Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1002 из 4034 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 80674
  1. Вверх #20021
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    как это дергала за руку?????

а мы и не ходим на площадки...он там ничего не просит-кроме развлечений...но и дома хватает,чем заняться...Меня напрягают эти выгулы..я потом уставшая, раздраженная)))
    И я) А с двумя голова разрывается. У нас сад до 7 и потом до 9-10 выгуливаемся на стадионах,избегая площадки
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #20022

как это дергала за руку?????

а мы и не ходим на площадки...он там ничего не просит-кроме развлечений...но и дома хватает,чем заняться...Меня напрягают эти выгулы..я потом уставшая, раздраженная)))
    а вот так...я не ожидала просто, не успела предотвратить...((((
    у вас частный дом)))))) я после прогулок тоже уставшая и раздраженная....а что делать))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #20023
    Постоялец форума
    мои дома постоянно дерутся за игрушки и кусаются....хотя игрушек много и даже за одинаковые игрушки драка...
    Девочки,зато дети, которые дерутся в обиду себя не дадут. Но на площадке с чужими детьми мои культурные,только друг с другом дерутся.

4. Вверх #20024
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я вот сейчас была в Затоке, все прибывание на пляже он ест или талапается в воде))))если закончила еда идем за ней..потом опять на пляж....АааАа ужас))))

5. Вверх #20025

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я просто брала и силком его уводила после первого замечания. гулять он очень и очень любит и это реально "наказание" для него похлеще чего угодно. Потом стало хватать просто фразы "если будешь так делать - пойдешь домой". Но конечно не тот еще возраст чтобы 100% всегда слушался, иногда в запале как начинает беситься и реально не вопринимает уже ничего, хоть бери его в охапку и утаскивай пока он будет верещать "помогитее! миииция!!!" )
    я тоже так часто делаю....
    но не особо в впоследствии помогает....(((
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #20026
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    я просто брала и силком его уводила после первого замечания. гулять он очень и очень любит и это реально "наказание" для него похлеще чего угодно. Потом стало хватать просто фразы "если будешь так делать - пойдешь домой". Но конечно не тот еще возраст чтобы 100% всегда слушался, иногда в запале как начинает беситься и реально не вопринимает уже ничего, хоть бери его в охапку и утаскивай пока он будет верещать "помогитее! миииция!!!" )
    Ну мы практически так и уходим. Так что девули, если кто будет гулять в районе парка Горького и увидел взмыленную мамашу, тащащую под мышкой извивающего и истерически орущего парня, знайте это мы

Хоть успокоили меня. Я думала мы одни такие.

7. Вверх #20027

я вот сейчас была в Затоке, все прибывание на пляже он ест или талапается в воде))))если закончила еда идем за ней..потом опять на пляж....АааАа ужас))))
    у нас наоборот.... воду не затащишь...максимум он может час поиграться в песочек...потом воет, чтобы уходить(((((
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #20028
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, капец - это не то слово((((( Мой дерется, еще и кусается.....но исключительно в тех случаях, когда что-либо отстаивает.....если у него что-то забирают или , когда он что-то забирает, а другой ребенок не отдает....бои без правил короче(((( У меня за субботу только два таких инцидента была, что я валерьянкой из запивала... попались очень истеричные мама и бабушка, я думала, что они и меня и ребенка на куски порвут, при том что я и извинилась, и малому сделала замечание, и при них лекцию ему читала...такое выслушала((((( от мамашки сбежала просто, потому что там разговаривать было не с кем, хотя ее ребенок и не пикнул, малый просто сбил панамку с головы ее ребенка....она (мама) так верещала(((( а бабуле уже пришлось объяснить, что она увлеклась воспитанием моего ребенка, когда она начала шарпать его за руку((((( короче жесть(((( я уже тоже боюсь с ним на площадки выходить(((((
    хотя есть мамочки, которые понимают....но таких очень мало...
    и еще у нас проблема....нам обязательно нужно все, что в руках других детей....печеньки, машинки, пузыри и т.д.....и не важно, что этого добра у меня полная сумка....нам нужно именно то, что у других....в итоге с истерикой уходим с площадки((((
    короче, воспитываю)))) рассказываю, прошу, наказываю)))) надеюсь перерастет)))
    Все это мне очень знакомо, И у нас тоже все МОЕ.Даже если не ее. Надо все , что у других детей. Дома игрушек завались, всегда говорю, когда идем гулять, возьми что-то с собой. Только ведерко и пасочки. А на улице начинается.Вообщем терпения и сил нам.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #20029
    Мы только талапаемся в воде и все.

10. Вверх #20030
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    у нас наоборот.... воду не затащишь...максимум он может час поиграться в песочек...потом воет, чтобы уходить(((((
    капец)))) и так плохо и так))

11. Вверх #20031
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну мы практически так и уходим. Так что девули, если кто будет гулять в районе парка Горького и увидел взмыленную мамашу, тащащую под мышкой извивающего и истерически орущего парня, знайте это мы

Хоть успокоили меня. Я думала мы одни такие.
    может попробовать маршруты поменять, не знаю, сменить место прогулок, компанию. Я заметила что он когда на "любимых" площадках гуляет, где дети знакомые и тюд - то ведет себя более развязно, капризы эти. А вот если на ту же 411 едем, или просто по району идем куда-то подальше - так спокойный ребенок.

12. Вверх #20032
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки,а где вы покупаете выгодные туры? Хотим в Карпаты в деревянный домик, домашняя еда. Желателен лес, водичка. Пока одни пансионы встречаю.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #20033
    А ещё меня напрягают некоторые мамы малышей (1,2-1,6 по возрасту). Детки у них любопытные, лезут к старшим. Мы сами такие были в этом возрасте. Но почему-то я ходила за своим ребёнком и, если видела, что старший ребёнок настроен к малышу не очень позитивно, то уводила своего в сторону. На большие горки и прочее вообще пускала, если видела носящихся деток. А сейчас очень часто вижу картину, что мама идёт счастливая со своим чадом маленьким и считает, что весь мир должен расступиться в сторону и дать ему дорогу. А если мой не дай Бог толкнёт её дитя (даже легонько), то устраивается такой скандал, что мама дорогая....

14. Вверх #20034
    может попробовать маршруты поменять, не знаю, сменить место прогулок, компанию. Я заметила что он когда на "любимых" площадках гуляет, где дети знакомые и тюд - то ведет себя более развязно, капризы эти. А вот если на ту же 411 едем, или просто по району идем куда-то подальше - так спокойный ребенок.
    Люд, ну хочет он к детям. Я ж говорю, тут только вариант изоляции от социума. Я так зачастую и пытаюсь делать, потому что нервов не хватает. Гуляем сами.

15. Вверх #20035
    а я помню, как наши были маленькими и еле-еле топали, и кучковались где-то по 5-6 малышей, игрушек накидают все и они тусуются себе часами. И тут вдруг подбегает какой-то ураган 3-х летний типа моего Вити и давай эти игрушки отбирать, швырять, пока за ним мама его угонится и оттащит)))) От помню нас раздражало это дико)))

16. Вверх #20036
    Люд, ну хочет он к детям. Я ж говорю, тут только вариант изоляции от социума. Я так зачастую и пытаюсь делать, потому что нервов не хватает. Гуляем сами.
    так я не имею ввиду изолировать)) мы просто на какую-то дальнюю горку идем, там же тоже дети есть. И почему-то чаще там он играет гораздо спокойнее чем на своих "привычных" местах)

17. Вверх #20037
    А ещё меня напрягают некоторые мамы малышей (1,2-1,6 по возрасту). Детки у них любопытные, лезут к старшим. Мы сами такие были в этом возрасте. Но почему-то я ходила за своим ребёнком и, если видела, что старший ребёнок настроен к малышу не очень позитивно, то уводила своего в сторону. На большие горки и прочее вообще пускала, если видела носящихся деток. А сейчас очень часто вижу картину, что мама идёт счастливая со своим чадом маленьким и считает, что весь мир должен расступиться в сторону и дать ему дорогу. А если мой не дай Бог толкнёт её дитя (даже легонько), то устраивается такой скандал, что мама дорогая....
    Это еще что, а когда мамы этих деток просто сидят на лавочки разговаривают по телефону, пьют пиво.А ребенок себе сам, его уже 5 раз толкнули, он 3 раза упал, и только когда именно твой ребенок его задел , открывает Рот на всю площадку. Мне вообще кажется, что я со своим ребенком ни когда не присяду на прогулке, а так и буду бегать, пока сама не начнет гулять. А этого я вообще не представляю.

18. Вверх #20038
    а я помню, как наши были маленькими и еле-еле топали, и кучковались где-то по 5-6 малышей, игрушек накидают все и они тусуются себе часами. И тут вдруг подбегает какой-то ураган 3-х летний типа моего Вити и давай эти игрушки отбирать, швырять, пока за ним мама его угонится и оттащит)))) От помню нас раздражало это дико)))
    Не, мой так не делает. Он на своей территории себя хозяином считает (почему-то горка обязательно его территория, пусть даже удалённая и чужая)

19. Вверх #20039
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Меня тоже часто напрягают мамы малышей. А в Игроленде недавно был случай: Ника игралась в бассейне с шариками и тут одна мама (там за сосед. столиком был ДР) пришла на эту площадку в бассейн с девочкой такой же как Ника и плюс малышка, которая ещё толком стоять без поддержки и ходить не умеет, и засунула её тоже в этот бассейн. А Ника моя очень любит малышей, начала слишком навязчиво к ней лезть, та женщина ей - девочка не надо! я тоже конечно сделала Нике несколько замечаний, потому что ребёнок - это не кукла, но этот бассейн не для таких малюсеньких, и потом она ещё пару раз Нике что-то говорила, а я свою уже не трогала, больше хотела женщине что-то сказать, но сдержалась. Она ушла с малышкой. А Ника с той другой игрались, прыгали, а потом они прыгнули в шарики рядышком и та девочка ударила случайно Нику по ноге, она разрыдалась, но бывает,-это я к тому, что место травматичное даже для постарше детей, и совсем не для маленьких.

20. Вверх #20040
    А я вчера видела, как мамочка пришла малышку месяцев 9-ти на горку покатать, где парни носятся лет по 8-9. К чему это всё спрашивается....

Закрытая тема
Страница 1002 из 4034 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права