Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1001 из 4034 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 80674
  1. Вверх #20001
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    я бы тоже оставляла - наша бабушка только ЗА!!! один раз поехали к подруге на свадьбу в другой город на 3 дня, малой было 1,6...так она мало того что заболела сразу после нашего отъезда..так тосковала за нами "как собака", простите за сравнение))) не ела ни пила ничего плакала и лежала у бабушки на плече(((
    Пришлось нам отгулять только 1 день свадьбы...вот такая мамина дочка)
    Мне в этом плане легче, малый легко остается.А вот младшая ноет полдня, когда никого нет дома...
    Были опять в Затоке, сегодня так копчик болит...как будто упала где то((

2. Вверх #20002
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    я не против тог что бы они работали, никто не хочет их "закрыть", но если они берут деньги то пусть предоставят условия для игр детей, и самое главное условие это БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
    ну это же просто геноцид детей!!! Я до сих пор уснуть не могу меня всю тресет.
    а мы жители дома были против....потому что превратили фонтан в непонятно что! Нельзя было пройти....вокруг него было порядка десяти батутов и это не считая машинок, рыбалок и прочей ерунды

3. Вверх #20003
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а мы жители дома были против....потому что превратили фонтан в непонятно что! Нельзя было пройти....вокруг него было порядка десяти батутов и это не считая машинок, рыбалок и прочей ерунды
    ну так давайте что то вместе делать!
    заполните каждый вот это http://www.odessa.ua/appeals/ и даст Бог наши дети будут в безопасности! Мамочки заполните эту форму! Все кому не безразлично здровье, безопасность и жизнь как минимум своего ребенка!
    пока что я звоню во все инстанции и у меня НИКТО не принял жалобу! а отправляют то к одним то к другим. Сейчас буду звонить на телеканалы 1-йгородской и град.
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #20004
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    ну так давайте что то вместе делать!
    заполните каждый вот это http://www.odessa.ua/appeals/ и даст Бог наши дети будут в безопасности! Мамочки заполните эту форму! Все кому не безразлично здровье, безопасность и жизнь как минимум своего ребенка!
    пока что я звоню во все инстанции и у меня НИКТО не принял жалобу! а отправляют то к одним то к другим. Сейчас буду звонить на телеканалы 1-йгородской и град.
    звонила этим?
    Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей 722-04-39
    а конкретно аттракционывроде проверяет госпромнадзор
    Пост громадського контролю при територіальному управлінні тел. 722-63-87, 63-84-06
    Звернутися з письмовим зверненням до теруправління Держгірпромнагляду по Одеській області (згідно з Законом України “Про звернення громадян”) Ви можете через Приймальню теруправління, яка розташована за адресою: м. Одеса, проспект Шевченка, 2. Телефон: (0482) 63-84-06. Ви також можете надіслати листа поштою за адресою: 65044, м. Одеса, проспект Шевченка, 2, територіальне управління Держгірпромнагляду по Одеській області.

5. Вверх #20005
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    звонила этим?
    Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей 722-04-39
    а конкретно аттракционывроде проверяет госпромнадзор
    Пост громадського контролю при територіальному управлінні тел. 722-63-87, 63-84-06
    Звернутися з письмовим зверненням до теруправління Держгірпромнагляду по Одеській області (згідно з Законом України “Про звернення громадян”) Ви можете через Приймальню теруправління, яка розташована за адресою: м. Одеса, проспект Шевченка, 2. Телефон: (0482) 63-84-06. Ви також можете надіслати листа поштою за адресою: 65044, м. Одеса, проспект Шевченка, 2, територіальне управління Держгірпромнагляду по Одеській області.
    Звонила:
    Благоустройство города - 725-03-23
    Киевская рай администрация - 47-29-46
    К начальнику в Киевском районе Владимиру Владимировичу - 39-22-47 - не дозвонилась никто не берет трубку
    Защита прав потребитлей - 722-04-39 и 722-02-93 и 722-61-68
    03.03.12
    13.10.15

6. Вверх #20006
    позвони в этот держгіпромнагляд. Я читала что они типа инспекцию аттракционов проводили в мае перед летом.... 63-84-06 и Пост громадського контролю при територіальному управлінні тел. 722-63-87
    и еще можно прямо в горсовет звонить жаловаться, не могу телефон найти.

7. Вверх #20007
    дозвонилась Пост громадського контролю при територіальному управлінні тел. 722-63-87, сейчас составлю письмо и сделаю приложение к нему в котором все "сочувствующие" смогут подписать его и нужно будет указаит ФИО адрес проживани и контактый номер телефона. Текст письма скину в тему.
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #20008
    и что тебе сказали?

9. Вверх #20009
    Девочки единственная просьба если кто может помочь, на атракционе должно висет свидетельство ФОП (фізична особа підприємець) мне нужны его ФИО, а если еще и зафоткаете ИНН то цены Вам не будет, ну что бы я специально на Таирово не ехала, буду признательна.
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #20010
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    и что тебе сказали?
    сейчас составлю жалобу , распечатаю, все желающие смогут ее подписать, и занесу ее по их адресу.
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #20011
    кто знает как мне вставить сюда вордовский документ? что бы все желающие ознакомились с текстом жалобы и внесли свои данные, а потом согласуем когда мы свожем встретиться и подписать ее. Спасибо.
    P.S. давайте только не затягивать так как это бомба замедленного действия.
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #20012
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девули, как отучить дитя драться? Капец какой-то. Хоть бери изолируй от общества. И вроде нормально-нормально играет, потом бац переклинило и давай толкаться и львом рычать. У него такая игра, а далеко не все дети её понимают. И получаются казусы и конфузы. Говорю, объясняю, вроде понимает, обещает так больше не делать, а потом всё по новой...

13. Вверх #20013
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девули, как отучить дитя драться? Капец какой-то. Хоть бери изолируй от общества. И вроде нормально-нормально играет, потом бац переклинило и давай толкаться и львом рычать. У него такая игра, а далеко не все дети её понимают. И получаются казусы и конфузы. Говорю, объясняю, вроде понимает, обещает так больше не делать, а потом всё по новой...
    а как мамы реагируют?

14. Вверх #20014
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а как мамы реагируют?
    Плохо конечно реагируют. Делают замечания. А он глазки строит и делает вид, что это не к нему. А я меняюсь в цветах от красного к зелёному и не могу понять, как себя вести

15. Вверх #20015
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а как мамы реагируют?
    Мамы реагируют очень по разному. У меня тоже еще та драчунья.1000 раз уже объясняла , что это плохо надо хорошо и мирно с детками играть. и что если будет обежать сразу пойдет домой. Пока через 2 раза понимает. Надеюсь перерастем, либо придется отдать на карате, пусть там надерется, и все спокойно будет.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #20016
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Перерастет! Малый дрался,кусался еще буквально месяц назад. В саду мамы перестали здороваться) Резко прошло.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #20017
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Перерастет! Малый дрался,кусался еще буквально месяц назад. В саду мамы перестали здороваться) Резко прошло.
    Вы на год нас младше... Я вот тоже год назад думала, что перерастёт, а его планы с моими не совпадают

18. Вверх #20018

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, капец - это не то слово((((( Мой дерется, еще и кусается.....но исключительно в тех случаях, когда что-либо отстаивает.....если у него что-то забирают или , когда он что-то забирает, а другой ребенок не отдает....бои без правил короче(((( У меня за субботу только два таких инцидента была, что я валерьянкой из запивала... попались очень истеричные мама и бабушка, я думала, что они и меня и ребенка на куски порвут, при том что я и извинилась, и малому сделала замечание, и при них лекцию ему читала...такое выслушала((((( от мамашки сбежала просто, потому что там разговаривать было не с кем, хотя ее ребенок и не пикнул, малый просто сбил панамку с головы ее ребенка....она (мама) так верещала(((( а бабуле уже пришлось объяснить, что она увлеклась воспитанием моего ребенка, когда она начала шарпать его за руку((((( короче жесть(((( я уже тоже боюсь с ним на площадки выходить(((((
    хотя есть мамочки, которые понимают....но таких очень мало...
    и еще у нас проблема....нам обязательно нужно все, что в руках других детей....печеньки, машинки, пузыри и т.д.....и не важно, что этого добра у меня полная сумка....нам нужно именно то, что у других....в итоге с истерикой уходим с площадки((((
    короче, воспитываю)))) рассказываю, прошу, наказываю)))) надеюсь перерастет)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

19. Вверх #20019
    как это дергала за руку?????

а мы и не ходим на площадки...он там ничего не просит-кроме развлечений...но и дома хватает,чем заняться...Меня напрягают эти выгулы..я потом уставшая, раздраженная)))

20. Вверх #20020
    я просто брала и силком его уводила после первого замечания. гулять он очень и очень любит и это реально "наказание" для него похлеще чего угодно. Потом стало хватать просто фразы "если будешь так делать - пойдешь домой". Но конечно не тот еще возраст чтобы 100% всегда слушался, иногда в запале как начинает беситься и реально не вопринимает уже ничего, хоть бери его в охапку и утаскивай пока он будет верещать "помогитее! миииция!!!" )

Закрытая тема
Страница 1001 из 4034 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права