жили в нашей комнате как квартиранты, а сейчас они переехали на второй этаж. Я говорю, нам квартиру продали с приданным )
Марина!!!)))))
А по поводу сама нарисую, почему нет? Это не ново и иногда свежо! Например все оставят свой отпечаток руки)) или как в детстве ладошка в кулак и к стеклу запотевшему/замерзшему) а потом пальчиком пальчики)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки,привет!
Решила Катюше заказать на зиму сапожки(да-да,я такая ранняя))),и вот никак не определюсь с размером,у нас сейчас полный 23-й(14.5см стопа),не знаю какой брать 24-25(15.8см) или 26-27(17см).С одной стороны не хочется конечно сильно уж большие,но с другой надо до марта доходить и чтоб не были совсем впритык.За год у нас ножка выросла аж на 5размеров,но я думаю что уже может не будет расти такими темпами???У кого детки постарше,поделитесь плиз опытом,после 1.5 лет немножко медленнее растет или все индивидуально?
Привет! А у нас на два размер выросла нога за считанные недели, так что я даже не знаю.. я взяла с запасом, у нас был 19-й, а сейчас сразу можно брать 22-й, а 23 уже с запасом, чтоб доиконца лета хватило..
Сегодня утром, муж решил посмотреть мультик про свинку пеппе))) Я короче не выспалась из-за его хохота!))))
У детя новая фишка, прыгает с бардюра на бардюр со звуком ийех!)) Так смешно))
Все прям на морях на морях)))
А у нас наоборот зимой нога растет((в январк покупали новык сапожеи,потому как не влпзили в те...а сейчас тоже ножка щампару недель подросла
..и одни бооножки впритык уже...вторые пока нсего...а еще едут босоножки 14см по тельке...боюсь уже маленькие будут пока придут...на зиму я уже прикупила сапожки 15,5-16см...кто знает как ножка подрастет?))
Всем привет!
У нас осенью нога растет
Сандалики 25й, дом тапки 24. Кроссы носим 25..но они уже совсем впритык.
К осени на 26-27 перейдем
Социальные закладки