Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 467 из 1306 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9321
    Новичок Аватар для Jokername
    После родов тебя никто не осматривает до выписки, никто не интересуется твоим состоянием. Вообщем полный беспредел. Палаты ужасные, в душ противно пойти помыться, везде кровь, затычки ... А за детскую реанимацию вообще столько негатива. Привыкли только писать списки на такие суммы каждый день( но не забывайте у нас медицина бесплатная) я когда подняла дебош, мне все было обследование ребенка бесплатно и возили отдельной машиной на слободку на все обследования

3. Вверх #9322
    Посетитель
    Да о чем вы говорите? Можно подумать на слободке прям все делают бесплатно и лекарство на шару дают (раз бесплатная медецина). Ну смешно, честное слово.Жаль что у Вас так все сложилось.По поводу грязи тоже, смотря на какую смену попадеш, кто-то моет каждый день, кто-то отдыхает.Но и роженицы могли бы себя по культурнее вести, а не гадить где попало.Незнаю когда я там рожала везде было чисто, и убирали каждый день.И видела как некоторые девицы шли то ватку бросили на пол, то бумажку - а потом конечно санитарки виноваты. Есть там конечно нагленький персонал но он есть везде, Вас в детской поликлиники бесплатно обхаживают сейчас? Роддом такая же контора, только первая ступень жизни ребенка.
    Omnia mea mecum porto

4. Вверх #9323
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Jokername Посмотреть сообщение
    После родов тебя никто не осматривает до выписки, никто не интересуется твоим состоянием. Вообщем полный беспредел. Палаты ужасные, в душ противно пойти помыться, везде кровь, затычки ... А за детскую реанимацию вообще столько негатива. Привыкли только писать списки на такие суммы каждый день( но не забывайте у нас медицина бесплатная) я когда подняла дебош, мне все было обследование ребенка бесплатно и возили отдельной машиной на слободку на все обследования
    Вас почитаешь,прямо как будто о разных роддомах говорим, у меня было всё до наоборот!!

5. Вверх #9324
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    Вас почитаешь,прямо как будто о разных роддомах говорим, у меня было всё до наоборот!!
    ++ та же история

6. Вверх #9325
    Новичок Аватар для terra_ra
    Девочки, сбросьте, плз, в личку телефон Мазура. Спасибо

7. Вверх #9326
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    у меня то же самое было в первые роды, я писала пару страниц назад))
    а во вторую беременность я легла на 41 неделе и убежала оттуда через сутки, родила в другом роддоме. сейчас, слава Богу, этот бомжатник закрывается на мойку и я туда никаким образом не попадаю, а то была вероятность, что придется таки здесь кесариться (при всем нежелании моем и мужа, муж вообще этот РД ненавидит)
    Народ обходите этот роддом всеми путями. Тут твориться такое, я сколько читала , все пишут , как все прекрасно , но там полная ж... Я лежала на сохранении пять дней, лечащий врач не подходит, анализы берут , но никто ничего про них не говорит , пока сама не продымишь этот вопрос. Ждут непонятно чего, а потом проблемы у ребенка или у мамы. А Гонта зажрался, только приучился брать деньги. Я родила бы в лифте, если бы муж не присутствовал на родах, старшая сестра ( Леся) лускала семечки и смотрела телевизор, а мне со схватками предлагала искать няню и подыматься в роздал. При этом потом не забыла взять деньги за что надо и не надо. Спасибо врачу Рязанцеву, прекрасный врач, помогал как мог и не ставит свои таксы ,как Гонта
    Девочки всему есть конечно предел, на форуме можно писать свое мнение как положительное так и негатив, но имейте совесть. Miss_K вам не нравится роддом, пожалуйста всегда открыты двери в других роддомах, и называть роддом бомжатником уже просто наглость, в других роддомах может лучше, но везде хватает грязи, вымогательств, плохого отношения. Jokername если Гонта зажрался, зачем вы шли к нему рожать ? зачем дали медсестре деньги ? почему не спросили за что ???
    Моя подруга год назад родила в 5 роддоме, сутки замучали в схватках, в итоге сделали К
    С, за операцию попросили 2000 уе + палата + медсестры + педиарты и т.д. в итоге 7 дней = 3000 уе. Да роды договорные, да шла именно к доктору, да есть возможность заплатить, но даже за такие деньги отношение было не идеальное.

Та вот к чему я, не вам решать кто зажрался, а кто нет, рожайте сами, на дежурке, благодарите по возможности или не благодарите совсем, для кого то 1000 уе это пустяк, а для кого то и 100 уе уже очень много и сложно заработать, а тем более отдать. Каждый из нас рассчитывает на свои возможности. И рожают у Гонты и без денег и благодарят кто сколько может. А лично от себя скажу, шла к нему, договаривалась, потому что хотела профессионального подхода, я его получила и отношение было нормальное и приходил каждый день, и я не одна такая.

На счет гигиены, лежала и в 5ти местной и потом в одноместной палате и ходила в общий душ и туалет, везде было чисто, смены которые мне попадались, все мыли, убирали и даже были приветливые, чай один раз приносили по моей просьбе и не попросили даже 1 грн. А вот мамочки есть, которые не уважают труд других и гадят везде.
    Последний раз редактировалось Svest; 14.06.2014 в 21:55.

8. Вверх #9327
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки всему есть конечно предел, на форуме можно писать свое мнение как положительное так и негатив, но имейте совесть. Miss_K вам не нравится роддом, пожалуйста всегда открыты двери в других роддомах, и называть роддом бомжатником уже просто наглость, в других роддомах может лучше, но везде хватает грязи, вымогательств, плохого отношения. Jokername если Гонта зажрался, зачем вы шли к нему рожать ? зачем дали медсестре деньги ? почему не спросили за что ???
    Моя подруга год назад родила в 5 роддоме, сутки замучали в схватках, в итоге сделали К
    С, за операцию попросили 2000 уе + палата + медсестры + педиарты и т.д. в итоге 7 дней = 3000 уе. Да роды договорные, да шла именно к доктору, да есть возможность заплатить, но даже за такие деньги отношение было не идеальное.

Та вот к чему я, не вам решать кто зажрался, а кто нет, рожайте сами, на дежурке, благодарите по возможности или не благодарите совсем, для кого то 1000 уе это пустяк, а для кого то и 100 уе уже очень много и сложно заработать, а тем более отдать. Каждый из нас рассчитывает на свои возможности. И рожают у Гонты и без денег и благодарят кто сколько может. А лично от себя скажу, шла к нему, договаривалась, потому что хотела профессионального подхода, я его получила и отношение было нормальное и приходил каждый день, и я не одна такая.

На счет гигиены, лежала и в 5ти местной и потом в одноместной палате и ходила в общий душ и туалет, везде было чисто, смены которые мне попадались, все мыли, убирали и даже были приветливые, чай один раз приносили по моей просьбе и не попросили даже 1 грн. А вот мамочки есть, которые не уважают труд других и гадят везде.
    Полностью поддерживаю!

9. Вверх #9328
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!
    +1

10. Вверх #9329
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Народ обходите этот роддом всеми путями. Тут твориться такое, я сколько читала , все пишут , как все прекрасно , но там полная ж... Я лежала на сохранении пять дней, лечащий врач не подходит, анализы берут , но никто ничего про них не говорит , пока сама не продымишь этот вопрос. Ждут непонятно чего, а потом проблемы у ребенка или у мамы. А Гонта зажрался, только приучился брать деньги. Я родила бы в лифте, если бы муж не присутствовал на родах, старшая сестра ( Леся) лускала семечки и смотрела телевизор, а мне со схватками предлагала искать няню и подыматься в роздал. При этом потом не забыла взять деньги за что надо и не надо. Спасибо врачу Рязанцеву, прекрасный врач, помогал как мог и не ставит свои таксы ,как Гонта
    Какой кошмар,это же с каким негативом вы туда явились,что с вами так обращались...Гонта вообще добряк и обаятельный человек,хотя я у него не рожала,но общалась,просто в коридоре,абсолютно бесплатно дал пару советов.Рожала у Байло,чудо,а не врач,из неё аж выплёскивается позитив.Рожали с мужем,потом жили в семейной палате,все медсестрички умнички,да,у каждой свой характер,но нужно уметь находить подход к людям,а не ходить королевой,типо тебе все должны ещё и бесплатно!Никаких грязных прокладок и т.д. не видела,наоборот там с этим очень строго.Сами себе испортили воспоминания о прекрасном времени.

11. Вверх #9330
    Новичок
    Сколько сейчас стоят ЕС и КС?

12. Вверх #9331
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от =VIKTORIA= Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоят ЕС и КС?
    Хороший вопрос)))) а главное сразу и по сути )) от бесплатно до 1000 уе.

13. Вверх #9332
    Частый гость Аватар для Bilajo

14. Вверх #9333
    складывается такое впечатление что не которые из дамочек обитают на луне,или ещё дальше))))) меня когда интересовала тема родов от и до,я села и перечитала 350 страниц,и мне как-то не было лень,потом у вас после " сколько стоят роды" возникнет ещё 100 вопросов,которые здесь обмусоливались не один раз.

15. Вверх #9334
    User banned

Та вот к чему я, не вам решать кто зажрался,
    А кому решать?
    Класно получается,когда пишут что там грязно и т.п.,сразу начинаете пенять:"А вот там,а вот тааааамм!!"
    Какая разница что ТАМ?Тут обсуждают Областной роддом с его грязью и зажравшимися врачами.Причём тут 5-ый или любой другой?
    з.ы. жена поступала в роддом и я услышал такой разговор в приёмном:"Люба,ты уже поубирала на 5-ом этаже?Да?А там,где педикулёз?
    После этих слов я увёз жену по-дальше оттуда.Недаром его закрывали зимой-наверно потому,что там очень чисто.
    Хватит закрывать всем рот.Там бомжатник и это факт.

16. Вверх #9335
    Новичок Аватар для Diabolik
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    А кому решать?
    Класно получается,когда пишут что там грязно и т.п.,сразу начинаете пенять:"А вот там,а вот тааааамм!!"
    Какая разница что ТАМ?Тут обсуждают Областной роддом с его грязью и зажравшимися врачами.Причём тут 5-ый или любой другой?
    з.ы. жена поступала в роддом и я услышал такой разговор в приёмном:"Люба,ты уже поубирала на 5-ом этаже?Да?А там,где педикулёз?
    После этих слов я увёз жену по-дальше оттуда.Недаром его закрывали зимой-наверно потому,что там очень чисто.
    Хватит закрывать всем рот.Там бомжатник и это факт.
    не все сталкивались с бомжатником...я слышала много хороших отзывов, в том числе и на этом форуме...это во-первых...
    во-вторых, должна отметить, что Ваше "наверное" о закрытии роддома - непроверенный факт, а лишь предположение...а предположения, как известно мне в силу моей профессии, - никогда не являлось доказательной базой...но , к моему превеликому сожалению, люди в большинстве своем привыкли оперировать слухами,а не проверенными доказанными фактами))) каждому-свое, так сказать
    Причем тут другие роддома? ну, объясню: все познается в сравнении) в Областном по сравнению с другими роддомами-цены низкие))) а отношение-такое же...у меня много подружек рожало...в разных роддомах города...в первом одну даже чуть не угробили такие же "зажравшиеся" врачи...но мы не говорим, что везде ДОРОГО и ПЛОХОЕ отношение...а говорили о том, что никто не застрахован..кому повезет с персоналом, кому-нет...человеческий фактор, знаете ли...
    и да...в Областном можно и бесплатно рожать..а можно и платно - зависит от того, хотите ли ВЫ вызвать для себя врача -специалиста проверенного не в его смену, например...
    И никто никому ничего не закрывает, Боже упаси)))

17. Вверх #9336
    User banned
    Цитата Сообщение от Diabolik Посмотреть сообщение
    не все сталкивались с бомжатником...я слышала много хороших отзывов, в том числе и на этом форуме...это во-первых...
    во-вторых, должна отметить, что Ваше "наверное" о закрытии роддома - непроверенный факт, а лишь предположение...а предположения, как известно мне в силу моей профессии, - никогда не являлось доказательной базой...но , к моему превеликому сожалению, люди в большинстве своем привыкли оперировать слухами,а не проверенными доказанными фактами))) каждому-свое, так сказать
    Причем тут другие роддома? ну, объясню: все познается в сравнении) в Областном по сравнению с другими роддомами-цены низкие))) а отношение-такое же...у меня много подружек рожало...в разных роддомах города...в первом одну даже чуть не угробили такие же "зажравшиеся" врачи...но мы не говорим, что везде ДОРОГО и ПЛОХОЕ отношение...а говорили о том, что никто не застрахован..кому повезет с персоналом, кому-нет...человеческий фактор, знаете ли...
    и да...в Областном можно и бесплатно рожать..а можно и платно - зависит от того, хотите ли ВЫ вызвать для себя врача -специалиста проверенного не в его смену, например...
    И никто никому ничего не закрывает, Боже упаси)))
    Именно потому,что всё познаётся в сравнении,нужно во всех роддомах родить,а потом сравнивать.
    А закрытие роддома это факт,а не предположение.

18. Вверх #9337
    Частый гость Аватар для Каминна
    Именно потому,что всё познаётся в сравнении,нужно во всех роддомах родить,а потом сравнивать.
    Конечно закрытие это факт, к примеру в данный момент закрыт 7 роддом. Так что там по-вашему нашли? Каждый роддом закрывается на помывку 2 раза в год, вот это точно факт. И человеку, который не рожал, как-то негоже поливать грязью, то место где он не был, основываясь только на слухах.
    мальчик+девочка

19. Вверх #9338
    Ну или переговорить с теми, кто в них рожал)) людьми, которых знаешь и которым веришь) Мне этот РД ближе всех к дому...знаю лично 2х акушерок-медсестричек из него...была там...3 подруги там рожало за последние 2 года, последняя - 4 мес назад...и они остались довольными, в палатах (платных) все было чистенько, убиралось...детки и мамочки вышли оттуда здоровенькими...
    Ну и также должна отметить, что исходя из Ваших же слов: КАК можно сравнивать или давать свое субъективное суждение о РД, если конкретно Вы с женой в нем не рожали, а уехали оттуда?)
    и да...любой роддом могут закрыть и более того-закрывают...исходя из опять-таки Вашей логики, то у нас что не РД - то бомжатник

20. Вверх #9339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    Конечно закрытие это факт, к примеру в данный момент закрыт 7 роддом. Так что там по-вашему нашли? Каждый роддом закрывается на помывку 2 раза в год, вот это точно факт. И человеку, который не рожал, как-то негоже поливать грязью, то место где он не был, основываясь только на слухах.
    областной зимой закрывали как раз из-за болезни, которую нашли. прочтите тему с января - там даже название писали и его подтвердили

21. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    областной зимой закрывали как раз из-за болезни, которую нашли. прочтите тему с января - там даже название писали и его подтвердили
    Аня, а можно официальную инфу какую-нибудь предоставить? тут на форуме много чего обсуждают - все здесь субъективное, обсуждаемое...слухи-мнения короче...а я в интернете найти не могу данных, что РД закрыли не по плану зимой из-за болезни какой-то...официально должны были издать хоть распоряжение какое-то...у нас без облздрава, или как его там, ничего просто так не закрывают....т.е. без распоряжения инстанции вышестоящей...Рд - это не ларек, его так просто не закроешь

Ответить в теме
Страница 467 из 1306 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права