|
ну так давайте что то вместе делать!
заполните каждый вот это http://www.odessa.ua/appeals/ и даст Бог наши дети будут в безопасности! Мамочки заполните эту форму! Все кому не безразлично здровье, безопасность и жизнь как минимум своего ребенка!
пока что я звоню во все инстанции и у меня НИКТО не принял жалобу! а отправляют то к одним то к другим. Сейчас буду звонить на телеканалы 1-йгородской и град.
03.03.12
13.10.15
звонила этим?
Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей 722-04-39
а конкретно аттракционывроде проверяет госпромнадзор
Пост громадського контролю при територіальному управлінні тел. 722-63-87, 63-84-06
Звернутися з письмовим зверненням до теруправління Держгірпромнагляду по Одеській області (згідно з Законом України “Про звернення громадян”) Ви можете через Приймальню теруправління, яка розташована за адресою: м. Одеса, проспект Шевченка, 2. Телефон: (0482) 63-84-06. Ви також можете надіслати листа поштою за адресою: 65044, м. Одеса, проспект Шевченка, 2, територіальне управління Держгірпромнагляду по Одеській області.
позвони в этот держгіпромнагляд. Я читала что они типа инспекцию аттракционов проводили в мае перед летом.... 63-84-06 и Пост громадського контролю при територіальному управлінні тел. 722-63-87
и еще можно прямо в горсовет звонить жаловаться, не могу телефон найти.
дозвонилась Пост громадського контролю при територіальному управлінні тел. 722-63-87, сейчас составлю письмо и сделаю приложение к нему в котором все "сочувствующие" смогут подписать его и нужно будет указаит ФИО адрес проживани и контактый номер телефона. Текст письма скину в тему.
03.03.12
13.10.15
Девочки единственная просьба если кто может помочь, на атракционе должно висет свидетельство ФОП (фізична особа підприємець) мне нужны его ФИО, а если еще и зафоткаете ИНН то цены Вам не будет, ну что бы я специально на Таирово не ехала, буду признательна.
03.03.12
13.10.15
кто знает как мне вставить сюда вордовский документ? что бы все желающие ознакомились с текстом жалобы и внесли свои данные, а потом согласуем когда мы свожем встретиться и подписать ее. Спасибо.
P.S. давайте только не затягивать так как это бомба замедленного действия.
03.03.12
13.10.15
Девули, как отучить дитя драться? Капец какой-то. Хоть бери изолируй от общества. И вроде нормально-нормально играет, потом бац переклинило и давай толкаться и львом рычать. У него такая игра, а далеко не все дети её понимают. И получаются казусы и конфузы. Говорю, объясняю, вроде понимает, обещает так больше не делать, а потом всё по новой...
Мамы реагируют очень по разному. У меня тоже еще та драчунья.1000 раз уже объясняла , что это плохо надо хорошо и мирно с детками играть. и что если будет обежать сразу пойдет домой. Пока через 2 раза понимает. Надеюсь перерастем, либо придется отдать на карате, пусть там надерется, и все спокойно будет.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Перерастет! Малый дрался,кусался еще буквально месяц назад. В саду мамы перестали здороваться) Резко прошло.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ой, девочки, капец - это не то слово((((( Мой дерется, еще и кусается.....но исключительно в тех случаях, когда что-либо отстаивает.....если у него что-то забирают или , когда он что-то забирает, а другой ребенок не отдает....бои без правил короче(((( У меня за субботу только два таких инцидента была, что я валерьянкой из запивала... попались очень истеричные мама и бабушка, я думала, что они и меня и ребенка на куски порвут, при том что я и извинилась, и малому сделала замечание, и при них лекцию ему читала...такое выслушала((((( от мамашки сбежала просто, потому что там разговаривать было не с кем, хотя ее ребенок и не пикнул, малый просто сбил панамку с головы ее ребенка....она (мама) так верещала(((( а бабуле уже пришлось объяснить, что она увлеклась воспитанием моего ребенка, когда она начала шарпать его за руку((((( короче жесть(((( я уже тоже боюсь с ним на площадки выходить(((((
хотя есть мамочки, которые понимают....но таких очень мало...
и еще у нас проблема....нам обязательно нужно все, что в руках других детей....печеньки, машинки, пузыри и т.д.....и не важно, что этого добра у меня полная сумка....нам нужно именно то, что у других....в итоге с истерикой уходим с площадки((((
короче, воспитываю)))) рассказываю, прошу, наказываю)))) надеюсь перерастет)))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
как это дергала за руку?????
а мы и не ходим на площадки...он там ничего не просит-кроме развлечений...но и дома хватает,чем заняться...Меня напрягают эти выгулы..я потом уставшая, раздраженная)))
я просто брала и силком его уводила после первого замечания. гулять он очень и очень любит и это реально "наказание" для него похлеще чего угодно. Потом стало хватать просто фразы "если будешь так делать - пойдешь домой". Но конечно не тот еще возраст чтобы 100% всегда слушался, иногда в запале как начинает беситься и реально не вопринимает уже ничего, хоть бери его в охапку и утаскивай пока он будет верещать "помогитее! миииция!!!" )
Социальные закладки