|
мои дома постоянно дерутся за игрушки и кусаются....хотя игрушек много и даже за одинаковые игрушки драка...
Девочки,зато дети, которые дерутся в обиду себя не дадут. Но на площадке с чужими детьми мои культурные,только друг с другом дерутся.
я вот сейчас была в Затоке, все прибывание на пляже он ест или талапается в воде))))если закончила еда идем за ней..потом опять на пляж....АааАа ужас))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
может попробовать маршруты поменять, не знаю, сменить место прогулок, компанию. Я заметила что он когда на "любимых" площадках гуляет, где дети знакомые и тюд - то ведет себя более развязно, капризы эти. А вот если на ту же 411 едем, или просто по району идем куда-то подальше - так спокойный ребенок.
Девочки,а где вы покупаете выгодные туры? Хотим в Карпаты в деревянный домик, домашняя еда. Желателен лес, водичка. Пока одни пансионы встречаю.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А ещё меня напрягают некоторые мамы малышей (1,2-1,6 по возрасту). Детки у них любопытные, лезут к старшим. Мы сами такие были в этом возрасте. Но почему-то я ходила за своим ребёнком и, если видела, что старший ребёнок настроен к малышу не очень позитивно, то уводила своего в сторону. На большие горки и прочее вообще пускала, если видела носящихся деток. А сейчас очень часто вижу картину, что мама идёт счастливая со своим чадом маленьким и считает, что весь мир должен расступиться в сторону и дать ему дорогу. А если мой не дай Бог толкнёт её дитя (даже легонько), то устраивается такой скандал, что мама дорогая....
а я помню, как наши были маленькими и еле-еле топали, и кучковались где-то по 5-6 малышей, игрушек накидают все и они тусуются себе часами. И тут вдруг подбегает какой-то ураган 3-х летний типа моего Вити и давай эти игрушки отбирать, швырять, пока за ним мама его угонится и оттащит)))) От помню нас раздражало это дико)))
Это еще что, а когда мамы этих деток просто сидят на лавочки разговаривают по телефону, пьют пиво.А ребенок себе сам, его уже 5 раз толкнули, он 3 раза упал, и только когда именно твой ребенок его задел , открывает Рот на всю площадку. Мне вообще кажется, что я со своим ребенком ни когда не присяду на прогулке, а так и буду бегать, пока сама не начнет гулять. А этого я вообще не представляю.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Меня тоже часто напрягают мамы малышей. А в Игроленде недавно был случай: Ника игралась в бассейне с шариками и тут одна мама (там за сосед. столиком был ДР) пришла на эту площадку в бассейн с девочкой такой же как Ника и плюс малышка, которая ещё толком стоять без поддержки и ходить не умеет, и засунула её тоже в этот бассейн. А Ника моя очень любит малышей, начала слишком навязчиво к ней лезть, та женщина ей - девочка не надо! я тоже конечно сделала Нике несколько замечаний, потому что ребёнок - это не кукла, но этот бассейн не для таких малюсеньких, и потом она ещё пару раз Нике что-то говорила, а я свою уже не трогала, больше хотела женщине что-то сказать, но сдержалась. Она ушла с малышкой. А Ника с той другой игрались, прыгали, а потом они прыгнули в шарики рядышком и та девочка ударила случайно Нику по ноге, она разрыдалась, но бывает,-это я к тому, что место травматичное даже для постарше детей, и совсем не для маленьких.
А я вчера видела, как мамочка пришла малышку месяцев 9-ти на горку покатать, где парни носятся лет по 8-9. К чему это всё спрашивается....
Социальные закладки