По-моему какое то несчастье случилось перед посольством России в Одессе. Только что наживо показали, я только в конце включила и не поняла, что там.
|
По-моему какое то несчастье случилось перед посольством России в Одессе. Только что наживо показали, я только в конце включила и не поняла, что там.
У Вас есть данные по жертвам среди мирного населения, только из достоверных источников? И где гарантия, что их не убили сами же боевики?
И что касается тех, кто убежал сюда от войны. Если они увидят, что Правый сектор не разгуливает с автоматами и не наказывает за русский язык, то может эти беженцы перестанут думать по-прежнему?![]()
наивняк...Порошенко пропонує тимчасово припинити вогонь на сході
Понеділок, 16 червня 2014, 16:18
Версія для друку Коментарі8
Президент Петро Порошенко пропонує припинення вогню як початок свого мирного плану врегулювання конфлікту.
Про це Порошенко сказав, відкриваючи засідання РНБО у понеділок.
"Сьогодні я запропоную припинення вогню в якості початку запровадження мирного плану", - сказав Порошенко.
За його словами, вогонь буде припинений на обмежений термін для того, щоб дати можливість бажаючим терористам та сепаратистам скласти зброю.
"Нам не потрібні переговори заради переговорів", - наголосив Порошенко.
Водночас за словами Порошенка, режим припинення вогню може бути відновлений лише після повернення українськими військовими повного контролю на російсько-українському кордоні.
Українська правда
Последний раз редактировалось Вампум; 16.06.2014 в 15:41.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Президент поставил силам АТО задачу зачистить границу - Парубий
16.06.2014 16:18
Печать
Андрей Парубий
Президент Украины Петр Порошенко поставил силам АТО задачу в кратчайшие сроки зачистить границу с Россией. Об этом сообщил на брифинге секретарь СНБО Андрей Парубий.
"Очевидно, что даты проведения операции я не совсем уполномочен говорить, но могу говорить о том, что президент Украины поставил задачу в кратчайшие сроки решить эти вопросы. То есть, дату я вам сегодня назвать не смогу, в большой степени еще и потому, что там проходит реальная боевая операция и каждые блокпосты и охранные линии боевиков приходится преодолевать с большими трудностями. Заминированы мосты, дороги, хорошо оборудованы блокпосты, и очень часто приходится, проходя каждый рубеж, проходить его с полноценными боями и прорывами. Могу только утверждать, что эту задачу приказано выполнить в кратчайшие сроки и периоды", - сказал Парубий, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Не уподобляйтесь ДокКотуя не писала кто кого убил, о жертвах послушайте новости, последние, если все слышала, это солдаты нацгвардии, да, да, они тоже жертвы войны, правда их назовут героями, но от этого они не вернуться своим близким. А мирное население...., министр охраны здоровья говорил о колличестве трупов в моргах, Вы думаете можно утешать себя, что это боевики? Ну утешайте, раз легче жить. А двое детей?
Согласна, беженцы перестанут думать, я об этом тоже раньше писала, но если у них остались погибшие родные, знакомые, соседи ... как думаете, кого будут винить...
Я писала еще и о настрое примириться с Киевом, потому что уже востоку понятно, что Россией они не станут, если до сих пор не стали. Поэтому увидела больше плюсов, чем минусов в прекращении огня.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
мадам, вы как-то наоборот текст читаете, может сверху в низ и справа налево?
я написал что в отношении этих людей(которые пишут на соседнем форуме) в данном случае разницы между сепаратизмом и федерализмом нет
обе эти группы угрожают целостности страны и приводят к событиям как в Донбассе
что есть терроризм и люди призывающие к подобным действиям являются пособниками
что вы не смогли там прочитать или надо расшифровать побуквенно?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки