Сообщение от
Svest
Девочки всему есть конечно предел, на форуме можно писать свое мнение как положительное так и негатив, но имейте совесть. Miss_K вам не нравится роддом, пожалуйста всегда открыты двери в других роддомах, и называть роддом бомжатником уже просто наглость, в других роддомах может лучше, но везде хватает грязи, вымогательств, плохого отношения. Jokername если Гонта зажрался, зачем вы шли к нему рожать ? зачем дали медсестре деньги ? почему не спросили за что ???
Моя подруга год назад родила в 5 роддоме, сутки замучали в схватках, в итоге сделали К
С, за операцию попросили 2000 уе + палата + медсестры + педиарты и т.д. в итоге 7 дней = 3000 уе. Да роды договорные, да шла именно к доктору, да есть возможность заплатить, но даже за такие деньги отношение было не идеальное.
Та вот к чему я, не вам решать кто зажрался, а кто нет, рожайте сами, на дежурке, благодарите по возможности или не благодарите совсем, для кого то 1000 уе это пустяк, а для кого то и 100 уе уже очень много и сложно заработать, а тем более отдать. Каждый из нас рассчитывает на свои возможности. И рожают у Гонты и без денег и благодарят кто сколько может. А лично от себя скажу, шла к нему, договаривалась, потому что хотела профессионального подхода, я его получила и отношение было нормальное и приходил каждый день, и я не одна такая.
На счет гигиены, лежала и в 5ти местной и потом в одноместной палате и ходила в общий душ и туалет, везде было чисто, смены которые мне попадались, все мыли, убирали и даже были приветливые, чай один раз приносили по моей просьбе и не попросили даже 1 грн. А вот мамочки есть, которые не уважают труд других и гадят везде.
Социальные закладки