Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 364 из 418 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 8350
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    автофанат точняк, вред один - жиры. Поэтому считать надо.

2. Вверх #7262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Ничего себе мифы... Это доказанный факт, фаст фуд в Маке, да и вообще всякий фаст фуд категорически вреден для организма, и последствия куда плачевнее чем могут казаться с первого взгляда.
    Предоставьте пруфы, будьте добры. Кто доказывал, явки, пароли. По телевизору много чего говорили, но тот же дискавери не предлагал такого рода программ. Так что давайте не будем гнать, т.к. это "просто модно".

3. Вверх #7263
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Cyrion Посмотреть сообщение
    Предоставьте пруфы, будьте добры. Кто доказывал, явки, пароли. По телевизору много чего говорили, но тот же дискавери не предлагал такого рода программ. Так что давайте не будем гнать, т.к. это "просто модно".
    "Просто модно" сейчас поедать все то что втюхивают нам. Требовать пруфы для того чтобы доказать что фаст фуд вреден, пардоньте это даже дети понимают..

4. Вверх #7264
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Люди не спорте. Подкупают все и везде. Рестораны, кафе, рынки и доже бабушки которые стоят во дворах и продают свою домашнюю любимую курочку. Которую ты даже не знаешь зарезала она курочку или она сама сдохла от болячки. Моя близкая подруга 3года назад, когда была беременная на 6мес. отравилась в Маке. Короче стало ей плохо. Рвота аж кровью, муж вызывает скорую, она им говорит что ходила в Мак. Врач звонит в эпидем службу и орет по телефону что беременная девушка отравилась в Маке и все в этом роде. Потом ее отвозят в инфекционную. Короче с ней все хорошо с ребенком тоже, но суть в том что на след день к ней приезжает дяденька в больницу и выясняет всю ситуацию как было. Потом целую неделю все Маки в городе трясли проверяли. К ней даже Дядя из Мака приходил и оплачивал лечение. Мораль такова - покупать может покупают , но их все равно трясли и проверяли. А подруга все равно ходит в Мак. Я ее спросила - не боишься? Она говорит- я как то отравилась колбасой так что мне ее тоже теперь не есть? Вот такой мы народ.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

5. Вверх #7265
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Vita1 в таком случае стоит создать тему "Макдональдс вне вашей жизни" и там продолжать работать с населением.

6. Вверх #7266
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Vita1 в таком случае стоит создать тему "Макдональдс вне вашей жизни" и там продолжать работать с населением.
    "Работать с населением " есть кому, и по всей видимости у них это отлично получается..

7. Вверх #7267
    Посетитель
    "Просто модно" сейчас поедать все то что втюхивают нам. Требовать пруфы для того чтобы доказать что фаст фуд вреден, пардоньте это даже дети понимают..
    Скажите, вот Вы знаете о вреде об их еде? Откуда у Вас эта информация? Можно конкретики добавить? Вы там работали, или верите всему, что говорят? Знаете, тысячу лет назад считали, что звезды-Боги и так далее.
    Давайте будем честными и не будем балаболить как бабки базарные, поработайте там годик, а потом будете говорить,окда? А то "подлизывание" про работу с населением, как это по-взрослому.

8. Вверх #7268
    Цитата Сообщение от Cyrion Посмотреть сообщение
    Скажите, вот Вы знаете о вреде об их еде? Откуда у Вас эта информация? Можно конкретики добавить? Вы там работали, или верите всему, что говорят? Знаете, тысячу лет назад считали, что звезды-Боги и так далее.
    Давайте будем честными и не будем балаболить как бабки базарные, поработайте там годик, а потом будете говорить,окда? А то "подлизывание" про работу с населением, как это по-взрослому.
    Ну зачем же так агрессивно то..., Я там не работала лично, но систему знаю не по наслышке) Доказывать подобное на форумах глупо изначально, может мне заключения медиков сюда накидать?)), и вопрос, неужели Вы настаиваете что пища таки полезна?, и совсем безвредна?))

9. Вверх #7269
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ну зачем же так агрессивно то..., Я там не работала лично, но систему знаю не по наслышке) Доказывать подобное на форумах глупо изначально, может мне заключения медиков сюда накидать?)), и вопрос, неужели Вы настаиваете что пища таки полезна?, и совсем безвредна?))
    она может быть и не полезная, но отравиться ею нельзя! и этим многие пользуются, если нужно перекусить, или оказываются в незнакомом городе и бояться кушать в неизвестном месте! Я так точно, если оказываюсь в другом городе и не знаю, где можно безопасно (чтобы не отравиться) поесть, то буду есть только в маке!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #7270
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    она может быть и не полезная, но отравиться ею нельзя! и этим многие пользуются, если нужно перекусить, или оказываются в незнакомом городе и бояться кушать в неизвестном месте! Я так точно, если оказываюсь в другом городе и не знаю, где можно безопасно (чтобы не отравиться) поесть, то буду есть только в маке!
    А я разве утверждала что один раз попробовав - вы обязательно траванетесь?, нет)), дело в том что подобное питание переходит в привычку, а с годами действительно оказывает очень серьезное влияние на здоровье.

11. Вверх #7271
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А я разве утверждала что один раз попробовав - вы обязательно траванетесь?, нет)), дело в том что подобное питание переходит в привычку, а с годами действительно оказывает очень серьезное влияние на здоровье.
    Возможно, но на практике мы это не видим и не увидим такого "подопытного" человека, чтобы проследить влияние маковской пищи на его организм!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #7272
    Возможно, но на практике мы это не видим и не увидим такого "подопытного" человека, чтобы проследить влияние маковской пищи на его организм!
    Вообще то такие эксперименты проводились, молодого человека месяц или два кормили только фаст фудом, и опубликовали его анализы до и после, результаты впечатлили.

13. Вверх #7273
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Я в субботу в качестве эксперимента первый , думаю, последний раз пообедала в Маке и пришла к заключению - если Ваш желудок способен переваривать гвозди, то питание в Маке Ваш профиль. Взяла Биг Мак меню: Биг Мак + Фри + Кола, кетчуп.
    Теперь по порядку:
    Гамбургер - непонятная субстанция средней жесткости. Думаю, ни одно животное не пострадало при его приготовлении.
    Булка - отвратительная распаренная белая булка. Нужно ли говорить о вреде?
    Соус - майонез или на его основе, очень кислый.
    Маринованный огурец - единственный компонент, который понравился.

Фри - что-то непонятное, ничего не напоминает картофель.

Кетчуп - очень кислый, из-за чего другой вкус в нем невозможно распознать.

Все это отполировано кока-колой.

Результат - остановился желудок.)
    Для себя делаю заключение, что есть в Маке могу в случае, если нахожусь в другой стране, городе с незнакомой кухней. По крайней мере, я знаю, как привести себя в чувства после Мака.))

Вот, я как раз описываю "опыт" на себе. Одного раза достаточно.
    Последний раз редактировалось lasca; 16.06.2014 в 11:00.

14. Вверх #7274
    User banned Аватар для X3M
    как это не увидим ??
    на практике это можно легко посмотреть.. пройдитесь по улицам США например...
    там очень симпатичные ходят девушки и парни.. весом за центнер )) они любят шортики )) и их легко отличить у нас в центре от наших ) милашки....

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    если нахожусь в другой стране, городе с незнакомой кухней. По крайней мере, я знаю, как привести себя в чувства после Мака.))
    интересно какая это должна быть страна ))

15. Вверх #7275
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    как это не увидим ??
    на практике это можно легко посмотреть.. пройдитесь по улицам США например...
    там очень симпатичные ходят девушки и парни.. весом за центнер )) они любят шортики )) и их легко отличить у нас в центре от наших ) милашки....
    Вас это удивит, но к примеру в Германии, там где фанатов мака меньше чем в Штатах, тоже оооочень много полных людей, и едят они системно, везде что то жуют..... а почему, да потому что малый бизнес развит и представлен везде разной снедью, идешь в музей, а там по 5 лотков с булочками, плюшками и прочими ватрушками... культ еды так сказать....так что проблема не в маке, а в объеме потребляемой пищи скорее всего....

16. Вверх #7276
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Вас это удивит, но к примеру в Германии, там где фанатов мака меньше чем в Штатах, тоже оооочень много полных людей, и едят они системно, везде что то жуют..... а почему, да потому что малый бизнес развит и представлен везде разной снедью, идешь в музей, а там по 5 лотков с булочками, плюшками и прочими ватрушками... культ еды так сказать....так что проблема не в маке, а в объеме потребляемой пищи скорее всего....
    да но мак пропагандирует 100% неправильное питание.. вредная картоха + булка + убить это все колой... идеальная формула убить желудок + ожирение

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 12:14 ----------

а винить малый бизнес и снедь тут не нужно...
    Китай - страна где нереальный культ еды, едят там везде, не на каждом углу а на каждых 10 метрах там малый бизнес еды ))) едят долго и много... там вообще все улицы пропитаны едой, едят круглые сутки... я возвращался домой в 10 вечера в 12 в 2 ночи в три.. и всегда много уличных кафешек забиты людьми и все едят )))

но удивительно, увидеть толстого китайца можно раз в неделю.. ответ не в количестве малого бизнеса в том чем там кормят...
    кстати в Китае нет газированных напитков по определению.. кроме кока пепсикол... минеральная вода вся тоже без газа

17. Вверх #7277
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    да но мак пропагандирует 100% неправильное питание.. вредная картоха + булка + убить это все колой... идеальная формула убить желудок + ожирение
    все по отдельности это ничего, право выбора всегда остается за клиентом

18. Вверх #7278
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    все по отдельности это ничего, право выбора всегда остается за клиентом
    это понятно.. я про пропаганду.. аля наборы мак меню

19. Вверх #7279
    Не покидает форум Аватар для lasca
    интересно какая это должна быть страна ))
    ну, не знаю. может там, где кушают всяких червяков и пьют кровь свежеубитого животного?)

согласна, неправильное питание. сами продукты не так вредны, как предложенные Маком комбинации из них.
    для насыщения нам нужно удовлетворить все шесть вкусов. если вы обратите внимание, в Маке представлены всего три - соленый, сладкий и кислый. сколько бы вы не заедали один вкус другим ( а именно это и хочется делать в Маке), вы не получите чувство сытости. чувство забитости - легко.
    хорошая еда не нуждается в маркетинговых финтах.

20. Вверх #7280
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    ну, не знаю. может там, где кушают всяких червяков и пьют кровь свежеубитого животного?)
    Я когда то тоже так думал... но мысли развеялись уже на второй месяц жизни в Китае )))

пысы.
    первая картинка в гугле при поиске картинок по слову "макдональдс"
    красавчики, мечта любого родителя ))

Ответить в теме
Страница 364 из 418 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права